Практически каждое существо в этой вселенной предпочитает хранить свои откровенные желания в потемках собственного разума, не оглашая то, что является неотъемлемой частью естественного. Одних страшит осуждение со стороны, других же, беспокоят последствиях их раскрытия. Но что, если вам предоставят исполнение любых желаний, всего лишь за малую часть вашей жизненной силы?


Очевидный фактор первоначального впечатления всегда зарождается при взгляде на внешность. Любое существо имеет уникальное строение лица и формы тела, которые способны как придать изящности и красоты, так и подчеркнуть уродство и прочие мелочи.

Демонесса обладает великолепной внешностью, которая присуща любому уроженцу ее происхождения. Представители мужского и женского пола моментально ломаются, отдаваясь своим естественным низменным желаниям, которые она только и рада принять. В отличии от большинства себе подобных, демонесса не хвалится значительными показателями роста, имея приближенное значение к средним меркам высших эльфов и эльфов крови, сохраняя за собой аналогичные очертания внешности. Отличительной особенностью в её случае от прочих, выступает истинно черная пигментация радужной оболочки. Многие пытались найти ответ на столь гнетущий вопрос во время тесных взаимоотношений с ней, однако лишь ей известны истинные причины подобного, которые она не стремится раскрыть, за исключением редких условий.

Очертания ее лица имеют исключительно плавные изгибы, составляя вкупе достаточно извращенный и похотливый, но по своему невинный образ при первом взгляде. Плавный изгиб переносицы переходящий в слегка вздернутый закругленный кончик, формирует ту самую невинность, которой она достаточно охотно пользуется. Тонкие губы, имеющие едва заметный нижний прикус с приподнятыми уголками, сохраняют за собой обманчивое впечатление постоянной ухмылки, которую в действительности она даже не старается выразить. Слегка впалые и тонкие щеки с едва выступающими верхними скулами, образуют меж собой видимые впадины, называемые в быту — ямочками. Их видимость прекрасна как в ночи, так и в озарении яркого солнца, однако, если она решит вам улыбнуться, вероятнее всего вы испытаете необъяснимую дрожь, не то от исходящей обаятельности, не то от эмоционального порыва страсти и едкой нотки похоти.


Игровое имя:
Суккуб
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Пикантность послевкусия при первом взгляде кроется не только в очертаниях ее лица, но и в строении тела. Великолепные изгибы в необходимых местах, словно преднамеренно подчеркивают ее слабость и нежность, буквально внушая чувство желания, пробуждая природные инстинкты. Упругая грудь, приближенная к третьему размеру с подтянутой формой, подчеркивается откровенным нагрудником, который кажется и задает тот самый эффект подтянутости, но даже без него, она остается в той же форме. Изгиб талии с плавным переходом к бедренной части, объем которой находится в рамках приличия и желанного, вносит окончательное убеждение в ее происхождении. Многие мужчины и женщины во время взаимодействия и простого общения с ней, имели повышенное желание прикоснуться к ее ягодицам или же одарить хлестким шлепком, против чего она не выступала, а наоборот — поощряла страстным взглядом.

Видимая особенность демонического строения тела кроется в пяти вещах, которые ей, между делом, очень нравятся: крылья, рога, хвост, копыта и особенное строение ног, в связи с предыдущим. Все эти дополнительные элементы поддерживают образ чертовски привлекательной девы, смешиваясь с невинностью, призвание которой и кроется в удовлетворении своих и чужих потребностей. Крылья, как и прочие элементы, имеют видимый оттенок скверны. Возможно ранее наличие подобной пигментации стояло под вопросом, однако череда событий сотворили из нее то, что вышло по итогу. Все, что осталось в ней от прошлой жизни, это видимый оттенок алого цвета кожи. Строение рогов имеет образование штырей с плавным изгибом вверх, и применение им можно найти как в сражении, так и при более тесной и индивидуальной дуэли.


Ее истинный образ вызывает предвзятое отношение, далекое от теплого приема или уважения. Происхождение в роду демонов клеймило ее судьбу извечной ненавистью со стороны большинства живых существ и не только. По этой причине ей приходится прибегать к вынужденным мерам в применении иллюзии, для нахождения среди общественности. Формирование и сокрытие образа происходит практически мгновенно и раскрыть ее истинное происхождение под силу лишь величайшим из великих. Многие ссылаются на ее необъяснимую силу, другие же, просто приписывают к хорошо изученному аспекту тайной магии, школы иллюзий. Правых сторон не существует лишь по причине того, что подобная информация остается по сей день без огласки, сохраняя в неведении многих. Иллюзорный образ исполняется на высшем уровне и преподносится с весьма интересной позиции, изменяя не только визуальное отражение, скрывая демоническое происхождение, но и тактильные ощущения.

Любой прикоснувшийся к ней в области хвоста или рогов не сможет ощутить их присутствия, что излишне убеждает в том, что она — выходец из народности высших эльфов или эльфов крови. Основной причиной данной путаницы выступает факт того, что под иллюзией ее пигментация глаз остается истинно черной. Не взирая на уровень своих возможностей и качество исполнения, в формуле ее заклинания имеется недоработка, маленькая погрешность, которая проявляется подобным образом. Данный момент не остается без лишнего внимания, и как правило, демонесса старается скрывать это особым укладом прически набок. Если и находятся любопытные личности, что пытаются раскусить истинное происхождение искусительницы, то она старается уводить подобных подальше за собой, расценивая их не как жертв, а потенциальных партнеров.


Если в этом мире и существует порок, способный склонить чашу невинности, то она является подобным олицетворением во всем своем внешнем проявлении, стараясь заполучить все, что только может. Ей безразлична внешность, не принципиален характер, важен лишь итог и взаимовыгодная сделка… с перевесом выгоды в ее сторону, конечно же.


Особенности характера:

Достаточно сложно раскрыть ее личностные качества, но весьма просто уловить поверхностные очертания характера. Частичная демонстрация скромности и правильного поведения, скрывающая ощутимую надменность и высокомерие. Она не является олицетворением зла, придерживаясь позиции нейтралитета. В диалогах — флиртует, не имеет стремления задеть или оскорбить. Однако если собеседник преднамеренно дает возможность подцепить и кольнуть, то она не упустит этой возможности и преподнесет подобное в шутливой или слегка грубой форме.

Познать ее истинное мировоззрение удалось лишь единицам и те, кто смог пробиться сквозь преграду похоти и разврата, уже давно мертвы, по воле времени. Она не причастна к их смерти и не прикладывала руку, всего лишь взимала плату за свои услуги, сокращая общую продолжительность жизни, но ни в коем случае не лишая их самого главного. Она старается избегать жертв при заключении контрактов, имея стремления лишь поглотить часть жизненных сил, согласно договоренности. Если говорить о ее мировоззрении и совершенных действий, то даже самые невинные создания, выступающие в роли служителей света, имеют все шансы быть более порочными, нежели сама демонесса.

Конфликтные ситуации предпочитает решать мирным путем и может спокойно переступить через собственную гордость, в том случае, если над ее существованием нависла угроза. Ей не составит проблем исполнить абсолютно любые желания и прихоти лишь для того, чтобы по итогу, она оказалась отпущенной или же на свободе. Умение здраво оценивать собственные силы и силы своих противников или жертв, позволяют ей преждевременно принять решения по дальнейшему развитию и положению дел. За ней сложно уловить в диалогах чистейшие мысли, большинство сказанных слов способны заключать в себе двусмысленность. Обороты речей и игра на эмоциях — являются самыми развитыми ее ораторскими способностями. Она не имеет стремления или желания подчинять себе армию, однако за ней сохраняется видимо желание в рабовладении различными созданиями. Может предъявить себя как со стороны покорной, чувствительной и исполнительной девы, так и перенять бразды правления, превращаясь в беспринципную и непомерно жестокую стерву.

Не умеет сочувствовать, от слова — совсем. Ей безразличны судьбы большинства и собственного народов, что можно приписать к черте эгоистичности, которой она не лишена, между прочим. Приоритеты собственных желаний всегда стоят на первом плане, но она способна отступиться от своих принципов, лишь иногда, в теоретической части.
Обладает чрезмерно развитым чувством прекрасного, а так же имеет весьма хорошо развитый интеллект. Крайне тепло относится к различным видам искусства, а так же способна поддерживать общение о чем-то высшем, однако, заметить в ней подобное при мимолетном диалоге практически невозможно, в угоду нейтральной демонстрации данных качеств.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Основным моментом ее кардинального отличия от прочих демонов является — саморазвитие. Ее жизненные принципы строятся на непрерывном развитии своей личности, для достижения чего-то большего и недоступного, о чем она никому не говорит. В этом ей способствует собственная библиотека, габариты которой можно весьма спокойно сопоставить с хранилищем знаний. За время своего существования ей удалось заполучить огромное количество книг и различных свитков с заклинаниями, и о подобном известно лишь малой части, витают только слухи и отдаленные догадки. Но саморазвитие кроется не только среди горы книг и бесконечного вчитывания, ей так же помогают в этом жертвы, что подписали на добровольной основе пожизненный контракт, утопая в пучине пьянительного блаженства.

Альтернативный подход — беспринципная тяга к уничтожению и власти имеется абсолютно в каждом демоне, и она, не стала исключением. Существование на протяжении длительного времени позволило ей найти утонченный и своеобразный подход к удовлетворению собственных желаний и потребностей.

Очаровательный взгляд — внушение собственных желаний для дальнейшего использования существ, является ее неотъемлемой способностью и самой страшной силой. Благодаря своему очарованию, она способна принудить существо исполнить свою волю, но только в том случае, если его воля окажется слабее.

Великолепный аромат — не смотря на сложившийся стереотип того, что большинство демонов пропахло копотью войны и скверны, ее запах является, на удивление, редким исключением. Основной аромат имеет сочетание: ваниль, корица, сандал и мускус. Благодаря этой мелочи, эффект очарования усиливается.

Иллюзия обмана — использование иллюзорного образа позволяет ей скрывать свое истинное происхождение от взгляда недостойных. Уровень иллюзии исполнен на высшем уровне, позволяя изменить не только внешний образ и тактильные ощущения, но и подавить собственную ауру, оставив исключительно след арканного воздействия.


Обаятельность является ее самым главным козырем, позволяя добиваться поставленных целей. Конечно, демонесса не способна оказать воздействия на более сильных и могущественных существ, включая демонов, но встреча с таковыми — исключена, она избегает этого. Если же ей не повезет и подобные настигнут ее самостоятельно, вам повезет лицезреть редкий страх демонессы, заставляющий ее исполнять любые желания и прихоти более властного создания.



Навыки и профессии:

Невероятно нежный и мягкий голос, сочетающий в себе ноты нескончаемой похоти. Она обладает воистину прекрасным акцентом и тональностью, что позволяет ей услаждать уши своего собеседника в медовой пасеке. Она никогда не кричит и старается больше нашептывать, из-за чего ее речи воспринимаются в интимном характере и только. Заставить ее засмеяться достаточно просто и это будет самое приятное из всего, что большинство существ могло услышать за время своего бренного существования.

Поглощение жизненных сил ¹ — происходит исключительно в момент установления контакта со своей жертвой. Процесс поглощения жизненной энергии имеет схожий эффект с поглощением души, однако несколько отличается, где катализатором и пультом управления выступает степень возбуждения жертвы. Успешно завершенный процесс оставляет за собой не только физическую усталость, но и душевную слабость.

Заключение контракта ² — является самым основным и главным обязательством, которое исполняется первоочередно, без каких-либо исключений. Эта формальность обусловлена ее принципиальным подходом, на корню отличающий ее вид деятельности от прочих суккуб. Расторжение контракта имеет место быть и сторона не выполнившая обязательства в ходе договоренностей, преждевременно жертвует определенным процентом от конечного результата при условном выполнении.



Ей удалось найти свое призвание в возлагаемых ожиданиях. Подпитка жизненными силами своих жертв, позволяют ей усмирять демоническую жажду и пребывать в относительно адекватном состоянии. Она частично питает надежды на то, что благодаря своим поступкам, сможет заслужить определенную нишу и признание среди смертных, но это… лишь первоначальная ступень в достижении поставленных и более масштабных целях.



Вера:
Другое
Фракции:

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

¹ — поглощение жизненных сил несет в себе роль критических ранений. Любое существо, заключившее контракт с демонессой, подписывается на дальнее лишение уровней со всеми вытекающими последствиями: -3 уровня и невозможность участвовать в событиях на протяжении недели.

² — контракт включает в себя установленные договоренности, скрепленные страстным поцелуем. Преждевременное расторжение или уход от исполнения установленных обязанностей, накладывает на жертву серьезные ранения со всеми вытекающими последствиями: -1 уровень и невозможность участвовать в событиях на протяжении трех дней.

Маленькое дополнение: запрашиваю одобрение со стороны рецензентов на поглощение вычитаемых уровней с жертв, в случае наложении указанных последствий.

Желаемая игровая модель при необходимости.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Суккуб" +5 уровней. Морф к выдачи одобрен.

Уважаемый автор, анкета очень хорошо описана, были прекрасно раскрыты все его особенности внешности и характера, способности, но жаль что вы не указали никакой требовательности к анкете. Лично от меня, она бы прекрасно потянула на высокую требовательность и получила бы высший бал.

Касательно этого:

¹ - поглощение жизненных сил несет в себе роль критических ранений. Любое существо, заключившее контракт с демонессой, подписывается на дальнее лишение уровней со всеми вытекающими последствиями: -3 уровня и невозможность участвовать в событиях на протяжении недели.
² - контракт включает в себя установленные договоренности, скрепленные страстным поцелуем. Преждевременное расторжение или уход от исполнения установленных обязанностей, накладывает на жертву серьезные ранения со всеми вытекающими последствиями: -1 уровень и невозможность участвовать в событиях на протяжении трех дней.
Маленькое дополнение: запрашиваю одобрение со стороны рецензентов на поглощение вычитаемых уровней с жертв, в случае наложении указанных последствий.

Правилами и механикой сервера не предусмотрено какое-либо изымание уровней у игроков без веских на то причин. Из РП обоснований может быть только воскрешение, а из ООС - серьезные нарушения правил. Я думаю что можно обойтись как-нибудь по другому и придумать альтернативу снятия уровней у других игроков.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
10:00
00:29
432
14:52
0
Такое аккуратное и изящное оформление, включая красивый слог и… такой слабый отклик? Даже обидно. <_>
А анкета вышла симпатичной, как и образ персонажа.