Виспер Баровский

Будущий рыцарь











Игровое имя:
Виспер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:


Виспер гладко выбрит, у него аккуратная, ровная причёска, волосы светло-коричневого цвета. Лицо выглядит очень молодо. Хотя нос и довольно длинный, по этому поводу комплексует только сам парень, остальные же этого даже не замечают. От других людей этого возраста, его выделяет правильная осанка и мужественное телосложение, широкие плечи и высокий рост. Мускулы, как таковые, не создавались намеренно, просто результат тренировок и сражений, потому и вид у них не особо привлекательный. Из далека может показаться, что у него есть лишний вес. Красивые голубые глаза, как две капли похожи на мамины, так же как и у его двух сестер. У парня есть несколько небольших шрамов от неудач на тренировках. В остальном Виспера не отличить от любого солдата какого-либо королевства. Создает впечатление сильного бойца. Наполненный решимостью и уверенностью в правильности выбора, он движется почти всегда твердой походкой и не боится проиграть.




Особенности характера:


Висперу с детства нравились истории о рыцарях, что сражаются за честь и не боятся смерти. Ещё бы они ему не нравились, если с самого детства отец настраивал сына на это, он
хотел однажды увидеть мальчика на лошади и в сияющих доспехах, поэтому эти
истории единственное, что рассказывали парню в детстве из сказок. Из-за этого у
Виспера ещё с тех времён начало выстраиваться мировоззрение и проявились
некоторые черты характера. Он стал чаще заступаться за других людей и никогда
не боялся противника, в 13 он без страха вызывал на так называемую дуэль
«до первой крови» даже отца, который ругал младшую сестренку, случай был не
столь серьезен, потому родитель решил согласиться на такое сражение, дабы
увидеть прогресс сына в фехтовании. Естественно глава семьи Баровских поддавался, но даже так, его впечатлил талант мальца, Виспер выиграл в тот раз. Он стал реже прислушиваться к взрослым и больше подчинятся своему чувству справедливости, которое, если честно, довольно часто ошибалось и мальчик ввязывался в конфликты, полностью не разобравшись в ситуации. Все эти черты остались при нем даже когда он повзрослел.




Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Способности:


Сильный удар

Так уж вышло, что у Виспера очень сильный удар, бывало, он нокаутировал людей, что имеют массу в 1,5-2 раза больше парня за пару ударов

Резкий выпад

Сильный удар, которому он научился у своего учителя, трюк в том, что бы проводить выпад в момент, когда враг его не ожидает, а точнее после своего нападения, всё гениальное просто.




Навыки и профессии:


Бой с одноручным оружием 6/10 — с детства его тренирует

Бой с мечом и щитом 2/10 — только начал осваивать

Кулачный бой 5/10 — часто ввязывался в драки на кулаках




Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:


Безымянный клинок

Это меч отца Виспера, с тех времён когда он и сам ходил по материку в поисках приключений, он был выкован хорошим кузнецом из Гилнеаса, меч очень прочный, его сложно сломать намеренно, хоть кому-то вроде больших демонов это удастся без труда, но не каждый таурен или огр смогут это сделать.


Безымянный доспехах

Броня отца Виспера, с тех времён когда он и сам ходил по материку в поисках приключений, она была выкована хорошим кузнецом из Гилнеаса, сами доспехи не были сильно тяжёлыми и особо движения не стесняли, но по этой причине, они пострадал в плане защиты, ибо слой металла был довольно тонким. Поэтому в бою Виспер предпочитает уклонение блоку


Золотое кольцо

После захвата Северного поместья Стромгардом, Виспер и его сослуживец Брандо начали обыскивать амбары, где они нашли тайник с дворянской одеждой и очень дорогое кольцо, Бойцы решили, что кольцо перейдет к Висперу, а одежды заберет и продаст Брандо. Виспер не стал его продавать и оставил как память о том дне, а позже и как память о самом Брандо, которого казнили, как и большинство участников отряда «Кулак империи»


Значок щита

Выдавался всем участникам отряда «Кулак империи». Поскольку большинство членов отряда на том свете, значок тоже стал для Виспера важным воспоминанием.




Род занятий:
Путешественник
Хронология:


Предыстория

Виспер рос в поместье, с мыслями о будущем, что вечно его очень волновало. Отец так
рассчитывал на мальчика, он навязывал ему идеи о чести и справедливости. Это
очень давило на парня. Можно подумать, что жизнь в Гилнеасе, в большом доме,
где есть прислуга, очень беззаботна, но каждый день Виспер лишь учился и
тренировался, съедаемый ночью мыслями о возможных неудачах в будущем. За год до
безумия воргенов в Гилнеасе, семья парня переехала в Штормград, где живет и до сих
пор.

Это случилось из-за каких-то договоренностей и выгодного предложения со стороны
знати города. Способы связи, как и любые подробности, мальчику не были интересны, да и ему никто бы не сказал. Поэтому, будучи взрослым, он лишь гадает, как и из-за чего происходило это действо. Переезд, к слову, был очень трудоёмким процессом, из-за законов
Седогрива, единственный путь сбежать из страны — по морю. Глава семьи Баровских готовился ко дню отплытия очень тщательно, он арендовал сравнительно большой корабль, естественно нелегально, и втихую нанял опытную команду, за подобающую плату, заготовил припасы, что долго портятся и при помощи кучи документов и различной писанины, большой парусник всё же смог покинуть границы государства. Весь подготовительный этап сопровождался недосыпом и стрессом у отца, на полпути он уже было хотел забросить эту идею. Но план действий в Штормграде уже выстроен и ожидаемое вознаграждение слишком манило зрелого родителя. Провизии еле хватило благодаря навыкам матросов, что в свободное время только и делали, что рыбачили. Такой тайный побег не могли не заметить, но ввиду тех же законов в погоню никто отправится не мог. Подготовка длилась год, но полностью окупила себя, а бывалые моряки нашли способ уплыть из Гилнеаса незамеченными. Пришвартовавшись подальше от страны, семья арендовала повозку и отправилась Штормград. Команда корабля без труда нашла себе работу вне родного государства, но Виспер не знает какая судьба постигла их в дальнейшем.

По приезду в новый город жизнь мальчика наладилась, на него перестал так сильно давить отец, из-за занятости над чем-то, что абсолютно не вызывало интерес у молодого парня, он почувствовав свободу, переосмыслил то что пережил до сего момента. Ему нравилось отдыхать, есть, наслаждаться видами, без сомнений. Но другие аспекты жизни действительно нужны были именно ему? Поставив вопрос таким образом, Виспер понял, что отец хотел сделать из него того, кем сам стать не смог. Тогда, действительно ли я обязан это делать? Глупые мысли, но много любви в детстве парень не получал, его единственными друзьями были крыса и сестры, но с большой разницей в возрасте, им не было так интересно вместе, потому они держались на расстоянии. Размышляя по ночам над прошлыми догадками, молодой парень решил попробовать жить для себя, наслаждаться происходящим, вместо труда работы над собой. Количество тренировок уменьшилось, а пьянки и гулянки стали обычным делом для молодого богатенького подростка. Компания, все эти «друзья», они завлекали Виспера, убеждали в правоте выбора, ведь он как-никак не простой человек. Парень проверял, как далеко может зайти и рамки дозволенного всё расширялись. Родители делали выговоры, но их слова не имели веса в голове подростка. Взрослые стали называть его избалованным вместо прилежного, отец был вне себя от ярости, когда слышал о новых выходках своего чада. Однажды, спустя долгий период времени, вспомнив свою молодость и былые путешествия, он решил, что именно приключения, вернут сына в нужное русло. Возможно, в злости он позабыл, насколько Восточные Королевства место опасное. Подозвав Виспера к себе, мистер Баровский передал парню свой меч и доспехи, он приказал ему пойти в путешествие, чтобы научится ценить деньги, людей, впечатления, чтобы стать, наконец, достойным человеком, а до тех пор не возвращаться.

После речи отца, тогда уже 21-летний мужчина, почувствовал стыд, он действительно
расслабился сразу, как почувствовал свободу, это тоже было не то, чего он
желал, парень храбро принял наказание и вышел в путь. Парень был не из
тех, кто откажется от своих слов, или обещаний, да и это было хорошим поводом
начать все с чистого листа и насладится жизнью, в балансе между двумя
пережитыми крайностями. Так он думал вначале, такая дорога изнурительна.
Это путешествие изменило мальчика до неузнаваемости. В начале, он не
представлял куда податься, поработав в трактире Златоземья, Виспер купил у
картографа карту материка. Увидев одну из отметок, на него нахлынули
воспоминания, да, для начала однозначно нужно посетить родной Гилнеас или хотя бы
то, что от него осталось. Это была первая цель в так называемом путешествии,
спешить было некуда. Он наслаждался путем, по которому шел и был весь в предвкушении.
Реальность — жестокое место, Виспер работал за гроши в пивнушках и тавернах
поселений, мимо которых проходил, спал на улице. При помощи своих
былых умений парень кое-как справлялся с угрозами, в свободное время он
оставлял объявления о наемничестве, взявшись за работу Виспер знакомился с
интересными личностями, отточил свои навыки, его можно было считать
достойным бойцом. В некоторых поселениях он задерживался на несколько недель,
если там было достаточно интересно. Из Гавани Менетилов он доплыл до
Южнобережья, а оттуда на лошади доскакал до руин Гилнеаса. Все происходящее
казалось новой жизнью, целый новый мир открылся перед парнем. Однако всё
же не хватало чего-то в длинном путешествии, близких друзей он так и не завёл,
в его сердце была пустая часть, что тревожила путешественника. Виспер
миновал немало вражеских патрулей и монстров, иногда завязывалась драка, где он
с трудом побеждал, а мастерство и умения повышались. Спустя
полгода, парень всё же прибыл на руины своего города, первой крупной
победы. Сильно же вырос тот мальчишка, с момента, когда поставил себе
цель, увидеть разрушенную родину

Он замечал там и тут разведчиков Альянса, что следили за ним, но в контакт не
вступали. Состояние самого города повергло молодого человека в шок. Виспер
нашел старое семейное поместье, среди обломков он обнаружил свой дневник, что прятал в камине, при переезде парень совсем о нем забыл. Тогда, прочитав немного, он пролистывал страницу за страницей и вспоминал о былых
рыцарских идеях и о старом добром, хоть и наивном мышлении. — Решено! -
вскрикнул он — Я стану таким, каким меня хотел видеть отец, я буду настоящим
рыцарем! Настолько сильно нахлынули на мужчину воспоминания. Такое
спонтанное решение — всего лишь очередное ограничение, в подаренным отцом,
путешествии. Виспер сел и стал читать книгу, как реликвию, не
отвлекаясь на окружающие звуки, с его лица не сходила улыбка до
самого конца дневника. На последней странице были выписаны правила,
которым он хотел подчиняться, когда станет рыцарем.

1. Помогать тем, что в моих силах, людям, которые в этом нуждаются.

2. Наказывать тех, кто нарушает справедливость и попирает чужую честь.

3. Не подчинятся тому, кто не достоин моего уважения

Это был главный кодекс. Так Виспер набрав в грудь полный воздух, наполнился
решимостью и пошел, он слышал, что в Нагорье Арати требуется помощь любого, кто
готов держать оружие, там и была следующая крупная цель.




Фракции:

Был рядовым солдатом в Армии Стромгарда, но после инциндента с «Кулаком Империи», ушел в ополчение к барону Реймонду, где сейчас и служит.

Прозвища, звания, титулы:

Пока не удостаивался каким-либо титулом, но очень надеется однажды стать настоящим почетным рыцарем

Места пребывания:

Восточные королевства

Отношение:


Люди

Люди это раса Виспера, но он не питает к ним какой-либо особой любви, если кто-то плохой, то неважно человек он или гоблин

Дворфы

Виспер считает их довольно забавным народцем, но не может себе представить дворфа, который не является горняком или воином, встречался с ними довольно редко

Эльфы

Виспер недолюбливает эльфов, из-за того что они стали косвенной причиной смерти его товарищей. Он не понимает, почему Элфы крови все ещё не в Альянсе.


К остальным расам Виспер не питает какого-либо особого отношения, он может подружится с любым из представителей других рас, всё зависит от самого представителя




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Семья Баровских (Мама, Отец и две младшие сестры) — Все проживают в Штормграде.


Питомцы:




Джеремайя(Джерри)

Джерри — любимый питомец Виспера, это стромгардская крыса. Солдат увидел ее когда патрулировал улицу Стромгарда, та сразу напомнила ему о прошлом, а точнее о Антонио, крысе что выглядела точно также, Тони жил в Гилнеасе и постоянно навещал Виспера во время тренировок, а тот в благодарность оставлял ему немного мяса, иногда овощей. Несколько дней парень подкармливал Джерри, а затем покидая город взял его с собой, по некоторым обстоятельствам Виспер вернулся, а крыса с тех пор жыла на его поясной сумке, он кормил Джерри трижды в день и купил энциклопедию стромгардских болезней, чтобы проверять симптомы, к счастью крыса оказалась здоровой




Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Прошу особо не придираться, в лоре разбираюсь, но плаваю в самих датах и событиях, так что если есть какие-то исправления прошу написать в коментарии



Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, автор!

Вы отлично постарались для своего первого начинания, и я хочу это отметить, и сказать, что Вы молодец. (:

Однако, поработать ещё есть над чем, и ниже я расскажу, что ещё стоит доработать, чтобы получить одобрение и прибавку к уровню.

Начнём с особенностей внешности. Вышло немного скудновато, я бы посоветовала больше рассказать о его портрете, росте, телосложении. Он высок? Широк в плечах? Силён? Может, у него мужественный подбородок или ямочки на щеках?

В особенностях характера меня смутила строчка о том, как тринадцатилетний юноша вызывает взрослых на дуэль, это не порицается, и он даже выигрывает эти дуэли, хотя, как Вы можете понять, дуэль это не просто детская драчка палками. Также мало сказано о его мотивации, положительных и отрицательных качествах, взглядах на мир.

Куча ляпов и в хронологии. Гилнеас был закрыт стеной, так как и почему персонаж с семьёй его покинули? Что стало причиной смены мировоззрения юноши, если его воспитывали в духе рыцарских романов? Юношеский максимализм и бунтарство?
Как в одиночку он проделал такой путь, когда руины его королевства сейчас далеко не самая безопасная локация? Вообще, советую внимательнее поработать со всей историей в целом, подумать над мотивацией поступков персонажа.

Вообще хронология в анкете - краткий, тезисный пересказ событий в соотношении с важными для мира военного ремесла датами, не стоит заигрывать с огромным кол-вом текста и подробным пересказом его жизни и отыгранного на сервере. Это вполне можно положить в основу будущей квенты.

Также хотелось бы посоветовать внимательнее прочесть текст и проверить его в Word'e на наличие опечаток и мелких ошибок.

По вопросам можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов!

Ну вот, теперь стало намного лучше, видно, что Вы проделали немалую работу по исправлению ошибок. Всё ещё остались некоторые промашки с пунктуацией, мелкие некритичные ошибки, но анкета заслуживает вердикта одобрено и +3,5 уровня для перрсонажа Виспер.

Удачи на тернистом пути рыцаря, юный герой!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Да
10:44
20:35
573
13:47
0
Хронология у тебя пустая. Есть упоминания Стромгарда и Кулаков Империи (по лору варика я первый раз слышу про них), а в хронологии всего лишь путешествия по королевству и дневник…
И да с оформлением проблемы, то картинка прям среди предложения, то точки не хватает. Пересмотри все, а то такие штуки в глаза бросаются.
13:49
0
Стромгард — людское милитаристическое королевство, которое ещё до событий Warcraft'а III располагалось в Низине Арати. А Кулак Империи — местная ненужная фишка кураторов.
14:05
0
Стромгард знаю, я имел ввиду Кулаков.
Комментарий удален
14:08
0
Есть люди, что пишут полностью анкеты исходя из истории и ситуации их персонажа на сервере. Все же лучше эти моменты расписать, ибо проверяющего явно смутят упоминания в других разделах и отсутствие в хронологии.
Комментарий удален