Молодой парень, многое повидавший для своего возраста. Прошел через бедность и гладиаторские арены… Переехал в Златоземье, в надежде найти более спокойную жизнь, друзей и даму сердца.

Игровое имя:
Рембрант
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

В форме человека: Высокий, подтянутый в силу своего образа жизни. Плечи широкие, рельефная мускулатура и шрамы подчеркивают прошлое человека, как гладиатора. Глаза зеленые, словно юная хвоя, на лице, а конкретнее на щеке есть шрам от глубокого пореза. Волосы русые, почти рыжие. Волевые и довольно густые брови. Бороду не носит, за неё можно ухватить в бою, но мелкая щетина присутствует. Голос вполне себе приятный, не вызывает отторжения. Пахнет от парня чаще всего яблочным табаком, он часто курит трубку, дабы успокоить свой пылкий нрав.

В форме зверя: Густая темно-серая шерсть покрывает тело, на ощупь плотная и грубая, но тем не менее приятная по своему. Лапы и морда чуть светлее остальных частей тела. Длинные черные когти сразу дают понять врагам, что им не стоит связываться с Рембрантом, когда он в обличии зверя. Острые клыки немного торчат из пасти, зубы почти белые, не подвержены гниению, старается держать себя в чистоте. На одном из ушей есть сруб, также полученный в одном из боев на арене. На нижней части морды шерсть сплетена в две косички, они неплохо дополняют образ волка. Способен издавать оглушительный рев и вой, голос в обличие зверя становится более низким и хриплым.


Особенности характера:

Импульсивный из-за множества пережитых травм, отец был алчен и безрассуден, а мать «сгорела» от лихорадки, еще когда Рембрант был подростком, это сильно поменяло его характер. Собственно это и было ключевым моментом, заставившим парня добровольно пойти на арену и регулярно рисковать своей жизнью, отнимая при этом чужие… Но хочется отметить, что убивать он не любил, побеждать — да, авации толпы были ему приятны, но он считал, что жизнь живых существ не измеряется в аплодисментах или деньгах.

Также стоит отметить, что парню не чужды авантюры и он часто и охотно в них влезает. Порой азартен, но меру знает. К сожалению не знает меры и расчета во время защиты друзей, поэтому несколько раз улетал в глухой нокаут или же приползал с тяжелыми ранами… И из-за этого Рембранта определенно можно назвать смелым, а также отметить, что он способен на самопожертвование.

Манера общения у бывшего гладиатора странная, он может вести себя галантно, но стоит его разозлить и вы быстро поймете, что он далеко не аристократ. Может легко перейти на личности, чтобы сказать колкость или оскорбить оппонента. Рембранту не надо долго думать или подбирать фразу.

При всех своих недостатках является правдивым и добрым, привык говорить все прямо и в лицо, однако порой из-за этого страдает. Может помочь вам бескорыстно, просто потому, что вы ему приятны или он видит в вас потенциального друга.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Гладиатор - охотник
Специализация:
Огнестрельное оружие, ближний бой
Способности:

«Стальные руки» — Рембрант будучи гладиатором набивал свои кулаки и много тренировался в сфере подавления боли, поэтому не ощущает боли нанося удары руками даже по металлу.

«Страха — нет!» — Поскольку биться приходилось с разными противниками, порой превосходящими в разы силы парня, не испытывает страха перед ними. Также крайне сложно внушить парню страх при помощи магии.

«Снайперский выстрел» — Рембрант очень преуспел в стрельбе и поэтому вполне может снять противника издали, используя огнестрел с оптикой.

«Шквал пуль» — у Рембранта имеется винтовка с барабаном на двенадцать выстрелов, если расстояние между ним и противником не превышает 30-40 метров, имеет все шансы сделать из него решето.

«Потрошащие лапы» — когда парень находится в облике зверя, благодаря своим острым когтям способен вспарывать мягкие ткани противника, буквально вырывая из того куски.

Навыки и профессии:

«Охотничьи навыки» — включают в себя выслеживание добычи, установку ловушек на разную дичь, устройство засад, умение ориентироваться по следам, запахам и т.д.

«Гладиатор» — Умеет сражаться одноручным оружием, со щитом и без него, также отлично пользуется подручными средствами. Знает куда и как атаковать ту или иную расу, ради своего успеха на боях изучал анатомию. Знает не мало стилей боя.

«Стрелок» — хорошо обращается с огнестрельным оружием, умеет разбирать, собирать, чистить и даже чинить большинство поломок. Отлично стреляет.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Во время прибывания в бойцовых ямах и прочих аренах, для гладиаторских боев много общался с представителями разных рас. Многие из них не знали всеобщего в полной мере, а коммуницировать Рембранту всегда было интересно, поэтому он даже приплачивал некоторым «коллегам по цеху» и просил их обучить его основам своего языка. Но хочу заметить — в совершенстве владеет только всеобщим, остальные языки знает на базовом уровне!

Инвентарь:

Вооружение:

— Носит с собой заточенную лопату, её стальная часть способна с легкостью перерубить шею… Черенок сделан из очень прочного и упругого дерева, не каждый топор сможет его перерубить.

— Также у Рембранта есть хорошее ружьё на 12 зарядов с большим штыком.

— На поясе широкий нож.

— Есть двуручный меч с особым лезвием, его использует с латами гладиатора.

Одеяния:

— Обычно одет, как охотник в средней броне, состоящей преимущественно из кольчуги, кожи, ткани и металлических наклепок.

— В запасе имеет латные доспехи гладиатора, которые забрал с собой, после того, как завязал с карьерой.

Карманы:

— Огниво, порох и запасные пули.

— Бурдюк для вина или любых других напитков.

— Курительная трубка и мешочек для табака.


Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Одним прохладным весенним днем в городе Гилнеас, в семье предпринимателя Джолана родился сын. Отец был рад рождению наследника, который в будущем сможет перенять семейный бизнес. Мать тоже несказанно любила мальчика, она пережила тяжелые роды, отдала всю себя, чтобы выносить и родить сына. Родители единогласным решением дали потомку имя Рембрант, по их мнению оно звучала гордо и мужественно. Отец с раннего детства, как только сын начал говорить и осознанно себя вести, таскал его с собой на принятия важных решений в компании и подписания договоров, пытаясь привить жилку предпринимательства с детства. К слову компания отца Рема занималась грузоперевозками, доставляла товары из одной части света в другую… Рембрант не разделял интересов отца, он часто убегал в лес и играл там со сверстниками, с самого детства его больше интересовала охота, единоборства и прочие воинские искусства. Джолан же не видел в сыне воина или охотника, из-за этого между ними начались конфликты. Мать вставала на сторону сына и тоже попадала под горячую руку отца семейства. Хочу заметить, что Джолан не бил своих жену и сына, но устраивал красочные скандалы, отчего Мира, так звали мать юного Рема, часто по долгу плакала и находилась в отчаянье.

С каждым годом сын и отец отдалялись друг от друга… Джолан начал влезать в долги и играть в азартные игры по долгу задерживаясь в трактирах с сомнительными личностями. Семья, как и бизнес рушились на глазах. Когда Рембранту исполнилось пятнадцать лет – бизнес его отца окончательно развалился, а они из добротного дома переехали в комнатушку, которую снимали на последние деньги. Джолан начал пить, он пытался залить свою раненую честь, разногласия с сыном и женой – алкоголем. Мира же начала на глазах уведать и становиться слабой и болезненной, было больно смотреть, как некогда красивейшая дама, за которой бегали кавалеры превращалась в бледную и худощавую свою тень. Рембрант же в свою очередь цеалялся за любую возможность подработать: грузчиком, маляром, не важно кем, он старался принести в дом хоть какие-то гроши. Парню даже удалось поработать помощником оруженика, там он и обучился работе с огнестрельным оружием, также не забывая тренировать свои навыки в ближнем бою, если ты беден и положиться тебе не на кого – нужно уметь постоять за себя.

Спустя год на Гилнеас обрушилось проклятие воргенов. Город был погружен в хаос и семья Эрвилюс покинула его, отправившись странствовать по миру… Считал ли юный Рембрант умение превращаться в сильного и быстрого зверя проклятием? Пожалуй нет, скорее он считал это даром. Что могло пойти еще хуже? Привыкшие к крову над головой, усталые от такой жизни, Джолан, Мира и их сын, скитались по деревням… В одной из них и случилось непоправимое – Мира подхватив какю-то болезнь начала на глазах таять… Отцу семейство похоже было уже все равно, он окончательно спился и превратился в аморфный кусок мяса, желающий только раздобыть денег на выпивку. Заручившись поддержкой местного травника, Рембрант отчаянно пытался спасти мать, но все тщетно. В одну из ночей Мира, как спичка «сгорела» от лихорадки. Это сломало парня, у него отпало желание жить, пропал единственный человек, самый близкий к нему… Он решил уйти, ни сказав своему отцу, старому алкоголику ни одного слова, скорее всего тот даже не заметил уход сына.

Вскоре Рембрант встретил старого путника и разговорившись с ним узнал, что существуют гладиаторские бои, раньше парень только мельком слышал о них, путник же поведал о них подробнее. Это явно заинтересовало парня, овации толпы, хорошая оплата, а на свою жизнь юному Рембранту было уже все равно… Он отправился на встречу вызовам судьбы в пустыню Танарис, о которой поведал путник. Рембранту огромных трудов стоило туда добраться, он пошел на сделку с совестью и украл лошадь. Также работать грузчиком на корабле, чтобы доплыть до бухты Сорванных Парусов, а оттуда в Прибамбасск. Именно в этом криминальном городе он познакомился с зажиточным гоблином по имени Резарк, тот сразу увидел в парне потенциал и выставил его на разогрев, перед крупными боями. Там Рембрант показал себя с хорошей стороны, особенно толпе нравилось, как молодой парнишка превращался в яростного зверя и при помощи этой фишки наносил противникам поражения. У Рембранта начала появляться некая слава в узких кругах, первые деньги начали греть карман парня. Но все же одно поражение он потерпел, огромный орк сильным ударом палицы отправил юного волка в глухой нокаут, но толпа не пожелала смерти парня и оставила ему жизнь. Со временем рембрант стал выходит сражаться с теми, с кем сам хотел, ведь он не был рабом и мог себе такое позволить, но нес за это денежные штрафы. В течении боёв получал много шрамов на теле и лишь одной эльфийке удалось ранить его по лицу, она оставила ему небольшой шрам на лице… Бой с ней был долгим и тяжелым, она словно эластичная тростинка уходила от всех ударов парня, даже в обличии волка ему не хватало скорости против неё. Его спасло то, что одна из её ног запуталась в сетке, которую бросил Рем, после чего он смог её отправить в «сон» сильным ударом локтя в челюсть. Толпа желала её смерти, но парень отказался добивать её, он не любил убивать, это не приносило ему удовольствия, ему было жалко всех, кто бьётся тут не по своей воле.

Тут же в Прибамбасске он встретил своих первых настоящих друзей, они тоже были гладиаторами по своей воле. Дворф – Флорин Тяжелый Кулак и человек Говард Мантео, они часто выходили сражаться своей командой три против трёх. Массовые бои нравились публике еще больше. В кругу друзей он мог расслабиться и быть самим собой, дать волю эмоциям и поделиться с товарищами своими размышлениями и идеями. Но на одном из боёв против говарда вышел таурен, казалось сами титаны выковали этого здоровяка… Габариты быка впечатляли и он сразу начал доминировать над человеком, швыряя его по полю боя на радость толпе. Рембранту хотелось выскочить на поле боя и помочь другу, но кто же позволит… Говард пал в бою, его голова была раздавлена массивным копытом таурена. Спустя неделю Рембранту удалось добиться боя с этим рогатым уродом, как считал сам парень. Бой был крайне сложным, но юный волк схитрил и смазал руки ядом, что получил от Резарка, для гоблина будет выгодна победа своего подопечного, все зрители ставили на таурена. Рембрант превратившись в волка принял несколько ударов громилы, но смог много раз вонзить свои ядовитые когти тому в плоть. Таурен начал слабеть и тогда Рембрант вспорол ему глотку, туша с грохотом упала, а волк забравшись на добычу издал оглушительный рык, оповещая всех о своей победе и свершившийся мести. После этого случая парень просто ушел, он понял, что нельзя всю жизнь убивать или готовиться быть убитым… Он не хотел больше смотреть, как его приятели гибнут на арене. Рембрант распрощался с дворфом и гоблином, получив от последнего на прощание деньги на путь в Златоземье и латные доспехи гладиатора. Получив жизненный урок длинною почти в пять лет, парень отправился на поиски более спокойной жизни и новых друзей в тихий край…

Прибыв по началу не мог привыкнуть к местному населению, они очень контрастировали с Прибамбасском, но все же человек, коим считал себя парень в первую очередь – ко всему адаптируется. У него получилось найти приятелей, с которыми он и начал своё общение и заработок денег, но уже легальным путем..

Прозвища, звания, титулы:

Рем — сокращение от полного имени.

Охотник в волчьей шкуре — так шутя прозвали его приятели, но кличка долгая, так что её редко используют.

Места пребывания:

Чаще всего прибывает на данный момент в Златоземье.

Отношение:

Альянс — отношение положительное. Проживает на землях Альянса, как и его друзья.

Люди — уважение

Когда-то сам был рожден человеком, считает их сородичами.

Дворфы — уважение

Всегда уважал бойких и дерзких ребят, а дворфы — именно такие.

Гномы — нейтралитет

Почти не общался с ними, с виду забавные, но думает таланта в них не меньше, чем у других.

Воргены — доверие

Всегда хорошо относился к своей относительно юной расе, считает проклятие — даром.

Дренеи — нейтралитет

Мало общался с представителями данной расы, слышал, что они мудры… Но так ли это?

Калдорай — уважение

Обучали воргенов контролировать себя.

Кель'дорай — недоверие

Высокомерные эльфы, что сами у себя на уме — не вызывают у Рембранта доверия.

Полуэльфы — уважение

Не считает смешение крови чем-то плохим, любовь — неуправляемая сила. Также считает очень привлекательным противоположный пол данной субрасы.

Рен'дорай — нейтралитет

В златоземье общался с эльфами бездны, они не вызвали у Рембранта негатива. А какой они пользуются магией — его мало волнует.

Гоблины — нейтралитет

Не видит в ушастых скрягах ничего ужасного, возможно они слишком грубы, но Рембранту не приносит это никаких проблем.

Пандарена — уважение

Считает пандаренов хорошими собеседниками и партнерами по пьянству, также уважает их культуру.

Орда — нейтралитет. Хоть они и являются противниками Альянса не считает их личными врагами, общался в гладиаторских казармах с представителями рас орды и среди них есть хорошие и плохие… Прямо, как в Альянсе.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Отец — Джолан Эрвилюс

Внешность: Худощавый, высокий мужчина с небольшой бородой и светло-русыми волосами.
Характер: Алчный, безрассудный, азартный, смелый, не строгий.
Род занятий: Предприниматель, а конкретнее — имел компанию, которая занималась грузоперевозками.
Статус: Неизвестен.

Мать — Мира Эрвилюс

Внешность: Красивая женщина с подтянутой фигурой, всегда смотрелась моложе своих лет. Темно-русые волосы были шелковистыми и слегка вились.
Характер: Добрая, отзывчивая, милосердная и заботливая. Умела красиво пошутить и постоять за себя в беседе.
Род занятий: Домохозяйка, но без дела не сидела, любила вышивать и готовить.
Статус: Мертва.

Мэлисира и Рембрант

Картина была написана по уже состоявшейся паре, Лорда Рембранта и его избранницы Мэлисиры.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Рад комментариям и здравой критике!


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

В тот момент, когда я начал изучать Ваше творчество, у меня были сомнения об одобрении: первоначально персонаж казался зажатым и нераскрытым, но я очень сильно ошибался, когда дошёл до хронологии и того, что в ней написано и рассказано. Полагаю, что именно этот отрезок анкеты, заполненный блок, если угодно, сделал своё дело. Я выношу положительный вердикт и одобряю Ваше творчество. Об оценке Вы узнаете ниже, после моей небольшой, но содержательной в достаточной мере, рецензии.

Хронология-описание. Первое, что вызывает во мне положительные эмоции и неподдельный интерес - это история, придуманная и написанная Вами. Несмотря на то, что в некоторых моментах присутствуют клишированные обороты, ставящие во главу угла малозначимые события, - само по себе творчество заслуживает невероятных похвал при том, что этот персонаж, если я не ошибаюсь, Ваша проба пера и является первым. Вы сделали то, чего не могли сделать многие - передать персонажа чудесным, для высокой требовательности, образом. При этом сделали это изначально через блоки с характером и внешностью, а, после, через хронологию. Изумительно.

Слог описания. Не могу не подойти к этому со стороны грамматики и пунктуации; стилистике. Очень красочно и порядком верно, пусть и с небольшими помарками, передано повествование. Большое спасибо за то, что Вы постарались в этом деле.

Общая картина. Персонаж представляется и это является для меня, как рецензента, главным в вынесении решения об одобрении. Вы имеете полное понятие о том, кем играете и чего хотите добиться в этом мире.

Я выражаю Вам безмерную благодарность за это прекрасное творчество, Triggered.

К выдаче персонажу "Рембрант" +6 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
03:13
18:47
858
20:09
0
Ну мать ниче такая. Кабан бы на клык насадил… wow