Игровое имя:
Харпе
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Высокий, черновласый парень, крепкого телосложения, без шрамов и других следов ранений. Крепкое телосложение в особенности можно обратить внимание на накачанную шею, широкую грудь. В основном все эти аспекты внешности образовались из-за длительного ношения доспехов. Глаза парня голубые, брови густые, не отращивает бороду или усы. Если посмотреть на этого парня, сразу можно понять о его истории, явный солдат...

Особенности характера:

Очень вспыльчивый, легко может поддаться на провокацию со стороны других лиц, однако перегорает Вильгельм довольно быстро, как спичка. Его может успокоить любимая девушка, друг или выпивка. Иногда его ярость может очень негативно повлиять на его здоровье, это на прямую связано с детством парня. Однако на службе, старается вести себя размеренно, осторожно и обдумывать все свои шаги, это касается и битв.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Солдат
Специализация:
Пехотинец
Способности:

Знай своё оружие — сила парня, в купе с его знанием своего оружие, позволяют ему идти на разные хитрости в условиях боя. К примеру выхватить меч противника цепью шестопера или раскачивая дробящим оружием держать противника на расстоянии.

Самоконтроль — Вильгельм прекрасно осознаёт свои проблемы с вспыльчивостью и принимает их и по большей части от принятия и борьбы с проблемой, иногда парню удаётся сдерживать свой буйный нрав и не принимать глупых решений, которые были вызваны злостью.

Второе дыхание — рыцарские доспехи выработали в парне невероятную выдержку. Именно она в условиях боя помогает солдату не пасть обезсиленным на землю. Именно в битвах реализовывается потенциал этой способности, которая практически отключает в Вильгельме усталость, однако стоимость этой способности велика.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Парень давно занимается кузнечным делом и бывает любит зайти в старую добрую кузню чтобы сделать пару шлемов, мечей или других элементов экипировки солдат. К тому же, этот навык снимает стресс у Вильгельма и разряжает его злость.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Чёрная стальная броня, выкованная лично Вильгельмом является отличным дополнением к его шестопёру который он унаследовал от своего отца-солдата. Помимо брони и оружия, у парня имеется аптечка на поясе, на случай если кого-то нужно будет подлатать после боя. На шлем намотана ткань, может для красоты, а может это талисман парня.


Род занятий:
Наемник
Хронология:

Вильгельм родился в окраине Гилнеаса, одним тёмным, дождливым днём. Родители поговаривали что гроза разразила дом во время рождения парня, правда это или выдумка, мы не узнаем, однако так или иначе, парень рос довольно обычным для своего народа, вот разве что его манеры поведения и хладнокровность выделяли его среди остальных. Парень мог запросто начать избивать своего сверстника из-за дурного тона, некрасивого слова или ещё хуже оскорбления в сторону Вильгельма или его друзей. Парень уже с 14-ти лет начал заниматься кузнечным делом, благо деньги у отца были и он мог позволить себе покупать материалы для сына, в результате парень сковал свою первую броню, он сразу полюбил её и начал в ней тренироваться, ранее он уже подвергал своё тело нагрузкам, но после создания брони, эти нагрузки увеличились в разы. Отец хоть помогал и любил своего единственного сына, но проявлял свою любовь не очень правильно, регулярными криками и скандалами он почти полностью порвал нервы парню и тот буквально ненавидел всё что его окружало в своё подростковое время. Так Вильгельм и рос, но однажды заблудившись с друзьями, им пришлось принимать бой против дикого воргена, как бы хорошо парень не выковал свою броню, когти воргена пронзили стали и зацепили его грудь, не сильно, буквально царапнуло. Однако парню почти сразу поплохело и того понесли к родителям, отец отдал последние деньги на жрецов, друидов, жрецов и алхимиков, но парню не помогало и в один момент его сердце перестало биться уже в облике воргена. Казалось бы всё, смерть, однако уже через пару минут, сердце парня вновь начало отбивать чёткий ритм. Так и вышло что Вильгельм перенёс своё первое превращение намного проще чем борьбу с воргенской дикостью. В результате такого изменения, парень очень сильно поменялся и вместе со своими друзьями отправился на поиски битв в лесах своего родного королевства, многие из его окружения погибли, даже мать с отцом в последствии неосторожности в военное время погибли, но Вильгельм достоверно не знает как.

Когда у парня осталась лишь надежда и буквально пара друзей, он собрался с силами и начал работать над своей новой бронёй. Как сам парень заявляет, этапы производства стали кардинально отличались от привычных. Ознакомился парень с технологиями создания прочной стали по рассказам уже более опытных кузнецов и конечно из литературы. Процесс создания был очень сложным и длительным. Парень брал железо и углерод, не более. После смешивания и плавления под крайне высокими температурами для извлечения ненужных примесей, докидывается графит, всё это варится без доступа кислорода, затем отливаются части брони, а после крайне медленно остужается чтобы не утратить свойства закалённого железа. На выходе, такая сталь отличается более высокой твёрдостью и упругостью. Узор на броне получился волнистым и напоминал дерево.

(Является аналогом булатной стали из нашего мира)

После того как броня была готова, парень взял отцовский шестопёр и отправился на поиски приключений. После своего скитания по королевствам, парня позвал старый друг, Реймонд, которому нужна была помощь солдат в Стромгарде. Парень бегом собрал своих друзей и выдвинулся к Арати, там уже на месте он встретил девушку, ему показалось что его вот и конец его беготне и бесконечной борьбе за жизнь.

Места пребывания:

Стромгард

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Майнгус.

Увидев вердикт, должно быть, Вы могли расстроиться, однако не стоит вешать нос. Для начала я хочу похвалить Вас за выбранный образ и отличное начинание, которое, несомненно, послужит фундаментом для хорошей анкеты на любимого персонажа.

Начнём с особенностей внешности. В первом и втором предложении следует избавиться от тавтологии - "крепкое телосложение". Также хотелось бы подробнее остановиться на его портрете: чертах лица, волосах, их цвете. Возникает и такой вопрос: почему он, являясь воителем, не имеет шрамов?

Далее остановимся на особенностях характера. Вы выделили его вспыльчивость, но отходчивость, а также способы успокоения, но хотелось бы узнать больше о его положительных и отрицательных качествах, страхах, мотивации. Это очень важные аспекты в становлении образа.

Также советую поработать и с хронологией, чётче выделить то, как он обуздал в себе зверя, в какой конкретно промежуток времени он получил укус, куда отправился после падения Гилнеаса.

Есть и незначительные ошибки, как пунктуационные, так и грамматические (прим. в окраинах Гилнеаса), которые хотелось бы исправить.

По вопросам и за советом можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов!


Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Выдача (Опыт):
Не положено
14:56
19:44
437
12:22
0
Миссклик с телефона дал. Простите :(
20:31
0
Ничего
08:05
0
Хм, низкая требовательность, но все равно, как-то маловато. Я бы разнообразил пункты «Внешность» и «Характер» .
Да и абсолютно ничего не написано про волчий облик, хотя описать его можно чуть ли не на лист А4 ( простите, не знал как еще продемонстрировать большое кол-во объема)