Игровое имя:
Ана
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
40
Особенности внешности:

Аннабэль Винтергальтер. Так её звали ещё до смерти, имела миловидную внешность: весьма пластичное и гибкое тело и небольшой рост. Это позволило добиться многих успехов в криминальной деятельности. деятельности. Девушка всегда выглядела моложе своих лет, как и её сестра с матерью. Хоть она не славилась пышными формами, но стройная фигура часто приковала мужчин — этим она часто пользовалась во время работы официанткой в трактире Штормграда, получая немалые чаевые. Длинные рыжие волосы практически всегда собраны в хвост. Как-то раз младшая сестра Лани по пьяни окрасила кончик хвоста Анны в белый и из-за этого друзья и родные прозвали «Лисицей». Лицо когда-то имело плавные черты с немного пухлыми губами, а зелёные глаза оценивающе смотрели на всех, стараясь замечать все мелкие детали.


После своей смерти и своего перерождения в качестве боевой единицы народа отрекшихся потеряла большую часть от своей красоты. На коленных и локтевых суставах почти отсутствовала плоть, а что осталось соединяло ноги и руки с туловищем. так как сердце перестало биться и кровь перестала двигаться по телу, распространяя тепло, и из-за этого тело стало мертво-бледным, высушенным. Лицо девушки пострадало куда меньше, чем остальная честь тела, хотя на правом виске имелись следы гниения, а янтарные очи неживой надменно пожирали противников или с превеликим уважением и восхищением смотрели на Её Величество или на других, кто этого заслуживал. После смерти Аннабэль Винтергальтер сократила своё имя до Аны, а её соратники прозвали Иссохшей Тенью из-за её способностей, что стали в разы сильнее, чем при жизни.

Но её тело постигла та же участь, что постигает и других отрекшихся — её тело сильно износилось за четыре года бесконечных боевых действий даже тогда, когда было перемирие с Альянсом. Новое тело Иссохшей Тени представляет не высокую деву с перекрашенными пепельными волосами. На лице, как и по всему телу, видно следы гниения, а янтарные глаза Аны всё, так же смотрят на других так же, как и чуть больше года назад. Разве только добавилась насмешка во взгляде. Новое тело мало чем отличалось от того, что было при жизни, разве на левой руке имеется тату-рукав, на котором изображены два змея, что спиралью обвивали руку мордой к кисти а также розы, которые покрывают свободные места. Также на шее остались следы от удушения верёвкой.

Особенности характера:

При жизни Тень была добродушной, весёлой, трудолюбивой и была готова на всё, чтобы помочь нуждаемся. Вот такая у неё была «маска», что скрывала её настающую. На самом деле она была лживой, самолюбивой, лживой стервой! Которую волновали только выпивка, деньги, собственное благополучие, и как по скорей сбежать с работы, которую она терпеть не могла. Хоть мать Аны и пыталась привить эти положительные черты в её характер, но это обернулась боком. Чем больше слепая жрица пыталась наставить свою дочь на путь истинный, тем больше Аннабэль её ненавидела и призирала. Всё это приводило к крупным скандалам в семье, но всегда всё быстро возвращалось на круги своя. Во время «обноса» какого-то домишки в Златоземье Аннабэль словно подменяли… за место нетерпеливой и болтливой женщины приходила хладнокровная и тихая, что предпочитала сделать всё тихо и быстро, но при этом
не забыть сделать какую-то пакость. Например, подсжечь гостиную или измазать в свиной крови пол дома и разбить окна. Но вот к младшей сестре она всегда испытывала теплые чувства и, они были не разлей вода до того, как родная сестра сдала её стражникам, во время одного из грабежей.

После перерождения в Отрекшеюся характер девушки сильно изменился ловчая стала более скрытной, но порой позволяя выйди некоторым мыслям наружу. А так же стала лютой фанатичкой считая что только путь Королевы Банши верен, но другие этого не видят или не хотят видеть. Но они увидят… все они увидят. Но шло время и Иссохшая Тень пересмотрела взгляды на вещи становясь более дружелюбным к союзником и храня их секреты, дабы те всплыли в нужное время в нужном месте. А ещё у неё осталась способность ухмыляться, улыбаться и смеяться, что являет, не особо, но редким явлением. Отрекшаяся полностью доверяла только одному собрату, что при жизни был с ней в одной банде, но после его предательства — замкнулась в себе и была бы замкнутой, если её не перенаправили в 252-ой Батальон Отрекшихся, где ей пришлось пересмотреть многое в своё поведении.

После того, как Ловчая заполучила новое тело — она так же решила обзавестись и, более или менее, новым характером. Ана стала более сговорчивая с определёнными личностям, но всё же предпочитает наблюдать за всеми со стороны и из неё трудно что-то вытянуть. Хоть тело и новое — она всё так же исполнительная и весьма фанатично-преданная Её Величеству, хоть и плохо знакома с кодексом этики, а по мнению других её соратников ещё и стервозная. В бою Иссохшая Тень рассчитывает на своё холодный расчёт и скорость реакции, поэтому она брезгует использовать яды, ловушки и грязные приёмы во время боя. Все методы, для выполнения замыслов Темной Госпожи, хороши.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Ловчая смерти
Специализация:
Убийство
Способности:

Теневой клон — сущность, которая является собственной тенью Ловчей, которая способна сражаться короткий отрывок времени, так как для поддержания клона требует колоссальное количество ресурсов Жнецов и хозяйки. При длительном поддержании клона — оригинал постигает смерть.

Невидимость — Ловчая способна при помощи темной магии укрывать себя тенями, укрывая свой силуэт от глаз врагов и союзников.

Шаг сквозь тень — Ана совершает небольшой шаг вперёд, пропадая из виду на секунду и тут же появляясь за спиной врага или союзника.

Каннибализм — Иссохшая Тень, как и практически вся нежить, может поедать трупы для восстановления своих тканей. По началу было противно и мерзко, но со временим она свыклась с такой судьбой.

Навыки и профессии:

Ядоварение — при жизни Ана не шибко занималась варкой ядов. Да и зачем варить яды, если можно их купить? Но после перерождения в нежить Ловчая пересмотрела данный навык и углубилась в его изучение.

Мастерство ведения боя из теней «подарен» не каждому на Азероте и Ловчая, что при жизни, что и после перерождения, всегда оттачивала, оттачивает и будет оттачивать его. Нужно всегда быть готовой ко всему.

Стрелок из неё тоже не плох. Винтовка или пистоль становится практически идеальными орудиями смерти для врагов Её Величества.

Вера:
Культ Забытой Тени
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий и орочий — первый язык является родным для Аны, а орочий, он же обще-ордынский язык, был выучен практически до идеала во время пребывания в армии Орды во время военной компании в Пандарии.

Зандали и Талассийский — два языка, что даются весьма сложно для Ловчей. Но суть разговора на них уловить сможет, хоть не всегда это получается.

Гоблинский и Пандаренский — первый был выучен более менее хорошо ещё при жизни, а второй был выучен во время военной компании Орды в землях этих, по её скромному мнению, жирных уродцев.

Наречие трущоб — язык её нового народа Отрекшихся, что стал столь родным и так сильно ласкает её слух. Не знать его для отрекшегося — себя не уважать.

Инвентарь:

— Гербовая накидка Отрёкшихся.

— Комплект брони армии Её Величества.


— Винтовка с пистолем и патроны к ним.


— Яды, зелья здоровья и бинты.


— Парные кинжалы-близнецы «Жнецы».

Род занятий:
Верная слуга Её Величества леди Сильваны Ветрокрылой
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Анкета будет дополняться...

rp-wow.ru/events/4559.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую, так как прошлый рецензент был снят с поста, то анкета проверяется уже мною.

Внешность - Описание этого пункта произвело на меня немалое впечатление. Вам удалось описать различия во внешности при жизни и после кончины, что, безусловно, идёт вам в плюс. Но есть некоторые нюансы, которые вам стоит всё же пересмотреть - ошибки. Прежде, чем выставлять анкету на показ, очень рекомендуется просмотреть её своими глазками.
Как пример: "Это позволило добиться многих успехов в криминальной деятельности. деятельности." (2 раза слово "деятельности")

Характер - Данный пункт описан не менее хорошо, чем первый, но всё же он облит толикой "клеше". Достаточно стандартная ситуация для персонажа, когда он носит на лице маску доброты и искренности, а на деле является еще тем лицемерным и лживым человеком. Это, как раз, и касается Аны. Ничего особенного в ней я выделить, увы, не могу. И еще - следует прочитать вновь текст глазками и приметить для себя тавтологию, а она здесь есть.

В целом, анкета низкой требовательности выглядит весьма приемлемо. Видны старания автора, но всё же их недостаточно (имеется в виду про ошибки, так как писатель явно забыл прочитать текст перед публикацией).

Персонаж "Ана" получает свои заветные 4.25 к уровню, а сама анкета получает одобрение.
Удачной игры!




Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
19:48
01:15
830
Нет комментариев. Ваш будет первым!