Игровое имя:
Лортерион
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Стратхольм
Пол:
Мужской
Возраст:
36 на момент смерти.
Особенности внешности:

Внешность.

При первой встрече с ним, по началу вы увидите лишь довольно высокий силуэт мужчины в латах чёрных как смола с малой долей синего свечения в районе наплечников и шлема, длинный темный плащ волочащийся за ним по земле явно будет бросаться в глаза, к моменту когда тот снимет свой шлем, будут видны длинные седые волосы что обволакивают его лицо, некоторые из них буквально сыпятся сразу же после снятия шлема напоминая засохшие осенние листья которые рассыпаются от одного лишь касания, переведя взгляд на его лицо? Нет, жалкое подобие лица, назвать кожей то что находится на его лице тяжело, бледное, дряблое, усеянное шрамами и ссадинами нечто, количество морщин поражало взгляд,
Лоб же выглядел словно деревянные врата после работы тарана, вогнутый с многочисленными ямками, так же довольно сильно выделялся крайне широкий и длинный шрам, простирающийся от его лба до левой брови, вернее будет сказать тому что от неё осталось, опуская свой взор туда где у простого люда располагаются брови, вы заметите крайне неравномерный рост бровей, быть может ему их врывали? Кто знает, был заметен лишь маленький пучок волос возле уголка левого глаза, с правой же бровью всё было куда лучше, она была полноценной и на удивление довольно густой. Плавно перейдя на его очи вы увидите средних размеров глаза, кои светятся ярко синим оттенком, если ваше зрение позволит вам заметить его веки пока он моргает или же просто держит глаза закрытыми, вы обнаружите помятую, морщинистую кожу что когда-то была призвана защищать глаз от внешних повреждений, опуская свой взгляд все ниже и ниже по его лицу, становятся более заметны ямы на щеках, доведя свой взгляд до его носа, на удивление, вы заметите вполне обычный для простого люда нос, маленький по размерам, слегка выпуклый, на переносице имелась шишка, ничего необычного. Рот же был довольно маленьких размеров, губы были высохшими, словно выжатая половая тряпка, отличительной чертой же являлся шрам от пореза, проходящий от правого угла рта вплоть до щеки, вырисовывая тем самым небольшую ухмылку.
Телосложением Лортерион к сожалению не мог похвастаться, тело было исхудавшим, отчётливо было заметно каждое рёбрышко, на плечах и по всей грудной клетке были заметны многочисленные следы от порезов, так же без внимания не могут остаться и гематомы расположенные на грудной клетке, руки же больше походили на голую кость, которую обернули в обертку напоминающую кожу, без особых усилий можно было пересчитать каждую кость на его руках, удивительно как это существо удерживает свой клинок и носит латы, живот же не обладал какими либо отличиями, лишь крайне исхудавшим видом он отличался от живота простого человека, плечи же были довольно широкими, явно подмечая его габариты, когда Лортерион надевал латы. Пешим ходом двигался он крайне медленно, походка отражала усталость, клинок же свой он буквально волочил по земле, вызывая тем самым противный звук скрежета металла о землю, при этом сам он ели ели волочился в вашем направлении, всем видом показывая то что даёт вам шанс уйти без лишних проблем. Каждое его действие, будь то простой шаг или приветственный жест, проходит крайне медленно и лениво, будто показывая всё его безразличие к вам, в подобные моменты можно заметить на его лице крайне саркастическую улыбку, которую он явно делает через боль, кто знает что он хочет этим сказать?
Клинки же, что тот всюду волочил за собой по земле, имели идеально прямое лезвие, лишь у самого основания лезвие были выполнено с некими зазубринами, само лезвие на удивление было кристально чистым, отчётливо была заметна рунная гравировка, которая занимала много пространства на самом лезвии клинков, проходя от основания лезвия чуть ли не до окончания, гарда была выполнена в виде двух полукруглых лезвий, и черепом с синим свечением из глазниц по бокам, рукоять была достаточно длинной, так же была покрыта сталью, на первый взгляд можно заметить что от клинка идет некое синее свечение, при приближении всадника температура начинает стремительно уходить вниз.
Своего же верного скакуна именуемого Бурей он держал всегда рядом, на первый взгляд это самый обычный скакун поднятый из мёртвых. сплошь кости, белые глаза кои первым делом бросятся вам в глаза, конь был обвешен чёрной накидкой так же в некоторых местах можно было увидеть элементы кожаной брони, призванные обеспечить хотя бы минимальную защиту скакуна, седло же выполнено из стали, имело отличительный рог выполненный из кости который находился аккурат у основания шеи скакуна, дабы всадник держался именно за этот рог.

Особенности характера:

Характер.

С самого детства мама воспитывала его честным и справедливым. Отец учил его быть мужчиной, и уметь отстаивать свою точку зрения, быть настойчивым. Мать с отцом хотели, чтобы из Лортериона получился грамотный и честный человек, который будет всегда справедлив с другими людьми. Он часто стоял на защите детей, которых обижали маленькие хулиганы. Он с радостью помогал пожилым людям, и своим родителям. Он был очень любопытным, мама часто шутила, что он не их ребёнок, так как никто из их семьи, не был таким любопытным. В военные времена его жизнь была трудна, каждый солдат выживал как мог, многие врали друг другу, поэтому Лортерион умел хорошо распознавать ложь. В молодости он никогда не мог хорошо контролировать свои эмоции, но с каждым прожитым годом, с каждым новым событием в своей жизни, он смог обуздать и этот аспект своего характера. В общении Лортерион очень спокоен, сдержан, умеет подбирать правильные слова и при разговоре с данной персоной, порой ты можешь начать чувствовать не столь собеседником, сколь слушателем, уж больно красиво, и самое главное правильно он говорит. Любит порассуждать на различные темы, особенно на темы бытия и о проблемах мира сего. Может поддержать разговор, хотя часто это зависит от настроения. С чувством юмора, не смотря на всю его серьёзность, тоже всё хорошо. Часто любит уходить в себя и размышлять, оставаясь наедине с его воображаемым миром. Миром, который никому не отнять и не испортить. Это для него, так сказать, прототип желаемого видения вещей.
События на Андорале с последующей службой Королю Личу, участь вестника смерти, буквально вывернула его наизнанку, превратив в совершенное иное существо в отличии от того кем он был раннее. На его лице считалось редкостью встретить улыбку или иные следы проявления эмоций, коих уже практически не осталось, он всегда старался обходить скопления людей стороной, быть лишь незримым наблюдателем, всматриваясь в окружающую его жизнь и людей, не особо желая контактировать с кем либо. предпочитая всегда находится наедине со своими размышлениями о вечном, разум же был чист, неподвластным людским соблазнам, свободным от эмоций которые он считал ярмом для слабых. был крайне самоуверенным, эгоистичным, при появлении какой-то цели готовы был пойти на любые риски и жертвы дабы достичь цель, его не волнует сколько и кого погибнет, каковы будут последствия, его волнует лишь достижение цели.


Отголоски прошлого.

Еще в семь лет, Лортерион, взяв пример со сверстников, начал вести личный дневник. Небольшая книжечка вместила в себя все важные события его жизни за прошедшие семнадцать лет. Последней записью были слова об отправлении в Лордерон, где тот собирался дать отпор плети, но королевство не выстояло под натиском мёртвых.
По воскрешении, тот очнулся при нём, однако потерял всякую ценность для рыцаря смерти. Лортерион покорно служил своему королю. Он нёс смерть там, где было приказано. Он убивал не зная жалости, получая ни с чем несравнимое наслаждение от умерщвления врагов. Предсмертные хрипы и истошные крики, обрели мелодичное звучание для слуха рубаки.
Когда Артас пал, рыцарь Чёрного Клинка вспомнил о своём дневнике. Порванный, промокший и нещадно потрёпанный, он провел года в тёмных залах Акеруса. Страницы перелистывались одна за другой, окатывая мужчину воспоминаниями. События прошлого сменяются другими, и восполняют те пробелы в памяти, о которых Лортерион с трудом подозревал. Многие, с кем он встречался, были отражены на желтой бумаге. Однако вероятно, никого из них уже нет в живых. Быть может, многих он лишил жизни сам.
На одной из хорошо сохранившихся страниц, располагается набросанный портрет эльфийки, а ниже идут слова о той, что звали Линой. Последний раз лик её видел он за пару дней до смерти. И помнит он о чувствах, владевших им тогда, однако что чувствует сейчас? Чувствует что-либо? Он хочет знать и пообещал себе найти ту, чьи плечи аккуратны, стан чей хрупок и изящен, а улыбка всего светлей и краше.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти l III Поколение.
Специализация:
Лёд
Способности:

Способности.

— Воющий ветер. Рыцарь Смерти может направить поток ледяного воздуха на свою цель замораживая кровь в её жилах.


— Ледяные оковы. Направив рунический клинок на свою цель, ледяные цепи устремляются к той дабы опутать с ног до головы.

— Незыблемость льда. Кровь стынет в жилах Рыцаря Смерти, укрепляя его тело, делая более невосприимчивым к попыткам живых ему навредить.


Навыки и профессии:

Навыки.

— Рунное гравирование. Данный навык позволяет накладывать руны на рунные клинки, усиливая их.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


Для Рыцаря Смерти нет религии или чего-то высшего, он лишь хладнокровный вестник смерти утративший веру во что либо.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Языки.

— Ещё будучи живым, Лортерион знал лишь один язык, как и большая часть жителей его родных земель.

Инвентарь:

Инвентарь.


— Комплект Темнорунических саронитовых Доспехов. Черные как смола латы источающие синие свечение на наплечниках, который он получил ещё в Акерусе.


— Одноручный клинок из саранитовой стали, один из двух верных соратников Лортериона, незаменим при любом походе, именуемый Хладный Мор.


— Одноручный клинок из саранитовый стали, неповторимый и незаменимый напарник Хладного Мора именуемый Шепчущий Хлад



Дневник Лортериона, содержащий в себе записи самых важных и поворотных моментов его жизни, Лортерион всегда носит его с собой, порой перечитывая погружаясь в воспоминания, единственная вещь связывающая его с тем кем он был раньше.

Род занятий:
Рыцарь Смерти.
Хронология:

Хронология.

-4 год до ОТП. Рождение Лортериона.

5 год после ОТП.
Наблюдая за зверствами, насилием и кровопролитной битве устроенными орками на территории Королевства Штормград, малец загорелся желанием обучаться в только что созданном ордене серебряной длани, дабы отомстить за разрушения и зверства по отношению к простому народу и сожжение столицы. Лортерион начал обучение, лишь в редкие дни отцу удавалось проводить тренировки вместе с сыном, изо дня в день мальчик стоял с деревянным клинком у маникена, избивая тот покуда сам не свалится с ног, оттачивая стойку, удар и возможность удержаться на ногах после размашистых ударов, лишь иногда он отвлекался на перерыв когда из дома доносился столь приятный для него голос матери, говорящий о том что пора кушать, на зов которого малец незамедлительно бросал клинок рядом с маникеном и рысью мчался в дом, он хотел подготовить себя подобным образом для обучения в ордене в который он так хотел пробиться.

6 год после ОТП.
После года проведённого в длительных и упорных тренировок, тело Лортериона было в крайне хорошем состоянии, его хватка была крепка, клинок не мог дернуться в его руке, удары были точны и оставляли заметный слет на объектах тренировок. Настал важнейший момент в жизни мальца, в этот день начался призыв в орден серебряной длани, после прохождения особенных тренировок Лортерион присоединился к ордену серебряной длани и приступил к обучению путем долгих и упорных тренировок. Так началось становление юного паладина. День за днем он проводил за долгими упорными тренировками, всё больше отдавая себя этому ремеслу.

18 год после ОТП.
Первый настоящий бой юного паладина произошёл во время восстания орков, из родного Стратхольма его отправили нести службу в пригород Штормграда, где он и встретил восстание орков и был отправлен на его подавление, там он и сыскал свой бой встретив беглого орка воина из которого вышел победителем получив трофейный шрам на своей правой щеке, после чего успешно был доставлен в казармы Штормграда на выздоровление.


20 год после ОТП.
Вернувшись в Лордерон из Штормграда после двухлетней службы, Лортерион всеми силами оказывал сопротивление плети встав в первые ряды защитников родного королевства, в ходе долгой и кровопролитной битвы изнеможденного и уставшего Лортериона добили на месте ударом в грудную клетку, Лортерион не мог оказать сопротивление ведь силы того были на исходе. Спустя некоторое время Лортерион как и многие другие храбрые воины сложившие свои головы в битве против плети открыл глаза, но то уже был не благородный храбрый воин а хладное бесчувственное тело в котором не осталось ничего кроме повиновения своему новому владыке. Королю Личу.


27 год после ОТП.
После поражения Короля Лича, освободившись от вечной службы, долгое время пребывал в состоянии глубокой растерянности, раз за разом перечитывая свой дневник, ту маленькую потрепанную книжку с пожелтевшими страницами, он начал обретать цель, разыскать места, людей, предметы описанных в его дневнике, его целью было восстановить свою память, вернуть хотя бы маленькую крупицу того что он потерял, с этими мыслями в голове он начал свое вечное скитание в поисках того что утратил.

Места пребывания:

Места пребывания.

— Его можно встретить повсюду, он находится в вечном скитании.

Отношение:

Фракции.

— Орда и Альянс. Лортерион старался не влезать в дела этих двух безразличных ему сторон, он считал, что разводить постоянные конфликты, которые приводят к огромным потерям с обоих сторон не имеет смысла, когда можно все решить более мирным путем.



<< Столько сил… Столько крови… Столько трупов… Ради чего? Ради начала очередной грызни? >>














— Рыцари чёрного клинка. Лортерион был лоялен к тем кто разделил его судьбу и относился с пониманием, но контактировать не особо и хотел, за исключением тех моментов когда того требовала ситуация.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственники.

— Из прямых родственников у него была лишь единственная сестра, что звалась Астрой, потерянная во времени девица, являлась к нему лишь в отголосках прошлых лет, мать с отцом погибли во время нашествия плети.


Питомцы:

Питомцы.

— У Лортериона есть верный конь, которого он назвал <<Буря>>, ничем не отличающийся от других поднятый из мертвых ездовой конь.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

С учётом проведенной беседы с автором, а равно с исправлением заявленных ошибок, - одобрено, +7 к уровню на персонажа Лортерион.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
07:51
13:56
1788
15:13
+1
Автор ты, и дело, конечно, твое. Но мне как читателю неясны пару фактов. Первый, это не состыковка с характером и отношением.
«его не волнует сколько и кого погибнет, каковы будут последствия, его волнует лишь достижение цели.» и вдруг «он считал, что разводить постоянные конфликты, которые приводят к огромным потерям с обоих сторон не имеет смысла, когда можно все решить более мирным путем.» Противоположность какая-то. Да и ДК решающий конфликт мирным путем возможен как вариант. Но хронология заканчивается на словах " не осталось ничего кроме повиновения своему новому владыке. Королю Личу." Дальше ничего нет, то есть персонаж все еще верен Плети. Но в это же время является неким нейтралом, хоть и должен нести разрушения. Второй же и заключается в хронологии. Нет момента поражения Артаса и взятие ледяной короны Болваром. Я знаю, что это было в тайне. Но слухи о гибели Короля Лича, при том, что нежить знает, что в Ледяной Короне кто-то да сидит. Вроде у персонажа должно было вызвать какие-то взаимодействия.
15:31
0
Про Болвара знают не все Рыцари Смерти. Держу в курсе.
15:40
0
А я в этом упрекал? Лишь расписал, что мимо такой крупной ситуации персонажу сложно было бы «пролететь» мимо. Да и я не писал, что о Болваре вообще кому-то известно. Тут уже идет борьба интересов. Нежить верит, что Лич жив. Живые верят, что Лич повержен. Но что у одних, что у других есть и обратные слухи, которые могут подвернуть действительность под сомнения.
17:00
0
Я не думаю, что у живых имеется какие-то слухи касательно того, что Артас жив или еще что-то. А нежить верит что он жив, потому что они под контролем Болвара и держаться исключительно на территории Нордскола, нигде больше.
17:18
0
Ну думаешь, не думаешь. А людям свойственно сомневаться. Нигде об этих слухах не написано, но и об их отсутствии аналогично. Можно даже взять, создать перса такого лживого, что любит придумывать невероятные истории. И распространять, что он видел живого Короля Лича. Некоторые не поверят, а некоторые подхватят, вот и будут слухи.
А на счет нежить только в Нордсколе это такое. Ибо чуть дальше Златоземья есть мертвецы. И это я не об вообще мире WoW, где лишь мобы для фарма с игровой условностью, а на Darkmoone как противники. К тому же в самом Златоземье я видел вурдалака с рп профой, и парочку ДК, что гуляли вдоль реки. Если у ДК может быть история схожа с черными клинками. То вурдалак без хозяина приехавший из Нордскола на отдых звучит уже странно.
И к тому же, о том что многие их нежити вообще не знают о смене Лича. К примеру сперва был приказ о войне с живыми. После того, как Болвар стал Личем, его цель остановить войну. Он останавливает орды нежити и возвращает часть обратно. Я понимаю, что разные вурдалаки, зомби, мясники не будут думать об подозрительной остановке войны. Но а как же некроманты, рыцари, различные капитаны. Они явно задумаются, что дело тут не чисто.
17:37
0
Здесь я полноценно с Вами солидарен, насчет нежити и людей, которые могут раскидывать разного вида лже-информацию об войне с Плетью и Личом. Кто-то может говорить что Король Лич вновь собирает орды мертвецов для еще одной затяжной войны с живыми, а кто-то может говорить что это не правда и может разрозиться между такими людьми как таковой скандал насчет правоты.
Касаемо отношений фракций, этот персонаж к ним отношения не имеют, в его понимании они (Орда и Алики) Могли бы всё решить без кровопролитий, касаемо его личных все так как и указано в характере, достижение своей цели любым путем.
Благодарю за конструктивную адекватную критику.
А вы уверены, что был предоставлен только kss? Я вот сейчас пробежался по другой анкете на ДК и взглянул на структуру и слог и остался немного в недоумении:





Не скажу, что это 100% плагиат, но всё же анкета на то и анкета — автор должен написать её сам…
Да, мы уже говорили об этом с автором той анкеты, не спорю, наши анкеты действительно похожи. Но, писал я её сам.
В скором времени подправлю дабы не было схожестей.
19:59
0
Схожесь есть, но никто ничего не копировал. Возможно, они просто смотрели на мою анкету и писали свою.
Я оставлю это на твоей совести, но говорить что «никто ничего не копировал», когда я предоставляю скриншоты с попаданием «слово в слово», это как минимум лукавство.
22:00
0
УКРАЛИ ЦЕЛОЕ СЛОВО… ты серьезно?
22:15
0
Автор, просьба вписать человека(меня) как того кто дал вам CSS. Спасибо.
готово.
10:44
0
Норм дк
13:41
0
Кельдерсин
14:35
0
Отличный персонаж. Надеюсь, вражда наших персонажей украсит сервер и подарит обоим массу эмоций. pepeez