Игровое имя:
Индриэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
119
Особенности внешности:

Как и все эльфы, довольно высок — 189 сантиметров. Телосложение атлетическое, хорошо сложен, поперёк груди проходит большой шрам, появившийся после пореза клинком. Длинные волосы цвета платины стянуты сзади в длинный хвост, а спереди свободно ниспадают. В ярко-зелёных глазах застыла какая-то невероятная печаль, выражение лица практически всегда грустно-безучастное, уголки рта вечно опущены слегка вниз.

В повседневной жизни держится всегда крайне тихо и замкнуто, вечно сутулится. Имеет красивый, мелодичный голос со слегка высокими нотками, но предпочитает говорить как можно тише, избегая при этом смотреть своему собеседнику в глаза. Если вдруг кому-то удалось рассмешить Индриэля или же он сам услышал что-то крайне забавное, он словно преображается. Лицо мгновенно словно светлеет, широкая улыбка обнажает красивые ровные белые зубы, а сам он приосанивается, широко расправляя свои плечи. Впрочем, это длится недолго, ведь он через пару секунд словно «выключается» и вновь надевает на себя маску отрешенности от всего происходящего рядом, погружаясь в свои мрачные мысли. Имеет дурную привычку кусать губы.

Вне поля боя одевается довольно просто, но изящно, всегда следит за чистотой своего гардероба. Предпочитает алую рубашку вместе с узкими кожаными штанами и такими же кожаными лёгкими сапогами. В более холодную погоду обычно носит тяжёлый плащ вместе с плотными перчатками. Головных уборов не носит.

Особенности характера:

До падения Кель'Таласа был словно другим эльфом. Индриэль был горяч, порывист и искренне любил свой народ и свою Родину. Немного нахальный, но вместе с этим добрый сердцем, он постигал веру в Свет под присмотром Леди Лиадрин. Сентиментальный и открыто смотрящий в будущее, он был одним из многих молодых высших эльфов, на которых так надеялось старшее поколение.

Всё изменилось в роковой день, когда армия Плети, ведомая Артасом, вторглась в Кель'Талас. На его глазах резали и кромсали его народ, разрушали его родные земли. Все, кто были его друзьями погибли. Вся его семья погибла, защищая Луносвет от армии тьмы. Это в корне изменило Индриэля, который поселил в своём сердце невероятную ярость и гнев в отношении Альянса, который допустил такой исход. Но особенно он ненавидит нежить, которая забрала у него всё, что он любил. Неудивительно, что после всех этих событий он, как и многие другие эльфы, пошел за Кель'Тасом. Совсем ещё юному по меркам высших эльфов Индриэлю, пришлось стать взрослым слишком рано.

Жизнь Индриэля трагична и полна моментов, после которых большинство просто сломались бы и не видели смысла продолжать жить вообще. Сейчас же, меланхоличный, вечно терзаемый внутренними противоречиями и постоянно пребывающий в печали, он пытается искупить свою вину за вещи, которые он творил, когда следовал за Солнечным Скитальцем и служил леди Лиадрин. Он видел слишком много крови, слишком много горя и теперь пытается помочь чуть ли не любому, кто попросит.

Чуткий и внимательный, Индриэль очень сосредоточенно слушает своего собеседника, никогда не перебивая его. Хоть он себя таковым не считает, сейчас Индриэль по праву считается настоящим паладином, который искренне желает спасти Азерот и несёт добро по этому миру, спасая тех, кто нуждается в этом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Свет
Способности:

Индриэль с самого раннего возраста обучался искусству боя под присмотром своего отца, особенно уделяя времени работе с двуручным клинком, который он и предпочитает. Также неплохо владеет двуручным дробящим оружием.

Рейтинг умения:

Клинки (двуручные) — 9/10

Дробящее (двуручное) — 7/10

__________________________________________________________________________________

«Лучезарный оберег» — Индриэль обращается к Свету и укрепляет своего союзника мощным щитом, который по окончании действия исцеляет его

___________________________________________________________________________________

«Ритуал жизни» — Индриэль борется за находящихся при смерти союзников до последнего. Исцеляет огромное количество здоровья, но отнимает много маны.

____________________________________________________________________________________

«Разрушительный удар» — бьёт противника всем весом клинка с полной силой и отбрасывает его, повреждая броню

Навыки и профессии:

Боец арьегарда, несмотря на своё умение владения клинком, его основная специализация — поддержка остальных членов отряда. Прекрасно знает анатомию орков, эльфов, дварфов, гномов и людей, что позволяет ему довольно легко возвращать бойцов в строй и не давать им умереть от особенно крепкого удара. Знаком с хирургией, даже без помощи магии света может поставить на ноги тяжело-раненного.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Его вера претерпела множество испытаний, до падения Кель'Таласа Индриэль следовал Свету и даже подумывал о том, чтобы стать священником. Но став рыцарем крови, он отказался от Святого Света, разочаровавшись в нём. Сейчас же он вновь вернулся к этой вере, найдя в ней хоть какое-то утешение своему израненному сердцу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Как и все, знает всеобщий для коммуникации с остальным миром.

Талассийский его родной язык, на котором он обычно и думает, общается на нём же редко, только с другими эльфами.

Орочий выучил вынуждено, когда Син'Дорай вошли в состав Орды.

Инвентарь:

Двуручный клинок «Свет зари», который передавался из поколения в поколение его семьи уже очень долгое время. Подобрал прямо из рук мёртвого отца, защищавшего Солнечный колодец. С тех пор не расстаётся с ним практически никогда.

На поясе держит небольшой подсумок, в котором держит небольшую сумму денег. Крупные же средства предпочитает хранить прямо в сапоге.

Род занятий:
Странствующий паладин
Хронология:

87 ДТП — рождение в Луносвете, размеренная, не наполненная событиями обычная жизнь высшего эльфа.

20 ПТП — вторжение Плети в Кель'Талас

22 ПТП — Индриэль вместе с остальными высшими эльфами становится эльфом крови. Следует за Кель'Тасом. Служит под началом Леди Лиадрин.

26 ПТП — присоединение к Орде, становление рыцарем крови.

27 ПТП — вместе с остальными силами Орды присоединяется к вторжению в Нордскол. До крепости Короля-Лича не дошел, получив серьёзное ранение на груди.

28 ПТП — противостоит Смертокрылу в составе армии Орды. Потеряв контроль над своей жаждой магии, в порыве безумия вырезал чуть ли не всю деревню, мимо которой проходили силы Орды. Был спасён леди Лиадрин.

29 ПТП — покинул орден рыцарей крови. Начал странствовать по Азероту, не в силах простить себя за резню годичной давности.

32 ПТП — настоящее время



Фракции:

Орда: Достаточно прохладно относится к Орде, но других союзников у Син'Дорай нет и он вынужден принять это, даже если придётся работать с Отрекшимися.

Син'Дорай: Индриэль был и будет верен своему народу, чтобы не произошло.

Прозвища, звания, титулы:

«Индри» — так называли его в семье и крайне близкие люди.

Лейтенант армии Расколотого Солнца, на данный момент числится в запасе, но может быть призван в любой момент.

Места пребывания:

На данный момент нигде долго не задерживается, странствуя в основном по Калимдору. Время от времени возвращается в Луносвет.

Отношение:

Альянс: Индриэль никогда не сможет простить и отпустить тот факт, что их принц вторгся в его земли и уничтожил всё, чем он дорожил. Презирает и ненавидит саму фракцию, но к обычным людям относится вполне спокойно.

Подгород: Индриэль не понимает Отрекшихся их и не желает этого. Нежить, которая вырвалась из под пяты Короля-Лича? Он в это не верит. И никогда не будет доверять им.


Плеть: если есть возможность, он будет их уничтожать. Где бы они не были, Индриэль первым пойдёт в бой и стерёт эту заразу с лица Азерота.


Леди Лиадрин: будучи другом семьи, она знала Индриэля с самого юного возраста. Она же приняла его в орден рыцарей крови чуть ли не одним из первых. Довольно продолжительное время он служил ей, выполняя абсолютно все приказы и поручения. Когда Индриэль сам попросил дозволения покинуть рыцарей крови, Лиадрин с огромной тяжестью в душе дала добро, договорившись, что в час нужды она сможет призвать его обратно, на что Индриэль с лёгкостью согласился. Нет в Азероте сейчас никого другого, кого бы он так не уважал, как леди Лиадрин,

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вся семья погибла во время вторжения Артаса в Кель'Талас.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Проба пера, так что скорее всего (процентов 99% примерно) что ещё многое будет дописано/изменено

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Для новичка вполне себе недурно! Небольшой момент, который бросился мне в глаза - это последняя строчка хронологии - 35 год. Текущий год таймлайна - 32.

В общем и целом по низкой требовательности одобряю на +3 персонажу Индриэль. Если вдруг понадобится ультра детальный разбор или что-то подобное - дискорд для связи Киро#2697.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
23:20
23:45
530
Нет комментариев. Ваш будет первым!