« Сумасшедший — это тот, страдающий сильной интеллектуальной независимостью! » ©

Игровое имя:
Зивия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Возраст:
147
Особенности внешности:





ДО:


« Красота — не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши. » ©

Зивия, Син'дорай, с самой юности уже могла похвастаться утонченной красотой. Женственные черты лица, острый подбородок и тонкий нос который всего малость вздернуть вверх, нежная, бледная словно пепел кожа да голубые бездонные глаза, кажется, заглядывая в них, можно увидеть небольшой мирок, которые живет своей жизнью. Тонкие губы которые чаше всего расплывались в лукавой улыбке. Длинные листообразные ушки, которые славно болтались во время прогулок. Строгая и в некой степени даже шутливая манера речи, выдавала её характер, тот самый, безмятежный и одновременно нравственный. Одеваться она любила в яркие цвета, в юности это были шелковые платья и магические мантии, а после их заменила однотонная, и как считала Зиви, скучная лёгкая броня из рунической ткани. Стройная и длинноногая, пытаясь поддержать себя в форме, иногда забывает о более важных вещах. Жизнь идет: кто не поспевает за ней, тот остается в стороне.

ПОСЛЕ:

Вроде как, можно пересчитать на пальцах сколько имен на себе примеряла Зивия, сколько всего она повидала, да сделала. То что случилось после, полностью изменило не только характер, но и повадки. В голову начали забредать безумные вещи, голоса, образы. Каждый новый день ей дается с трудом, но видимо такова есть цена, за её любопытство. Волосы сменили свой окрас на пурпурный, глаза наполнились такой-же пурпурной окраской, а кожа полностью сменила свой тон, на нежно-белый с нотками фиолетового.

Особенности характера:

В подавляющем большинстве, Зивия игривая и в меру нестандартная по нраву. Каждый раз, пытаясь вслушаться в очередной голос или шёпот в своей голове, она проваливается в свои мысли, свыкаясь с этим, она совершила немало глупых поступков, о которых жалеет в глубине своей души, или по крайне мере того, что от неё осталось. Годами пытаясь сопротивляться бездне, она обрела немало союзников, которые смогли ей в этом помочь, из разных фракций, с разными верованиями и побуждениями. Благодаря учениям Аллерии, Зивия смогла свыкнуться со своим даром и проклятьем одновременно, и более стабильно перенося энергию, нежели в начале. Балагурная и хладнокровная, каждый раз, когда она терпит неудачу буквально в любом деле, она скидывает на кого-то всю вину, пытаясь остаться в сторонке, хотя и сама после стыдиться этого. Доверчивая, хотя и сама склонна обманывать ради личной выгоды. Зациклена учится на своих ошибках. Зивии больше по душе работать в паре, или в небольшой компании, что неудивительно, годы одиночного скитания зажали её в кругу одиночества, по нраву она душа компании, и способная лишний раз поделиться анекдотом. В своей мере общительная, любит заводит новые знакомства, начиная его, довольно необычными образами, что говорит о креативном мышлении той. Возможно, весь мир вокруг неё, это маленькая фантазия, не-е, бред какой-то. Не откажется лишний раз от славной драки, но если вдруг запахнет жареным, то видимо она первая кто слиняет с поля битвы, за это она себя и ненавидит.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тьма
Способности:

Тайная магия
То, к чему Зивия проявляла особый интерес больше всего, пока её сверстники радовались беззаботной детской жизни, мать Зивии учила её многому, и первой её школой которую оно смогла освоить в столь юном возрасте, была школа отречения. В дальнейшем, посещая множество магических мест, знакомясь с новыми лицами, в числе которых было и не мало волшебников. Практически досконально на данный момент, а именно 32-ой год от ОТП, она знает такие школы тайной магии, как отречения, которому она научилась ещё в ранней юности, иллюзия, которое смогла освоить слоняясь по Академиям Луносвета, и трансмутация, с которой она также ознакомилась в Академии Луносвета.

Бездна
Те познания, которые она смогла получить в Кирин-Торе и от Умбрия, помогли ей в дальнейшем само развиваться, многие безостановочные эксперименты и исследования школы трансмутации, позволили её без проблем в дальнейшем освоить тьму, которая прикоснулась к её телу, душе и разуму, за счет этого, делать разломы бездны, скачки и телепортации для неё стало намного проще.

Ближний бой
Помниться, выше было сказано про поддержание формы, именно так, иногда магия не становится основным орудием листоухой, она способствует прибегать к более изощренным методам, например, прорубить путь огромной секирой, или вовсе устроить мордобой в таверне.

Навыки и профессии:


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

« Во всяком героическом подвиге, во всяком акте самопожертвования есть эта сознательная или бессознательная вера в какой-то посмертный смысл жизни, который выходит за пределы личного существования. Этим подвигом мы заявляем, что не стоит жить для нашего личного удобства, счастья, эгоизма, что смысл жизни каждого из нас в каких-то непреходящих мировых целях. Вера состоит в признании доводов души. Неверие — в их отрицании. » ©


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Большинство языком было изучено именно в путешествиях, для комфортной коммуникации и прочтения различного рода книг. Листоухая вовсе не владеет виртуозно каждым из языком, но понять суть, и проговорить да прочесть множество фраз способна. Отдельно хочется отметить Наречие трущоб, которое было изучено в процессе маленькой «преступной странице» в жизни эльфийки. Отделить от всех языком стоит лишь Шат'яр, — дарованный тьмой, листоухая не смогла сразу же понять его, наоборот же, ей лишь предстояло досканально изучить и свыкнуться с этим языком. Использовать данный язык в обществе, а именно некоторых фраз она отстраняется, по явным причинам. Звуки. что складываются в слова и предложения не приятны слуху окружающих, а так же может свести с ума тех. кто ранее ни разу не сталкивался с бездной. Знание дарованное тьмой, кажется даже голоса в голове шепчутся именно на этом языке, вкладывая их в уста.


Хронология:

115-ый год до ОТП:

Появления на свет Зивии в чертогах академии Кель'Таласа, мать которой была одной из адептов данной академии, именно она внесла огромный вклад в развития своей единственной дочки, в свою же очередь, та была фанатически настроена, и озабочена идеей чтобы её дочь стала одним из лучших магов в Кель'Таласе.

80-ый год до ОТП:

По воле своих родителей, начало полного учебного курса в магических академиях Кель'Таласа. Где юная Зивии ознакамливаеться с множеством школ, начинает изучать историю мира и тайную магию.


75-ый год до ОТП:

Отправляется по указаниям подмастеров академии Кель'Таласа в Даларан, Аметистовую Цитадель, где продолжает свои учения, становясь личным подручным и в соучастии учеником одного из магистров Кирин-Тора. Где в скорей полностью оттачивает свои магические навыки тайной магии, расширяя свои чертоги знаний.


19-ые, — 20-ые года до ОТП:

После успешного окончания обучения, Зивия возвращается на свою родину, в столицу Кель'Таласа, где первые месяцы проводит в кругу своих родных. Спустя пару месяцев, после вторжения плети на земли Кель'Таласа, принимает активное участие в защите земель вместе с ополчениями и другими магами, в счёт которых и входила её мать. Благодаря своему старому другу детства, под его предлогами, становится вместе с ним последовательницей Магистра Умбрия.


32-ой год от ОТП:

Следуя за учениями Умбрия, и все эти годы изучая и учась контролировать бездну, Зиви полностью изменяется в дальнейшем. После изгнания Умбрия и его последователь из Луносвтеа, отправляется вместе с ним, после изучения и открытия разлома в Телогрус, до момента появления Аллерии те изучали артефакт, пока Эфириал не решил не решился провести ритуал, который должен был превратить всех в некое подобие эфириалов бездны, где в дальнейшем Аллерия успела его остановить.

Фракции:

Кирин-Тор, фракция в которой Зивия в свои зрелые годы смогла не только познать всю сущность магии, но и заработать себе небольшой имя и звания Мага Кирин-Тора. Проведя много времени за учениями своего наставника Халланлиона Лунный Шёпот, она смогла многому научиться, а так же внеся свой небольшой вклад в Кирин-Тор, помогая Халланлиону в его исследованиях.






Смотрящие Пустоты, — Умбрий и Аллерия дали своё разрешение на создание отряда, который специализироваться именно на выслеживании магов подчинившихся бездне, так же обнаружение и хранение или уничтожение различого рода артефактов, в число которых была зачислена Зивия.
Отношение:







Сариэль Звёздный Цветок — родная мать Зивии, одаренная волшебница, которая сыграла огромнейшую роль в жизни и обучении листоухой. Является магистром одной из академий в Кель'Таласе. Строгая и нравственная.

Фелосиаль Звёздный Цветок — родной отец Зивии, был помешан на исследованиях руин. Покинул семью после рождения единственной дочери. По явным известным фактам, был убит троллями в одних из руин.

Земар Сумрак Солнца — близкий друг детства и настоящего времени, ярый соратник и тот на кого Зивии может положиться о довериться больше чем другим. Пожалуй, единственный за кого она готова отдать свою жизнь. Именно он смог убедить её стать последовательницей Умбрия вместе с ним, во время осады Луносвета.

Халланлион Лунный Шёпот — бывший наставник Зивии, которому она благодарна за учения, и многим обязана. Именно он указал ей верный путь в этом мире, и смог доблестно провести по тернистым путям.


Список будет дополнятся...

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

5.11.

Исправлено на пересмотр.


Доброго времени суток, дорогой игрок. Анкета одобрена по высокой требовательности на +6 уровней персонажу Зивия.

Не самое плохое творчество, однако выжить из себя вы могли куда больше. Характер и внешность расписаны, в целом, неплохо, однако через чур подробным описание не обилует. Образ более менее представляется. Но неплохо расписаны все остальные пункты, но, опять же, информативность немного страдает. Надеюсь, что в будущем вы сможете хорошо дополнить своё творчество.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
00:15
20:28
786
Приятно думать о том, что под этой крышей скрывается и вызревает целая бездна талантов.