Игровое имя:
Теринктор
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Западный край
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Внешность парня сразу бросается в глаза: белые волосы и кожа, голубые глаза, тонкие губы. На плече у парня находится татуировка банды, в которой вырос Теринктор вместе со своим старшим братом. Сама татуировка выглядит как волк с оскаленной пастью, а также подписью: «Б.В.В.О.» — Бешеные Волки Восточного Обруча. Именно так именовалась банда, вырастившая этого монстра.

Также весь парень покрыт шрамами как от огнестрельных, так и от колющих/режущих ран, однако. в глаза бросаются несколько немного странных: множественные ожоги по всему телу парня, которые тот получил во время побега из логова «Слизняков Уз», впоследствии с которыми был вынужден работать.

Шрамы на голенях и запястьях, словно в этих местах кожу срывали раз за разом, а также различные рубцы по всему телу свидетельствуют о том, что тело невероятно сильно растягивалось, в связи с чем кожа просто трескалась от натуги.

Последним особенно примечательным шрамом можно выделить шрам на шее, который является свидетельством засады, в которой погиб брат Теринктора.

Особенности характера:

Характер у него весьма странный — он испытывает безразличие ко всем людям, кроме как к тем, которые сделали что-то для него или тем, с кем он связан как-то или как-то вложился в них, как материально, так и физически.

Часто меняет «Маски». В общении со многими людьми он словно подстраивает свой характер под тот макет, который хотят видеть его собеседники, после чего добивается всего того, чего он хочет.

Крайне жестокий и мстительный, однако вы не узнаете, желает ли он вас выпотрошить или нет вплоть до того момента, как это станет уже поздно.

Ненавидит, когда его спрашивают о его брате либо о банде «Бешеных волков Восточного обруча».

Чрезмерно лживый, что скорее всего, было отпечатком после его карьеры в этой самой банде.

Сдержанный, он никогда не покажет своих эмоций и настоящих желаний на людях, стараясь скрыть это всё под одной из масок, дабы никто не знал его настоящих желаний, что являлось его внутренней бронёй от различных манипуляторов.

Не видит границ своей жестокости и при необходимости может применять её в любых манерах и любых вариациях, делая всё, для достижения получения необходимой информации, однако всегда старается её достать наиболее тихо, дабы держать при себе как тайный козырь в рукаве.

Крайне любвеобилен, однако — направляет все свои чувства по отношению к одному человеку, ради которого готов пойти на всё, если посчитает это нужным.

Существуют моменты, когда Бреккер просто теряет контроль над собой и впадает в подобие безумия: подобное было и у его отца, когда тот находился на службе. В такие моменты любой из Бреккеров работает на пределах возможностей, однако — потеря контроля создаёт опасность попасть на рожон даже его союзникам.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Паук
Специализация:
Скрытность
Способности:

Обладает крайне выраженными аналитическими способностями, в связи с чем в криминальном мире его схемы чаще всего увенчивались успехом, принося банде огромную прибыль.

Одна из его отличительных боевых особенностей — это его «визитная карточка». Удар сдвоенными на конце клинками, которые оставляют лишь малейший зазор и когда проходят вместе по шее противника, обязательно вырезают ему третий позвонок сверху, моментально уничтожая цель, а позвонок откидывая на весьма далёкую дистанцию.

Вторая его способность — это град ударов кинжалами, который проводится весьма просто: Он метает по три кинжала с каждой руки в цели, заводя их в разные стороны. После этого кинжалы, что поразили цели, остаются в плоти, а те, что промахнулись, улетают дальше, однако после этого он дёргает за верёвки… Кинжалы возвращаются назад, попавшие из которых разрывают плоть противника в подобие фарша, а те, что пролетели противнику за спину, вонзаются в его неприкрытую спину, делая подлый и неожиданный удар, после чего так-же вырываются, оставляя огромную кровоточащую рану и возвращаются всей своей группой хозяину.

Навыки и профессии:

По профессии — он простой «паук», разведчик в банде.

Из его навыков следует выделить неплохое владение клинками, чему он учился ещё с 9 лет, когда только попал в банду Хаскеля.

Помимо этого, в банде его специально растягивали на машине, дабы ему было проще заниматься перемещением по крышам, улицам и другим местам, в связи с чем он может запросто добраться из одной части города в другую, минуя огромные заторы на улицах.

Карманные кражи не были его стезёй, однако это входило в его спектр обязательного обучения, поэтому, хотел он или нет, ему пришлось научиться и этому, пускай и не в том совершенстве, как остальным навыкам.

Взлом — он крайне хорошо научился вскрывать замки, в связи с чем попасть в какой либо дом для него не является чем-то фантастическим, однако, встреться ему какой сверх-крутой замок, тут будет бессилен даже он.

Первая помощь — в банде он крайне часто бывал на разборках, в связи с чем ему на личном опыте пришлось спасать шкуры не только своих товарищей, но даже свою, отчего опыт, накопленный за долгие годы бандитских разборок на улицах городов, может оказаться полезен.

Ближний бой — он был обучен нейтрализовывать свою жертву, отчего порой использование оружия было недопустимым. Именно тогда в ход и шли кулаки, отчего Тери весьма запросто смог выучить немало приёмов, поскольку порой информацию приходилось выколачивать не из каких-то аристократических крыс, а из настоящих вояк.

Метательное оружие — он отлично обучен искусству метания ножей и пускай в детстве это давалось ему не столь хорошо, когда он попал в Разрыватели оков — он быстро освоил пропущенную часть своей «программы» ассасина.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Разочаролся в богах ещё в девять лет, после смерти родителей и его страданиях в банде «Волков», поэтому отказался в них верить и ждать помощи с небес, стараясь добиваться всего самостоятельно.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Наречие трущоб он успел выучить ровно в тот момент, когда только примкнул к банде волков.

Инвентарь:

Самым первым, что бросается в глаза — это два внушительных ятагана, один из которых болтается у него на поясе, а второй закинут за спину. Эти клинки не раз спасали его жизнь, к тому-же, на них прикреплены верёвки в три метра, дабы в случае потери клинка его можно быстро вернуть назад.

Также он носит при себе шесть кинжалов под ремнями перчаток, которые тоже оборудованы верёвками, но уже длиной в 15 метров, дабы после метания такого кинжала его можно было запросто вернуть обратно в ладонь.

Кошки — он носит при себе два крюка на верёвках, дабы в случае чего ему было проще забираться куда-либо и порой он использует их в бою как оглушающее оружие против противника.

Одеждой ему служит плотный кожаный нагрудник с наплечниками, красивые перчатки с укреплением на запястьях, штаны с парой подсумков и лёгкие сапоги. Помимо этого, он всегда носит капюшон, плащ и маску на лице.


Род занятий:
Преступник
Хронология:

Родился в западном краю, где провёл первые два года своего детства. После родители переехали в один из крупных городов севернее, где они начали жить. В связи с тем, что Теринктор был тогда занят другими делами, когда уже был в более сознательном возрасте — он так и не запомнил столь сложное название этого города. Там они прожили ещё несколько лет, пока отец Теринктора не ввязался в долги перед северной бандой Штормградских трущоб и не был убил. До этого момента Теринктор был совершенно простым ребёнком, который никогда не задумывался даже о том, чтобы убивать кого-то, однако, теперь он должен был искать любые способы заработка, но так как был ещё маленьким ребёнком, не мог нормально всего смыслить и право выбора на себя взял его брат, который он и сделал, может на них повлияло то, что у них почти не сотавалось денег и надо было что-то решать, а может и ещё что-то, но результат был виден — они присоеденились к банде «Бешеных Волков Восточного Обруча» в Штормграде, которая конкурировала с бандой северян, которые и убили их родителей. Их выбор был понятен: они не могли бы устроиться на любую другую работу, которая давала-бы достаточно денег хотя-бы на еду, а если бы и удалось устроиться, то там бы работал лишь брат Теринктора. А теперь у них была и работа, и крыша над головой, но за это надо было заплатить… Первый год Теринктор проходил постоянные тренировки, его растягивали, дабы он мог легче карабкаться по стенам, что объясняет его огромный рост, однако это и дало сильный толчок к тому состоянию, которое он имеет сейчас… Из-за бешеной боли, что он испытывал его рассудок помутнился, а особенно запомнилось то, что его брат смотрел на это, и не мог ничего сделать… Он помнит, как он истошно кричал, когда его кости хрустели, как он называл его имя, но тот не отзывался. Однако, думаю, стоит перейти к другой части его истории. Его учили лазить по карманам, ходить незамеченным а так-же обучали наносить резкие и незаметные удары, которые сразу убивали жертву. На это ушёл год и следующие пять лет Теринктор зарабатывал себе имя и деньги на улицах города, однако, всё изменила длительная война с Северянами. в этой бойне волки потеряли большую часть людей, их лидер сбежал а брата Теринктора убили в засаде, когда они вместе выходили на задание. Теринктор и остатки мальчишек свершили месть над главой северян, выколов ему глаза куском стекла и распоров брюхо, после чего подвесили на собственным кишках прямо из окна своего дома. После этого Теринктор быстро бежал из города в округу Штормграда, искать новые способы заработка, дабы уже заботиться о себе самостоятельно. Во время поездки он резко исхудал и успел переболеть, что дало понять, что он не очень и способен на самостоятельную жизнь. Его учили лишь красть, убивать, подслушивать и выуживать чужие секреты. Но он не в силах даже приготовить себе поесть. Он слишком слаб, дабы жить самостоятельно и силён, дабы принимать чью-то помощь. Однако ему пришлось...

Фракции:

Альянс — относится к нему с пренебрежением за счёт того, что не раз преследовался органами власти за свои преступные делишки и во время своей карьеры в первую очередь обирал именно крупных шишек Альянса.

Кул-Тирас — является новым домом для Теринктора Бреккера, за что тот ему всячески благодарен. Пойдёт на всё, чтобы защитить народ государства, пускай даже при жизни в нём не забыл про свои преступные навыки — это было единственное, чему был обучен парень.

Прозвища, звания, титулы:

Есть всего одно прозвище — Кот, которое он получил за свою одинокость на первых порах работы в банде «Волков» и его гибкости и живучести, поэтому его коллегам было не трудно подобрать данное прозвище.

Места пребывания:

В данный момент слухи о «Коте» гуляют по всему Кул-Тирасу. Однако, правдивы они или нет? Об этом особенно любопытным личностям придётся узнавать лично.

Отношение:

Ко всем относится безразлично, кроме как к людям, которые ему когда-то помогали, либо к тем, с кем он вместе работает. Ко всем, кто не переходил ему дорогу относится безразлично, свободно может перерезать вам глотку в переходе, если посчитает это необходимым.

Однако стоит выделить несколько человек, к которым Теринктор относится с более приятными чувствами, нежели к остальной компании людей.

Фернан — Человек, который принял Теринктора ещё в самом начале его карьеры в Разрывателях оков, за что тот ему сильно благодарен.

Алмиэль — Человек, который относился к Тери чуть лучше, чем его первые друзья из былой банды, поучая его некоторыми жизненными уроками, за что Тери ему тоже благодарен.

Эдингар — тренер Тери по рукопашному бою в Разрывателях, что тот тоже воспринял как жест доброй воли, несмотря на все тумаки от него

Рунольв — первый настоящий друг Тери, или, как минимум, приятель на корабле в ключи, который относился к тому более менее добро, что тот выделял и принимал близко к сердцу, однако старался не показывать этого.

Пекка Роллинс — человек из банды «Волков», который относился к Тери, как к сыну, стараясь окружить их с братом ореолом возможной семейной заботы, стараясь создать её видимость. Погиб во время перестрелки.

Ванесса Спиренгвильд — Девушка, к которой Тери испытывал некоторые чувства, которую он не раз защищал на улицах своего города, и которая не раз помогала ему. Он готов стерпеть любую боль ради этой девушки, главное, дабы она была в целости. Погибла во время перестрелки.

Моник «Тень» Тайфер — невеста «Кота», которая вновь вдохновила мужчину. Ради неё «Кот» готов пойти на многое, если даже не на всё.

Аген «Ключник» Гутенберг — лучший друг и напарник Теринктора Бреккера в рядах «Сподручных».

Билл Бутчер — наставник Теринктора Бреккера, его начальник в рядах «Сподручных».

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Отец, Реусил Бреккер — погиб, когда Тери было 9 лет за неуплату долга одной из местных банд, однако, кажется, история здесь намного запутаннее, чем кажется...

Мать, Джоана Бреккер — погибла вместе с отцом Теринктора, в связи с чем он рос сиротой вместе со своим братом.

Старший брат, Джонни Бреккер — Погиб, когда Тери было 15 лет во время засады, приготовленной для их группы во время войны группировок.

Моник Тайфер — возлюбленная Теринктора Бреккера, с которой тот обвенчался в вольной гавани. Парень весьма сильно привязан к девушке, отчего несколько раз показывал, что готов защищать её даже ценой своей, либо десятков чужих жизней.

Питомцы:

Теринктор держит при себе одного питомца: огромного серого и кровожадного ворга по кличке «Лео» — его он сумел достать в зимних ключах, когда находился там вместе с Разрывателями Оков, а потом вместе с этим воргом он прошёл весь свой путь в Азероте — он стал ему заменой давно ушедшего брата.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Для начала творческого пути ролевика - неплохо, и Вы хорошо постарались, но, увы, даже по низкой требовательности ещё есть с чем поработать.

Сказано и о характере и о внешности довольно много, но всё же хотелось бы увидеть немного мотивации становления персонажа таким, каким он вырос, обозначение не только его сильных, но и слабых качеств. Может, он сентиментален, или при всей своей холодности и лицемерности любит снимать котят с деревьев, чем вызывает смех своих товарищей по ремеслу?

Но больше всего вопросов вызывает хронология. Девять лет - довольно юный возраст, даже с поправкой на фентезийность вселенной варкрафта, а лишившийся семьи мальчишка, которого подобрали враждебные его отцу бандиты, за пару лет ставший отменным вором и совсем не затаивший злобы или не подверженный жуткой психологической травме выглядит крайне сомнительно.

В выбранный Вами возрастной промежуток ребёнок формируется, как личность, и для четырнадцати лет, даже если с огромной натяжкой мы примем его биографию и тот факт, что чудом с его рассудком ничего не случилось, он выглядит слишком взросло. Настоятельно советую или пересмотреть его возраст, или же поработать с историей.

По вопросам можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

С натяжкой, но я всё же выношу вердикт одобрено на +1.5 уровня для персонажа Теринктор.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Да
19:18
14:50
1241
19:20
0
Лоли хуман ><