.

«Я никогда не сдамся, не дам себя сломать.»

Игровое имя:
Исилиэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Женский
Возраст:
101
Особенности внешности:

Изящная девушка, не к чему было придраться в её внешности.

Девушка среднего роста, она обладает стройной,
пожалуй, даже худощавой, фигурой. Ее тонкий стан и широкие плечи доказывают крепкое телосложение, способное переносить трудности нынешней жизни.

Лицо имеет прямоугольную форму. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы.Нос
вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер.

Её волосы — легкие, как пух, мягкие, как шелк. Длинные,
волнистые, прекрасного фиолетового цвета, как сама бездна — чаще всего
свободно спускаются до самого пояса.

Ушки ее длинные как у остальных эльфов, хотя их острота на кончиках придает изящности .

Брови этой красавицы, очень длинные и густые.Ниже этих красивых бровей находятся еще более красивые глаза.Взгляд этих глазок, цвета безбрежного океана очень добрые с нотками недоверия, хотя от внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе.

Взгляд этой девушки растерянный и недоверчивый, но со временем он меняется на добрый, умный и немного смущенный .

Девушка предпочитает одеваться в закрытую но при этом изящную одежду, которая сможет подчеркнуть ее природную красоту.Также девушка часто использует духи, а поэтому она имеет прекрасный травянистый аромат лаванды после дождя .

Девушка имеет величественную и изящную позу, походка ее неторопливая, легкая и бесшумная что подчеркивает ее надменность, самоуверенность и независимость.






Особенности характера:

Исилиэль, эльф, никогда не идущий на
открытый конфликт, но вполне способный припомнить зло много лет спустя.
Злом же считает многое, но лишь, если это напрямую касается ее и
близких ей людей.

Гнев разбудить ее достаточно трудно, если это получиться можно заметить как девушка топает ножкой или щелкает пальцами.

Девушка все таки не воин, поэтому она очень сильно боится драк.Она конечно же владеет луком и магией, но росла она в роскоши и у нее нет даже элементарного опыта в подобных ситуациях.Поэтому во время конфликтных ситуаций можно заметить как дрожат ее ноги, а иногда и руки.Она это скрывает, но при сильном стрессе это вряд ли получиться утаить свой страх.

Девушка сильно ранимая и впечатлительная, когда она обижается можно заметить как она надувает щеки и губы, если обидеть ее сильно она скорее всего убежит со слезами на глазах.

Хотя она часто врет и может даже вести себя лицемерно, но позже она будет жалеть, а гордость ей не позволит извиниться от чего на душе будет тяжело .

При этом ради друзей она
готова пойти на всё, если это от неё потребуется.

Горда, никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Обладает железной волей, непреклонна, решительна, хитра. Также можно отметить ее необщительность .

При первой встрече трудно определить её характер — она пытается держать
себя сдержанно и холодно.Но если узнать больше, Исилиэль
то в ней можно увидеть доброго, но при этом надменного человека



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Следопыт - Маг
Специализация:
Бездна
Способности:

Полярная стрела-Выпускает в противника ледяную стрелу

Стрела Бездны-Фокусирует энергию бездны и придаёт ей форму стрелы, а после выпускает в противников.

Щит бездны-начинает читать заклинание, в процессе которого появляется барьер, что приобретает тусклое свойства черно-синего свечения.

С самого детства Исилиэль учили как обращаться с луком, поэтому она с легкостью может попасть в двигающую мишень

Навыки и профессии:

Магия бездны- Девушка очень хорошо чувствует бездну,
отчего бы она не исходила.

Следопыт — Девушка отличный охотник, она с легкостью может выследить «добычу».

Травничество — Девушке известны все травы леса, которые можно использовать для лечения .

Спортивная — Девушка достаточна ловкая и может быстро бегать, а если надо то и уворачиваться

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык Альянса, поэтому знать этот язык необходимо.

Талассийский — родной язык

Инвентарь:

Лук-основное оружие, помимо магии

Меч-выполняет роль декорации.Девушка им не умеет пользоваться, но носит, так выглядит опаснее

Фляга с водой -очищенная вода всегда пригодиться в далеком пути

Спички-всегда пригодятся, если Вы конечно не пиромант

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Исилиэль Луна, родилась в Кель`таласе в достаточно богатом и древнем роде.С детства Иси окружала роскошь, родители ее баловали. Также у Иси есть «любимая старшая сестра » Элениэль, к которой отношение было совершено другое. Но сестры друг друга любили, очень часто играли и делились друг с другом самыми сокровенными мечтами. Исилиэль всегда было интересно мнение Элениэль. Элениэль — это единственный человек за которого Иси с детства была готова сделать что угодно.

Исилиэль также сильно любила отца Дериоса, который всегда защищал ее от гнева матери и баловал украшениями и сладостями. Дериос намного сильнее любил младшую дочь и уделял ей много времени. Он часто выводил ее в лес, учил различать следы животных, полезные и ядовитые растения. Учил стрелять с лука, что очень хорошо получалось у Исилиэль. Когда Исилиэль немного подросла отец начал учить ее магии льда, что тяжко получалось, от этого отец был злым, но всю злость он выпускал на старшую дочь. От этого Иси было не по себе, но старшая сестра вроде как не обижалась на сестренку .

Конечно же Исилиэль любила и свою мать Кейритрель. Мать была строгая и хотела воспитать прилежную аристократку из своей младшей дочери. Она учила ее разным танцам, манерам, этикету, орфографии и рисованию. Мать не сильно одобряла походы в лес и часто ругалась, но младшую дочь защищал отец, и опять же вся злость выпускалась на старшую дочь.

Годы шли, а Исилиэль также любила свою старшую сестру которая защищала младшую сестренку и принимала на себя злость родителей. Предпочитала охоту, травничество и уроки магии от отца, нежели уроки матери, хотя она уделяла им время.Ходила часто на балы.Исилиэль выросла надменной и высокомерной девушкой, которая даже брезгала общаться с более «бедными» людьми чем она .

Однажды случилось «черная полоса» для Иси, ее любимая сестра ушла из дома. Исилиэль очень сильно винила себя в этом, была не одна ночь без сна, в слезах. Отношение родителей тоже резко изменилось, на Иси оказывалось большее давление. Отец с матерью начали часто ссориться, под руку попадал Иси. Исилиэль пришлось замкнуться, она стала меньше появляться в обществе и все больше времени проводить в лесу. Хоть отец и пытался как-то вернуть все назад, но у него не получалось. Со временем Исилиэль поменялась, она стала холодна и сдержана.Иногда она причиняла себе физическую боль, потому что винила себя во всем, но отец смог восстановить баланс в семье. Отец начал больше времени уделять своей младшей дочери, но он заметил что Исилиэль сильно изменилась. Иси просила отца об одном чтобы он вернул сестренку назад, в глазах отца была видна грусть, он что-то скрывал и ему было очень тяжко из-за этого, Иси это видела и тоже уделяла отцу время. В итоге отец пообещал найти и вернуть сестру назад.

Все началось вроде как налаживаться, но к воротам Кель`таласа прибыла Армия Плети.Отец приказал дочери бежать, а сам принял свой последний бой. Исилиэль бежала по улице своего родного города, где была бойня. Одна фигура в длинном плаще помогла Иси выбраться из города. Это была ее сестра которая очень вовремя прибыла за сестрой.Так как солнечный колодец был уничтожен Иси мучилась .

Но с появлением Эльфов Бездны Иси увидела очень стабильный источник
силы.Конечно же она не знала как это будет тяжело и опасно. Она прибыла в Телогрус, где болезненно прошла трансформацию, тем самым став Эльфом Бездны. Первое что ее поразило это голоса… со временем она научилась игнорировать их, хотя когда Иси плохо игнорировать их очень тяжело. Также ее стали быстро обучать силе Бездны эльфы из Бастиона Аллерии.Обучение было тяжелым, по-началу ничего не получалось, но со временем все стало лучше и лучше, не без помощи новых друзей и учителей. Теперь она ведет вечную борьбу, где не ясно кто возьмет вверх.
Также ее поразило отношение окружающих к ней.Раньше она презирала, а
теперь ее презирают.Исилиэль считает что она справиться со всем
невзгодами, тем более она не одна, вместе с ней есть ее любимая старшая
сестренка

Фракции:

Бастион Аллерии- Организация, в которой состоит Иси. Для него это место, в котором она может услышать полезные советы от более опытных Рен`дораев и получить полезные знания. Поэтому она уважительно относиться к своей организации и к ее участникам.

Прозвища, звания, титулы:

Иси — Сокращение имени

Места пребывания:

Златоземье, Телогрус

Отношение:

Альянс -Уважение. Нынешний союзник Эльфов Бездны. Исилиэль уважает своих союзников .


Люди— Нейтралитет

Исилиэль относиться к людям по-разному, есть хорошие и плохие люди.

Дворфы- Презрение

Исилиэль видела только пьяниц и дебоширов

Гномы – Уважение

Исилиэль считает гномов двигателем прогресса


Кель'дорай — Уважение

Исилиэль сама была Кель'дораем, она уважает своих сородичей .

Кал'дорай — Уважение

Ночные эльфы, чтут природу и Исилиэль считает это правильным

Воргены— Нейтралитет

Исилиэль относиться к ним также как и к людям .

Дренеи—Нейтралитет

Исилиэль не знает ни одного Дренея, хотя слышала что они очень мудры

Полуэльфы- Презрение

В обществе высших эльфов кровосмешение с другой расой не приветствуется

Орда — Нейтралитет. Нынешний противник, но Исилиэль не может ненавидеть тех кто ничего плохого ей не сделал.Тем более в рядах орды есть сородичи — Син'дораи.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Дериос- Отец Исилиэль, высок, узок в плечах, худощав, длинный крючковатый нос, жидкие светлые волосы, прямые и спускающиеся до плеч.

Порывист, легко вывести из состояния равновесия. Беспричинная гневливость — есть основа его характера, бессострадателен до жестокости.Но при этом сильно любил свою младшую дочь.

Защищал Кель`Талас и свою семью до последнего.

Кейритрель- Мать Исилиэль, Высокого роста, очень стройна, с
золотыми волосами и прекрасными глазами. Красива тонкой, одухотворенной
красотой. Сложением тела безупречна, её можно было бы назвать
обольстительной, если бы не строгая манера держаться.

Очень умна, прямодушна, благородна и строга .

Была убита во время вторжения Армии «Плети»


Элениэль- Старшая сестра Исилиэль, которая до сих пор присматривает за своей «маленькой» сестренкой.


Питомцы:

Исилендил — это филин который был приручен Исилиэль

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

. . . . . . . . . . .
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Творчество пересмотрено, по нему вынесено новое решение по высокой требовательности - одобрено, +6 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
11:22
15:44
1196
23:00
0
Почему не раскрыта причина презрения к дворфам?!?!?!
Комментарий удален
04:59
0
Для высокой требовательности стоило раскрыть мировоззрение, идеологию, причины возникновения характера и особенности воспитания в совокупности с событиями, которые так же могли повлиять на формирование ранее названного характера. Поиграйте месяц-другой в компании опытных ролевиков, или книжек по психологии почитайте — сейчас не время «идти в бой» подобным типом персонажа.
Я конечно не рецензент, но, пожалуйста, будьте осторожны с такой локацией «Златоземье» и расой «эльф бездны». Попробуйте человека создать, а потом эльфами баловаться, да всякими фентезийными расами, лор которых, Вы, скорее всего, почерпнуть не успели, ввиду красоты моделек персонажей в меню выбора.

PS: Я умоляю! Не совершайте ошибок многих — не отыгрывайте сами себя.
не отыгрывайте сами себя.

Бьюсь об заклад — в жизни он не изящная девушка. pepewink