Игровое имя:
Кадан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Зловещий Тотем
Пол:
Мужской
Возраст:
46
Особенности внешности:

Первое, что бросается в глаза при виде Кадана — его лицо. Он суровый и довольно пугающий, что может насторожить, всё таки он из довольно печально известного племени тауренов, Зловещего Тотема. Это тоже накладывает определенный отпечаток на его внешний вид. Да и не просто так он получил своё второе имя «Черная шкура». Его шерсть темна как смоль, настолько, что в темноте его вполне себе легко потерять из виду. Если, конечно, не вслушиваться, ибо в маскировке он довольно плох из-за второй своей особенности.

И второй его отличительной чертой является просто ОГРОМНЫЙ рост, превышающий рост среднего таурена примерно на голову (В случае тауренов — на горб), а в плечах такой бык намного шире любой другой расы Азерота. И эти габариты делают его довольно грозным противником, особенно учитывая то, что к этой силе добавляется еще и недюжий ум, который держится на достаточно высоком уровне, даже учитывая его происхождение.

Его рога — его богатство. По большей части, Кадан считает каждую деталь своего тела оружием. И рога — в том числе. Он очень не любит, когда к ним особое внимание, и начинает сильно злиться, когда его этих рогов хотят лишить, ибо без них он лишится довольно серьезной боевой мощи, ведь удар рогами — его излюбленный прием, особенно когда он атакует в лоб.

Помимо этого отметить стоит и его глаза. Эти две небольшие зенки хоть и малы, но в них можно прочитать многое. Это зеркало его души, которое никогда не будет лгать, и никогда не утаит ничего от существа, которое может видеть эмоции по выражению глаз. Увы, именно здесь и начинается то, что Кадан так и не смог обуздать в своей жизни. Доброта...

Особенности характера:

Характер Кадана переменчив. Он может быть злым, ругающимся через каждое слово, огрызаться, язвить и прочее, но может быть и добрым, заботливым и чутким, если это надо. Увы, нрав Кадана строг. Он редко когда идет на компромиссы, даже с самим собой. И не мудрено, он много раз прощал тех, кого послали за его головой, и простит вновь, если так решит судьба...

О светлой стороне Кадана можно сказать лишь то, что это сгусток чистого Света. Он добр и поможет в трудную минуту, даже если это будет в ущерб ему. Да, его слова могут быть грубы, но действия почти всегда направлены на то, чтобы защитить дорогих ему. Родных, или друзей, не важно. Он пожертвует собой ради невинных, даже если для этого ему придется сойтись в бою с целой армией врагов.

Жизнь в рядах служителей Солнца не могла не сказаться на нем. Он разделяет свою сущность на две. Одна из них верит Матери Земле, что хранит и оберегает детей своих — Тауренов. Другой же частью себя он рьяно верит в Свет. Настолько Рьяно, что вера эта граничит иногда с фанатизмом. Именно поэтому его отношения к врагам света, в том числе нежити, демонам и Бездне крайне натянуты.

Но так же Кадан является приверженцем слова Чести. Он никогда не нарушит данное слово, если оно не противоречит его принципам, и никогда не бросит друзей и товарищей в беде, или не пройдет мимо тех, кому явно нужна поддержка. Он выслушает, поможет, чем сможет, но не позволит сесть на шею. Его добрая часть характера делает его довольно мягким к нуждающимся, что иногда играет против него...

Что же касается его темной личины, то это настоящее чудовище. В ярости он рвет и мечет, не зная жалости и пощады, и в такой момент ему лучше не попадаться на глаза, а то с легкостью можно остаться без головы (Или других частей тела). Это отголоски его прошлого. Отголоски его крови, Зловещего Тотема. Обращаясь к корням, он понимает, что не сможет обуздать в себе ту злобу, что привили ему годы тренировок, посему он старается хранить баланс.

Кадан — радикалист. Он никогда не ищет компромиссов и если считает что-то истинным злом, то будет считать это злом до самого конца. Именно поэтому он часто сравнивает себя с Алым Орденом, ибо они схожи в мировоззрении, и будь Кадан человеком, то был бы их ярым сторонником. Но эта часть его характера играет ему же в ущерб, ибо если он видит существо из расы, которую истинно считает врагом, то убьет его, не задумываясь, даже если тот совершенно не хочет сражения...

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаятель
Способности:

Наследие Зловещего Тотема

Кадан являлся одним из самых свирепых воинов племени. Не в плане сильных, а именно что свирепых. Глядя на него в пылу боя, можно увидеть всю ярость, всю злобу, с которой он крушит врага. И именно эта свирепость помогала ему выжить в многочисленных схватках с врагами. И именно грозный вид пугает большую часть противников, заставляя их убегать прочь… Ровно так же и его внешние вид и габариты не могут не пугать. Так же к его способностям относятся «Громовая поступь» (АОЕ атака по всем в небольшом радиусе. Задевает даже союзников) и «Героический рывок» (Позволяет сбить противника, или группу противников, с ног, нанеся урон)

Святой свет

Кадан является довольно верующим паладином, отчего Свет довольно охотно откликается на его молитвы. Да, с одной стороны они и не сходятся, ибо злое, по природе существо, как Таурен Зловещего Тотема, может использовать Свет, но это правда. Вера Кадана неизмерима, и граничит с фанатизмом, но не доходит до отметки, которая превращает его в фанатика, подобного тем, что были в Алом Ордене. Свет довольно покорно превращается в его руках как в оружие разрушения, так и в инструмент созидания, что помогает исцелять раненых и поддерживать других.

Опытный воин

Кадан, являясь паладином, имеет за плечами так же недюжий боевой опыт, притом даже опыт командования. Он сведущ в тактике, стратегии, обращении с оружием и некоторым военным хитростям, что делают его не просто страшным, а поистине опасным противником, если дать ему время подготовиться и продумать план. Из его предпочтений — холодное оружие. Мечи, топоры, молоты или булавы. Но лишь те, которые достаточно огромны, чтобы их не могу использовать никто, кроме него самого. Из брони таурен предпочитает латы. Желательно тяжелые, чтобы их было не так-то просто пробить. Это дает ему уверенность в том, что он устоит в любой битве…

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Вера таурена в Свет довольно необычна, но не из ряда вон, как считают многие. Он прекрасно понимает, что принимая Свет, он начнет балансировать на грани двух верований. С одной стороны он имеет веру в Мать-Землю, что оберегает его, с другой же — Святой Свет, что так же бережет Кадана. Большую часть себя он, конечно же, отдает Свету, ибо осознает, насколько тот может быть полезен для других, в его руках. Инструмент созидания и исцеления, что несет лишь благо друзьям. Врагам же Свет несет лишь боль и разрушения…

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Дворфийский Кадан изучил находясь в Телсамаре, в землях дворфов. Там он был вынужден его изучить, ибо находился под командованием Насбьорна Рыжеборода, который является таном Лок Модана.

Род занятий:
Изгнанник
Хронология:

Кадан родился еще тогда, когда Кэрн Кровавое Копыто не собрал всех тауренов в Мулгоре и они вели кочевой образ жизни. Это продлилось недолго, но именно за это время он воспрял ярой ненавистью к Кентаврам и Иглогривам, которые безжалостно убивали его сородичей. Но время шло, и Кэрн присоединился к Орде, собрав всех тауренов в Мулгоре. Именно тогда образовался Зловещий Тотем, что не принял предложение Кэрна и начал вести партизанскую войну в Мулгоре против своих же братьев. Кадан, будучи молодым, и сам оказался там, став одним из воинов Зловещего Тотема. Его учили не сдерживать свою ярость, а наоборот, давать этой ярости волю. Его учили, что именно злоба и ярость дают воину его истинную силу, с помощью которой он может свернуть горы. И Кадан принял это учение, став одним из самых свирепых молодых воинов Зловещего Тотема.

Когда ему стукнуло 16, он рвался исполнить ритуал Силы, что позволил бы ему стать мужчиной, настоящим воином своего племени, а так же получить второе имя, которым он мог бы гордиться. И вскоре ему позволили пойти вместе с другими молодыми воинами и охотниками, чтобы добить Черного Дракона в Когтистых Горах. Существо было ранено и явно обезумело, начав угрожать поселению Зловещего Тотема. Дюжина молодых тауренов направилась к логову твари, что находилась близ Каменного Когтя. Это была пещера, где дракон решил скрыться. Но он оказался выслежен и окружен… Только вот бой пошел совершенно не по тому сценарию, который планировали молодые охотники на чудовищ. Монстр ждал их.

Огромный поток пламени вырвался из тьмы, когда таурены зашли в пещеру. Не выжил никто, кроме Кадана, который успел прикрыться телом одного из сотоварищей. Но его шкуру опалило, сделав ее еще чернее и грубее. Началась схватка между яростным воином и драконом, победителем из которой вышел Кадан, зарубив дракона своим топором. Ошарашенные его рассказом старейшины нарекли его «Черной Шкурой», дав ему именно это имя, что олицетворяло его выживаемость после пламени дракона...

Шли годы, Кадан стал еще свирепее и злее, уже начав терять клочки здравого рассудка, превращаясь в животное, которым можно управлять твердой рукой. Именно в этом время к власти пришла Могата Зловещий Тотем, что довольно тепло относилась к Кадану, иногда давая ему личные поручения, вроде заказных убийств, или прочего. Да, ассасин из Кадана был такой себе, но зато его ничего не могло остановить. Правда длилось это не очень долго. Очередной целью Могата назначила ему таурена из Служителей Солнца, который явно забрел не туда...

Кадан вышел к нему и вызвал на бой. Услышав чужеродное таурену слово «Свет», Кадан начал надсмехаться над ним, даже не осознавая, с какой силой он играет. Хайрул Светлая Длань, именно так звали таурена, которого должен был убить Кадан, почувствовал в своем враге довольно большой потенциал, посему решил вызвать на дуэль чести… И Кадан согласился. Если он победит паладина, то убьет. Без сожаления. Хайрул же поставил условием, что если победит он, то Кадан пойдет с ним. Не веря в победу своего противника, Кадан напал...

… и проиграл. Он недооценил силу Света, которой Хайрул обжигал его, нанося раны. Но поединок чести был проигран и теперь Кадан был обязан пойти за своим врагом. Кадана привели на Громовой утес, где начали прививать ему мировоззрение мирных тауренов Мулгора. Выходило довольно плохо, ибо у Черной Шкуры уже было сформировано довольно злое и грубое мировоззрение. Посему полностью изменить его не смогли. Лишь деформировать так, чтобы он не кидался на всех подряд с топором наперевес, за малейшее неуважение к нему.

Во время обучения у Служителей Солнца, он принял их учения слишком близко, что сделало его более радикальным, в купе с довольно тяжелым характером. Но когда Кэрн решил принять Отрекшихся в Орду, Кадан был одним из недовольных. Это было против всех правил, принимать под своё крыло тех, кто противоречит самой концепции жизни и вообще является ядом на этой земле. Помимо этого, он слышал, что нежить сделала с землями людей, Лордероном, и не желал чтобы Мулгор стал таким же. Но недовольное меньшинство быстро заткнули… И Кадан это проглотил.

Затем он стал обучаться куда усерднее, пока с поста вождя не ушел Тралл. Он, конечно, доверял Волджину, но он понимал, что тот не сможет вести всю Орду за собой. Но его действия были куда более болезненными для Кадана. Волджин назначил вождем Сильвану. Это стало последней каплей для Кадана. Он и так ненавидел отрекшихся, но терпел, а теперь, когда они стали во главе ВСЕЙ орды, таурен просто взбесился. Он едва не организовал единоличный бунт в Грозовом Утесе, но его смогли успокоить. Но вот что было дальше — история умалчивает, ибо Кадан исчез с радаров… Ушел из Мулгора.

Его следующее появление было в Лок Модане. Как он туда попал — загадка для всех, да и сам он об этом не особо сильно распространяется. Но он сходу подружился с таном Рыжебородом, начав служить ему, как честному и сильному лидеру. Ему выковали тяжелые латы и определили в К.О.Б.Р. (Каз Моданский Отряд Быстрого Реагирования). Именно там он служил довольно долгое время, став товарищем для дворфов, людей и прочих. Хотя всё это ему не сильно-то и нравилось. До определенного момента он держался, но в последний свой день он пришел к Тану. Они поняли друг-друга и Кадана освободили от его обязаностей, отпустив на все четыре стороны...

Пройдя через мост Тандола, он оказался в Нагорье Арати. Там его встретили сталью, но красноречие Кадана, и его харизма, а так же умение уговаривать убедили людей Строма в том, что он полезнее им живым, чем мертвым. Именно здесь его жизнь пошла под откос, когда он договорился с людьми Стромгарда о том, что поможет им избавиться от захватчиков, огров и троллей, а те, взамен, дадут ему землю дял постройки дома. На том и порешили. Таурен стал служить Фалгору, Фельдмаршалу армии Стромгарда. Они, можно сказать, даже стали друзьями...

Но всё пошло наперекосяк после выходки Сильваны. Она подло ударила в спину своим же людям. Таурен видел это и воспылал праведной яростью, что вылилось в опасную, и довольно глупую авантюру. Он решил напасть на ферму Го'Шека, чтобы отплатить Сильване кровью за кровь. Атака прошла успешно, но одного из рабочих упустили и он рассказал о том, что среди тауренов оказался предатель, в тяжелых латах и прочее. Но этого ему было мало, Сактир не выполнил своё обещание и предал Кадана, приказав Фалгору его убить… Но друг оказался честнее и просто отпустил таурена.

Оказавшись в самых мерзких землях, владениях Отрекшихся, Кадан решил занять единственное место. что еще хоть как-то держит в себе Свет. Монастырь Алого Ордена. По пути туда он подобрал с разбившегося дирижабля дренейку, которую решил скрыть у себя, но на деле — держал ее как рабыню. Да, это противоречило законам орды, но его это не волновало. Он давно уже не считал себя её членом, а был скорее сам по себе. Но и там его жизнь не стала спокойней, ибо нападения дикой нежити не прекращались, да еще и отрекшиеся повадились ходить к нему в гости...

Когда же на доске объявлений Брилла появилась листовка о его розыске, всё кончилось. Кадана забрали и отвезли на суд в Дуротар, а дренейку убили, лишив Кадана всех, кого он мог назвать друзьями. Три дня пути на дерижабле, и вот, Дуротар. Его привели на суд к Асавару, воеводе клана Саламандр. На удачу таурена, ему не хватило доказательств, чтобы на месте Казнить Кадана, посему таурен был отдан Картелю Ржавого Патрона, на время, пока сам Асавар будет собирать доказательства в Арати. Кадан выиграл себе немного времени, чтобы придумать, что делать дальше...

В последний день, за считанные часы перед вынесением окончательного приговора, он смог ускользнуть, не без помощи ночной эльфийки Ариандэль, что помогла ему обхитрить хоббов, что охраняли вход в шахту. Далее его след был затерян… Минуя посты, парочка скрылась в Ашенвале, землях Ночных Эльфов. Лишь чудом, и даром убеждения, Кадан смог уговорить их не отправлять его обратно, а пропустить и дать скрыться. Страж позволила ему это сделать и уже через несколько часов Кадан был в Когтистых Горах, где, минуя посты Орды, до которых еще не дошли «ориентировки» на беглого предателя, он оказался в Пустошах… Оттуда, взяв лодку, он и направился дальше… А куда? Одному лишь Свету известно...

Прозвища, звания, титулы:

«Черная Шкура» — Второе имя Таурена, данное ему старейшинами. Для иных рас он использует более упрощенный вариант.

«Черношкурый» — Упрощенный вариант его второго имени, которое он использует для общения с чужаками

«Хайрул Разрубатель» — гладиаторский псевдоним Кадана, на время, пока он в бегах. Имя Хайрул взято с уже покойного наставника Кадана, а разрубатель — взято от балды..

Места пребывания:

Кадан — изгнанник. Сейчас нельзя точно выделить какие-то определенные места его прибывания, ведь он почти всегда в пути. И никогда особо надолго не задерживается. Особенно зная, что за ним идет охота...

Отношение:

«Каз Модан»

… Мне не очень хочется вспоминать о тех днях. Меня не убили и то спасибо, но вот что конкретно меня бесило — заносчивость Дворфов. Хотя это терпимо, если у тебя есть занятие. И оно у меня было, как ни странно. К самим дворфам я отношусь вполне нормально. Они хорошие ребята, пока не напьются и не начнут буянить. Вот тут уже всё. Туши свет. ©

«Стромгард»
… Таурен Арати. Это прозвище прилипло ко мне с тех пор, как я там появился. К этим людям у меня особо уважения нет. Они просто вышвырнули меня, наплевав на данные слова. Предатели… Вот кто они! Единственные, кто заслуживают уважения — Фалгор и Эдвардс. По крайней мере эти двое неплохо показали себя. Хоть к последнему у меня и есть вопросы. ©

«Орда»
… Они объявили меня предателем. Ну, удачи им. Ничего иного сказать не могу о них. После ухода Тралла всё пошло по известному место, и теперь у меня нет желания находить в этом цирке, в который превратилась Новая Орда. Еще и этот юнец Бэйн. Я не могу понять, почему он идет за Сильваной, особенно учитывая ее выходки. Особенно в Арати. ©

«Отрекшиеся»
… Отбросы. Эту нечисть нужно искоренить по двум огромным причинам. Первая причина — это полное их противоречие циклу жизни. Они — девиация, от которой надо избавляться, желательно каленым железом. С другой же стороны, нежить является частью зла, что противостоит Свету. Это может значить лишь одно. Пока я жив, я буду стараться уничтожать этих тварей во что бы то ни стало. И даже их присоединение к Орде меня не останавливает… А что на счет Сильваны? В бездну её. ©

«Альянс»
… Я не считаю их врагами. Да, не спорю, среди них полно отбросов, которых только могила исправит, но так же есть и достойные, которых я знаю лично. Будь всё хоть чуть-чуть проще, я бы встал на их сторону. В ином же случае… Увы. Я не могу себе такого позволить, по причине того, что вместо приветствий я получу там копьем в горло, особенно зная некоторых личностей… ©

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кадан почти не помнит своих родителей, ибо они погибли еще давно, когда он был еще совсем мал. Мать была убита иглогривами, когда защищала Кадана, а отец пал от топора кентавра при очередном налёте тех на племя… С тех пор о нем заботилась старая бабка, которую Кадан не очень любил, за ее сварливость и то, что она постоянно его ругала за любой проступок. Других родственников у Кадана нет.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Ваше творчество одобрено на + 7.5 уровней на персонажа Кадан, по высокой требовательности.

Почему же не, например, десять?
Увы, однако в вашей анкете есть некоторые недочёты, о которых вы можете узнать, обратившись ко мне в лс - Далыч#9743

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
06:50
16:56
1285