Игровое имя:
Вашесс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Мужской
Возраст:
227
Особенности внешности:

Вашесс выглядит длиннее, больше и сильнее всех остальных сетраков, что до сих пор позволяет ему выживать в пустынях Вол'дуна. Особенно выделяется его длинный хвост, который он тоже использует в бою, но крайне редко. Все его тело покрыто белой чешуей, с небольшими жилками бирюзового цвета. Глаза его темно фиолетового цвета, выглядят довольно пугающе и устрашающе, когда этот сетрак не сводит взгляд и пристально осматривает человека. На руках его когти, которыми он мог бы убивать врагов, но он их не использует, в отличии от множества других сетраков.

На нем одеты тканевые одеяния, распахнутые на груди, из-за чего он почти никак не защищен. На шее, если ее можно так назвать, висит красный шарф, который он тоже может снять и использовать в бою. На самом конце его длинного хвоста висит острое окончание, смазанное ядом паралича. Вашесс атакует как скорпион, отравляя организм врага изнутри острым хвостно, но он почти не использует его, ведь считает такую атаку бесчестной. На поясе же висит ятаган, закаленный во множестве боев, и почти не поцарапанный.

Особенности характера:

Вашесс жесткий и грубый, но лишь с незнакомцами, а к близким ему людям он относиться куда теплее, и всегда готов защитить их. Он редко показывает свои эмоции, поскольку считает, что достаточно лишь взглянуть на него, чтобы понять то, что он испытывает. Не смотря на его грубость, он старается жить по идеалам чести и не использовать подлых трюков в бою, мастерстве, которое он изучает. Он умен и расчетлив, что позволило ему победить в множествах стычек. Вместо бессмысленной атаки, он пытается просчитать возможные действия противника и придумать им контрмеры. Сам он никогда не атакует без повода, а в сражении старается контратаковать после неудавшейся атаки соперника. Его главная сила в его хладнокровности и способности никогда не терять рассудок. Он верит в Сетралисс, но его отличает от остальных сетраков то, что он верит без фанатизма.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

Парирование. — Вашесс никогда не атакует в лоб, а провоцирует атаку соперника чтобы парировать ее и заставить врага открыться. (Характеристика — Стоикость.)


Рывок. — Одним из способов спровоцировать атаку соперника — атаковать его быстро и ошеломить тем самым, чем Вашесс регулярно пользуется. (Характеристика — Сила.)


Запасной прием. — Свой последний прием сетрак использует лишь тогда, когда бой стремительно близится к проигрышу. Он может атаковать соперника наконечником на своем хвосте, на который намазан яд паралича. (Характеристика — Ловкость.)

Навыки и профессии:

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Вашесс верит в Лоа сетраков — Сетралисс. Он подносит подношения регулярно, но делает это скорее из привычки или традиции своего народа. Он, толком, никогда не задумывался о том, во что верить, а выбора у него и нет, поэтому он служит Сетралисс.

Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — это его родной язык, поэтому он знает его практически идеально (9/10)
Наречие троллей — тролли часто проходят в Вол'дуне, из-за чего он и обучился их языку, но лишь частично. (6/10)

Инвентарь:

Кса'зор. — Ятаган сетрака, закаленный в боях, и почти не поврежденный. Лезвие оружия очень хорошо заточено, что позволяет с легкостью рассекать кожаные доспехи, и едва ли не одним прикосновением разрезать плоть.

Род занятий:
Странник
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени с-с-с-с-с-суток, дорогой игрок...

Честно говоря, я немного разочарован тем, что с каждым разом анкеты на сетраков становятся всё менее и менее качественными. Ваше творчество, увы, не исключение. Характер и внешность описаны весьма поверхностно, не раскрывая персонажа в должной мере. Анкета не показывает той глубины вашего персонажа, которая должна. Он не показывается живым. Не наблюдается в нём каких-то выделительных черт. Не хватает анкете души, грубо говоря.

Надеюсь, что вы будете дополнять своё творчество, а ваш персонаж получится более глубоким и проработанным в самой игре.

Одобрено по низкой требовательности на +1 уровень персонажу Вашесс.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
14:52
19:23
436
15:49
0
1. Дай бог последняя.
2. Откуда вы высасываете такой возраст? Мне казалось что во те троя были избранными по этому и долгожители.
3.Смерть фуррям.
16:16
0
Ты слишком критичен к фуррям. Ещё, блин, трапов может быть не любишь? >:C
18:43
0
Смерть консервным банкам.
А насчет возраста — я хз. Нигде инфы о их возрасте нет, а Кортек отрекся, но после 16к лет все еще жив, значит благословение на возраст особо то не влияет.
16:18
0
мне кажется змеек будет дохуя.
08:01
0
Мне кажется, что тебе не кажется
22:29
0
Ну тогда я буду ещё одной змейкой