Игровое имя:
Замаджи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Племя Черного Копья
Пол:
Женский
Возраст:
18
Особенности внешности:

Замаджи очень высокая, но при этом худая девушка. В отличие от своих соплеменников, почти не имеет мышечной массы, не смотря на все тренировки, что ей пришлось пройти с самых маленьких лет. Стесняясь в силу своего юного возраста особенностей своей фигуры, она постоянно ходить сгорбленной, так что с далека ее можно было бы принять за юношу, но ее худоба не дает ее спутать с кем-либо.

Ее лицо имеет очень мягкие и плавные черты, что делало бы ее симпатичной для других рас, но есть одно но. Ее клыки были не по-женски большими, что давало ей все больше поводов для комплексов. Глаза у нее очень светло-серые, почти что белые, что смущает, если долго на них смотреть. На своих ушах девушка носит много сережек, начиная просто от перьев каких-либо птиц, заканчивая амулетами от злых чар. Волосы у нее начали седеть в довольно юном возрасте, так что они имеет фиолетовый цвет небольшим серебряным отливом. Чтобы они не мешали ей при каких-либо делах она завязывает их или в высоких хвост, или в пучок.

Одеваться предпочитает в довольно закрытую одежду, предпочитая длинные платья или туники. Из брони носит только один кожанный наплечник, который ей достался в наследство от отца.


Особенности характера:

Сама девушка довольно ветреная, часто путается мыслях и ей сложно сосредоточится на чем-то одном. Всегда, когда она занимается чем-то одним, она находит более манящую альтернативу.

При любом разговоре, даже если этот разговор завязала сама Замаджи ее сложно угомонить, она прицепиться к любому человеку, который хоть как-то реагирует на нее — положительно или отрицательно, это вообще не имеет никакого значения.

Не имеет какого-то четкого морального ориентира — делает то, что сугубо по ее мнению является правильным.

Из-за своей близости к духам огня, чем старше она становиться, тем она более вспыльчива и кровожадна.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Способности:

Из всех всех духов стихий — ей легче всего работать с духами огня, так что способностями связанными с этой стихией она владеет практически в совершенстве.

— «Выброс лавы» ее любимое любимое заклинание. Ведь с его помощью можно как и недруга какого-то поджарить, так и костер на привале разжечь.



Так же Замаджи мало-мальски может залечить небольшие раны, но ей это стоит довольно много сил.

— «Исцеляющий всплеск» единственное заклинание которым она может кого-то «подлатать», но после его применения, ей нужно немного отдохнуть.



Навыки и профессии:

Единственное, что она помнить о своей отце — это то, как они в детстве ходили собирать травы для нужд деревни. Так что и дальше после его смерти Замаджи продолжает занимается этим.


— «Травничество» — собирательство различный растений. Замаджи не яляется экспертом, но мяту от полыни отличить сможет.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:


Как и мать, почитает Лоа-тигрицу Ширваллу.

Вера Замаджи является больше привычкой из детства, чем истинной верой.




Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречение троллей — родной язык, знает идеально.

Орочий — начала учить, когда стала ученицей у шамана. Разговорный уровень, может немного читать и писать.

Всеобщий — учила сама, имеет ужасное произношение, знает пару десятков фраз, которых хватает для базового общения.

Инвентарь:


Обычный деревянный посох, который она получила еще при обучении. Из-за своей тяги к побрякушкам обвесила его бусинками и перьями. Довольно прочный. Ну, по голове неприятелю пару раз стукнуть можно.





Род занятий:
Шаман, искательница приключений
Хронология:

Детство.

Замаджи родилась в семье травника и охотницы на одном из островов племени Черного Копья. Она была очень активным ребенком и при любой возможности напрашивалась к отцу, чтобы пойти с ним за пределы последния за травами. Она очень его любила, и хотела стать таким как он как только подрастет и сможет сама заниматься этим. Но когда ей было всего 6 лет ее отец умер, подхватив тяжелую лихорадку. Его смерть была большим ударом для девочки.

После третьей войны, ее мать и ещё несколько десятков троллей с ее деревни переселились на материк и основали деревню Сен'Джин. И немногим временем спустя, девочку отдают на обучение к местной шаманке — Коне.

Обучение девушке давалось не легко. Стихии просто не хотели ее слушаться.Она пыталась найти общий язык, то с духами воды, то с духами земли. Но они просто не хотели ей помогать. Девушка уже отчаялась, думая, что никогда не сможет быть шаманом. Но как только ей исполнилось 12 лет, она смогла совладать стихией огня.

Подростковый период.

С 12 лет, после успешного овладение первой стихией, Замаджи начала полноценно помогать учителю Коне. Постепенно она нашла «общий язык» и с другими духами.

Постепенно в деревне ей становилось душно. Она понимала, что конечно она нужна там, но эти рамки не давали ей никак раскрыться. И уже в 16 лет она четко для себя решила, что как только она поймет, что ее тут больше ничего не держит, она спокойно покинет деревню.

Прошло 2 года с того момента. Ее мать нашла себе новую семью, у нее есть новые дети и Замаджи поняла, что с этого момента она полностью свободна, и может делать что хочет.

Так что она собрала свои вещи, попросила напутствия у своей учительницы и пошла куда глаза глядят в поисках одного. В поисках себя.


Фракции:


Деревня Сен'джин — малая родина Замаджи, которую она никогда прежде не покидала. Как бы далеко тролль не оказалась, это будет ее родиной



Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:


Фахра'Джен — мать. Много лет назад, еще до рождения Замаджи перебежала из своего родного поселения к троллям Черного Копья. Отличная охотница, довольно хладнокровная женщина, но все равно сильно любит свою дочь.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Пожалуй, это самое приятное и нейтральное творчество за последнее время. Мне действительно было несколько забавно читать описание внешности и поведения, словно... это самое беззаботное создание на ролевом проекте. Есть возможность? Она возьмет ее. Ей интересно стало что-то? Поберегись или убегай, она не угомониться, пока не получит свое. Стилистика текста излишне подчеркивает эту простоту, в нем нету излишеств литературных стилей и не красуются различные ритмичности, но именно в этом и кроется уникальность.

Внешность описана действительно похвально и грамотно. Плавный переход описания от одного к другому, с акцентированием внимания на основных моментах, позволяет вполне спокойно представить образ представительницы троллей. Благодаря подобному подходу, нет никакой необходимости сверяться с изображением в навершии анкеты, ибо текст прекрасно выполняет свою роль, подчеркивая уникальность вашего персонажа.

Характер имеет некоторый изъян из-за повторения данного описания в хронологической части, от чего вторичное ознакомление автоматически приписывает данный пункт к краткой истории. Но в целом, данный нюанс является, кажется, исключительно субъективным восприятием и вряд ли другие заметят этот малый недостаток. Поведение вашего персонажа отлично сходится с указанным возрастом, именно тут и удается прощупать ту самую особенность, о которой и писалось в начале рецензии - выражаю вам свое почтение.

Хронологическая часть демонстрирует простоту текста и самой идеи. Конечно, не приходится говорить о какой-то уникальности указанных событий, однако, это гораздо лучше каноничного приписывания участия в глобальных событиях. Благодаря тому, то вы имеете в данном пункте - вам удалось продемонстрировать личность вашего творения и доказать, что она имеет прошлое за своими плечами, пускай и не слишком густое в силу ее возраста.

Так же в анкете прослеживаются очень редкие грамматические ошибки и отдельно выделять их, по этой причине, не вижу необходимости. В целом, основываясь на кратком разборе и действительно достойном творчестве, можно смело перейти к решению.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Замаджи. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
23:57
00:17
684
09:57
0
Не Ширволла а Ширвалла. Так же, в народности пишется племя. Касаемо места рождения, вряд ли им мог быть Сен'джин, тк он был основан после Третьей Войны, так что будет лучше написать что она родилась на островах Черного Копья, на котором ЧК жили до того как стали частью Орды.
10:36
0
Спасибо за информацию, сейчас исправлю)