«Когда-то пески были джунглями,
а по ним ты бродила одна,
словно мать этой земли»


Игровое имя:
Венисса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Женский
Возраст:
298
Особенности внешности:

В песках Вол’Дуна не выжить простому народу, но сетраки нашли способ там выживать благодаря своей лоа Сетралисс, правда не все ей преданы… Венисса одна из её «детей», что живет в этих опасных землях покрытая алебастрового цвета чешуей, она смотрит на все эти земли своими аметистовыми глазками, что расположили на небольшой голове, которая вытянута вперед, так же они украшены небольшими чешуйчатыми бровями, а украшает её шею всегда раскрытый капюшон, на котором расположились голубоватого цвета жилки. Её тело имеет весьма тощую форму, что позволяет ей уклонятся от некоторых атак, хоть её руки и тонкие, она способна ими крепко ухватиться за свою добычу и не отпускать её. Тонкие и весьма мощные ноги способны унести её по этим пескам весьма далеко и быстро, ведь здешняя живность способна убить одиного сетрака без всякой жалости, конечно же как можно было забыть про наличие длиного хвостика, на котором тоже расположились голубовато цвета жилы, а также знаменитая «погремушка», она ей используется для предупреждения к атаке, звучит глупо, но этот процесс контролируемый, так что когда хочет устранить цель без шума то делает это быстро. Так же она носит специальную одежду для этих мест корсет с ремнями, что-то вроде пончо и юбки, ведь от песчаных бурь нужно защищаться в первую очередь, об украшениях сказать нечего… Все было оставлено в империи и возвращаться за ними не имеет смысла более для неё.

Особенности характера:

С детства она выделялась среди своих сверстников достаточно высоким интелектом и способностью принимать верные решения в сложных ситуациях. Но она никогда не забывает о доброте к некоторым живым существам, включая другие расы, если же вам удалось её встретить, то вы увидите её весьма раскрытое желание найти союзников для выживания в этих почти безжизненных песках. Каждый её день наполнен новыми событиями, в которых ей приходиться выживать из-за этого она стала весьма расчетливой и достаточно скрытной, ведь воины империи не дремлют, поэтому она нещадно скрывается от них. Она весьма гостеприимна и всегда готова накормить гостей, если они того захотят, говорят, что у неё найдется смертельный яд для врагов своих, конечно она не продает егои от слова совсем, да и своровать у неё не удастся. В целом она не так кто готов ради наживы убить любого, а та, кто постарается найти выход из почти любой ситуации и та, кто способна вести за собой верных Сетралисс. Правда это или нет, никто не знает? Она же лишь смотрит загадочно на собеседника и молча думает о спасение своей лоа, каждый день она молится ей дабы услышать ту, что когда-то бродила по этим землям. Но она слабо слышит её голос, все же это вселяет в неё надежду и по сей день.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Призывательница небес
Способности:

СИЛА СЕ-ТРА-ЛИС-С-С – она дарует всем, кто ей верен власть над молниями и ветрами, а так же знание создание шпилей, с помощью её силы она может направлять её гнев против врагов своих, а также усилять оружие силой молнии на время, чтобы боль была в два раза сильнее, а если в её руки попадет посох, то буря сможет уничтожить несколько врагов, ну и собирать энергию грозы для нужд своих.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс – она с детства слышит её и служит ей, конечно многое произошло за её жизнь, даже легенды о ней по сей день заставляют восторгаться и уважать её. Хоть она и слаба, но по-прежнему жива только этим она и живет в этом мире, постоянно принося подношения ей. Она верит что её силы в скором времени восстановиться и вновь она будет возвышаться над этой землей.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие троллей – это язык она знает, потому что ей приходилось часто с ними контактировать и по сей день в песках Вол’Дуна ходят караваны торговцев, средих которых есть тролли.


Наречие вульперов – пришлось изучить даже, не взирая на трудности и конфликты между сетраками и вульперами, конечно она смогла заслужить доверие некоторых торговцев и у них изучить их наречие.


Наречие сетраков – это её родной язык, поэтому она его и знает, так сказать в совершенстве.

Инвентарь:

Сумка – сделанная из кожи кролуска небольшого объема, которая вмещает в себя все что нужно для выживания в песчанах дюнах Вол’дуна.


Клинок «Вас’Рек» — клинок сделан из стекла и камня, что были найдены в Вол’Дуне, ещё во время нахождения в империи, был подарком одной знакомой, да и обучили её друзья, которые наверно забыли её.

Род занятий:
Отшельница
Хронология:

Одним днем она, как и всегда искала пищу и воду для себя, конечно же все знают, что их в пустыне найти сложно, но Сетралисс была к ней благосклонна и поэтому «послала» небольшой родник в котором она набрала несколько бутылей, одну для себя, а другие для продаже, ведь она знала что скоро будет проходить караван торговцем и там она сможет обменять её на полезные товары для неё, может даже на пищу, если конечно не найдет… шагая в поисках еды, она вспоминала почему же покинула империю, эти воспоминания проносились в голове «струной боли», на самом деле причина была в отказе от Сетралисс, что повергло её в шок. Но собравшись с мыслями она как можно скорее покинула империю становясь отшельником и изгнанницей, конечно же она сделала это по воле Сетралисс… Кажется скоро будет место где будет расположен караван, её это радовало, пройдя по раскалённому песку около часа, она успешно добралась до своей цели, как и всегда возле каравана были маленькие лисоподобные существа вульперы и несколько троллей, в этот раз они предложили ей немного ткани и провизии, что было весьма большой удачей для неё. Ей пришлось применить свои навыки общения и торговли обменняя пару бутылечков воды на эти вещи, разговор был весьма жарким, но все же успешным. Уходя она предупредила их о приближающей песчаной буре, в пустыне погода не постоянная… Как сказали потом торговцы, «Она приходит и уходит, исчезая в этих опасных песках Вол’Дуна»… Таков её один из дней в пустыне, ведь караваны не часто ходят по этим опасным местам…

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф -https://ru.wowhead.com/npc=138209/%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C


P. S. Грамматика хромает… А так же анкета будет дополняться, ведь до встречи с другими расами нужно быть готовым.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

*звуки не совсем довольной змеи*

Доброго времени с-с-суток, дорогой игрок.

Ваше творчество одобрено по низкой требовательности на + 2.5 уровня на персонажа Венисса.

Но... почему же?
Персонаж раскрыт слабовато. Да, внешность и характер соответствуют минимальным критериям, однако вы могли постараться над своим детищем куда лучше, чем сейчас. Внешность не пестрит чем-то уникальным, а характер не столь уж и глубокий, чтобы проникнуться персонажем. Надеюсь, что в будущем вы раскроете вашего чара куда больше, чем я вижу это сейчас.

Приятной игры. С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
09:00
17:21
773
11:30
0
Замечательная змея
11:31
+1
Для вирта сойдет
11:33
0
Интересно будет увидеть тебя в игре. Но, наверное посчитаю своим долгом заранее предупредить что нестандартные расы получаются только через анкеты «высокой требовательности», а так же должно быть указанно не меньше 5-ти тегов, с ссылкой на желаемую модель.
11:36
+1
Нестандартные расы только могущественные нуждаются в высокой требовательности, а сетраки не такие как морские ведьмы или же драконы. Но насчет модельки хочу сказать, что найти крайне трудно.
11:36
+4
А вот тут ты не прав. Высокая требовательность обязательна только на героические классы — ДК и ДХ. Нестандартные расы можно и по низкой получить, ибо фактически, игрок запрашивает шкурку
11:38
0
Согласен.
11:38
0
О! Опять мода на сетраков пошла? — поглядывает на свою незаконченную анкету на первого сетрака на сервере.
11:40
0
Да, Стасян, ты просто не готов и отказался.
11:41
0
Не, я просто ленивая jопа.
11:42
0
Я знаю это. FResp pepesmile
12:00
0
ЗМIIКА
12:12
0
Хшшшшш! *трясет погремушкой*
13:29
0
1. Нет не помогу.
2. 298 лет? Они у тебя шо эльфы-жидорептилоиды? Я думал что у них только два долгожителя из-за их некоторых особенностей.
3. Смерть фуррям.
14:04
+1
Как она в плане вирта?
14:10
0
Нет
15:38
0
Информация о продолжительности жизни сетраков — откуда взята? С чего 298 лет? Я не понимаю ничего в этой жизни, наверное
Ice
15:41
+1
Ну думаю это основано на том, что вон те же три сетрака: Султис, Воррик и Кортек живут крайне долго, им уже не менее 16 тысяч лет, но это лишь предположение.
13:46
0
Нету тэгов, по низкой этот морф не пройдёт. Отказ, энивей
13:55
0
Хотя, кто знает nutjustice
Ice
14:36
0
Насколько я знаю, для того чтобы играть с морфом не нужна исключительно высокая требовательность, ну драконы и могущественные расы не в счёт.