Игровое имя:
Фелкис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Представитель семейства кошачьих
Народность:
Рыжий полосатый кот
Пол:
Мужской
Возраст:
9
Особенности внешности:

Экспериментальный экземпляр «2-64 85-FsDi» выглядит как обычный рыжий кот среднего размера, без излишнего веса или повышенной мускулатуру, с зелеными глазами — белой шерстью на лапках и небольшими теплыми полосками, которых почти не видно, в окрасе на спине.

Из-за процессов испытаний каджамита и алхимических химикатов над котом его язык мутировал и стал более подходящим для воспроизвидение наречия языкового диалекта «всеобщий».

Зубки и клыки в удовлетворительном состоянии. Белые, местами желтоватые. Шерсть также выглядит достаточно ухожено, кот не забывает вылизываться и следит за тем как выглядит — ведь это делают даже безмозглые коты, а здесь настоящий кладезь интеллекта!

Особенности характера:

Справка об испытаниях, изменения в характере. Появление личности. #600-26-10 Экспериментальный экземпляр «2-64 85-FsDi»

Замечен позитивный результат на становление из животного живущего инстинктами в мыслящее, не всегда рационально думающее и действующее существо на подобии нас с вами — прекрасных невероятных гоблинов! Когда специалист по наречию закончит обучать его увеличенный в интеллекте каджамитом и алхимическими химикатами мозг всеобщему языку, мы получим лучшего шпиона и разведчика которого знал этот мир. Кот, который не является иллюзией, а который является котом! Знает язык, способен говорить и даже совершать небольшие диверсии!

Справка об испытаниях, изменения в характере. Появление личности. #834-99-15 Экспериментальный экземпляр «2-64 85-FsDi»

Проект под угрозой срыва, картели уже недовольно дышат всем ученым-энтузиастам в затылок. Кот успешно был выведен на интеллект подростка, однако слишком большое эго перенятое им от специалиста по наречию языков губит всякие попытки заставить животное работать на идеи нашей организации! Он целыми днями говорит с нами о том, как все тщетно и как мы ничтожны для большого мира. И как ещё более ничтожен он сам. Вот почему нам был нужен другой специалист, а не этот депрессивный тупой зеленый огрызок *Имя гоблина затерто в целях соблюдения секретности*, чтоб его земляные черви первыми съели!

Прочая документация по проекту потеряна.



Непосредственно характер:

Высокомерный «мутант» с большим эго. Предполагает, что «познал мир» и все его секреты — что, разумеется, далеко не является правдой. Однако сам Феликс философствует и общается (зачастую, когда такая возможность есть) как некто, стоящий выше всех. Правда такой образ «мыслителя всея Азерота» держится до первых агрессивных действий — после чего кот обычно заметно снижает градус своего «фарса» и говорит куда более приземленные вещи куда более простыми словами. Также приземленно и осторожно общается с теми, в ком до конца ещё не уверен — опасаясь за свою жизнь может вовсе молчать часами и днями напролет, выглядя как просто смышленый кот без каких-то «талантов». В остальном живет честно, насколько это предполагает его жизненная ситуация — лапами ничего не ворует, разве что рыбку с прилавка когда не повезет никого из людей задобрить на получение кормежки. Нападать ни на кого не нападает, да и зачем? В любой драки кота ждут или увечья, или смерть (если речь идет о гуманоидах в несколько раз выше ростом в противники).

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

Кроме своего повышенного интеллекта не обладает никакими экстраординарными способностями. Это просто кот, причем уже не самый молодой — разменял половину жизни, если не больше. Драться ему не получиться, разве что с гномом — и то не вариант, лучше всего просто бежать от какой-либо угрозы, пока есть возможность — бегает и прыгает котик неплохо, когда на кону собственная шкура. А так — достаточно спокоен.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Рыбки хочу. А ещё чтобы все стали хоть немного умней, как я однажды. © Феликс.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Стараниями гоблинов и мощью каджамита был обучен всеобщему языку. Даже может говорить на нем, однако достаточно тихо — все попытки повысить тон неизбежно приведут к потере разборчивости.

Несмотря на то, что умеет говорить — вовсе не бубнит без умолку. Несколько раз уже встретив агрессивную реакцию на внезапное проявление своего «невероятного интеллекта» среди черни. По большей части молчаливо плетет жизнь практически обычного кота.

Инвентарь:

С недавних пор обзавелся аксессуаром — ошейником из белого золота, очень грациозно и изящно сделано. Ювелирное украшение создано из белого золота, что имеет отличительные черты в виде золотых краев. На одной из сторон видно надпись «Белая Роза».

Является итогом общения с высокопоставленными личностями из «Белой Розы», что предоставили коту кров и кормежку при первой нужде, а также защиту. Почему? Кот и сам не знает, но крайне доволен этим обстоятельством.

Род занятий:
​Списанный в утиль "неудачный опыт" 2-64 85-FsDi
Хронология:

Феликс не помнит своего детства, скорее всего он был рожден от помета какой-нибудь бродячей кошки из гоблинского городка. После того как кот стал носить кодовое имя «2-64 85-FsDi» он прошел очень много испытаний, возможно только чудом оставшись в живых. Его интеллект усиливали с помощью каджамита и алхимических химикатов, днями и ночами обучали мышлению от животного к зародышу личности. Пичкали пропагандой гоблинских идеалов, однако лишь тогда когда он начал понимать язык и говорить на нем — к сожалению на тот момент он уже был слишком «умным» для того, чтобы пропаганда смогла внушить ему слепую веру в гоблинский уклад жизни. Или возможно гоблины просто упустили момент, что коту, даже с мозгами и личностью, все равно больше всего хочется рыбки и чтобы его не донимали со всякой чушью.

После долгих месяцев работы над проектом «2-64 85-FsDi», руководством базы он был признан неудавшимся — кота кастрировали (вероятно это была месть) и выкинули на улицу в самый ужасный по погоде день. Под ливнем дождя, «2-64 85-FsDi» чудом добрался до лагеря торговой компании — где несколькими рабочими ему в итоге было присуджено имя «Феликс». Не проявляя «подозрительной активности», Феликс прожил с торговой компанией несколько лет. После чего был продан одним из его представителей в порту пирату за бутылку отличного бренди. Не слишком оценив морские путешествия, кот был невероятно рад когда пиратская шхуна пошла ко дну недалеко от западного края. Возможно, он был даже причастен к этому событию? Добравшись до берега на обломке доски, лохматик отправился на поиски лучшей жизни. И хозяина, который будет ему ровней.

Места пребывания:

Восточные Королевства.

Отношение:

Нейтрален ко всем.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность. Уровни можете вовсе не давать — нужен только морф.

ЛОРовым фактом возможности существования данного персонажа обуславливается данная цепочка заданий в секретной лаборатории гоблинов Азшары — ru.wowhead.com/quest=14442/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82

Необходимый морф — ru.wowhead.com/npc=7382/%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Жду одобрения для начала игры и получения морфа.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено до первой жалобы.

Также...

10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Удачной игры.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Не положено
07:33
06:59
1182
08:46
+1
Это пока первый «вариант», который я наклепал по идеи. Буду шкурить и улучшать, выслушивая советы — пока не одобрят морф. Если потребуется.
11:03
+7
По фактам:
Анкета ради шкурки
Анкета ради «шпионажа» (Лютого МГ), как и все анкеты на котов.
Осуждаю данную анкету и думаю что я не один такой.
14:43
0
Ты ошибаешься немного, не ради шкурки, а ради рофла. Стоит только взглянуть на способности и инвентарь. Тут как-бы уже все становится на свои места.
15:40
0
За рофл рп бан словить можно…
Не сочти за грубость, но почему тебе можно написать анкету на кодоя, а как кто-то другой пишет анкету на животное, так это сразу «лютый МГ»? Двойной стандарт какой-то
17:29
0
Чел, тут не в роли животного дело. Я видел анкету на таракана, затем видел игру игрока. Он понимал, что нужно делать и играл в свое удовольствие не мешая другим и не нарушая. Но тут… Вот единственный раз когда я без мата не могу высказать мысль. Ты только вчитайся. Кот разведчик, умеющий разговаривать на всеобщем. То есть ты будешь играть, что-то там делать. Тут подходит кот и начинает разговаривать. Тебе норм да? Атмосфера прям супер. И лор этого эксперимента… Не он не подкреплен ничем. Просто рофл квест от близов, чисто такая пасхалочка. Такими темпами можно и гидралиска создать опираясь на то, что он был в варкрафт 3.
17:55
0
Таракан топчик!
18:08
+1
Сравнивать гидралиска из титров после игры с персонажами заданий находящихся непосредственно в мире, это конечно сильно (нет).
18:28
0
Гидралиск есть в компании нежити как игровой персонаж.
20:07
+1
За картой. Куда не каждый попадет. Пасхалкой. Ты все ещё сравниваешь это с цепочкой заданий, которая идет в прогресс достижения «развитие сюжета на локации»? ru.wowhead.com/achievement=4927/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B0%D0%B7%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B5
21:31
0
Воспринимать всерьез тот лор, что стали выпускать после Короля Лича.
Все я понял.
Дальше пусть эта роль будет на совести тех, кто ее разрешит.
21:32
+1
Воспринимать в всерьез тот лор, что стали выпускать после Короля Лича.

Ты сам осознаешь что написал?
21:34
0
Нет. Пойду создам анкету кота-паладина, что будет путешествовать по времени и создавать альтернативные реальности. Может тогда осознаю.
19:52
0
Анкета на кодоя — это анкета на боевого маунта для Насбьорна.
Анкеты на котов — анкеты для слива инфы по МГ своим согильдейцам…
Говорящий кот — дичь.
Не говорящий кодой — канон
Я закончил.
07:17
+2
Существуют говорящие рапторы и гориллы, так что нет проблем сделать говорящего кота
09:49
+3
Боже, когда чуваки с анкетами на людей МГшат, никто не ноет, все воспринимают как должное, когда какой-то парень решил написать анкету на кота, где он конкретно указывает деятельность.
Все сразу давай кричать, МГ, как так.
*facepalm*
Не удивлюсь если его анкету одобрят и через пару дней его закликают, с оправданием «Не ну а чо, я живодер, почему нет»
И потом будут говорить, да нет тут МГ, обычная рп ситуация.
10:32
0
Я бы не отдал бутылку бренди за старого облезлого кота!
10:05
0
Одна из самых интересных анкет, которую я когда либо читала. Поистине оригинальный персонаж. Очень уж мне понравился.