«Даже когда нет цели, всегда остается путь»

Рысь родилась в не самой благополучной семье Боралуса. Мать по-тихому занималась проституцией, а отец был азартный игрок и пьяница. Вообще, сложно этот временной отрезок назвать «жизнью». К Рыси относились с полным пренебрежением, порой забывая ее даже просто покормить. Мать в скором времени угодила за решетку, и это означило, что уход за ребенком полностью пал на плечи безалаберного отца. Когда девочке стукнуло шесть лет, её отец внезапно скончался из-за несчастного случая. Будучи пьяным, он упал и раскроил себе череп. Если бы не взявший в свои руки инициативу Трактирщиик Айден, Рысь угодила бы в детский приют. Так таверна стала новым домом для маленькой девочки. Завидуя нормальным семьям, Рысь попросила Айдена разрешение называть его просто — «Папа”. Искренняя детская просьба тронула сердце мужчины и он согласился.

Трактирщик сделал все возможное, чтобы Рысь чувствовала себя комфортно, и основательно взялся за ее образование и воспитание. Уже к семи она значительно преобразилась, из тихой и забитой девчушки, превратившись в весёлого и активного ребёнка. Рысь рьяно хотела помогать Айдену в его работе, и мужчина позволил ей попробовать свои силы на кухне, где она заняла роль судомойки.

С четырнадцати лет, девушке позволили работать в основном зале, разнося напитки. Местные жители, которым часто доводилось встречать Рысь, постепенно начинали говорить ей, что она выросла настоящей красавицей. После смены в таверне, девушка также занималась дополнительной подработкой, хватаясь за все, что могла выполнить. Спустя несколько лет, Рысь начала увлекаться темными уличными делишками. Она часто стала посещать различные, и порой не совсем легальные сборища. На одном из подпольных кулачных боев она познакомилась с Фоксом, через него она уже узнала о «Сподручных», а затем и примкнула к ним. Ее умению располагать к себе людей нашли применение в этой организации. Увлекшись не совсем законными делишками, она почти перестала попадаться на глаза отцу, чем посеяла волнение в его сердце. Разумеется, она не спешила говорить ему, чем занимается. Время от времени Рысь забегала в таверну, принося несколько золотых и целуя отца в щёку, она коротко рассказывала ему про свои дела, не говоря при этом ничего важного. Лишь «доверяй мне, пожалуйста» и опять тишина на пару дней.

Произошла облава на Сподручных. Девушке удалось скрыться от стражи в канализации города. Когда все утряслось, ей пришлось перебраться за пределы города, в долину Штормов, где долгое время она снова подрабатывала официанткойпод новым именем. Осознавая волнение отца, девушка присылала время от времени ему записки, где говорила о том, что с ней все в порядке. Без подписей и имён, боясь подставить его. В скором времени осознав, что так долго скрываться ей неполучится, она накопила достаточно денег на покупку места на транспортном корабле и отправилась в сторону Восточных Королевств, в поисках нового начала. Однако здесь ее ожидал сюрприз в виде двух старых знакомых.

ИГРОВОЕ ИМЯ: Рысь.
СТАТУС: Жива.
РАСА: Человек.
НАРОДНОСТЬ: Кул-Тирас.
ПОЛ: Женский.
ВОЗРАСТ: 26.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ: Всеобщий.
ВЕРА: Матерь волн.
ПОЯСНЕНИЕ К ВЕРОВАНИЮ: В отличии от большинства коренных жителей Кул-Тираса, Рысь не поклоняется Матери волн, хотя часто использует ее имя в речевых оборотах. Это привычка, но не более.

МИРОВОЗЗРЕНИЕ: Хаотично-нейтральное.
РОД ЗАНЯТИЙ: Искусница, преступница и борец за справедливость.
ПРОЗВИЩА:
«Рысь» — Конечно, она является обладательницей настоящего имени, но все равно все зовут ее именно так. Почему, спросите вы? Отец называл ее ласково –‘Рысенок’, и так уж получилось, что это прозвище прижилось.
Трактирная Кошка Боралуса — А вот это прозвище она получила среди людей с которыми имела честь работать в той или иной отрасли. Не можешь справиться сам? Ищи в трактире Кошку, она всегда поможет!
Игровое имя:
Рысь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:
Особенности внешности:

«Волосы — огненный янтарь, а глаза — июньская листва». — Айден.
Мягкие, покорные, ярко-рыжие волосы водопадом опускаются по, хрупким чудно-округленным, плечам и ниспадают до груди. Небольшие тонкие уши периодически кокетливо мелькают сквозь океан развевающихся волос, на солнце отливающих огнем и образующие каскады прямых прядей янтарного оттенка.

Аккуратные черты лица; ровные, располагающее и привлекающее внимание своей выразительностью. Прямой открытый лоб покрыт еле заметными мимическими морщинками. Слабо выступающий подбородок же не бросается в глаза, но в пору сочетается с ее прелестно вытянутым личиком. Глаза Рыси — не менее выделяющаяся часть ее внешности. Миндалевидный разрез зеленых глаз, с рыжим веерообразным окаймлением длинных ресниц, над которыми восседают колосистые, с небольшим изломом брови. Губы по-детски припухлые, правильной формы, бархатные и почти всегда изогнутые в легкой ухмылке, скрывают небольшие, но крепкие зубы с выраженными клыками. Носик же, имеет чуть вздернутый кончик, даже можно сказать — немного курносый.

Длинноногая, словно лань, неуловимо хрупкая и изящная невысокая фигурка, что не обделена формами и высокой, небольшой грудью. Нежная бледно-розовая кожа, под которой едва заметны голубые прожилки вен, с головы до пят увенчана россыпью веснушек. Руки многое говорят о человеке, а у Рыси можно заметить ловкую, проворную кисть с гибкими, тонкими и натруженными пальцами, которые венчают аккуратные ноготки. Походка девушки почти всегда легкая и уверенная, а шаг ее такой тихий, что его часто называют “кошачьим”.

“Будь выше этого”. – Айден.

Другие дети явно недолюбливали девочку, и она часто была жертвой насмешек, издевательств и порой даже физического насилия. И все это от рук ее же сверстников. Так что Рысь прекрасно понимает, каково это — быть беспомощной жертвой. Пока она росла, ее характер крепчал, и эта черта преобразилась в крепкую неприязнь ко всем проявлениям измывательства «сильных» над «слабыми». Если она становится свидетелем подобного, то в большинстве случаев пытается это остановить.

“Рысенок…” – Фокс.

Несмотря на то, что ее характер раскрывался по мере взросления и обстоятельств, некоторые черты оставались неизменными. Большую часть времени, Сподручные видят ее как: обожающую внимание, импульсивную, любопытную, ребяческую, веселую, эмоциональную, полную энтузиазма в работе и даже дурашливую девушку. Она еще ни разу не слышала слов осуждения за своевольное поведение, поэтому ценит тех, с кем можно оставаться собой.

“Люди потянутся к тебе, когда на губах улыбка”. – Айден.

Пока Рысь взрослела, она научилась несложной хитрости – от мужчин проще получить то, что хочешь, особенно когда ты красивая. Чем она активно и пользовалась, чтобы заполучить дополнительные чаевые с клиентов. Вовремя подмигнуть, приятно улыбнуться, звонко засмеяться над не смешной шуткой… и несколько монет уже в кармане. Несмотря на то, что девушка располагала к себе без особого труда, она всего лишь носила маску и не могла быть самой собой. Мужчины прозвали ее «кокеткой», а женщины втихую завидовали, нарекая ее «развратницей» и «разлучницей». Сама Рысь же называла это простым словом: ”Бизнес”.

“Мне сложно думать о ком то кроме себя. Запомни уже». – Рысь.

Рысь — эгоистичная натура, часто потакающая собственным желаниям и потребностям. В первую очередь она будет искать или создавать ситуации, в которых комфортно, прежде всего, было бы ей и только потом — остальным. Однако это не значит, что она не умеет привязываться к людям. В критические моменты, когда им угрожают неприятности, она становится суетливой, нервной, беспокойной и напряженной, что обычно не идет на пользу.

“Я не думал, что ты запомнишь, как делать это с первого раза!” – Айден.

Уникальной чертой Рыси всегда являлась способность быстро схватывать все на лету. Чего она только ни перепробовала за свою жизнь. Девушка так и не остановилась на чем-то одном, до сих пор. Очень часто, если Рысь долго выполняет одну и ту же работу, можно заметить, что ее интерес в глазах начинает угасать. В таком случае она побыстрее пытается найти себе новое занятие.

“Вы видели? Я не видела”. – Рысь.

Периодично рассеянное внимание, явно является одними из ее самых не приятных недостатков. Хорошо хоть, благодаря своей ловкости, ей пока что удавалось избегать фатальных последствий. Все свои промахи Рысь настойчиво сбрасывает на банальную неудачу, и попытки переубедить ее в этом обламываются о её непреодолимое упрямство.

“Зачем ты это делаешь?” – Айден.

Рысь часто считают расточительной из-за того, что она периодически кормит бездомных и покупает выпивку тем, кто просит. Она же видит это намного проще: как шанс получить ту или иную выгоду в будущем. Как ни странно, Рысь, почти что, неуязвима для мошенников и попрошаек, так как она умеет читать истинные намерения человека. Те, кто по настоящему нуждается в помощи — ее получат. Те, кто нет — останутся с носом. К тому же те, кому однажды помогла девушка, чаще всего оказываются полезными в будущем. Так что в выигрыше, в конечном итоге, остаются обе стороны.

Характер

Способности

Искусница — Если бы Рыси не становилось скучно заниматься чем-то одним, то она могла бы очень даже преуспеть в конкретном направлении. Но, увы и ах, пока что девушка знает поверхностно многие базовые основы и навыки прикладных профессий. Она всегда была далека от магического ремесла, поэтому оно ее обошло стороной. Рысь знает как правильно: подрезать гриб, чтобы он вырос снова, как погладить белье, не оставив заломов и даже умеет ладить с детьми. Ни для кого не секрет, что больше всего ей нравилось работать в таверне и общаться с людьми, так как это ей дается проще всего.

Очаровательная мордашка — Эта молодая особа давно привыкла пользоваться навыками манипуляции. Рысь всегда наготове надеть маску и всем своим внешним видом и сладкими речами вызвать расположение. Она машинально чувствует где нужно улыбнуться или подмигнуть, чтобы получить желаемое.

Грязные приемы — Испытывая недостаток силы, Рысь компенсирует свое хрупкое телосложение приемами, которые уравнивают шансы в бою. Девушка не брезгует использовать зубы и ногти, а так же окружение, в свою пользу.

Особенности характера:
Особенности характера:

Инвентарь

Корд — Верный спутник Рыси. Легкий, небольшой кухонный нож, имеющий некую символическую ценность и острое лезвие, который был подарен девушке близким человеком. Она с ним почти не расстается. Изначально был предназначен для работы на кухне, но обстоятельства решили, что ему пора вкусить человеческой крови.

Карты — Колода потрепанных карт, повидавшая много обманутых рук.

Документы — Официальные бумаги на имя Марии Амери, заверенные печатью Адмиралтейства. Документы подтверждающие личность носителя, как уроженки Кул-Тираса.

Фляга — самая обыкновенная металлическая ёмкость не имеющая уникального дизайна или чего-либо. Такие продаются массово на рынках по несколько серебряков за штуку. Для удобства переноски и использование находится в потрепанном кожаном чехле. Только Мать Волн знает, что там находится в этот раз.

Окарина — Небольшая, умещающаяся на ладони, глиняная флейта. Имеет форму ракушки и обычно носится на шее, как кулон. Куплена на первые свободные деньги, поэтому занимает особое место в сердце Рыси.

Бинты -Тканевые бинты, местами испачканные мелкими засохшими пятнами крови. На кой черт Рыси нужны грязные бинты, знает только она сама, но они пригождаются куда чаще, чем может показаться. Девушка всегда найдет им применение.

Бутыль с красящим средством — Гоблинский порошок, который при смешении с определенным химикатом окрасит волосы до первого контакта с водой. Идея такой быстрой маскировки была позаимствована у старой знакомой.

Шипы лютой ненависти — Болты из этого колчана будто бы сами жаждут крови. Каждый снаряд сделан лично Рысью и лишь наконечники покупаются у кузнецов. Обычно они обработаны той или иной алхимической смесью.

Снаряжение — В одежде девушка предпочитает: зелёные, серые, белые, черные и коричневые оттенки. Именно они преобладают в большей части её гардероба. Общий стиль же варьируется от ситуации к ситуации, но редко когда эту девушку можно встретить в юбке или платье. Вкусы в одежде почти всегда одинаковы: обувь на тонкой, низкой подошве без каблука и свободные штаны, что не стесняют движения. Рысь знает свои слабые места и потому в ее боевую экипировку входит латный нагрудник из легкого, но прочного металла.

МАНТИКОРА

«Иглы, летящие из хвоста мантикоры, наполнены смертельным ядом»

«Что увидит добыча, если вглядится тебе в самую душу, девочка? Лишь смерть. Свою или твою — будет зависеть только от тебя». — мужчина произнес эту фразу и указал дрожащей рукой на свой арбалет. Бренингтон Эмгельонн был на смертном одре и считал, что верный спутник в его погоне за золотом не должен сгинуть в морской пучине. Не принять такой подарок Рысь просто не могла. Произведя над арбалетом несколько модификаций, девушка усовершенствовала его под себя. Мантикора до сих пор ни раз выручала ее как на дальней, так и на ближней дистанции.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Матерь волн
Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Совместная работа над CSS с Atlant :3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество является медовой пасекой, окунуться в которую, оказалось весьма приятным занятием. Выбранный вами стиль текста, его плавность переходов и мягкость в преподнесении информации, непринужденно располагают для дальнейшего ознакомления. Вместе с этим радует и сам концепт, его простота и качество. Это творчество само по себе становится уникальным на почве выбранной роли и вносит разнообразие в массу героев, но самое главное, креативность подхода. Мне сложно говорить конкретно, являются ли изображения вашими собственными или были позаимствованы из интернета, но. Это действительно прекрасный стиль рисования, который заслуживает похвалы и мне приятно видеть подобное в вашем творчестве. Основываясь на указанной требовательности, да чего уж там, на той информации которую мы имеем - считаю необходимым произвести краткий разбор, к которому мы и приступаем.

Описание внешности впитывает в себя все основные вкусовые и визуальные качества меда. Порой казалось, словно вы подходили к тонкой грани перебора, но идеально соскальзывали с одного описания на другое, не переполняя метафорами отдельные пункты. Это прекрасное сочетание баланса приукрашивания текста в литературной стилистике, где на фоне этого, не портится, а улучшается информативность. Пускай этот образ и остается каноничным представление красоты, но то, как вы отнеслись к этому, заслуживает почтения с моей стороны.

Личностные качества отлично передаются в описании характера и радует факт того, что им уделено куда больше внимания, нежели было отведено для внешности. Это отличный показатель того, что вы сконцентрировались на преподнесения не просто прекрасной пустышки, а персонажа, мировоззрение и характер которой, строились на определенных событиях. Складывая этот и предыдущий пункт, уверенно заявляю, образ выдался прекрасным.

Хронологическая часть - мои аплодисменты. Это полноценное отклонение от глобальных событий игровой вселенной и отражение событий связанных исключительно с жизнью вашего творения. Именно этот момент ставит уверенную точку в сложившемся мнении - уникальный персонаж, который будет выделяться среди прочих. Подобные творчества всегда оставляют исключительно приятное впечатление и самое главное, ознакомление с подобными всегда подталкивает дочитать, а не вызывает противоположные желания. Великолепно, так держать.

Подводя итоги столь простому, но уверенному и отчетливому концепту персонажа и его реализации, заявляю - мне понравилось. Использование литературного стиля, информативность и объемность анкеты, а так же отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок с прекрасной выдержкой уникальности, способствуют складу подобного впечатления. Самое главное, что вам действительно удалось отразить все самое необходимое.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +10 уровней на персонажа, с игровым именем Рысь. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
22:20
11:49
1696
04:22
+3
-
Lid
01:58
+2
Делать такие офигительные CSS это преступление! (продолжайте)
02:20
0
Тогда арестуйте меня)
10:10
+1
Очень круто! <3
02:20
0
Пасиба:3 Не ожидал такого фидбека, наш первый анкетный ксс как никак.
11:17
0
Хм. И правда, неплохая работа с кодом.
Комментарий удален
11:18
0
Ладно, даже мне это понравилось rzhomba
02:21
0
Воу, ну тогда мы рады.