Игровое имя:
Лириен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Сайаад
Пол:
Женский
Возраст:
128
Особенности внешности:

Внешность:

Лириен столь прекрасна, что любому устоять пред её красотой настолько же трудно, как и терпеть её искусные пытки. Её пепельно-пурпурные волосы так и манят, чтобы запутаться в них и никогда больше не распутываться. А глаза… Её глаза словно сияющая лунным светом бездна. Смотря в них, тебе больше ничего не нужно от этого мира. Кожа и тело суккубы нежны и прекрасны и даже если она будет сдирать кожу со своей “игрушки”, она будет все-равно будет тянуться к Лириен, чтобы хотя бы ещё раз, прикоснуться к столь прекрасному существу.

Лицо. Лицо суккубы имеет острые черты, кожа на нем нежно-розового, сам оттенок напоминает свежайший кусок мяса, который только-только привезли мяснику в его лавку. На лице расположены глаза, которые сильно выделяются своей красотой, они красиво поблескивают при взгляде на свет, они большие словно озера. Но не все так радужно, как может показаться. В этих милых глазках можно увидеть злорадство, скрытый гнев и природную хитрость, прессущию всем представителям ее вида. Ниже глаз, как это ни странно, находиться рот. Небольшой по своим размерам, он оконтован такими же аккуратными губками, цвета напоминающего более темное и жесткое мясо, по отношению к остальной кожи суккубы. Подбородок, как и все черты лица острый, но совсем не портящий красоту данной особи.

Кожа, поговорим подробнее о столь важной вещи. Как уже говорилось выше, она приятного, нежно-розового оттенка, напоминающего самую свежию ветчину, которую только можно найти на рынке или в лавке мясника. На ней нет ни одной морщины, ни других пороков кожи, которые могли бы испортить столь чудесный кожный покров.

Теперь перейдем к самому телу и более подробному его описанию. На нем красуется карсет, края его выкрашены в золотой цвет, а основная его часть зеленого цвета. На плечах находятся руки, как бы странно это ни звучало. Ручки ее тонкие, имеют такой же цвет как и тело. Ладони ее аккуратны пальцы длинны и идеально прямые.

Теперь же перейдем к другим частям тела. Иллюзорное тело имеет такой же бюст, как и настоящее. Только если не считать одного и так очевидного момента — оно попросту больше. Переключимся к таким частям тела как руки, о них тоже мало что можно сказать. Они тонкие, такого же бледнего цвета, как и лицо. Тонкие пальчики красуются на ладонях, завершая образ и без того тонких рук. Остались ноги, которые тоже не далеко ушли от рук. Они такие же тонкие, имеют бледный и почти белый цвет, ведь все время находятся в штанах, не давая им загореть. Ну, вот и весь образ данной личности.

Особенности характера:

Характер:

Злоба. Ненависть. Коварство. Вот какие черты присущи этой демонессе, в принципе, как и всем остальным демонам. Но она уникальная и отличается от них. Любопытство в её извращённой форме присуща ей, она легко разыскивает и усваивает информацию, что могла бы помочь Легиону. Ум также присущ ей, она осознает, когда лучше всего нанести удар, тем, кто шли против Легиона, теперь же она преследует лишь свои мотивы, после падения Легиона. Пытки… Излюбленная вещь суккубы. Нет для неё ничего более приятного, чем пытка любых разумных существ, это доставляет ей непередаваемое удовольствие, чувствовать власть над чей-то жизнью так приятно.

За несколько сотен лет служению Легиону, сайаада прониклась их идеалами, правда теперь она преследует лишь свои цели. Каково её отношению к смертным расам, да мелкие букушки, которых крайне чудесно пытать, ведь они могут рассказать что-то крайне полезное и интересное.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чародейка
Способности:

— Невидимость — любимая способность Лириен, чтобы незаметно уйти или подкрасться к своей цели, не важно с какими намерениями, данный навык помогает ей в различных ситуациях. От просто скрытия с глаз противников, до достаточно сложного дела — шпионажа или чего-нибудь близкого по духу.

— Иллюзия — у сайаады есть такой навык, как наложения на себя иллюзии, чаще всего она маскируется под девушек разных рас, что позволяет ей контактировать с представителями различных рас Азерота, чтобы те ничего не западозрили по отношению к ней.

— Колдовство — Лириен, как и все демоны, использует Скверну в бою. Данное умение является основным, с помощью этой магии сайада обороняется, атакует и выполняет указание своего призывателя.

— Ближний бой — сайаада могла легко перейти и в ближний бой, хоть всё же была лучше в дальнем, но и в ближнем бою, Лириен, может показать себя не в самой плохой стороны, удары кнутом ловки и быстры, один удар по руке оппонента может его обезоружить.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Орочий — два языка, которые помогают коммуницировать с теми кто попался под её чары. Эти языки выучила во время схваток с Ордой и Альянсом, ну и при общении и разговорами с демоно-подобыными, ей утверждали что знание этих двух основных языков — помогут ей при общении с теми кто решился её вызвать.

Эредан — знала его как основной язык Пылающего Легиона, его знали все демоны, чтобы можно было выполнять приказы от командования.


Инвентарь:

В малой сумке что весела через плечо Лириен не столь много предметов, лишь тот самый кнут использывался лишь для незваных гостей и некоторых пакостей, и пару парфюмов с разными ароматами, что нравились самому суккубу.

Род занятий:
Прислуга
Фракции:

« Орда » Лириен не любит все фракции и Орда входит в их число. Орки и иные расы убивали союзников на её глазах, да и командование настраивало Лириен против данной фракции.


« Альянс » Сайаада также не любит эту фракцию. «Доблестные» солдаты альянса также как и ордынские воины уничтожали союзников Лириен. Верховные демоны настраивали своих низших братьев против Альянса, также как это и было в случае с Ордой.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество проверено по низкой требовательности и, конечно же, одобрено. Прежде, чем я перейду к самой рецензии, хочу отметить, что Вы, дорогой автор, большой молодец.


1. Описательная часть ключевых граф, как внешний вид и характер, получилась достаточно раскрытой, хорошей и притягательной. Многие моменты, являющиеся неотъемлемой частью этой злобной, но чертовски привлекательной расы, учтены. Вы, дорогой автор, в действительности изучили (и, что немаловажно, продумали!) своего персонажа, его мотивы и цели, роль в мире и общее мировоззрение. Помимо прочего у меня возникло желание познакомиться с этим персонажем в игре и стать его жертвой - образ настолько приятный, что вызывает только восхищение. Останавливает от шага в пропасть исключительное понимание, что предо мной суккуб.

2. Литературный слог и стиль повествования поддерживается на протяжении всего изучения творчества. Мне было приятно оставаться в одном и том же ключе, не перескакивая с одних речевых оборотов, стиля повествования, если угодно, на другие речевые обороты. В общем, всё что я могу сказать, - вышло здорово.

Однако, как минус, стоило больше внимания уделить характеру и хронологии - это сказалось бы на максимальной оценке за творчество по низкой требовательности. На пока что же, исходя из вышесказанного, -

Лириен, +4.5 к уровню!

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
00:02
14:31
534
16:13
+2
не за что