Игровое имя:
Антарис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Эльф крови (Син'Дорай)
Пол:
Мужской
Возраст:
210
Особенности внешности:


Антарис — светловолосый эльф, который отличается от остальных представителей своей расы наличием шрама от когтя на правой щеке. Немногие могут похвастаться расписными ранами. Гладкое лицо без следов растительности. Глаза, как и у других Син'Дорай, горят ярким зеленым цветом, тем самым показывая наличие Скверны и ранее последование учению Предателя. Выражение лица эльфа невозмутимое, его практически невозможно вывести на эмоции, даже на простую улыбку.

Особенности характера:


Если Ант стоит напротив массовой казни, где проливаются реки крови и текут ручьем слезы родственников погибших, на его лице даже мускул не дрогнет. Эльф слишком много видел, дабы как-то реагировать на подобное, что окружало его чуть ли ни каждый день.

Зачем лишний раз показывать чувства и эмоции, если можно сконцентрироваться на самом себе и самосовершенствоваться? Именно этого правила придерживается Син'Дорай. Ему сложно находить общий язык с окружающими его сородичами.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Следопыт
Способности:

«Лови!» — Выстрел из лука, подразумевающий собой попадание в глаз противника, который моментально оборвет его жизнь. Как и остальные следопыты, Антарис овладел луком на все сто!

Навыки и профессии:

«Кузнечное дело.» — Всем нужно найти место для полной концентрации. Для Анта это место близ кузнечного горна, а лучшая музыка — удары молота о раскаленную сталь.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Антарис утратил веру во что-либо по многим причинам. Массовая резня в Кель'Таласе, получение народом эльфов «Дара Кель'Таса» — как Свет мог допустить такое? Сие и пошатнуло мировоззрение бывшего Кель'Дорай.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Инвентарь:

Следопытский кинжал — удобный, а так же крайне острый. Оружие способно вспороть ткани, вызвав обильные кровотечения у оппонента. Ант не расстается с клинком, даже дал ему имя — Кровавая Тоска.

Подсумки — нужная вещь! Ведь нужно где-то носить бинты, целебные травы, книгу какую-нибудь. Мешочки на поясе отлично справляются с этой задачей.

Хронология:


Антарис родился в 177-ом году до ОТП. Жизнь его начиналась вполне себе ничего. Род ни в чем не нуждался, а сам Холодный Взгляд рос и развивался не по годам. К своему социальному созреванию в его голове уже сложилось множество понятий, которые он соблюдает и по сей день. Эльф изначально тяготил к лукам и стрелам, желая скорее стать одним из самых метких, а то и вовсе уйти в следопыты.

Забавен тот факт, что Ант понимал, что его народ являлся узурпатором земель троллей Амани, но его это мало волновало. Эльф был принят в ряды следопытов и неоднократно совершал успешные вылазки на территорию аманийцев, расправляясь с ними с особой жестокостью. Вырывал глаза, собирал трофеи в виде пальцев или оружия, насаживал головы на колья. Жестоко, но эффективно. Среди троллей он получил прозвище «Убийца старейшин» из-за того, что Холодный Взгляд вел охоту за лидерами племени. Война с троллями закончилась поражением последних. За активное участие в битвах Антарис получил отличный лук с резными узорами. Он хранит оружие по сей день.

Отголоски былых битв с тех времен осели в памяти выживших. Антарис не был исключением. Отряд следопытов, коих вел сам Холодный Взгляд попал в самую гущу боя с силами нежити. Численность бойцов таяла, как и шансы на победу. Один из вурдалаков прорвался через соратников к самому предводителю отряда и нанес ему увечье когтем. Из распоротой раны полилась кровь. Антарис рассек голову обидчика клинком, закрываясь от чужих глаз. Они не должны были видеть его слабости. Слишком многих забрало на тот свет, поэтому разумным был приказ отступать. И его отдали. Ант прикрывал остальных во время отхода выстрелами из своего лука, поражая цели налево и направо. Но опять все пошло не по плану. Эльфом был получен сильный удар по голове, в следствии которого тот потерял сознание. Если бы не помощь оставшихся в живых товарищей, в том числе Фалленлата Заката Солнца — лейтенанта следопытов, Холодный Взгляд бы не смог более защищать свой народ. Его оттащили в безопасное место к остальным выжившим. После той резни выжило лишь пятеро из сорока. Честь и слава павшим!

После уничтожения Солнечного Колодца началась ломка. Недостаток магии скверно сказывался на рассудке и действиях Холодного Взгляда. Пришлось прибегнуть к последнему действию — последовать учению, которое привез с собой Принц Кель'Тас.
Глаза Антариса поменяли свой оттенок с бледно-голубого на ярко-зеленый. Лишь потом он узнал, что болезнь эта несмертельна. Долгое время себя корил, но ничего уже не изменишь. Он — Син'Дорай.

Прозвища, звания, титулы:

Получено в ходе Войны Троллей.

Отношение:

Орда — Как и многие эльфы крови, Антарис сражается за Луносвет, нежели за Орду. Холодный Взгляд следует за Лордом-регентом Лор'Темаром, как и ранее. Ведь Терон на данный момент является надеждой для всего народа и Холодный Взгляд это понимает.

Альянс — Сложно сказать… После всего, что натворил Гаритос, после всего, как отнеслись к мольбам эльфов люди, Антарис не знает что и думать. На эту тему лучше не поднимать диалог в его присутствии — можно спокойно нажить себе врага. В глубине души, Ант жалеет, что принял учения Кель'Таса и его проклятого господина.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Андолан Холодный Взгляд — отец Антариса. Без вести пропал во время Войны Троллей. По прошествию времени, его объяв
или погибшим.

















Анурэ Холодный Взгляд — мать Антариса. Погибла в ходе Третьей Войны близ ворот Луносвета, защищая подходы к городу. Увы, тщетно.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:


Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

На удивление, совершенно простое и легкое для ознакомления творчества. Тут не приходится искать литературных изречений, отсутствует водянистая гладь и попросту нет излишней информации. В целом, вы поступили действительно мудро, самостоятельно оценив по достоинству желаемый уровень требовательности к подобному творчеству. Это позиционирует вас с положительной стороны и в целом, ровно в таком же ключе и преподносит саму анкету.

Так же порадовало отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок в тексте, ибо лично мне - не удалось обнаружить подобных. Сам текст информирует читателя лишь о самом необходимом, то, что позволит обзавестись первоначальным впечатлением и мнением до ознакомления с вашим персонажем в ролевой игре. Хорошо ли это? Несомненно.

Основные пункты для минимальных требований и одобрения, заполнены исключительно по факту с краткими примерами и обозначениями. Подобный подход определенно гарантирует вам, что любой желающий ознакомиться преждевременно с вашим персонажем, без всяких затруднений сделает это и останется довольным. Ведь именно благодаря выбранной вами стилистике, общее впечатление об анкете остается с положительным послевкусием.

Описание внешности не раскрывает персонажа по всем направлениям обзора, но гордо демонстрирует уникальность в виде заполученного повреждения, шрама, который не то красит эльфа, не то в значительной степени ухудшает его очертания. В целом, складывая данный момент с повадками вашего персонажа, вам удалось вполне умело отбросить в сторону навязчивые вопросы о его весьма внушительном возрасте.

Поверх расписанного выше, общий образ подкрепляют и личностные качества. На мгновение может даже сложиться впечатление, словно персонаж будет вести себя так же, как предоставляется и данное творчество. Кратко, информативно и по фактам - прекрасная работа. В целом, хронологическая часть лишь задает определенный образ наживы, как бы позволяя понять - что дальнейшее ознакомление с персонажем возможно исключительно в игре. Она так же не имеет логических отклонений от ролевых событий и благодаря этому, собрав все положительные стороны вашей анкеты, можно совершенно спокойно перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Антарис. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
12:01
20:33
781