Игровое имя:
Кочшох
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Горный Великан
Пол:
Мужской
Возраст:
147000
Особенности внешности:

Горный великан состоит из живого камня и флоры. Он был создан много лет назад, самими Титанами. если приглядеться то можно заметить, что он состоит из массивных кусков камней, за долгие годы эти камни покрылись: темно-зеленым мхом, который распространился почти на всё его тело, но помимо мха, на теле горного великана можно заметить траву, но ее меньше, видимо, что некоторые птицы опасались спящий скалы, Кочшох долгие годы находился в спячке из-за чего начал обрастать разной растительностью, но когда он проснулся. то эта растительность осталось на земле. Если взглянуть со стороны, то это огромная ходячая гора, покрытая плотным слоем мха и другой растительности, а также имеет руки, ноги и голову. Также на теле у этого Горного гиганта много различных трещин, некоторые он получил на поле брани, некоторые были естественными, c самого его создания. У него огромные и массивные каменные руки, окутанные плотным слоем мха, на его руке четыре прямоугольных пальца, которые способны сорвать дерево с корнями, чтобы использовать его, как оружие. Но, он делает это в меру, ведь он защищает природу, а не вредит ей. У горного гиганта есть его каменная голова, на которой также много трещин и растительности. Его глаза сияют желтым оттенком, его нос огромный и начинается с его макушки, похожей на шляпку гриба. Его шея состоит из камня и покрыта мхом. Со стороны выглядит так, как будто на ней огромное и плотное травяное ожерелье, однако, при приближении к гиганту, всё встаёт на свои места. Горный Гигант огромен, если смотреть примерно то он 40 футов, он довольно массивный и из-за этого роста ему сложно прятаться, но зато он способен принимать и выдерживать удары, давая своим союзникам время для атаки. Несмотря на то, что размеры Кочшоха велики, сам гигант передвигается медленно, поэтому он не сможет убежать от врагов, но он никогда не собирался и не собирается это делать, ведь если подумать, он живет уже очень-очень много лет.
Особенности характера:

Пускай Горный Великан состоит из камня, у него есть свой характер. Он был создан для того, чтобы придавать природе рельеф, но спустя долгие годы он примкнул к Ночным Эльфам в борьбе против Пылающего Легиона, поэтому он испытывает ненависть к скверне, ведь она убивает всё живое. Эта магия порождение смерти и Горный Великан держится от нее подальше, но если это «болезнь» распространится по лесам Ночных Эльфов, то он готов пожертвовать собой, ведь это цель его жизни, оберегать природу. Несмотря на внушительные размеры Горного Великана, он способен не только на разрушение, но и на созидание, он помогает Ночным Эльфам, как отстраивать свои дома, так и способен таскать баллисты для передовой. Ведь, на войне обеспечивания тыла было тоже крайне важно, как и в гуще битвы, Кочшох таскал баллисты на передовую, тем самым помогая ночным эльфам. Великан очень любит природу, возможно, что именно поэтому многие птицы, ящеры и другая живность ползает по его телу, в надежде укрыться от того же дождя и Великан совсем не против. Хотя они и убегают, когда он ходит на своих двоих. Также Кочшох не смотря на внушительные размеры и грозный взгляд, в душе добрый. Из положительных черт вполне можно выделить: его преданность ночным эльфам. он многие эпохи был с ними и участвовал во многих битвах, еще одно из достойных черт, так это его созидательность. как к Ночным Эльфам, так и к природе.

А из плохих черт можно выделить: ненависть к врагам, которые используют магию скверны, также он может быть в замешательстве при виде охотника на демона. Ночной Эльф использующий скверну, когда этот народ почитает жизнь. Он испытывает к ним по большей части презрение, нежили ненависть, хотя и она присутствует.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Валун — Горный Великан срывает со скалы круглый камень. а после начинает его катить на своих врагов, который может сбить их с ног.

Вырвать Дерево — Горный Великан срывает дерево с корнями и начинает использовать его, как оружие. Хотя он редко так делает, ведь он оберегает природу, а не разрушает ее.

Из-за толстых, массивных и крепких камней, Горному Великану сложно причинить вред. Хотя из-за этих камней, Кочшох почти не подвижен.


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Частичный Всеобщий
  • Титанский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — Горный гигант на протяжении всей своей жизни был бок о бок с ночными эльфами и за это время он выучил их язык

Частичный Всеобщий — Горный гигант плохо на нем разговаривает, некоторых слов он попросту может не понять, так как не выходил из лесов ночных эльфов всю свою жизнь, но когда ночные эльфы присоединились к Альянсу. то они постоянно ходили в священные леса Ночных Эльфов.

Титанский — Горный гигант порождение титанов, поэтому он знает их язык.


Инвентарь:

Дерево — Горный Гигант использует дерево, как свое оружие, пускай его легко сломать, но оно очень сильно и больно бьет. Если оружие ломалось, то друид выращивал дерево при помощи своей магии, после чего великан вновь его срывал не причиняя вред природе. а одному лишь дереву, которое способно вновь вырасти благодаря друидам.


Род занятий:
Защита Лесов Ночных Эльфов
Хронология:

Создание Горного Великана:

Кочшох появился в этом мире, что зовется Азерот, он был создан титанами и послан в этот мир, чтобы помогать создавать горы и пещеры этого прекрасного мира, в Азероте он примкнул к Ночным Эльфам и начал им помогать.

Война Древних:

Кочшох оберегал всю свою жизнь Ночных Эльфов и их леса, но силы зла нахлынули на столь чудесный и необычный мир. Горный Великан принял участие в этой войне, он сражался бок о бок с разными ночными эльфами и другими Горными Великанами, в ходе этой войны, Кочшох проявил себя, как воин готовый отдать жизнь ради других. Когда Азерот был очищен от этого зла, Горный Великан уснул на долгие годы.

Третья Война:

Сон Горного Великана продолжался тысячалетиями, пока Ночные Эльфы не пробудили его. Смертные угрожали священным лесам Ночных Эльфов и Кочшох встал на защиту этих лесов. Но, он еще невидовал своего настоящего врага, в одной из битв, огонь пал на землю, это пламя было зеленого цвета, стало ясно, что это Пылающий Легион. Он вновь стал на защиту ночных эльфов и они одержали победу над Архимондом, он видел кучу светлячков, он видел на что они способны и как их мало осталось в нашем мире, поэтому с того времени он больше не уснул, а помогал эльфам во чтобы-то ни стало.

Катаклизм:

Во времена Катаклизма, Отрекшиеся напали на Гилнеас, но Ночные Эльфы не остались в стороне, они подружились с воргенами и малый их флот отправился в Гилнеас, чтобы помочь им, горный гигант тоже там оказался и он помогал отстоять Гилнеас, хотя силам Воргенов и Ночных Эльфов не хватило, они вернулись в свои края.

Наши дни:

Горный Великан вновь защищал леса Ночных Эльфов от Пылающего Легиона, когда герои разбили Легион, он стал помогать друидам восстанавливать баланс природы.


Фракции:

Ночные Эльфы — Горный Гигант помогает оберегать священные леса Ночных Эльфов, также он помогает и самим эльфам и природе, которую они изучают.


Прозвища, звания, титулы:

Охрана Природы — Горный Великан охраняет священные леса Ночных Эльфов.

Места пребывания:

Темные Берега, Дарнас, Хиджальская Гора, Оскверненный Лес.

Отношение:

Пылающий Легион — Кочшох испытывает ненависть к Пылающему Легиону и их идеалам осквернить все живое, что есть в Азероте и на других планетах. Также он испытывает ненависть и презрение к тем, кто использует их магию смерти. Но, его также разочаровывают ночные эльфы. которые используют эту магию.

Гилнеас — Как и другие Ночные Эльфы, Кочшох подружился с ними и полностью доверяет им, хотя есть среди них и те, кто также, как и эльфы использует магию смерти, он испытывает к ним презрение и не доверие, хотя пока они не вредят природе этой магии смерти это облегчает, но он всегда следит за тем, чтобы так продолжалось, как можно больше.

Орда — имеется некое недоверие к Орде, ведь во времена третьей войны они разрушали священные леса Ночных Эльфов, он испытывает к ним по большей части презрение, хотя они легко могут стать его врагами.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф игроку: www.wowhead.com/npc=40026/


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Многочасовые и многострадальные обсуждения с автором и корректировки сделали своё дело. Одобрено.

Персонажу Кочшох начислено +5,5 к уровню.

Разрешено использование модели (морфа, шкурки) - NPC ID 40026.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
09:48
17:50
725
11:34
+1
Анкета готова.
13:34
+1
Ляяя какой
16:05
+1
rolling stones
13:29
0
UPD