Игровое имя:
Риксиу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнес
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Невысокая худощавая девушка. Длинные непослушные волосы, тёмная кожа. Постоянно растерянное выражение лица, со стороны кажется как будто она всё видит впервые. Предпочитает носить лёгкую кожаную одежду.

Особенности характера:

Хитрая и злопамятная личность. Чательно скрывает свою воргенскую сущность двжк от близких друзей, настоящие имя называет только тем кому доверяет. Старается избегать открытой драки предпочитая бить со спины или заманить врага в засаду. Если драки один на один не избежать то практически во всех случаях спасается бегством. Любит поболтать хотя в серьёзном разговоре больше слушает чем говорит. На жизнь зарабатывает воровством, контробандой, грабежом или если нет вариантов попрошайничеством про честный труд даже не слышала.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойница
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Частичный Всеобщий
Фракции:

Альянс\Орда

Риксиу в веду своего возраста не участвовала в войнах и не пытает ненависти к расам из орды. По этому она не делает различий между расами так как воровать можно у всех.

Прозвища, звания, титулы:

Рики ( сокращения от имени )

Липкие руки ( от пристрастия к воровству )

Места пребывания:

Без определённого места жительства. Своровав или ограбив кого нибудь в городе или деревне она покидает это место на некоторое время что бы не попасться страже.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, дорого игрок. Увы, однако ваша анкета не соответствует минимальным критериям, а потому получает вердикт отказано.

Но в чём же проблема? Об этом вы можете узнать, обратившись ко мне в дискорд - Далыч#9743

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Не положено
17:06
13:54
295
18:08
+1
Липкие руки, говоришь?