Игровое имя:
Рилай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
42
Особенности внешности:

Женщина «бальзаковского возраста», ростом достигла до 1.8 метров. Тело Рилай натренировано, благодаря упорным тренировкам с оружием и ношению тяжелых доспехов. Множественные битвы оставили на теле женщины свои отметины. Хоть и принято считать, что шрамы украшают мужчин, но Рилай эту поговорку относит и к себе, возможно чтобы успокоиться и найти компромисс, не делая из этого проблему для себя. На руках можно заметить давние следы от ожогов, напухшие полосы рубцов. Спина в большей части кожи покрыта уродливыми рубцами, что напоминают не кожу, тактическую карту какой нибудь горной местности.

Волосы были изначально темными. Но сейчас, после такого жизненного пути, они покрылись сединой. Часто Рилай собирает их в длинный хвост.

Лицо девушки в отличии от тела не изуродовано войной, шлем все же на отлично выполнял свою работу, либо орки с нежитью были не самыми меткими воинами. Усталый взгляд карих глаз, что повидали многое. Черты лица грубые, больше походят на мужские. В остальном никаких отличительных особенностей нет.

Особенности характера:

Рилай воспитывалась в семье потомственных военных. Крепостной быт и множественные истории отца сильно повлияли на характер и выбор дальнейшей судьбы. Строгие манеры отца, что держал дочь в «ежовых рукавицах» укрепил ее характер, искоренив все легкомысленные помыслы и дурашливость.

На рекрутинге в силах Альянса, а также последующие войны, помогла сформироваться характеру до конца. Она научилась по настоящему ценить дружбу, всегда готова прийти на помощь, никогда не бросит своего беде. В сложных ситуациях старается держать себя в руках, и хладнокровно оценивать ситуацию. Но у Рилай есть и отрицательные стороны. Она очень недоверчива, иногда это и может «сыграть на руку», а иногда лишь помешать.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Пехотинец
Способности:

Навыки и профессии:

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ранее верила в Святой Свет. После многочисленных битв и безответных мольб, полагается лишь на свои силы. После ситуации с предательством самого верного паладина королевства. полностью отрекается от веры.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Одежда зависит от ситуации.

В повседневности носит обычную одежду горожан, ничем особо не выделяясь.

Также дома имеет комплект латных рыцарских доспехов.

С собой всегда носит стальной меч, ожидая что ее могут застать врасплох.

Род занятий:
Верная воительница Альянса
Хронология:

10 bdp

Родилась в Штормграде. Никаких весомых событий не происходило.

0 adp

На землях Штормграда началась война с Ордой. Отец остается воевать. Рилай с матерью покидают город и вместе с остатками населения эвакуируются в сторону Лордерона. Настают тяжелые времена для девушки и ее семьи. О судьбе отца ничего не слышно. Известно лишь то, что все королевство в огне, город уничтожен, король мертв. Так и продолжалось несколько лет. Вплоть до того как появилась информация об организации Альянса, для борьбы с общим противником.

6 adp

Власти королевств решили объединить свои силы и создать единую армию. Рилай твердо решает записаться в новообразовавшийся Альянс. С этим не составило труда, шла война, люди были нужны. Несколько месяцев проходило обучение ведению боя. Девушка научилась обращаться с оружием, познала основы тактики. Также им рассказывали о самом противнике — мерзких орках, что жаждут крови жителей Азерота.

Вскоре силы Орды группировались у границ Лордерона. Рилай после обучения попадает в пехотный полк и отправилась в бой. Так и началась Вторая война. Несколько лет кровопролитных битв, но все же Альянсу удалось разбить силы Орды.

Рилай получила ранение, и пару недель оставалась в госпитале, но все же решила остаться на службе. Благодаря участию в войне она получает звание капрала и направляется в свой родной Штормград для помощи в восстановлении государства.

От отца все так же нет слухов, все попытки разузнать его судьбу не обвенчались успехом.

За несколько лет город получается восстановить. Жители возвращаются в свои дома. Рилай вместе с матерью окончательно закончили поиски отца, посчитав его героически павшим в сражениях за их жизни.

8 adp

Орда вновь вторгается в Азерот. В этот раз Рилай остается в тылу. Ее полк не направили к границам, а поместили гарнизоном в Штормграде, опасаясь повторного разрушения. После победоносных сражений, власти Альянса решают направить экспедицию в родной мир орков. Рилай надеялась, что ее полк в этом задействуют, но так не вышло. Их продолжали держать в городе. Вскоре стало известно, что Дренор был уничтожен. Подробностей не разглашали.

10 adp

Полк Рилай перебрасывают в Каз-Модан для помощи тамошним войскам организовать зачистку от остатков Орды. Горный ландшафт был изматывающим для бойцов, что проходили службу на равнинах. Вскоре последние лагеря орков были уничтожены, Каз-Модан начал свое восстановление от войны. Рилай с остальными пехотинцами отправилась обратно домой.

По прибытию домой она продолжила нести службу Альянсу. Жалования вполне хватало на спокойную жизнь. Были несколько политических стычек, у войск объявлялась тревога и полная боевая готовность, но никакой войны не последовало. Следующие пять лет были достаточно спокойными. Не смотря на пару походов на бандитские группировки.

18 adp

Армии Альянса подняты по тревоге. В одном из тюремных лагерей произошел побег, множество орков сбежали. Нескольких селений Лордерона подверглись нападению. До Штормгарада орки не дошли, по информации разведки они покинули Восточное Королевство.

20 adp

В Лордероне появляется неизвестное заболевание. Деревенские рассказывают, как ночью у кладбища мелькают силуэты. Один безумец на допросе кричал о верности Культу Проклятых, и то что скоро Королевство увязнет в огне. Рилай, как и многие пехотинцы направлена в Лордерон для оказания помощи принцу Артасу, что решил разобраться в происходящем. В Королевстве объявляется военное положение, после обнаружения зараженного чумой склада зерна.

Культ Проклятых не вымысел. Мертвые оживают. Начинается третья война. Рилай не долго не может воспринять увиденное. Орки все же гуманоидная раса, что прибыла с другого мира, такое еще укладывается в голове. Но мертвецы, люди, что уже давно закончили свой путь, вновь возвращаются, чтобы забрать живых. В битвах с нежиться не было каких либо физических сложностей. Зомби глупо неслись с целью убить. Оставалось лишь попадать по ним мечами, как кровавые ошметки летели в разные стороны, и оживший труп падал извергая зловоние. Сложность была психологическая. Воинов сковывал ужас, ужас, что после смерти они пополнят ряды этих тварей, ужас, что многие встречали своих знакомых, сгнивших, тянущих своих когти и желающие лишь убить. Не понимание, страх, и бесконечная армия Тьма, что ежедневно пополняла свои ряды павшими бойцами Альянса.

Силы живых уступали мертвецам, и понемногу сдавали позиции. Множество деревень были разрушены. Леса оскверненные порчей. Хуже стало когда в бой пошли огромные пауки в сопровождении великанов сделанных из частей людей. Многие из солдат просто сходили с ума от увиденного. Рилай было сложно держать себя в руках. В окружении такого безумия. Как такое вообще могло произойти. Настоящий животный ужас сковал ее. Но покидать поле боя нельзя, за ней ее родной дом, дом за который отец отдал жизнь сражаясь с кровожадными орками, на то время представлявшими из себя то, что сейчас представляет нежить для нее. Тогда ее отец тоже не знал против чего идет воевать, это сейчас после многократных изучений современные войска знают все об Ордынцах. Она твердо решила, что будет сражаться до конца. и поспособствует тому, чтобы в будущем больше никто не испытывал такой ужас перед ожившими мертвецами, она отправит их назад, откуда они пришли.

Так продолжалось до момента, когда Плеть стала по непонятным причинам отступать. Разведка докладывала, что армия мертвецов направляется в сторону Нордскола, ледяного континента на севере Азерота. Войска Альянса были потрепаны, но это не помешало принцу Артасу организовать экспедицию. Рилай к счастью, туда не попала, ибо набирали в основном силы, что во время войны стояли гарнизонами в городах. Тем, кто воевал на территории Лордерона, назначили отдых и осмотр со стороны целителей, для подтверждения, что они и дальше могут нести службу. Случилось это в связи того, что большое количество солдат посходили с ума. Еще большее количество солдат не могли нести службу в связи с ранениями. Рилай тоже получила несколько не смертельных ранений, благо броня выдерживала когти и зубы противников.

Под конец года стало известно о возвращении Артаса. Как оказалось он победил демона, что возглавлял Плеть. По всему королевству начались празднования, но не долго. Вскоре весь Альянс содрогнулся. Юный принц потерял рассудок и убил своего отца, разрушив весь Лордерон. Начались смутные времена. Рилай сложно было поверить, что тот кто служил Свету мог обратиться к Тьме и совершить коварное предательство тех, за кого сражался и еще недавно готов был погибнуть. После этого случая она окончательно отреклась от своей веры в Святой Свет, и стала полагаться лишь на себя.

В дальнейшем целители признали ее вменяемой, и она продолжила нести службу в армии.

Остальное время армия Альянса была задействована на восстановление порядка в разбитом королевстве Азерот.

Так заканчивается третья война.

25 — 30 adp

Основывается новый Альянс. Появляются новые порядки, отныне королевство называется Штормвинд. Рилай в свою очередь присваивается звание сержанта за выслугу и былые боевые заслуги.

Через два года Плеть возвращается наполняя руины Лордерона. Армия Альянса снова в полной боевой готовности собирается у границ павшего королевства. Проходят слухи о появлении Алого Ордена. В одном из патрулей Рилай с соратниками натыкается на рыцарей ордена и завязывается битва из-за провокационных действий со стороны последних. На руинах Лордерона завязываются битвы между Альянсом, Рыцарями смерти и Алыми воинами. В которых Рилай принимает активную участь. Теперь она не боится оживших мертвецов и более эффективно ведет с ними бой.

Попутно этому в Нордсколе проходят битвы под Ледяной Короной. Многократные попытки взять крепость штурмом обвенчались успехом. Воинам Альянса и Орды получилось прорвать оборону и уничтожить Проклятого Принца. В землях Лордерона кончается война тоже. Рилай отправляется обратно в Штормград, где узнает, что многие мертвые рыцари перешли на сторону Альянса. Эта ситуация вызывает у нее возмущение. Как бывшего противника можно принять в ряды союзников. Хоть открыто и не проявляет агрессию, но не доверяет новообретенным соратникам.

Не успев отойти от войны с Плетью, на Штормград совершает нападение Смертокрыл. Город удается отстоять, но стены пали, большая площадь жилых домов разрушена. В городе начинается паника и хаос, повышается криминальный элемент, в связи с отсутствием альтернатив для людей. Многие покидают город в поисках убежища. Увеличивается количество бездомных, чьи дома были поглощены огнем. Город видал и худшие времена, но и на данный момент ситуация ужасна. Рилай вновь с остальными воинами в боевой готовности. В городе отсутствует защита, дежурить приходится круглосуточно, лишь изредка сменяясь. По Златоземью назначены усиленные патрули. Служба в армии становится напряженной, все ждут возвращения дракона и других бед.

Город понемногу отстраивается. Рилай участвует в нескольких походах на бандитские лагеря, что обосновались рядом с Штормградом.

Смертокрыл повержен. Ситуация в королевстве становится стабильной. Но многолетние битвы измотали Рилай. Она решает приостановить свою военную карьеру и отдохнуть от всего.

32 adp — ...

Рилай больше не состоит на службе армии Альянса. Все также проживает в Штормграде на деньги, что смогла скопить с выплат.

Фракции:

Альянс — Рилай полностью верна своему государству. Она отдала много лет жизни на защиту его границ и жителей. В случаи возникновения новых угроз, она готова снова взяться за оружие и стать на защиту родины.



Орда — Рилай приходилось сталкиваться со старой Ордой в битвах. Она помнит кровожадность и жестокость орков. Хоть многие и говорят, что нынешняя Орда отличается от их Дренорских сородичей, все ровно у Рилай нет к ним доверия. Несмотря на перемирие, она верит, что вскоре вновь начнется война.


Прозвища, звания, титулы:

Полный пуль от новобранца армии до сержанта пехоты.


Места пребывания:

Восточное королевство.

Отношение:

Хорошо относится ко всем расам Альянса, считает их своими собратьями.

Рилай отрицательно относится к ожившим мертвецам, неважно враги они, либо союзники. Естественно она не нападает на такового, как только заметит. Но и ожидать хорошего расположения со стороны женщины им не стоит.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Флойик — отец Рилай. Пропал без вести во время Первой войны с Ордой.

Арианта — мать Рилай. Проживает в Штормграде.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вам удалось оставить нейтральное послевкусие при ознакомлении, видимо, отсутствие излишней красочности в тексте поспособствовали этому. Несмотря на этот факт, не смею отрицать того, что ваш персонаж получился действительно хорошим. Рассмотрим кратко содержание вашей анкеты и начнем мы, с самого простого - ошибки.

1. напоминают не кожу, тактическую карту какой нибудь - пропущена связующая буква " а " после запятой и дефис в словосочетании " какой-нибудь ", необходимо исправить.

2. последующие войны, помогла сформироваться характеру - исправить на " помогли ", так как указываются войны, множественное число.

3. Навык латных доспехов - мне крайне жаль указывать вам на это, однако латные доспехи по определению сковывают движения. Речь идет не о полноценном превращении в консервную банку, однако маневренность определенно понижается.

4. Полный пуль от новобранца - вероятнее всего речь идет о " путь ", необходимо исправить.

Описание внешности больше выдерживает акцент на шрамах после всех событий, которые указаны в хронологии. В целом, это действительно уникальный почерк внешности вашей героини, но все же в следующий раз постарайтесь акцентировать внимание на описании лица. В действительности большинство из этих шрамов сокрыты под одеждой и вряд ли кто-либо с подобным описанием сможет распознать вашего персонажа в толпе.

Личностные качества сжаты до минимальных объемов одобрения, формируя образ стандартной представительницы военных сил, в прошлом. Все эти характерные повадки позволяют представить совершенно простую героиню, которая так же не будет выделяться среди прочих. Если соединить предыдущий пункт с текущим, то мы получаем образ серой мышки, которая не имеет стремления выделяться среди толпы. Самым интересным бонусом выступает факт того, что цвет волос вашего персонажа может в действительности закрепить подобное прозвище во время отыгрыша.

Последовательность событий в хронологической части не имеют откровенных нарушений, однако, они не обладают особой уникальностью, даже не смотря на заложенный концепт. Плохо ли это? Нет, но могло быть лучше. Постарайтесь в будущем задействовать события из повседневности, в которых могло бы произойти что-нибудь необычное.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Рилай. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Выдача (Опыт):
Да
02:41
23:48
516
Нет комментариев. Ваш будет первым!