Игровое имя:
Крахзегром
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
Клан Сумеречного Молота
Пол:
Мужской
Возраст:
115
Особенности внешности:

Крахзегром это одноголовый огр, из клана Сумеречного Молота. У него весьма широкая голова, на которой находится спиленный рог, широкая челюсть с двумя огромными клыками, которые могут порвать плоть и нанести серьёзные ранения противнику. Его лицо и тело покрыто множествами шрамов, которые выбиты как татуировки по массивному телу огра, само лицо закрывает кожаная маска, на которой красуются символы. Эти татуировки, больше схожие с рунами насыщенные загадочной энергией лазуритового цвета. Его тело массивно, которое переходит в мышечную массу. На его запястьях можно заметить браслеты, которые искажают магическое свечение. Крахзегром носит кольчужный доспех, которые покрывает меховая прослойка из медвежьей шкуры, пояс представляет из себя обруч, на котором повешены два черепа, орчий и огрский, сам Крахзегром говорит что данные черепа принадлежат его лучшим друзьям, которых он «увековечил» таким образом. Из этих черепов так-же исходит магическая энергия лазуритового цвета. Если затрагивать обувь это удобные сандали, которые выполнены из толстой кожи с металлической вставкой.

Особенности характера:

Крахзегром является весьма хитрым и конфликтным огром, своими словами он может сломать волю своего собеседника и повеять в нём сомнения касаемо правильности его выбора. Всегда предпочитает действовать по своему, лишь редко выслушивая других. Он никогда не пойдёт на уступки, если они не будут приносить ему собственную выгоду, а если он вынужден согласится с невыгодными для него условиями, он наперёд просчитывает действия дабы вывернуть, провернуть всё на благо себе и Сумеречному Молоту. Высокомерие и гордыня иногда закрывают ему глаза, лесть может сыграть на руку его собеседнику, от чего огр даже не станет убивать своего противника сразу. Как верный почитатель Древних Богов, он несёт их слово и волю народам Азерота, пытаясь уничтожить каждого кто противостоит его хозяевам. Его не остановят никакие рамки морали или обычная жалость по отношению к врагу, ведь он исполняет свой долг перед Древними Богами. Ради безграничной силы он готов погубить сотни своих друзей, и не упустит свой шанс даже если это будет стоить ему жизни.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Заклинатель Тени
Специализация:
Тёмный шаман
Способности:

—Теневое пламя — огр использует тёмную магию, которая сопровождает пламенной ударной волной и наносит удар всем, кто находится в близком радиусе.



— Теневой Щит. Барьер из хаотичной тёмной магии, которую использует огр, для собственной защиты, не многие могут пробить этот щит чтобы нанести урон огру. Сам огр применяет Теневой Щит когда его жизнь находится под угрозой или при встречи с сильным противником.


— Теневой Луч. Для поддержки Клана Сумеречного Молота или в весьма трудном сражении для его собратьев, огр направляет Теневой Луч в вражеские ряды. Такой луч не убивает всех противников, но распространят страх и панику, которая способствует бегству солдат противника с поля брани.


— Теневой Камнепад. На противников обрушиваются огненные ядра, которые взрываются и на носят весьма серьёзные ранения для тех кто попал в эту «заварушку». Раненных после камнепада, огр лично забирает, вербует из них себе слуг. Ведь не каждый сможет выжить под таким натиском силы.




Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Как истинный почитатель Древних Богов и одного из их орудия Клана Сумеречного Молота, огр считает что они истинные хозяева Азерота. Их шепот, который шепчет огру, направляя его волю и ум для вершения их великого плана. Огр полностью находится под влиянием Древних Богов, что не позволяет ему верить в что-то иное по своей воле.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:


Молот Сумеречного Часа — грозное оружие в руках Огра, представляет из себя молот с острыми наконечными зубцами с ударной стороны. Материал из которого он был скован, это обычный сумеречный металл добытый в шахтах Сумеречного Нагорья. Это оружие является единственным и не заменимым в руках огра, что вершит волю Древних Богов.


Хронология:

Крахзегром был рождён на планете Дренор, в огрском клане Камнерогов. С самого детства он был подающим надежды огром-магом, который покинул родной Клан Камнерогов для более углублённого и детального изучения не только магических искусств, но и различных источников тайной энергии. Со временем он присоединился к новоборазованному Клану Сумеречного Молота, который был подчинён довольно известным в кругах огров-магов Чо'Галлом что являлся лучшим творением и учеником Гул'Дана. Во время прибывания в Сумеречному Молотое, огр стал одним из них и получил там более обширные знания, касаемо различных источников энергии и их применения. Во время становление культа Сумеречного Молота, огр уже был довольно опытным культистом, что верой и правдой исполнял порученные ему задачи. Во время нахождения Сумеречного Молота в Азерота, они поддались шепотом Древних Богов, Крахзегром счёл это великим даром для себя. Во время переворота в Старой Орде и формирования Новой Орды, наступило относительно подконтрольное Сумеречным Молотом время. Но во время уничтожения Сумеречного Молота, многие скрылись в Южном Калимдоре. А после череды событий c К'туном они основали Сумеречный Бастион, что расположился в землях Сумеречного Нагорья. Не смотря на все поражения и даже падение Сумеречного Бастиона, Крахзегром продолжил верно служить Клану Сумеречного Молота.

Отношение:

Сумеречный Молот — всю свою жизнь отдал на служение Древним Богам, благодаря чему стал одним из командиров отрядов Клана Сумеречного Молота, верой и правдой служа своим хозяевам.

Альянс и Орда — многие его слуги были из народов этих объединений, Сумеречному Молоту на руку когда Альянс с Ордой находятся в противостоянии, это укрепляет Клан Сумеречного Молота и Древних Богов.


Огр преследует лишь одни цели, это формирование шпионской сети Культа Сумеречного Молота в главных столицах Альянса и Орды. Как много больше он переманит на свою сторону людишек или орков, тем быстрее он сможет получить свою награду.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

ru.wowhead.com/npc=86326/ритуалист-сокрушитель морф.


Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Ваша анкета одобрена по высокой требовательности на +5 уровней на персонажа Крахзегром.

Скудное описание внешности и характера, но более-менее сносное для высокой требовательности. Собственно, сама анкета страдает в плане содержания. Каких-то логических ошибок не обнаружено. Ничего примечательного в образе нет, увы. Простой огр-культист из Сумеречного Молота. Не плохо, но могли бы приложить больше усилий. Надеюсь, вы, со временем, основательно поработаете над своим творчеством со временем.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
20:13
02:18
754