Игровое имя:
Гуоракс
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Тролль
Народность:
Лесной тролль, Племя Сломанного Клыка
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Вы устремили свой взгляд вперёд, обнаруживая перед собой огромную фигуру. Этой фигурой оказался тролль, чьё имя Гуо'Ракс. Он имеет достаточно высокий рост и большие размеры тела для обычного тролля, будь тот из джунглей, или из других. Выше он их примерно на пол-головы, что явно является преимуществом, в сочетании с невероятной ловкостью. Однако, среди своих сородичей, а именно среди лесных троллей его рост— норма. На первый взгляд тролль из-за длинных конечностей кажется хилым, но это не так, ведь он достаточно силён. Ежедневные тренировки помогают ему сохранить форму. Присмотревшись вы заметите, что у тролля три пальца на ногах и три на ногах, один из которых находится на пятке. Безусловно это позволяет лучше карабкаться по горам или деревьям. Следующее что попадётся в глаза и заставит обратить внимание — кожа. Именно по ней вы сможете узнать, к какой народности троллей он относится, ведь она зелёная, что является признаком лесных троллей, или же другое название — Амани. На некоторых частях тела Гуо присутствует тонкий слов травы, что похож на мох. Это делает его кожу ещё зеленее.

Узнав вас, горбатой походкой, слегка размахивая руками вперёд-назад и назад-вперёд, тролль медленно подошёл к вам. Дойдя до вас, он приподнял маску, доброжелательно улыбнувшись. — Йо! — Послышался мужской баритон, что приветствовал вас, после этого рука дружески коснулась вашего плеча. Наконец вы могли полностью разглядеть лицо Гуо'Ракса.
Естественно первое что бросятся вам в глаза — клыки, ведь они расположены ближе всего к вашим глазам. Они не длинные, вовсе нет, даже наоборот, маленькие. Клыки направлены вперёд, под конец загибаясь вверх. На клыках находятся драгоценные кольца, что украшают его. Сразу-же после этого вам бросятся красные словно кровь волосы, ведь этот цвет волос достаточно ярок. Хоть тролль и редко моется, но волосы выглядят нормально. Видимо, для удобности в бою они собраны в две косы, что свисают до лопаток. Ну и конечно-же, что характерно для всех особей мужского пола — длинные и широкие уши, что заострены под конец. В ушах, как и в клыках также несколько колец, а также амулет с черепом орла, что явно олицетворяет Акил'Зона в данной личности. Посмотрев на само лицо, вы увидите татуировки, или краски, понять невозможно. Распространяются же они полосами сверху-вниз до подбородка, а также круговые около глаз. Сделаны они видимо, по каким-то традициям. Также непременно вы увидите широко-посаженные глаза тролля, цвет радужки которых — карий. Ниже находится длиннющий нос с огромной горбинкой, в котором нет кольца. Означает это то, что тролль не связал свою судьбу с кем-то, а если сказать проще — не женат. Ноздри-же почти не видно, если смотреть прямо в лицо. Под носом в нескольких сантиметрах находится рот, с характерными для троллей широкими губами. Ну и наконец, завершающая часть лица — подбородок. Он треугольный и вытянутый. На нём-же и скулах находится бородка, что неудивительно такого-же цвета, как и волосы.

Если-же вы обратите внимание на экипировку тролля, то тут даже практически объяснять ничего не надо. Гуо'Ракс почти всегда ходит полуголым, ведь обитает весьма в жарких местах. Обычно это кожаный нагрудник и короткие штаны, что напоминают шорты. На поясе-же находится кинжал, на всякий случай.

В боевое время-же всё гораздо по-сложнее, ведь тролль не пренебрегает бронёй, понимая, что с ней гораздо легче остаться целым, несмотря на свою бешеную регенерацию. Начнём с головы. Это обычный латный шлем, что не закрывает обзор, дабы было легче стрелять. Идём дальше. Нагрудник состоит на половину из кожи, а на другую половину из кольчуги. Из-за её составляющей, она не мешает активно двигаться на поле боя, что является плюсом для такого ловкого бойца как Гуо'Ракс. Поверх нагрудника надета накидка Орды, которая говорит о том, что тролль является членом данной фракции и воюет за неё. На руки надеты перчатки. Тыльная сторона сделана из кожи, а внутренняя из ткани. Благодаря этому руки не только защищены, но и с лёгкостью могут натягивать стрелы на тетиву, а также совершать разные движения. На поясе расположен череп Орла, что улучшает связь между Гуо'Раксом и Акил'Зоном на поле боя. Рядом находятся металлические пластины, что защищают от ударов по поясу. Ноги практически никак не защищены, ведь сделаны из кожи и ткани. Только на коленях присутствуют твёрдые кости.

После того, как Гуо'Ракс прошёл испытания и стал Аталом Акил'Зона, его облик может изменятся. Если в бою он был троллем, то через секунду он станет орлом, либо чем-то между этим. Несомненно, своеобразная метаморфоза является огромным преимуществом, но добыто оно непосильным трудом.

Особенности характера:

Если вы начали диалог с ним, то первая черта которую вы обнаружите — дружелюбность. Он всегда старается улыбаться при знакомстве или обычном разговоре, правда в сочетании с клыками это смотрится довольно устрашающе. Естественно его дружелюбность не распространяется на всех, только на представителей рас Орды и союзных ей, исключая эльфов крови, которых он ненавидит всей своей Аманийской душой. Гуо'Ракс не относится к тем троллям Амани, что презирают данную фракцию за «предательство», наоборот, он считает, что Сломанный Клык в долгу перед Ордой. Весьма доверчивый, к нему легко втиснуться в доверие, что является несомненным минусом. Также можно заметить и еще одну черту во время разговора — юмор. Пожалуй, Гуо'Ракс весёлая личность, которая всегда любит шутить, но получается это откровенно так себе. В большинстве случаев выходит шутка, за которую ему самому стыдно. Но на несколько плохих всегда найдётся хорошая, которую оценят даже другие. Это греет душу тролля. Однако, несмотря на вышесказанное, в определённые моменты Лесной Тролль может быть серьёзным, дабы не нарушать обстановку. И сразу-же после этого идёт такая черта характера как лаконичность, или же другое название — краткость. Гуо'Ракс живёт войной, служит Орде, поэтому он и привык к краткому выражению своих мыслей, чтобы другим было удобнее. Скорее это считается за полезную черту характера, потому что вне боя, он может проводить многочасовые беседы со своими друзьями и приятелями. Всё зависит от окружения… Тролль исполнителен и усерден. Если ему поручили какое-то задание, то несмотря ни на что, попытается сделать его, даже закрыв глаза на шанс неудачи. Правда, проиграв один раз, он не станет на пролом пытаться завершить цель, а лучше отступит и запланирует действие. Делая что-то, он не будет лениться, а наоборот приложит все силы, чтобы вышло максимально лучше. Хоть Гуо'Раксу и двадцать шесть лет, но в нём всё ещё играет любопытство, тяга к новым знаниям, что порой может закончиться бедой. Охотник достаточно вспыльчивый, его легко вывести из себя, а посему, тому, кто его вывел легко может прилететь пару ударов в лицо. Терпеть унижения он не станет. Злопамятен. Если ты совершил плохой поступок, Гуо будет припоминать его очень долго, но возможно — простит. Раньше, он жил, чтобы продолжить свой род, а также найти любовь, при этом, не забывая о своём лоа. Но недавно, после последних событий в Тернистой Долине, а именно повреждения души — его резко перестало влечь к противоположному полу, да и вообще кому-то. Сейчас он живёт только ради прославления своей Деревни, а также ради своего Лоа. Однако, совсем недавно Тёмный Охотник Зу'м вылечил его, вернув чувства.

В бою-же Гуо'Ракс весьма интересен. Можно сказать он хитёр. Прежде чем начинать битву, Лесной тролль всё тщательно спланирует и рассмотрит свои шансы на победу. Однако, если до получения ран и урона Гуо'Ракс будет спокойным, то после он станет машиной для убийств, готовым убить каждого встречного врага. Когда разум в ярости, естественно он не может планировать свои действия, только подчинятся инстинктам. В сочетании с пропорциями его тела, это весьма сильно. Однако, такое бывает редко, ведь Тролль практически всегда стоит за спинами своих союзников, почти не получая урона, что связано с его оружием. А если в него и летит атака, то он запросто уклониться благодаря особенности, которую дал ему свой Лоа. Убивая своих врагов, он ничего не чувствует. Убийство стало частью и обыденностью для Лесного Тролля.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник| Слуга Ветряного Всадника Акил'Зона
Специализация:
Стрельба из лука, глефы, копья и топоры | Ветер и молнии.
Способности:


Регенерация: Дар Лакоу, Лоа Регенерации и Исцеления. Особенность, что есть почти у каждого тролля. Неудивительно, что Гуо'Ракс владеет ей. Регенерация эта настолько эффективная, что например, если ему отрубили палец, то в скором времени он отрастёт.




Дар Акил'Зона: Гуо'Ракс уже в детстве определился с Лоа, которому будет поклоняться. Им стал Страж Небес, Ветряной Всадник Акил'зон. Он благословляет своих последователей возможностью быстро двигаться и ослеплять врагов отражениями. Также недавно, сделав очередное подношение данному Лоа, Гуо'Ракс научился быстро залезать на деревья.

Навыки и профессии:


Магия Ветра: Является так-же как и вышесказанное даром Могучего Орла Акил'Зона. Благодаря данной способности, Гуо'Ракс может контролировать ветра вокруг себя и придавать им различные формы по своей воле. Но обычно, он использует её, когда стреляет из лука, чтобы ускорить стрелы.




Подношения: Выбрав своего Лоа, Гуо'Ракс должен был делать ему подношения, дабы укрепить связь между ним, и самим непосредственно Лесным Богом. Поскольку мама охотника была знахаркой, он без проблем научился делать самодельные Алтари, откуда он мог отправлять жертвы Акил'Зону.




Выживание: За свою долгую жизнь, Гуо'Раксу приходилось очень много выживать в различных местах. Дикие леса, Жаркие Джунгли, Засушливые Степи, везде удалось ему побывать. Поэтому, Охотник имеет достаточно хорошие познания в этом и считает, что каждый должен уметь выживать.


Дальний бой: Гуо'Ракс предпочитает дальний бой, так что неудивительно, что он мастер в данной стези. Ещё с раннего детства он ходил с отцом на охоту, где демонстрировал свой талант к стрельбе из лука. К двадцати годам научился также пользоваться арбалетами, но всё ещё предпочитает лук, ибо ему так удобнее.


Ближний бой: Отец мальчика был профессиональным метателем топоров, что был известен на всю деревню за свои навыки. Он и научил мальчика владению одноручными топорами, не сказать что отлично, но на среднем уровне так точно. Гуо'Ракс постоянно носит с собой оружие ближнего боя, обычно в кобуре для топора, что на поясе. Делает он это для того, чтобы не было неприятных случаев, когда враг подходит слишком близко. Недавно благодаря постоянным охотам научился владению глефами и копьями.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Подобно всем троллям Гуо'Ракс верен Лоа.
Хоть охотник и избрал своим Лоа Акил'Зона «Ветряного Всадника», он уважает всех других, кроме Хаккара. Почитает Налоракка, что является лоа-медведем, а также Шанго, повелителя молний и неба, но бесконечно верен лишь одному.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандали: Является родным языком тролля, неудивительно что он прекрасно знает его.


Всеобщий: Второй язык, что выучил Гуо'Ракс. Причиной его знания стало то, что Тролли Амани веками боролись против людей, а по мнению охотника, язык врага нужно знать обязательно. Не говоря ещё о том, что на нём может общаться половина или даже больше, населения Азерот. Знает он его не идеально, но может говорить и понимать.

Орочий: Является третьим языком. который выучил Гуо'Ракс. По скольку охотник выбрал своим путём -— служение Орде, то было бы стыдно не знать его, ведь это международный язык данной фракции. Знает его более хорошо, нежели всеобщий, однако присутствует проблема с письмом.

Инвентарь:


Лук — метательное оружие, предназначенное для стрельбы стрелами. Пока что данная вещь не имеет имени, ибо это просто обычный лук. Гуо'Ракс сделал его ещё очень давно, когда ещё жил в своей деревне, а не служил Орде. Если он его потеряет, будет очень грустно, ведь с этим луком он прошёл сквозь огонь и воду.


Череп Орла. Носит на поясе череп данного животного. Предмет является неким Джу'Джу, что улучшает связь между Гуо'Раксом и Акил'Зоном, во время боёв и подношений.


Обычный, очень вместительный рюкзак, сделанный из кожи оленя. По бокам находятся два подсумка, что только добавляют удобности. Где-то присутствуют заплатки, что аккуратно пришил тролль. Обычно, в данном рюкзаке находятся лечебные травы, подношения, запасные стрелы и много чего другого.

Является частью снаряжение лучника, где лежат стрелы, коих может поместиться там множество. Сделан-же данный колчан из кожи, со стальными вставками.

Род занятий:
Служба Орде, Офицер Гвардии Боевых Топоров
Хронология:

Родился тролль в седьмом году после открытия Тёмного Портала. Племя Сломанного Клыка, гонимое ото всюду даже среди Амани, только что переселилось во Внутренние Земли. Родился Гуо'Ракс не в самое лучшее время, ведь Племя только осваивалось на новых землях. Деревня строилась, а все были заняты. Родители приходили в ват'ху только ради того, чтобы покормить ребёнка. Остальное-же время, Гуо'Ракс жил один, постоянно любопытствуя и учась новому.


Шли годы, деревня отстроилась полностью. Гуо'Ракс из младенца превратился в мальчика, что уже научился говорить, писать и делать много чего другого. Родители наконец-то стали заниматься им, ведь больше не приходилось тратить всё своё время на развитие Деревни. По достижению возраста восьми лет, отец стал брать Гуо на охоту, где тот учился различным боевым навыкам, естественно не сразу.

21 после О.Т.П. Прошло много лет, из маленького мальчика, что боялся всего, Гуо превратился в статного молодого тролля. Однако, он всё ещё был неопытным. В возрасте четырнадцати лет, Гуо'Ракс наконец-то выбрал своего Лоа, которому он будет служить всю свою жизнь. Этим выбором стал могучий орёл Акил'зон, что лучше всего подходит для лучников. Именно в этом возрасте он принёс лоа своё первое подношение. В это время, где-то на западе и севере континента бушевала Плеть, что не дошла до Деревни. Гуо что-то определённо слышал об этом, но мог лишь устрашаться от того, какой могущественный это был враг, ведь пали все вражеские королевства, что представляли опасность для племени Сломанного Клыка.

В 26 году, когда Зул'Джин вновь попытался объединить племена лесных троллей. Сломанный Клык-же отказался присоединиться, за что и сохранил свою честь перед Ордой. Гуо'Ракс-же тоже не поддержал идею присоединения, а посему жил себе спокойно, во благо деревни. Как раз в этом году, он удосужился внимания Акил'Зона, получив своё первое благословение. Постоянные охоты всё продолжались, а навыки росли...

Продолжалась эта спокойная, и не очень жизнь вплоть до вторжения Пылающего Легиона на Азерот. Вспомнив о своём долге перед деревней, а также долге перед Ордой, за то, что она всячески поддерживала Сломанный Клык — Гуо'ракс вступил в Орду, в качестве обычного новобранца. На удивление, он прошёл всю компанию против Легиона, за что вновь был вознаграждён Акил'Зоном. На этот раз, Ветряной Всадник дал своему слуге возможность контролировать потоки ветра. По окончанию Легиона, Гуо'Ракс вступил в Гвардию Боевых Топоров, где нашёл очень много хороших личностей… На этом, его история не заканчивается, а продолжается.

Фракции:

Новая Орда.
Дружелюбие и Членство. Охотник дружелюбно относится ко всем кто состоит в данной фракции, как и говорилось выше, конечно-же кроме эльфов. Совсем недавно вступил в неё, чувствуя долг своего племени перед ней.

Альянс.

Неприязнь. Провоевав на множестве фронтов против Альянса, заимел ненависть к представителям данного союза. Множество друзей тролля погибло в результате грызни с Альянсом.

Прозвища, звания, титулы:

Гуо — Сокращение имени.

Офицер Гвардии Боевых Топоров — Как не сложно догадаться, является офицером данной фракции.

Из Сломанного Клыка — Принадлежность к этой деревне.





Места пребывания:


Там же где и Гвардия Боевых Топоров.

Отношение:

Кин'Зети из Зул'Амана.
Лесной тролль, что по началу был другом Гуо'Ракса, но после определённых обстоятельств перестал им быть. Кин предал всех тех, с кем имел связи, разорвав их. Клинок Джин'рок овладел троллем, лишая всякого рассудка. Сейчас единственная цель, к которой стремится Гуо — освобождение старого приятеля от оков проклятого клинка.(Решено)


Зуг'Чон «Бездушный» из Чёрного Копья.
Познакомился с этим троллем в то-же время, что и с Кином, в Тернистой Долине во время приключений. Данный тролль является неплохим полководцем, не зря он занимает должность центуриона в Новой Орде. Отношение к нему дружеское, и даже сочувствующее. Подобно Кин'Зети, его рассудок пытает проклятый клинок.(Решено)



Говорящий со Стихиями, Джи'Уб.
Как и Гуо'Ракс, Джи'Уб является лесным троллем из Сломанного Клыка. Охотник был знаком с ним практически с самого детства, поэтому он является его лучшим другом, что придёт на помощь даже в самых плохих ситуациях. Настолько они близки, что называют друг друга братьями, хоть это и не так. Джи'Уб является говорящим со стихиями, то есть шаманом. Подобно Гуо'Раксу, Джи'Уб направился помогать Орде. Где он сейчас, остаётся только гадать.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Музиди из Сломанного Клыка.
Отец Гуо'Ракса. Охотник уважает его за то, что он дал ему почти все необходимые навыки в жизни. Отец Гуо'Ракса является охотником, чей Лоа Халаззи. Подобно ему он быстр и ловок, а также смертоносен. На данный момент проживает в Деревне Сломанного Клыка.

Дэноти из Сломанного Клыка.
Мать Гуо'Ракса. Охотник благодарен ей за то, что она подобно отцу — научила жизни. Является жрецом Лоа-дракондора Джан'Алай. Подобно пламени Джан'Алай, её душа никогда не угаснет. Проживает в деревне Сломанного Клыка.

Питомцы:

Мирара.

Является ездовым животным Гуо'Ракса, а также боевым товарищем. Охотник наткнулся на неё во время одной из охот. Маленькая и раненая она застряла в чьём-то капкане. Гуо'Ракс конечно-же забрал её домой, чтобы подлечить. Как-никак, Охотник уважает Налоракка и его детей. В конце концов, Мирара привязалась к Гуо'Раксу, и по сей день является питомцем тролля. Пока что находится в деревне Сломанного Клыка, под присмотром родителем.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая Требовательность.
Простите Автора, он криворукий и безграмотный дебил. Первая проба игры за тролля...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, мон!

Анкета написана очень достойно для высокой требовательности.

Лаконично и приятно глазу при прочтений. Образ и подача оставляют приятные впечатления после ознакомления. Каких-либо претензий касательно вашего творчества у меня нет.

Достойно одобрения на + 9 уровней на персонажа Гуоракс.

С уважением, Далыч.

ТАЗ`ДИНГО!

Проверил(а):
Далыч
Выдача (Опыт):
Да
22:32
00:37
1027
01:40
0
Анкета дописана(?)…
07:42
+2
Натурал стал асексуалом…
14:39
+2
Скрипт, проверь анкету!!!
15:30
+1
Скрипт, проверь анкету!!!
00:36
+1
F
00:39
+3
Персонаж проделал долгий ролевой путь, начиная от обычного рубаки, заканчивая тем, что стал Аталом своего лоа и каменным стражем Орды. Это был приятный отыгрыш, но рано или поздно конец приходит всему, так и пришёл конец истории Гуо'ракса. Спасибо всем тем, кто находился рядом со мной всё это время. Troll Squad — вы лучшие!!!
00:43
+1
F
00:54
+1
F
01:10
+1
F
02:06
+2
F
02:10
+1
F
02:22
+1
F
05:02
+1
F
07:29
+1
F
08:23
+1
F
09:22
+1
Эф
09:55
+1
F
10:22
+1
F