Игровое имя:
Дилани
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Экзодар
Пол:
Женский
Возраст:
534
Особенности внешности:

На вид Делани представляет из себя высокую дренейку, немного нестандартных размеров, её росту могут позавидовать даже эльфы! У нашей дренейки темно-бирюзовая кожа, а так же волосы которые по цвету сродни коже. Как и все представители данной расы, Дилани имеет рога, которые завиваются по спирали, кончики же рогов смотрят вверх. Лицо же у неё крайне выразительно, оно будто излучает радость и доброту. Имеет пухлые губки, и всегда ярко раскрытые, хлопающие пышными ресницами глаза.
Одежда же дренейка предпочитает закрытую, а именно доспехи. С детства отец учил её как правильно их одевать, следить за ними, и как правильно носить. Каких только не было доспехов: Кольчужные, латные, кожаные… Но предпочтение было отдано тяжелым латным доспехам, которые скрывают формы дренейки. А именно те, которые закрывают почти всю площадь тела, а именно поэтому шрамов на теле Дилани практически нет. Но если они и есть, она старается максимально их скрыть.

Так как дренейка любит тяжелые доспехи, то и оружие было выбрано подстать. Чаще всего это были двуручные молоты и кувалды, изредка это было режущее оружие. Это оружие она чаще всего носит на плече, гордо выпрямив спину, смотря вперёд, неосознанно ведя за собой людей, хоть и не имея качеств лидера.
Тело же мускулисто, подтянуто, но не лишено женского очарования и привлекательности. Короткая шея, которая чаще всего скрыта под бронёй, довольно широкие плечи, и рельефная спина. Осиная талия присущая всем дренейкам, переходит в широкие бедра, которые далее опускаются к очень длинным, в меру «аппетитным» ножкам, увенчанным всегда ухоженным и подточенным копытцам.



Особенности характера:

С виду Дилани крайне строгая, и требовательная дренейка. По правде же это очень добродушная, понимающая и открытая всем девушка. С раннего детства она желала помочь всем и вся, постоянно мешая отцу своим желанием научится тому, чему посвящал жизнь он.

На данный же момент она стала немного более серьезно смотреть на этот мир, ибо смерть отца не прошла мимо. Она решила для себя, что пойдет по его пути, станет Воздаятельницей. Как и все паладины, Дилани отдаёт себя почти всю свету, упорно следуя пути Чести. Покорно следуя догматам паладинов, она всегда рада помочь нуждающимся, никогда не откажет в душевном разговоре или же протянет руку помощи нищему.
Как в битвах так и быту, девушка предпочитает не особо долго думать, ибо её интуиция и жажда действовать почти всегда перекрывают здравый смысл, но сама того не осозновая, она почти всегда выбирается сухой из воды.
К каждому существу она относится с уважением, будь то человек, какая либо букашка иль огромный элекк.
Именно из-за этой, почти слепой, доброте ко всем, Дилани всегда счастлива, и круг её общения всегда рад её видеть, из-за её лучезарности. И именно поэтому, она всегда является желанным гостем любой компании !



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Боевые навыки.

Владение тяжелыми видами брони и оружия — Дилани умеет обращатся почти со всеми видами оружия, но предпочтение отдаёт тяжелым латным доспехам, и тяжелому двуручному оружию, упор на которые она делала в своем обучении.


Воздаяние и Свет.

Удар правосудия — Размашистые, не всегда точные, но всегда преисполненные силы и упорства удары молотом, которые дренейка наносит всегда с предельным желанием прикончить противника одним ударом.

Исцеляющий Свет — Дилани концентрирует волю и энергию своей Искры в своих руках, после чего возлагает их к нуждающимся в помощи, будь то кровоточащая рана, иль смертельный недуг.

Благословление — Дренейка призывает к силе Света, дабы наполнить оружие или доспехи благословением Света, для того чтобы он помог в праведной битве с врагами её.

Навыки и профессии:

" — Мама научила меня приготовить покушать практически из всего что есть под ногами, а отец научил чинить латы и оружие! "
Кузнечное дело — 3/10

Кулинария — 4/10

Медицина — 4/10

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Как и все дренеи, Дилани покланяются Наару.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
Инвентарь:

Имеет один маленький подсумок, в котором есть парочка монет, связочка лечебных трав, и некий странный камень, то-ли кулон, то-ли рунный камушек.

Род занятий:
Странствующая паладин
Хронология:

— Будет дополнено —

Отношение:

С уважением, любовью и желанием узнать побольше Дилани относится ко всем
расам Альянса. Так же бы она и относилась к расам Орды, но орки,
которые бесчинстовали в городах её родичей, вызвали ненависть к
представителям Орды.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Мать — Туума(?)
Сестра — Галена(Жива)
Отец — Нуррурас (Погиб при вторжении демонов в Азерот)

Судьба матери неизвестна сестрам. Отец погиб при десантировании на Расколотых островах. Сестра же является жрицей, а так же Коком из «Стального Борея»

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

К большому сожалению, дорогой игрок, ваше творчество не соответствует минимальные критериям. Так как вы не указали требовательность, то согласно правилам, ваше творчество было проверенно по низкой требовательности. За сим, выношу вердикт отказано. Но почему же?

Давайте пробежимся по содержанию.

1. Внешность. Очень скудное описание в четыре строчки. Персонаж толком и не представляется, а ведь можно расписать этот пункт куда детальнее! Например, черты лица. Какие они? Может у неё впалые щёки, выразительные глаза и тонкие губы? И это ещё не всё, ибо можно описать ещё и тело персонажа, его одежду и детали этой самой одежды. Какие у неё телосложение? Как ходит? Всегда ли она прямая или местами горбатится? Какие вкусы к одежде? Какие она носит доспехи? Следит ли она за ними или предпочитает оставлять каждую царапину, как память? Может у неё есть шрамы, которые достались ей в битвах? Может у неё суровый взгляд? Или наоборот, любящий и так далее, так далее и так далее...

2. Характер. Расписан чуть-чуть лучше, но всё же, мало. Очень печально, ибо характер персонажа можно раскрыть намного более глубже и шире. Например. Что ей движет? Каковы её паводки или привычки? К кому они строга, к кому добра, а к кому чувствует глубокую неприязнь или даже ненависть? Как менялся её характер за все прошедшие года? Как формировался? Как ваш персонаж поступит в той или иной ситуации? Как предпочитает действовать? Помнит ли она былые обиды или готова простить? Есть ли у неё свои понятия чести? Следует ли она вообще по пути чести? На что готова пойти ради спасения других или думает только о себе или о своём народе? Что она постоянно чувствует? Сильно ли она даёт волю эмоциям или сдерживает их? И так далее...

3. "Не имеет способностей как таковых, кроме как махания молотом, но имеет очень много желания и энергии, обучится мастерству боя."

Уж простите, но это как? При этом, ваш персонаж является паладином, как и указано в пункте "Класс" и "Специализация". Вы могли хорошо расписать про способности Света. Как ваш чар, например, усиливает им своё оружие или доспехи. Как способен исцелять. Как может благодаря свету чувствовать тёмную ауру или очищать союзника от порчи/проклятий и прочее. Вам есть куда идти. Просто, берите и идите! Однако вы не идёте. Если ваш персонаж не умеет пользоваться Светом, то тогда он является просто, воином, но и воинам можно расписать свои способности.

4. Хронология. Конечно, пункт не обязателен, однако заострить внимание стоит.

Стоило бы уточнить, где и когда родился ваш персонаж? Судя по тому, что ей 500+ лет, то родиться она могла только на Генедаре, на котором дренеи попали на Дренор. Можно было расписать, как происходило взросление вашего персонажа. Как он менялся, развивался и как постигал учение своего отца. Как ей приходилось во время падения Генедара на Дренор? Как на неё повлияло нападение орков на города дренеев, в которых они устраивали кровавые бесчинства? Как её приходилось после всего этого? Почему она решила начать новую жизнь в Златоземье? Почему именно там? Почему не осталась со своим народом?

Советую вам хорошенько изучить лор дренеев, если вы хотите играть за данною расу. Рекомендую поискать человека, который сможет проконсультироваться с вами насчёт столь непростой для отыгрыша расе. Либо начините с чего-то простого и поиграйте за человека, пока не наберётесь опыта в ролевой игре и не освоитесь.

По возникшим вопросам можете обратиться ко мне в дискорде Далыч#9743. Надеюсь, вы прислушаетесь и вникните в указанное в вердикте. Удачи вам!

Очень рад, что вы прислушались к рекомендациям и решили исправить указанные недочёты.

Анкета одобрена по низкой требовательности на 2.5 уровня.

Да, внешность и характер стали более информативным, однако поверьте, вам есть куда идти!

Желаю удачной игры ;D

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
15:07
03:47
799
16:43
+1
Дренейка с коммунистическими замашками)
17:25
0
Почему коммунистическими?
20:04
0
Нашей дренейки, наша дренейка)
17:48
+2
Несколькими этажами ниже ничего из анкет не проверено, но Далыч как всегда вовремя среагировал и раскатал простыню в вердикте. Грац
19:37
0
Не, ну это неприятно, Далыч… ты проверил анкеты пропустив все остальные…