Игровое имя:
Реймисс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Женский
Возраст:
128
Особенности внешности:

Что же можно интересного сказать о Реймисс?
Ну, она довольно таки высокого роста, около двух метров и это только в высоту, в длинну она ещё больше, метра три с половиной, если же не больше, хотя для сетраков это и не такие уж и колоссальные размеры. Тело же ее, наверное, можно назвать тощим, хотя всё-таки термин худое, подходит куда больше. Но гордость каждого сетрака это чешуя. Чешуя Реймисс окрашена в черный цвет, она словно обсидиан, правда, чешуя окрашена в светло серый цвет, а пространство между чешуйками обладает ярко синим сиянием. Как уже было сказано, Реймисс не обладает мускулатурой, да и грудью тоже в отличие от иных рас Азерота, но это не мешает ей никак сражаться. Её когтистые руки с четырьмя пальцами прекрасно смогу управиться с различными травами, ну и конечно с копьём Реймисс, ноги же практически не отличаются, лишь только три пальца на них. Длинная шея, что обладает величественным капюшоном, носит на себе небольшую голову змеи, которая покрыта большими плоскими чешуйками, также Реймисс обладает двумя большими красными глазами, что иногда может напугать незадачливого тролля, а над глазами находятся надбровные дуги.
Реймисс знает все хитрости жизни в пустыне, поэтому носит лёгкое пончо, чёрного, как и её чешуя цвета. В этой одежде она чувствует себя абсолютно комфортно, она лёгкая и не позволяет зажариться на жаре в пустыне, но защиты оно особой не даст, хотя вместо защиты выступает чешуя.

Особенности характера:

Реймисс не походит на своих собратьев. Она в отличии от многих из них крайне любопытна и с великим удовольствием изучает всё новое, что она сможет узреть и постарается найти практическое значение, тому что она изучила. Знания, что она накопила в области алхимии, крайне велики, и она никогда не откажется разделить свои знания с кем-то другим, тем, кому это будет действительно интересно. Реймисс добра ко всякому, кто заслуживает этого, даже к другим расам, несмотря на нынешнее отношение к сетракам. Она рассудительна и дважды подумает, прежде чем сделать ту или иную вещь, что нельзя не считать плюсом. Даже не смотря на её желание поделиться с кем-то своими знаниями, она обожает находиться в уединении, собирая травы или же создавая зелья. Больше же всего Реймисс боится потерять свои труды, ведь они крайне важны для неё, она тратила на них большую часть своей жизни и возможно, когда-нибудь она передаст эти знания своим потомкам и они останутся в веках. Также Реймисс преданна Сетралисс, она часто молится ей и почитает, ведь она спасла их. Без Сетралисс не было бы её самой и её трудов.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Способности:

Ближний бой: Реймисс хорошо обучена данному искусству, ведь на протяжении большого количества времени, она обучалась этому. Двухсторонее копьё, вот её выбор, она прекрасно владеет им и ей не составит труда изрезать своего противника. Умение владеть холодным оружием очень полезно, особенно когда приходится странствовать по пустыне.

Подлый удар(стан): Обманывая противника своей рукой делает лёгкий удар в бок дабы оглушить противника своим двухсторонним копьём и нанести повреждения.

Перенаправление цели(агр): Реймисс создаёт жутки звуки своей погримушкой на хвосте, что после этих действий противник из-за такого шума сразу перенаправляется на неё.

Метание копья: после не малых раздумий сетрак в какой-то иной ситуации со всей силы отправляет копьё в противника, но это может поменять ход боя на сторону противника.


Навыки и профессии:

Алхимия — Уникальная профессия, которой владеет Реймисс. С помощью этой науки она создаёт огромное количество разнообразных зелий, от ядов, до целебных мазей. За её плечами большой опыт и ей не составит труда сварить что-то. Конечно когда она создаёт что-то новое, надо на ком-то это протестировать, обычно это животные, которых ей предоставили, но иногда бывали и добровольцы, что с ними стало ведает лишь сама Сетралисс и Реймисс

Травничество — одна из профессий, которая она бы могла сравнена с хобби, потому что ей приятно ходить по открытым местностям и собирать различные травы для зелий или ядов, некоторые травы могут излечит или быть съедобны, кто знает, а вот Реймисс точно знает.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — один из Лоа острова Зандалар и как считает Реймисс, самая могучая. Сетралисс ранее покланялись все сетраки, но сейчас большинство отреклись от имени своей Лоа, в отличии от Реймисс, что сохранила веру в неё, из-за чего ей пришлось покинуть родной дом. Реймисс никогда не предаст её и покончит с любым, кто будет угрожать её Лоа.

Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков — родной язык для Реймисс, при рождении она изучала только его и общается со своими сородичами только на нём.

Зандали — второй язык Реймисс, которая изучала его в некоторых книгах с алхимией.

Инвентарь:

На Реймисс был кожаный пояс, на котором она почти всегда что-то с собой носила, к примеру, подсумок. В нём можно было найти не мало трав и всяких ингридиентов. На том де поясе была книга, ну или блокнот, в котором были все рецепты успешных зелий и ядов Реймисс. Как не странно на поясе можно было найти малый подсумок с тремя зельями, которые были сделаны по самому эфективному способу.

Прозвища, звания, титулы:

Алхимик — она прославилась своими зельями когда выдавала их нуждающим сетракам.

Места пребывания:

Остров Зандалар

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой сетрак!

Весьма достойно для низкой требовательности. Каких-либо претензии у меня нет, если не брать во внимание некоторые ошибки в тексте, который вам следует перечитать. В остальном же, образ раскрыт неплохо. Опять же, достойно низкой требовательности.

Одобрено на +4 уровня персонажу Реймисс.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
16:10
19:33
899
00:32
+1
понимаю