"- Анразен? Ох, конечно я его помню! Он такой забавный был, когда был маленький. Смешной, никогда не унывающий паренёк, которого хлебом не корми — дай пошутить. Интересно, как он сейчас?.." — с ностальгической улыбкой сказала Вам жрица-кель'дорай, сидящая за соседним столом таверны.

Игровое имя:
Анразен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
79 лет.
Особенности внешности:


Лицо Анразена не выделяется чем-то особенным. Шрамов на лице не видно, морщинок тоже нет, и выглядит син'дорай ровно по своему возрасту. Но тем не менее, его слегка худощавое лицо будто бы источает из себя жизнерадостность, непоседливость и веселье. Натянутые между скулами и подбородком щёки чисты от волос или прыщей.
Торс Анразена уже говорит о том, что рост кровавого эльфа намного ниже, чем стандартный рост обычного представителя син'дорай. Немного сплющенные пропорции тела выказываются в небольшом расстоянии между нижними рёбрами и тазом. На спине бродяги имеется несколько шрамов, которые выглядят как колотые раны. На груди есть несколько родимых пятен в виде геометрических фигур красного цвета. Сам торс, как и всё тело Анразена худощав, и рёбра сильно выделяются на теле эльфа.
Длинные руки Анразена сильно выделяются при учёте не особо длинного торса эльфа. Тем не менее, широкие плечи говорят о том, что эльф крови не сторонится физических усилий. Предплечья Анразена всегда выглядят насыщенными и напряжёнными, оставаясь на руках бугорками. Локти довольно сглаженные, и ни один сустав не торчит, вызывая некое отвращение. Сами руки выглядят так, будто они каждый день находятся под длительным использованием. Кисти рук сильно выделяются на подтянутых руках, выделяя суставы длинных худоватых пальцев.
В ногах кровавого эльфа выделяются именно ляжки. В ляжках Анразена мышцы и нежелательный жир делят всю площадь, из-за чего эльф выглядит и подтянуто, и запущенно одновременно. Посмотришь так — спортивный мужчина, а посмотришь этак — запущенный в край паренёк. Колени уже имеют более узкую форму, и менее сглажены, чем локти. Икры тем временем уже более подтянуты, имея насыщение в мышцах и тонкость в формах. Ступни почти всегда у Анразена усталые, потому-что большую часть дня он ходит, прыгает, танцует — делает всё, что может потешить народ.
Доспехи верно служат Анразену уже двадцать полных лет. Старый тускло-зелёный капюшон с вышитыми узорами видел не одну сотню пейзажей, прошёл не один десяток битв и впитал не один солнечный луч в свои ниточки. Наплечники кажутся неподъемными для плеч такого небольшого кровавого эльфа, как Анразен, но тем не менее они очень лёгкие, хоть и имеют металлические вставки. Нагрудник, перчатки и штаны имеют точно такую-же расцветку, как и капюшон — тускло-зелёную, поэтому кажется, что всё это — один беспрерывный наряд. Плащ же имеет более яркую расцветку, и сильно развивается на ветру. когда син'дорай бежит или стоит на возвышенности, которую обдувает ветром. Сапоги ничем не отличаются от каких-то других сапог, кроме как вручную вышитой полоской из жёлтых ниток.
Старый лук, которым, похоже, пользовался ещё пра-прадед Анразена верно служит и молодому кровавому эльфу. Это обычный лук, который уже прилично потрепался, и получил ни один порез на своих сгибах. Также имеются специальные рубцы, которые делали ещё орки в прошлом — вертикальные и горизонтальные. Для кровавого эльфа вертикальные зарубки — убитые люди, горизонтальные — убитые животные. Тетива же у лука золотая, и выглядит она не очень прочно. Но на деле это обычная тетива для лука, покрашенная в жёлтый цвет.
Из-за доспехов особенностей строения тела Анразена не очень заметно. Худощавость тела прикрывается рукавами, штанинами и капюшоном доспех, а спина закрыта плащом, луком и колчаном со стрелами. В долгом пути, да и во время прогулок по улицам Анразен похож на бродягу, но многие сравнивают его с охотником-отшельником, который живёт в глубине какого-то леса.

Особенности характера:



О характере Анразена можно сказать как в двух словах, так и в виде эпоса, но можно найти и золотую середину.
Со стороны можно сказать, что Анразен — полный придурок. Он никогда не бывает серьёзным, всё время чудачит и развлекается. Можно сказать, что он — ходячий балаган, который может делать только одно — провоцировать людей, веселить шутов, злить серьёзных людей и заниматься откровенной фигнёй. Кажется нахлебником и эльфом, которому нет дела до других.
На деле, Анразен — глубокая личность. С самого детства син'дорай любит веселье, но больше всего он любит веселить других людей. Кровавый эльф называет неудачным лишь тот день, за который чудачества Анразена никого не развеселили и не заставили улыбнуться. В напряжённые моменты колпак шута и улыбка идиота меняются на серьёзную мину и задумчивый взгляд, а сам син'дорай пытается вникать в то, что говорят окружающие. Те, кто знают Анразена долго, знают о том, что кровавый эльф всегда заботится о тех, кто ему близок. И тут уже не важно, как близок — любовь, дружба или соперничество (да, Анразен старается поддерживать дух соперничества с теми, кто хочет стать лучше, чем он). Анразен терпеть не может лицемерие и предательства. Если предатель или врун был для Анразена другом, то тот моментально погибает в глазах кровавого эльфа, становясь меньше какого-то микроба.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:

— «Меткая стрельба». Задерживая дыхание, Анразен сосредотачивается на стрельбе, стараясь попадать точно в цель, но стреляя довольно медленно.


— «Быстрая стрельба». Выдохнув воздух, Анразен начинает быстро доставать из своего колчана стрелы и натягивать тетиву, стреляя быстро, но не особо метко.


— «Грязная стрела». Выбирая из своей сумки несколько вонючих трав, Анразен насаживает и обматывает их вокруг острия стрелы. От попадания по цели начинает распространяться вонь, от которой слезятся глаза.



Навыки и профессии:



— «Готовка». Анразен обучен начальным навыкам готовки еды, и из подручных припасов вроде ягод, приправ и так далее может приготовить приятную по вкусу стряпню.



— «Ловкость рук». Син'дорай обучен пользоваться своими пальцами так, как он захочет. Он может без каких-то проблем украсть колечко или серьгу у дамы или свиснуть небольшой кошелёк из кармана собеседника. Конечно-же, этим он не промышляет.


— «Взлом замков». Анразен умеет взламывать не сложные и среднего типа замки, если у него есть нужные подручные материалы для этого. Подойдёт шпилька, гвоздик или иголка для шитья.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Анразен — не самый ярый фанатик своей веры. Син'дорай очень редко вспоминает то, что верит в Солнце. Конечно, кровавый эльф также редко говорит на тему своей религии с теми, кто начинает с ним диалог.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:




— «Всеобщий». Однажды, Анразен сильно выпил, и поспорил со своими старыми друзьями о том, что син'дорай сможет выучить язык, на котором говорит Альянс. Поспорил он на солидную сумму золота, из-за чего кровавому эльфу три года пришлось посещать библиотеку Луносвета, в том числе — библиотекаря, чтобы выучить этот проклятый язык хоть на половину.

— «Орочий». Так как эльфы крови примкнули к Орде, Анразену пришлось выучить язык орков. Он всегда казался для син'дорая грубым, неотёсанным, мерзким и неприятным. Чаще всего он ассоциировал язык с невнятным набором звуков и несвязанных мычаний. Но тем не менее, Анразен осилил его также, как и всеобщий.

— «Талассийский». Ну как можно не знать родной язык, верно? Анразен всю жизнь прожил в Луносвете, и лишь последние двадцать лет начал путешествовать по Азероту. Зная его в идеале, Анразен считает талассийский лучшим языком в мире.

Инвентарь:



— «Сумка». На поясе у Анразена имеется небольшая сумка, в которой находятся некоторые травы, пара зелий и блокнот для записи чего-то интересного.


— «Амулет». Анразен носит под нагрудником небольшой амулет, который источает от себя запах лаванды. Он напоминает Анразену о доме в дальних странствиях.


— «Кошелёк». Обычный кожаный кошелёк, который находится у Анразена под курткой, для удобства.

Род занятий:
Бродяга
Хронология:


Детство Анразена прошло обыденно. Паренька ничем обычно не загружали, и жил он спокойно, пока не увидел бродячих артистов. Там были люди, ночные эльфы, дворфы — все, кого можно было себе представить. Именно они вдохновили Анразена на свой род занятий — устраивания шоу, которое веселит всех, кто видит его. По началу ничего не получалось, и все просто отворачивали взгляд от юного син'дорая, пока однажды он не рассмешил толпу девочек перед собой сценкой, в которой он специально себе навредил. Так было, пока кровавому эльфу не исполнилось тридцать лет, и он не увлёкся стрельбой из лука.
Дальнейшая жизнь Анразена не представляла собой что-то прямо выделяющееся. Начав совмещать общее веселье и увлечение, устраивая показательные стрельбы. Чаще всего Анразен специально стрелял туда, откуда может что-то упасть на него. Это вызывало всеобщую потеху, пока ему на голову не упал цветочный горшок. Он сказал, что всё нормально, но за него начала беспокоиться маленькая блондинистая девочка. От умиления сердечко Анразена растаяло, и он зарёкся ей никогда не шутить так, чтобы ему было плохо. А время шло, Анразен набирался опытом, и ему было уже пятьдесят два года.
Ставшие когда-то родные пейзажи теперь начинали наскучивать Анразену. Публике уже начинали надоедать шуточки син'дорая, да и та девочка давно выросла и уехала из Луносвета, пропав с концами. Настало время менять местность вокруг себя, поэтому Анразен собрал вещи, взял фамильный лук и доспехи отца, после чего покинул Луносвет, отправившись в путешествие...






Фракции:


— «Орда». Анразен, как и множество кровавых эльфов и несколько высших эльфов — члены Орды. Син'дорай остался с большинством из своей расы по причине того, что он ценит честь и храбрость. А где есть храбрость и честь, кроме как не в Орде, которая по большей части состоит из орков.

Прозвища, звания, титулы:

«Чёртов клоун!» — Анразена прозвали «Чёртовым клоуном», когда он только начинал развлекать жителей Луносвета своим поведением.

Места пребывания:



"- Луносвет". Анразен время от времени возвращается в город, чтобы отдохнуть в таверне или прогуляться по окрестным местам, ведь они родны для него.


"- Серебряный бор". Анразену нравится гулять по тропам Серебряного бора, рассматривая мрачные пейзажи леса.

Отношение:



— «Орда». К расам Орды Анразен терпим. Он не особо любит кампанию орков, и обычно сторонится их. С троллями такая-же история, потому-что тролли — такие-же орки, только ещё и странные. Таурены кровавому эльфу нравятся тем, что они пушистые, да и чаще всего они очень мудрые и добрые. Син'дорай Анразен любит придерживаться, ведь в кругу собратьев кровавому эльфу хорошо. Гоблины его впечатляют своей жадностью и смышлёностью. К пандаренам-ордынцам Анразен терпим. Они хоть и пушистые, но при этом слишком замудрённо говорят.


— «Альянс». К расам Альянса Анразен более терпим, чем к расам Орды. Люди ему кажутся такими-же не очень отёсанными, как и орки. Ночные эльфы с их одержимостью силами природы слишком выбешивают Анразена. Дворфов и гномов син'дорай не любит, потому-что они слишком громкие и волосатые, а некоторые ещё и страшные. Воргены вызывают у кровавого эльфа сильный страх, потому-что для него воргены — живые волки. А к пандаренам-альянсовцам он более чем терпим, потому-что выбирать сторону — их дело.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество пропитано совершенно необъяснимым подбором интересных сравнений и сочетаний слов, которые заставляют слегка задуматься при ознакомлении. В этом нет ничего ужасного, однако, вносить некоторое негодование и сбивать с ритма чтения вполне себе получается. Сам текст не демонстрирует литературных изысков, хоть временами и мелькают ритмичные высказывания, но общая составляющая позволяет весьма спокойно знакомиться с вашим творчеством и это хороший показатель, мне понравилось.

Изначально рассмотрим те странности, о которых изначально было сказано:

1. Сами руки выглядят так, будто они каждый день находятся под длительным использованием.
- Подобное выражение вызывает некоторое негодование, получается, ваш персонаж способен не использовать их в определенные моменты или они исчезают?

2. Ступни почти всегда у Анразена усталые.
- Ступни выступают отдельным органом жизни вашего персонажа и имеют собственные чувства? Необходимо внести корректировку и сформировать предложение по другому.

3. Старый тускло-зелёный капюшон с вышитыми узорами видел не одну сотню пейзажей.
- Капюшон последовал по шагам ступней, заручившись собственной жизнью? Понимаю, что вы задействовали образное выражение, но оно слишком не к месту, необходимо переделать.

4. Анразен сосредотачивается на стрельбе, стараясь попадать точно в цель, но стреляя довольно медленно.
- Очередная неверная формулировка, которая заставляет воспринимать фразу буквально и вырисовывать картину крайне медлительной натяжки.

5. Выдохнув воздух, Анразен начинает быстро доставать из своего колчана стрелы и натягивать тетиву, стреляя быстро, но не особо метко.
- Выдохнув воздух, быстро стреляет? Возможно, усиленная концентрация на движениях собственных рук и способствует этому, но с подобным описанием, имею все шансы предположить, что ваш персонаж задохнется после пятого залпа.

6. Син'дорай обучен пользоваться своими пальцами так, как он захочет.
- Для владения собственным телом, необходимо проходить особое обучение?

В остальном же, сама анкета выполнена неплохо. Отдельной странностью выступает буквальное восприятие указания описать внешность, вы разделили вашего персонажа по полочками и расписали все. Выглядит ли это странно? Определенно. Плохо ли это? Ни в коем случае, ибо имеются уникальности. Характер позиционируется с двух сторон и позволяет воспринять информацию так, как это воспринимается и в большинстве случаев. В целом, выполнено достойно, но крайне жаль что в действительности, повадки и личностные качества придерживаются каноничного направления большинства, имея схожесть поведения с большей частью других существ. Затрагивать хронологию нет необходимости, в ней имеются лишь поверхностные указания без особых отличий, но самое главное - что она присутствует.

Общий концепт подачи информации радует, заставляет улыбнуться и это главное, но настоятельно рекомендую подкорректировать оставленные выше указания. Мне сложно говорить уверенно, старались ли вы отразить творчество таковым, каким оно воспринимается, но если рецензия имеет долю правды - то вы молодец и хороший творец, выражаю почтение.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Анразен. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
13:38
02:07
430
Анразен Струя Солнца pepesmile
20:58
0
Осуждаю такое, Далыч :<