Игровое имя:
Лекрасия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
137
Особенности внешности:


Когда кто-то говорит о том, что все эльфы похоже друг на друга, то можно взглянуть на ту, что красуется где-то в тенях всего скоба людей. Лекрасия — та, что не любит красоваться на публику и быть той, с кого берут пример. Особенности внешности эльфийки начинаются с её лица: Правый глаз частично утратил зрение из-за полученного шрама, после взмаха острым лезвием по её лицу. Отныне, его закрывает льняная красная повязка, купленная в ближайшем портном магазине, но из под этой самой повязки всё равно виднеется продолговатый шрам. На губе и чуть выше левой брови красуются ещё пара шрамов, придавая эдакую «мужественность» этой даме. Сам лик скрашивают высокие скулы, худощавые щеки, низкий подбородок и округленный кончик носа — это всё, что осталось от той, молодой Лекрасии.

Кожа её имеет немного бледноватый оттенок, поскольку давно отвыкла от теплого климата, «мягких» лучей солнца. Да и Воспевающая попросту стала находиться чаще всего в помещении. На теле не обошлось без шрамов и того, что свидетельствует о её бурной и насыщенной жизни. От кистей и немного не доходя до локтей, на обеих руках, имеется ожог, полученный в следствии магического воздействия на эльфийку. На груди имеются следы от сквозных пулевых отверстий, а именно шесть штук. Этими шрамами она гордится больше всех, ведь после стольких попаданий, она смогла выжить, хоть и с трудом.

Самая главная отличительная черта от всех остальных эльфов — это отсутствие половинки левого уха, которое вызывает лишь кучу вопросов, по типу :«Как? Одноглазая, да ещё и без уха ?» А на этом, из её особенностей, всё.


Особенности характера:

Кто-то зовет её «Леди Лекрасия», но таковой она не является. Леди никогда не были убийцами, мерзавцами и головорезами. Такого титула она не достойна. По крайней мере, так считает сама. Бывали времена, когда Воспевающую звали «Леди» каждый, кто её знал, но то время прошло, и настали ещё более тяжелые.

Характер этой эльфийки несравним ни с кем, абсолютно. Скрывая большинство эмоций, держа в себе ненависть, злобу, страх — она отворачивает людей от себя, хотя некоторые наоборот лишь тянутся к ней, но зачастую, разочаровывают её ещё больше. Считая, что надежда существует, Лекрасия предоставляет второй шанс своим противникам на искупление, а также выбор: между жизнью и смертью.

Лекрасия никогда не хотела власти на руки, ведь она понимает, что получив такую силу, можно и заиграться, потеряв половину добрых людей, оставив их семьи и без будущего. Зачастую, из-за буйного характера, она совершает ошибки, принимает неверные решения.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:



Навыки и профессии:

Отдельного упоминания стоит её ловкость, гибкость и скорость. Эльфийка быстра, как ледопард на охоте. Скорость её боя, в большинстве случаев, намного быстрее, чем у её противника. Поэтому, чаще всего, всё преимущество достается именно Воспевающей. Конечно, бывают и так называемые «промахи», когда она сильно нервничает, либо от её действий зависит что-то очень ценное. Все мы делаем оплошности, и даже такой мастер, как она.

Навыки ближнего боя у Лекрасии на самой высоте. Она владеет практически всеми видами оружия, включая осадные орудия, такие как: балиста, пушка и т.д. Мало кто сравнится с её навыком владения оружием, но если такой и найдется, то это будет занимательное зрелище, которое пропустить нельзя.

Далее идут её не столь часто используемые, но всё же, полезные навыки в пассивном образе жизни. Кулинария, к примеру, у неё немного хромает, но есть то, что она приготовила — возможно. Навыки выживания тоже неплохи, но не идеальны. — Рыбалка? Способна утопить удочку, а потом не вытащить её. Можно ещё отметить игру на музыкальных инструментах. Больше всего Лекрасия обожает лютню, но петь не очень то и любит. Хотя, может, у неё и есть талант к пению, но некоторая скромность в деве, всё же, присутствует.

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Хронология:

...

...

...

Фракции:

...

...


Прозвища, звания, титулы:

«Сапфир Андор» — Лекрасия взяла этот псевдоним ради своей же безопасности. Уж много она нажила врагов, как среди «высоких» людей, так и среди её равных. Фамилия «Андор» указывает на одноименный остров, где был её дом.

«Экс-командор Клинков Синего Орла»бывший Командор Клинков Синего Орла, гордого ордена и праведных солдат, сражающиеся за своё выживание, а также за жизни других.

«Экс-руководитель торговой гильдии Самоцвет» — ранее, после службы в Армии Альянса, эльфийка решила для себя, что было бы неплохо пожить для себя, находить приключения и остальное, а затем и вовсе организовала целую гильдию для этого.

«Рыцарь 1-ого Штормрадского Корпуса» — за выслугу времени, отличные показатели на должности командира и многократные успехи в военных кампаниях она получила звание рыцарь с одобрением военного совета.

Отношение:

...

...

Семейное положение:
В браке
Родственники:

...

...


Единственная и старшая сестра Лекрасии. С их отношениями всё намного сложнее, чем может показаться: характеры обеих кардинально отличались друг от друга. В то время как старшая была спокойная, рациональная и расчётливая, младшая была импульсивной, всегда делала поспешные выводы и вела за собой множество бед. Из-за разных взглядов эльфиек на мир, не так редко случались и ссоры, которые ни к чему хорошему не приводили. Был даже такой момент, когда обе начали «войну» за расположение одного красавца эльфа и Лекрасия одержала в ней победу, от чего сестринские отношения и без того ухудшились.


Лекрасия повидала из этого Дома лишь Эйлику Ретарин и её старшего брата Сардуса Ретарина. Но с этими двумя, она прошла столько, сколько не прошла бы в одиночку. Память о этих двух осталась в её душе навсегда, и эльфийка всегда с теплом вспоминает те деньки, которые она проводила с тем же Сардусом или же его сестрой. А ведь Лекра была рядом с ними ещё с Нордскола, и до самой Тернистой Долины. Хоть и по сей день они вместе. Да, иногда их пути расходились и разлука длилась долго, но под конец они всегда встречались вместе.


Паладин, который встретил кель'дорай ещё когда-то давно, в холодных лесах Седых Холмов. Лекрасия в первый же день обратила внимание на статного мужчину, который одним лишь взглядом заставлял мурашки идти по коже. И ведь, всё-таки, он человек, однако большинство великих эльфов и эльфиек встречали видели свою любовь именно в людях, примером послужат сёстры Ветрокрылые, прославившиеся за свои заслуги.

Ныне Сардус и Лекрасия живут как муж и жена, не сказать, что долго и счастливо, как в сказке какой-нибудь, поскольку они оба солдаты и служат Альянсу верой и правдой, щитом и мечом защищая жителей королевства от внешних и внутренних угроз.

Жизнь обоих постоянно находится в подвешенном состоянии, однако они никогда не сдаются и вовсе, поклялись быть вместе до конца, до самой смерти, ведь Огневзор и Воспевающая уже многое прошли и слишком часто расставались, но не могли друг друга забыть, никогда. Оттого они стали похожи друг на друга, даже слишком, а посему и ссоры возникают порой на ровном месте.

<<Лишь смерть разлучит их, отныне и навеки.>>



Младшая сестра мужа Воспевающей, но не младшая по званию в Армии Альянса. Так уж вышло, что невысокого роста дева смогла достичь высот в карьере профессионального солдата таких, каких не смог достичь её старший.

Некоторые смельчаки называют Эйлу «боевой табуреткой», и это правда смешно, но не ей самой, потому и многие получали за такие нелесные слова в её адрес, если конечно, дотягивалась.

Познакомились они также давно, было дело то в Стромгарде. Ещё тогда, девушка с красивыми светлыми волосами и алыми глазами называлась «Белой странницей», «Дипломатом», но сейчас судьба точно свернула куда-то, но точно не туда, и зовут Ретарин теперь «Алый Палач», когда-то просто «Палач», а в Орде и вовсе принято называть её «Убийца». Однако, женской дружбе между Лекрой и Эйлой ничто не мешает, они как остались лучшими подругами, так и будут ими всегда.

<<Если не можешь ударить человека в лоб — бей промеж ног!>>


Питомцы:

Белоснежный гиппогриф, облаченный в крепкий, но в то же время легкий доспех с символикой «Серебряного Авангарда». Гордое верховое животное, которое получило имя в честь своего характера. Горд и строг он, силён и умен. Довольно долго живет на сим свете, но старость его не возьмет. Высоко летает и чётко приземляет свою хозяйку Лекрасию на землю. Да, бывало пару раз скидывал, ибо ему что-то да и не понравилось, из-за чего у эльфийки сильно болела спина.

Верная, добрая и заботливая — такой видит Лекрасия свою близкую «подругу» Элаю. Этот ледопард был найден Воспевающей Солнце на территории Зимних Ключей. Эльфийка была спасена этим чудом от смерти в снегах. С тех самых пор, они вместе и не отходят ни на шаг. Тоже бывали разногласия, но ласка и забота — исправляли всё. Лекра до сих пор помнит, как плакалась в шерстку этой хищнице. Так мягко… приятно и тепло… Даже и забывалось, что вокруг никого нету, кроме неё.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить смену механического класса на Рыцарь Смерти ради визуальных голубых глаз.

В связи с переходом на новую версию клиента, прошу смену класса на любой другой, кроме Охотника на демонов. Цель: поставить обыкновенные голубые глаза на персонажа.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество проверено и одобрено, как творчество низкой требовательности. Обязательно оставлю ниже рецензию о том, какие в творчестве были выявлены ошибки и на что, по моему мнению, следует обратить внимание.

Для начала, как и полагается, следует поговорить о проработанности персонажа, как личности. И для этого обратимся к двум графам, которые помогут это сделать с наибольшей точностью - внешнему виду и характеру (одновременно обращаясь к тому, что творчество одобряется по низкой требовательности).

1. Внешность персонажа - это один из ключевых моментов, по которым следует оценивать творчество автора. Так, если исходить из Вашей анкеты конкретно, то персонаж не до конца раскрыт, что и мешает ощутить его образ напрямую; отдельно прослеживаются фантомные черты, но, повторюсь, - этого недостаточно, что огорчает. Сам по себе персонаж, его концепция и задумка, получились стоящими и интересными, вызывающими желание ознакомиться с героем ближе. За это, конечно же, большой при большой плюс.

2. Характер персонажа - это ещё один ключевой момент, на который стоит обращать внимание в обязательном порядке. Большинство ролевиков, будь то ведущие, мастера или согильдийцы (сопартийцы) по игре, желают знать о том, с кем играют, чтобы соответствующим образом воздействовать на персонажа: мастера, к примеру, могут проводить события (эвенты), которые будут подстроены под Вашего персонажа, чтобы Ваши задуманные идеи были реализованы или, как например, Вы могли ощутить значимость своего героя. Во втором случае, если говорить про согильдийцев или сопартийцев по игре, то этим людям захочется узнать Вашего героя для того, чтобы понять, с кем происходит игра, какова его предыстория, как лучше с ним взаимодействовать и, если будет на то необходимость, дать дельный совет. Вы не раскрыли в достаточной мере характер персонажа, но сделали это частично, доступным образом для низкой требовательности, за что и выставляется галочка с одобрением.

От себя, как от игрока, хочу отметить, что мне хочется ближе узнать эту героиню-эльфа. И я бы с радостью встретился с ней на просторах ролевого проекта.

3. Хронология описана довольно приятно и, пожалуй, даже интересно. К ней вопросов не возникает.

С учётом вышеизложенного, одобрено -

Лекрасия, +3,5 к уровню.

UPD. Киро. Рекласс на Рыцаря Смерти для визуальных эффектов одобрен.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
01:14
14:22
1799
Нет комментариев. Ваш будет первым!