(Прошу, для понимания «темы» героя включите музыку в анкете)

До прибытия в Орду.


В Орде, после Долины Испытании.


После Орды, Силитуса, ряда событии, что перевернули его.


Настоящее время:



" — Когда-то… — Эти земли знавал мирные времена. — Жизнь и процветания покинули эти места."

"… — Эта земля страдает. Вой ветролетов… — Разрывы бомб. Оглушающий свист пуль и магии. Такая была музыка во время Экспансии Орды и Альянса в Пандарии. Чужаки не знали на что мы способны, в тяжкие минуты, И как мы будем яростно сражаться за каждую деревню, за каждый квартал земель, за каждый дом."


Игровое имя:
Тонгфу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Скитающийся остров
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Молодой еще совсем пандарен, отличается от своих собратьев стандартной раскраски, сероволосым оттенком шерсти, с наплывающими черными тонами шерсти.

Глаза у него светло-карие, как янтарь. На лице его виднеются шрамы что остались после тренировок со стихиями. Ибо стихия, беспощадна к тем, кто не понимает ее особенности.

Средний рост. Цвет шерсти достался от матери Су-Дань, а внешность от отца. Шерсть еще не густая, но уже становится длиннее ближе к шее. Черный треугольный нос и маленькие косички по бокам скул. Вот и все что можно сказать о его внешности.

Особенности характера:

Пандарен изначально был добрым и наивным ребенком, но попав в Оргриммар, он открыл для себя новый и неизвестный мир, как и его опасности и жестокости одинокой судьбы. На пути становления шамана, он стал разговаривать с девой-пандаренкой тоже с острова, Ки-Ло Хань-Фу.

Она показала ему Орду, как такой мир. Отправившись в Долину Испытании, он заработал травму на душе, и урок в общении со стихиями Азерота.

Суровыми в своем общении, наивные попытки играться с огнем обожгло его руки, из-за чего тот боится взывать к стихиям огня, но на пути своих фобии и страхов, он целеустремленный.

Пандарен ставит баланс стихии выше, фракционных или менталитетных конфликтов, если кто-то угрожает балансу, ему самому, он будет вызывать к своему духу земли, что стал его голосом.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Навыки и профессии:


— Кузнечество.
— Тонг в этом направлении двигался постепенно, от малого, до использования сложных соединении металлов и плавня, создавая свою авторскую броню и оружие.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Инвентарь:

Инвентарь:

— Молот Кузнеца.
— Ничего необычного, кроме как он сделан из высококачественной стали, с напылением из элементия. Отсюда у него и необычное свечение.


— Комплект брони из призрачного железа.
— Броню он сковал себе из железа, что изучил на родине своих предков и сородичей. Кузнецы приняли его и тот стал ковать для себя все больше и больше. жар огня его разжигал страсть к этому делу.

— Тотем-бочонок.
— Все просто. Тотем который он постоянно носит на больших веревках и использует как и любой шаман, для большего сосредоточия энергии Водоворота рядом с собой.

— Гербовая накидка «Служителей земли»
— Самое дорогое что есть по мнению пандарена. Он гордиться, что может себя называть таким.


Род занятий:
Кузнец, Служитель Земли.
Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы.

«ВЫПУСКНИК ДОЛИНЫ ИСПЫТАНИЯ»

— Ки-Ло подначивала своего друга попробовать получить свою силу и овладеть землей в Долине Испытания. Пройдя долгий путь, заработав там больше для себя уязвимость, пережив тяжелое свое состояние, страх и депрессию, он вышел оттуда не победителем, а «разбитым». Все что угодно было тогда в моментах, просто уйти, но тот продолжал гнуть свою линию, сгибая и себя дальше. Как итог: Слабовольный шаман, плаксивый, не подходящий ресурс.


"… НИКТО ИЗ ОРДЫ"

— Когда Тонг закончил свое обучение и стал выпускником Долины Испытании, его поставили ряд с другими рубаками, даже не ставя факт, что он шаман.

Ему провели Испытание Силы, хотя, должен был поставить перед испытанием Мудрости, отсюда, от и до момента его тренировок, в его голове был диссонанс, а постоянное пребывание в стрессовых условиях, гонениях, заставило его больше усомниться в своем выборе стать ближе к Орде.

Он оставался там, только из-за собратьев и соратников, с кем сумел сдружится, но не связать с судьбой себя Кровавыми Узами. В момент, когда их привели в крепость Отважных, пандарен по глупости своей молодой, не спросил куда они идут. Увы, состояние его было отнюдь не боевым или патриотичным, более раздробленным и сломленным он ощущал в такие моменты, так что ему было уже все равно куда идти. Когда его привели в цитадель, он встретил наверное одного из главных кумиров шаманов и героя Орды, во всех его пожиманиях, Корлигрума Северного Волка. Последнего, кто держал в своих руках Молот Рока, символ Орды.

Корлигрум: " — Значит, вы то самое новое поколение молодняка, что рвется стать настоящим членом Орды? — Спешу вас заверить о том, что вы — никто."

"… — Никто, до того момента, пока я не увижу вашу кровь на этом знамени."

Когда другие принимали эту клятву уверенно, пандарен будучи еще тогда боязливым и трусливым, не видел никого кто мог его поддержать. Он ощущал себя чужаком в этом месте, что ему тут нечего делать. Сломленным без стержня, он вспоминал ужасы что он прошел, что все ему приходилось делать самому.


Корлигрум: "- А ты здесь мимоходом?" — вопросил он у пандарена. Он слегка сощурился, почувствовав знакомую ауру, исходящую от шамана.

Услышав такие слова, в лице великого героя-шамана, Служителя Земли, на кого он пытался ровняться, по историям шаманов в Долине Испытания, его словно ударило молнией эти слова. Слыша такие слова от кумира, коим он вдохновлялся, заставило его потерять дар речи. дыхание его стало неровным, дрожащим, ему хотелось заплакать, услышав такие слова, сбежать было бы позором, идти дальше на пути ему больше не хотелось.

Иритель: "— На редкость слабовольный шаман..." — произнесла мысли вслух, пусть и очень тихо. Тихо, да громко, для такого-же тихого места в момент ритуала.


" — Ты и Пандария. Крепость, стена." — Подбадривал шамана знакомыми словами Каргет,

Друг с Долины Испытание поддерживал Тонга. Яунгол-варвар стал соратником и одним из тех друзей, что целом доверял. Светлая мысль что он делает ради собратьев, блеснула в моменте его слов.

Окружение что давила на него, тот отошел, с страхом смотря на нож. После тот услышав слова яунгола, колеблется, а стоило ли вообще этого?

Но давление, жесты окружающих лишь заставило его отступить.

Тонг-Фу:" — Тогда… — я буду тут «никем». И уйду… Так… наверное… будет лучше для всех.."

Он отступился, опустив голову. Он начал слабо хныкать, но слезы он держал, до момента, когда синдорайка Иритель не сорвалась на смех над ним.

На лице появилась сдавленное лицо, которое готово было зарыдать. Взгляд инструкторов и воеводы, что прямо с подозревающим, сощуренным взглядом отнеслись к такому поступку. Они пожирали его, заставляя замыкаться в себе еще сильнее. Увы, но такой вот он и был, житель Туманных берегов. Он был слабоволен, и плаксив. Он не смог решится на такой поступок, так как у него не было того кто его поддержал, кроме одного. Лишь стихия отразила в нем благодарность, за то что он делает.

Корлигрум: " — Повторяйте за мной, будущие дети Орды, а кто ими быть не намерен — шаг назад из строя."

После этих слов, пандарен не сделал шаг из строя. Он просто ушел из Цитадели Отважных.

Прочь. Прочь отсюда, туда куда ему место. Место быть единым с духами. Место где он мог чувствовать свою гармонию, своему духу. Уж слишком ранили его слова. И тогда в нем воспылала чувство, что ему просто плевать, на то что значат эти ритуалы, он собрал вси вещи, бросив все, исчезнув с взглядов полных смеха и подозрения, к Служителям Земли. Настоящему, кто поймет его мечты.


«СЛУЖИТЕЛЬ ЗЕМЛИ»

— Именно в этой организации говорящих со стихиями Азерота, он ощутил себя по настоящему уверенным в себе, в том что он добьется своих целей. Он стал тем, кем хотел, что не получил в Долине Испытании. Внимание и признание его как личности.

Из воспоминании; Когда Великий Мастер заметил юношу, прогуливаясь по Скитающему Острову в своих мыслях он заметил углубление и плач юноши. Он прятался там после очередных унижений своих собратьев что он «урод». Великий Мастер наделил юноши мудрости и надежды, дав ему свою руку помощи. Когда Павший Храм был распущен, он послушался слово Мастера, о том что в Орде он найдет лучших шаманов. Так вот и найдет он себе Служителей Земли и шаманов, что научат его.

Он хотел стать как великий Мастер, таким же героем своего народа. И первые его слова о мудрости, гармонии которой он должен развить, вели его сюда. Но судьба… Это такая гадость.


«КУЗНЕЦ СТИХИИ, СЛУЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ»


— Тонг-Фу только и был занят что помогал делать броню и оружие для Служителей Земли. Он овладел нужными навыками в ковке до такого уровня, что с помощью вмешиваемого плавня Элементия, он влиял на металл, заклиная и усиливая его. Земля как и металл, это лишь кусочки земли, и именно элементий служил ему инструментом, вторым после его молота.




Места пребывания:

Места Пребывания.

— Круговорот, оплот Шаманов. (Всегда, если нет задании.)
— Дуротар (иногда)
— Пандария (Часто, иногда)
— Штормград (Редко. Только по делу.)

Отношение:




Ки-Ло Хань-Фу(Муз.тем);

— Офицер Гвардии Боевых Топоров, Герой Аргуса, Эмиссар Хоцзинь;

"...— Она первая, кто встретила меня, когда я выпрыгнул из портала, ведущего в Оргриммар. Мне повелось подружиться с ней, став к ней близкими друзьями. У нас было слишком много разногласии, связанные с разными взглядами и убеждениями. Она была верна Орде, считая его для себя домом, а я считаю это место для себя переходным путем, местом где я впервые смогу стать ближе к духам. Со временем, она поняла всю мою боль, она видела то как я быстро рос в ее глазах. Но странный стук позвал в меня дорогу, а может зов сердца. Я сказал, что вернусь к ней, ради нашей с ней нашей дружбы. Но не ради того что она убеждена, а ради нее. Надеюсь, на то что она найдет себя."



Тэнь'зо Вей'Шун;

— Великий Мастер Пандарии, Герой Пандарии, Смотритель храма Пика Безмятежности.

" — Знаете, есть такие личности, что дадут тебе все, что могут для тебя дать, не потребовав ничего, кроме обещание. Стать сильным. Стать лучше тех кто меня унижал и глумился. Он протянул мне руку помощи, дав мне опору, с которой я мог начать. Он вдохновил меня покинуть мой дом, ради свершения своей мечты. Когда Павший Храм был распущен, он сказал следовать своему пути. И я пошел. Я испытал раскаяние за совершенное насилие, испытал свои собственные сомнения, и стал лучшим. Спасибо вам Великий Мастер."






Корлигрум Северный Волк:

— Воевода Орды и его Голос, Лидер Гвардии Боевых Топоров. Герой Орды.

"— Он шаман Служителей земли. Великий шаман. Он тот кто держал великий артефакт, Молот Рока. Но слова его заставили меня усомниться в том, что он хотел донести, и даже будучи шаманом, он не понял меня. Он может лидер, но он не вдохновил меня, а лишь разочаровал. Печально смотреть в угасающих для себя кумиров. Правда была сказано Мастером: " Не ищи себе кумиров. Стань им сам себе.".


— Кси'анг Ю-Лун, Шаманка Служителей Земли, «Бегущая по Ветру».

"— Все так закрутилось, что вспоминая о этой 18-летняя девица так преданно себя отдает в своей цели, мне становится тепло. Ее теплая улыбка, постоянно двигающаяся и юркая, велит ветрами, направляя их в нужное для обоих русло. Пусть вас не обманывает ее милое лицо. Она сильная девочка и по своему красивая и молодая. Она полная «соков» и ее жирные бока и пузо, говорят о ее красивой природе девушки. — Но о чем это я? Ах да… — Она всегда рядом. Постоянно. И я целом не против.Она очень радует меня, после Орды своими взглядами и интересами."




Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



Высокая требовательность

FAQ:
— А где история или хронология?
— Такая ситуация, что персонаж полностью отыгрывался с нуля, и его характер и личностные качества открывались в процессе влияния ролевого отыгрыша. Вся анкета, есть пласт ОГРОМНОГО отыгрыша меня с игроками и их влияния на героя.






Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма нестандартное ведение анкеты, схожее больше с записной книжкой и этапами ролевого развития с дальнейшими пометками. Плохо ли это? Ни в коем случае. Каноничность исполнения, которой придерживаются большинство, является лишь нормой для новичков и мне действительно приятно видеть то, что вы решили избрать иной путь преподнесения информации о вашем персонаже. Но в этом, к сожалению, имеются и определенные минусы, о которых мы поговорим в краткой рецензии.

Затронем, пожалуй, то, на что было указано выше - минусы. Они скрываются в банальной хронологии, которая не позволяет полноценно сложить образ вашего персонажа, а урвать лишь частицы из пережитых им событий. Казалось бы, данный способ является отличным показателем для демонстрации поведения персонажа в реальных условиях, но все же сами отчеты не способны полноценно передать личность вашего героя. Проблема в том, что зарождение личности в персонаже демонстрируется именно в хронологической части, и реже, в характере. Вы решили упустить все этапы взросления вашего героя, зарождение его мировоззрения, и приходится буквально цеплять крупицы среди всего текста. Конечно данный способ не является плохим, но и назвать его хорошим - достаточно сложно. Все же нужно понимать, что текст, должен вовлекать читателя в ознакомление, а не выступать отмашкой и завлекать лишь исключения.

Вся информация в тексте сжата до минимальных объемов, на столько, что приходится действительно играть в пазл и складывать одно с другим. Все было бы прекрасно, если бы не хронологическая часть, которая заставляет отвлекаться от прочтения и открывать все вкладки, вникая в суть происходящих ранее событий. Если не брать в расчет данный нюанс, который выступает с неоднозначной позиции, то вы отлично справились и мне понравилось. Крупицы информации разбросаны по всей анкете и если кто-то захочет преждевременно познакомиться с вашим персонажем, ему действительно придется полноценно проглатывать всю информацию. Логические и грамматические ошибки мне не удалось найти, что так же является хорошим показателем, следовательно... не вижу никаких причин задерживать очевидное.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Тонгфу. Все же, вам нужно было более обширно расписать пункты характера и внешности. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
12:02
20:34
1346
16:29
+4
Я сделяль. 6 часов работы. Анкета на моего шамана готова.
16:34
0
Красавец какой ><
16:46
+3
Калимаг не тот язык, которому может обучится любой. Даже шаманы не говорят на нем. Элементали говорят на языке шамана, а не наоборот. Лучше убрать, ибо язык знают всего пара не элементалей.
17:05
+2
Ещё > Родом с Шень-Дзынь Су
Лучше все таки заменить на правильный вариант: Шэнь-Цзынь Су.
> Герой-романтик — Падок на женский пол.(Порой, разной расы)
Не думал, что ты напишешь такое в своей анкете на пандарена. Конечно я понимаю, что любовь может проскользнуть к другому виду… допустим к собаке. Но обычно это связано с психическими отклонениями. Многие юноши падки на женщин, но не все падки на не подобных себе.
17:06
+3
> Родом с Шень-Дзынь Су
Шэнь-Цзынь Су.
> Молодой еще совсем юный пандарен
Совсем юный = молодой, лучше оставить что-то одно.
> отличается от своих собратьев стандартной раскраски черно-белых тонах
Чёрно-белых тонов. В или "в чёрно-белых тонах".
> седоволосым оттенком
Седые волосы являются бесцветными. Как что-то бесцветное может иметь оттенок? Лучше заменить на «серым / сероватым».
> По строению своего тела, он менее толстый и «красивее» свои собратьев, и не стремиться к эталону «большого живота», считая что это лишь создаст ему проблем, поэтому в красоте он находит свой нормальный баланс.
Оп-па. Повторение истории с Тэньзо. Худых пандаренов, в относительно взрослом возрасте, не бывает. Это обусловлено особенностями организма. В частности медленный метаболизм и нужда в обилии подкожного жира (У реальных панд это обусловлено тем, что если в месте их обитания закончится достаточный уровень пищи, жир станет основным источником белка). Ну и да, в культуре пандаренов худоба вряд ли считается эталоном красоты, так что странно видеть стремление поддерживать баланс тела.
> как янтарь что он носит
Где?
> Средний рост юноши 1.89, отличии от взрослых, он их пока ниже.
Во-первых цифры в предложении моветон, но это, конечно, имхо. Из-за «средний рост юноши», может показаться, что это относится ко всем юношам в контексте пандаренов. Лучше сменить на «Рост Тонг Фу 1.89, в отличии от взрослых, которых он пока ниже». Что-нибудь в этом роде etc.
Характер оставлю неразобранным, несмотря на довольно странную стилистику, придирок к нему у меня нет.
> Герой-романтик — Падок на женский пол.(Порой, разной расы)
Лучше перенести точку за скобки.
> Страх пещер — У героя фобия исследования пещер.
Чем это обосновано? Никтофобия? Боязнь обвала? Травма детства? Проблемы с дыханием? etc
> «Связь с духом земли Шень-Дзынь Су.»
По контексту может показаться, что Шень-Цзень Су — дух земли. Конечно это не так, но лучше изменить предложение на более понятное.
> Калимаг
Вообще, хотелось придраться к общему количеству языков и полному отсутствию пояснений. Да, такое количество языков вполне можно выучить за столь короткое время, но все же хочется видеть, какой язык на каком уровне персонаж понимает. Ну и да, калимаг
а) имеет 4 наречия, в пояснениях ничего не указано по этому поводу
б) калимаг невозможно выучить, на полноценном уровне его понимают исключительно элементали
Kalimag is an obscure tongue spoken only by a few scholars
> Тэньзо в друзьях
Как отсылка — весело, смешно. Но на деле подлизывание самому себе. Создавать фанатов своего персонажа не очень хороший показатель.
19:25
0
Спасибо за замечания. Правлено.
А о > Тэньзо в друзьях как автор первого, названного героя, имею право. Он лишь фигурирует в одном для себя моменте. Все.
Не вижу ничего плохого.
19:15
+1
Это великолепно! pepewink
00:08
+1
Спасибо рецензенту за вердикт. Да, Стем верно говорит о мозайке, о пазле. Я хотел изложить ситуацию о герое в обрывках, оставляя неясность. Мелодия все скажет thinkingblackguy Хотите узнать более? Спросите героя! wow
12:24
+1
Небольшое обновление; Арт после арки повествования, достигнутым до 100 уровня.
23:44
+1
Обновление: Добавлено новая глава в хронологии, а также, снова, новый артик! Достался в Твиттере, в розыгрыше.
11:33
+1
Новый арт. Спасибо Аве за работу, проделанную им.
14:23
+2
Добавил арт с настоящим видом героя. А еще главу в хронологии.
09:44
0
Вот и арт на мою панду, что выиграл в Твиттере. Автор: Chunky