Игровое имя:
Магнор
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Дворф
Народность:
Клан каменного кулака
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

С виду дружелюбный дворф с длинной каштановой бородой, голубыми глазами и повязкой на глазу. На бороде металлические вставки с символикой клана каменного кулака. Грубые черты лица и не очень высокий рост характерные для дворфа.

Особенности характера:

Любит выпить и не важно с кем будь то эльф или человек. К длинноногим относится с опаской, но если подружится, станет надёжным товарищем. Чаще всего душа компании, но немного вспыльчив. Если начался мордобой, остановить его можно лишь хорошим ударом по лицу. Ненавидит неуважение к родителям. Может сильно взбеситься если кто-то скажет что-то неподобающее в адрес его покойных отца и матери. Уважает мастеров кузнечного дела.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Двуручный молот
Навыки и профессии:

Кузнец. Умеет ковать лучше большинства дворфов, но до лучших сильно не дотягивает.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Дворфийский знает с детства, а всеобщий выучил во время приключений.

Инвентарь:

За спиной носит молот из черного железа, а в сумке пару монет и перчатки для ковки железа. Также на поясе весит мешочек с каким-то пеплом.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Когда-то был обычным дворфом из семьи кузнецов клана каменного кулака. Отец — потомственный кузнец. Он научил как кузнечному делу, так и обращению с оружием. Мать — помощница старосты, бывшая глава деревни. Дед — лучший кузнец деревни уехавший в Стальгорн.

В один день на деревню напали снегоброды, сожгли её и убили почти всех кто в ней был. Родители были мертвы. Сам выжил только из-за отца, который отправил меня в погреб за несколько минут до нападения. Почему он это сделал загадка.

В обломках дома нашёл фамильный молот. Взял его с собой и отправился в путешествие для заработка денег на таверну.

Фракции:

Клан каменного кулака (подклан клана Стальгорна).

Места пребывания:

Раньше пребывал в Дун Мороге, теперь чаще всего встретишь в Элвинском лесу

Отношение:

К дворфам относится положительно. К остальным расам относится с опаской.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Gekk6.

Не спешите расстраиваться, увидев вердикт "отказано", Вы положили отличное начало для написания анкеты, но нужно ещё немножко постараться и всё обязательно получится.

Начнём с народности. Так как "Клан каменного кулака" - имя собственное, у него имеется общепринятая форма написания с заглавных букв. "Клан Каменного Кулака".

Далее - внешность. Советую уделить ей чуть больше внимания, описать его портрет, рост, телосложение, причёску чуть подробнее. То же касается и особенностей характера. Расскажите немного о его положительных и отрицательных сторонах, мотивации и страхах.

Советую также обратить внимание на пункты "Способности", "Навыки и профессии" и "Инвентарь", в которых Вы лишь мимоходом упомянули основную информацию. Раз уж решили их заполнять, стоит внимательнее отнестись к описанию его пожитков и о том, какими боевыми и небоевыми способностями Ваш персонаж обладает.

Повнимательнее стоит остановиться и на пункте хронологии, описать его жизненный путь тезисно, в соответствии с важными датами мира военного ремесла, отношениях и фракциях - это важная социальная составляющая образа.

По вопросам и за советом можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536


Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
15:27
20:53
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!