Игровое имя:
Суматра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
1892
Особенности внешности:

Суматра, после долгого использования особого зелья прибавила в росте, так и в весе. Рост дренейки сравним с высокорослыми дренеями мужского пола. Смесь которую она употребляла увеличила и её мышечную массу. Её мускулы стали плотными и рельефными. Со стороны Суматра очень сильно похожа на скалу, ну или на холм. Более других отличий у неё нет. Организм работает так же как и раньше. Хотя теперь чтобы поддерживать такое телосложение. требуется в трое больше еды и воды.

Особенности характера:

Суматра долго живёт как дреней. Она мудра, и многое знает об этом мире. Её понимание мира не отличается от прочих шаманов что поклоняются духам. Спокойна как ветер, и безмятежна словно текучий ручей.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Превосходство
Способности:

Как и прочие шаманы, умеет взывать к силам стихий. Чтобы разить своих врагов, или защитить себя.

Навыки и профессии:

Суматра живет много времени, и научилась многому. Например у неё есть отличные знания в алхимии. Так же неплохо знает несколько языков.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Как и прочие шаманы, поклоняется духам. Проводя обряды или ритуалы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Все языки она познавала в пути. Она встречала различных воинов и торговцев, что за монету или по доброте душевной, научили Суматру говорить на своём родном языке.

Род занятий:
Странствующий Шаман
Прозвища, звания, титулы:

Грозовая туча

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Увы, на данном этапе творчество отказано, ввиду того, что оно не соответствует требованиям. Вы выбрали образ дренейки-шамана, однако, над ним ещё стоит потрудиться.

В описании внешности сказано лишь о некоем "зелье" из-за которого она прибавила в росте и мышечной массе, но не сказано, что за зелье она употребила (а сам факт его существования довольно сомнителен), не сказано ничего о чертах лица, цвете волос и глаз - основополагающих характеристиках портрета персонажа.

Также ничего не сказано и о характере, кроме того, что долголетие стало первопричиной мудрости. Каковы её положительные качества? А отрицательные? А мотивация? А страхи?

Про профессии и способности также хотелось бы узнать подробнее. И что Вы имеете ввиду под специализацией "Превосходство"?

Языки вызвали у меня не меньше вопросов. Откуда она знает гоблинский, пандаренский и орочий? Каков её уровень владения? Общая фраза "она встречала воинов и торговцев" не может использоваться, как полноценное пояснение тому, откуда она выучила столь нехарактерные её народу языки.

Также хотелось бы увидеть хронологию - становление персонажа тем, кем она сейчас является, причины выбора пути шамана, проследить её жизненный путь, сопоставленный со знаковыми для мира Военного Ремесла и её народа в частности событиями. Не менее важно и подумать над её социальными взглядами, например, отношение к фракциям и расам.

В качестве примера можно использовать одобренные анкеты на выбранные Вами расу и класс, опубликованные на форуме, а также настоятельно советую ознакомиться с информацией в открытых источниках, о шаманизме и дренеях.

Не расстраивайтесь, стоит лишь ещё немного поработать, и у Вас выйдет отличная анкета.

По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
20:19
17:34
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!