Фокс


Игровое имя:
Фокс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Если вам когда-нибудь доведется увидеть Фокса во время прогулки по улицам островной столицы, то скорее всего первое, на что вы обратите свое внимание, это насколько древней и грязной выглядит его одежка.

Мужчина носит старое, прослужившее немало лет кожаное пальто. Судя по оттенку, оно когда-то было богатого цвета терракоты, однако года сыграли свою роль, отчего местами оно значительно выцвело и протерлось. Почти по всей поверхности кожи рассеяны заштопанные дыры, швы и царапины, а нижние полы так вообще изодраны до неузнаваемости. Под полами пальто, поверх давно не стираной рубашки виднеется простой желтый льняной шарф, дважды обернутый вокруг шеи. На поясе же заметно большое разнообразие мешочков, кармашков и подсумок, из которых то там, то тут выглядывают различные рабочие инструменты: отвертки, маленький молоток, щеточка для обуви, какие-то пустые и наполовину полные склянки. Почти все они принадлежат самым разным профессиям, рассортированные по назначению.

В руках же он держит прогулочную трость, выполненную из простого темного дуба. Его нижний конец украшен металлической насадкой, а сама ручка вырезана в форме головы скалящейся лисицы. Посередине она перевязана золотистой ленточкой, видимо для того, чтобы она сочеталась с шарфом. Сами руки покрыты перчатками без пальцев, плохо скрывающих грубые рабочие мозоли.

Затем, вы скорее всего осознаете, что этот мужчина относительно высок и широкоплеч для простого представителя человеческой расы. Это особенно подчеркивается фасоном его верхней одежды. Трудно разглядеть сразу, но можно было бы смело предположить, что его тело наверняка соответствует росту, будучи в меру тренированным и крепким.

Наконец, вы поднимете свой взгляд вверх, чтобы поближе ознакомиться с чертами лица человека перед вами. В ответ на вас посмотрят пронзительные серо-голубые глаза, выглядывающие из-под приподнятой пальцем коричневой треугольной шляпы, поверх которой покачивается темно-красное фазанье перо. Вы можете подметить прямой, ровный нос, широкие скулы и правильную, немного заостренную к низу форму лица, средних лет, которая украшена несколькими мелкими шрамами вдоль правой брови. Вокруг приятной и вежливой, но явно холодной и отточенной улыбки, виднеется неровно проступающая, плохо ухоженная щетина. Его черные волосы довершают картину, опускаясь растрепанными локонами.

Особенности характера:

Те, кто знают Фокса лишь приблизительно, будут рассказывать вам противоречащие друг другу вещи. Уличная шпана вспомнит страшного, холодного и жестокого человека. Портовый рабочий опишет славного малого, понимающего его тяжелую долю, с которым он разделил выпивку. А тот чиновник в толстых очках расскажет о вежливом, воспитанном и уравновешенном мужчине, которому, однако, стоило все-таки поправить свой ужасный гардероб.

Однако те, кому Фокс доверяет уже значительно больше, помогут пролить свет на эту несуразицу. Как вы правильно могли догадаться, он часто носит маски, подбирая правильные личины и поведение, чтобы лучше всего влиться в окружение и найти общий язык со своим собеседником. Фокс, не раз проученный жизнью, мало кому доверяет, чтобы показать истинного себя, вместо этого прикрываясь тщательно тренированной вежливой улыбкой на, почти, любую ситуацию.

Конечно, это не значит, что он совершенно безэмоциональный. Даже наоборот. Порой, в периоды радости или излишней ярости, острый глаз может подметить очертания бури, незаметно бушующей внутри. Такие детали, как легкая, еле проступающая злорадная ухмылка или побелевшие костяшки пальцев, излишне сильно сжимающие его любимую трость. Тем не менее, Фокс отлично умеет держать себя в руках, поддерживая иллюзию спокойного моря.

Фокс всегда отличался хладнокровностью, расчетливостью и умением думать на ходу. Он прекрасно понимает, что сделать нужно немедленно, а что совершенно не стоит. В какие проблемы он может сунуть нос без лишних потерь, а каких врагов следует избегать. Что бы Фокс не предпринял, он всегда соблюдает предельную осторожность.

Но не путайте сию осторожность с трусостью, ибо целеустремленность — его вторая сильнейшая черта. Когда Фокс определяется с планом действий, он придерживается его до победного или, порой, печального конца. Ему свойственна высокая требовательность к себе и своей работе, зачастую стремясь к идеальному результату. В эти моменты он может показаться даже излишне упрямым, не сбиваясь с поставленной цели ни при каких обстоятельствах, хоть и вовремя корректируя курс, чтобы обойти внезапно появляющиеся непредвиденные препятствия.

Как вы понимаете, завести настоящую, искреннюю дружбу с таким человеком довольно трудно. Его требовательность к себе часто распространяется и на окружающих, отчего он редко терпит ошибки своих компаньонов или подчиненных. Однако это почти никогда не выражается в открытом недовольстве, вместо этого проявляясь в частых унизительных замечаниях и шуточках в адрес окружающих его людей, пока он не играет вежливого джентльмена на публику. В результате, тех немногих, рядом с кем Фокс может полностью расслабиться, можно буквально сосчитать по пальцам одной руки.

Добрую половину своей жизни, Фокс провел на темных, забытых всеми городских переулках. Он лично знаком с невзгодами бедняцкой жизни и суровыми реалиями безжалостного криминала. Несмотря на такое прошлое, на удивление многих, он не опустился в состояние аморальной жестокости и цинизма. Вместо этого обострилось его чувство справедливости. Фокс, вопреки своей холодной и отчужденной натуре, по настоящему сочувствует всем, кто переживает то, что пережил и он. И если он может себе это позволить, без задней мысли готов оказать таким людям посильную помощь.

Под конец, можно уделить немного внимания и прочим деталям. Например, он совсем не курит, и даже пьет редко, почти всегда делая это за компанию с кем-либо еще. Несмотря на отсутствие физических вредных привычек, он подвержен немного нездоровой любовью к азартным играм. В особенности к тем, где он может размять свою природную смекалку. Не исключением будут и кулачные бои на деньги, благо тут у него проблемы возникают редко. С животными, особенно ездовыми, он ладит туго, предпочитая повозки, лодки или вообще путешествовать пешком. Также в нем можно заметить редкостную незаинтересованность в чужой ласке. Он избегает романтики почти что любого рода, оправдывая это тем, что ему всегда «некогда» и «не до того».

В итоге это почти все, что расскажут о Фоксе его друзья и знакомые. Ну а если вам все еще хочется больше подробностей, почему бы не расспросить его самого?

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Уличный боец
Специализация:
Рукопашная и фехтование
Способности:

За свое время, проведенное на грязных улицах, Фокс овладел рядом полезных навыков, которые не раз помогли ему не только остаться живым и относительно целым, но и добиться своего.

Один из многих — Умение одеваться подобающим образом, в сочетании с его актерскими способностями, позволяет Фоксу почти полностью раствориться в любой толпе, став частью фонового шума. Так сказать, превратиться в фигуративную иголку в стоге общественного сена. Конечно, эта способность может применяться для того, чтобы незаметно подкрасться к кому-либо на людной улочке, но Фокс чаще использует ее, чтобы наоборот скрыться от своих преследователей.

Уличный бокс — Фокс владеет техниками классического бокса, как фундамент для своего боевого стиля, отточенного в бесчисленных уличных драках. Но, давайте признаем, ни одно настоящее сражение не проходит по правилам и раундам. Поэтому он слегка разнообразил этот вид рукопашного боя, украсив его использованием ударов ногами, захватов, толчков, удушающих и легким вкраплением древнего и могучего стиля под названием: «против лома нет приема». А именно — использования простого импровизированного оружия, от булыжника мостовой, до разбитой бутылки. В конце концов, если ты хочешь выжить — все средства хороши.

Грязное фехтование — С оружием в руках Фокс обращается немного хуже, чем с самими своими руками. Но даже здесь он отличается своими навыками. Он предпочитает быстрое оружие, при этом удерживающее врага на расстоянии, такое как шпаги и рапиры. В основном, являясь самоучкой, получив лишь несколько базовых уроков в своей молодости от размякшего старого морского волка, Фокс разумеется не сравнится в фехтовальном искусстве с истинными профессионалами. Тем не менее, он с радостью готов сократить эту дистанцию в мастерстве, используя старый добрый мухлеж. Его любимый пример — внезапно вытянуть из рукава мелкий пистоль во время дуэли. Почему-то они всегда удивляются.

Мастер на все руки — Будучи основателем банды Сподручных, Фокс в свое время занимался самыми разными типами работы в стремлении заработать на жизнь. Можно сказать, что Фокс обладает базовыми знаниями и навыками почти что во всех прикладных, не магических профессиях, при этом особо не углубляясь ни в одну из них. Он знает, как правильно выкопать корешок, не повредив его, как правильно махать киркой и топором, как следует собирать и разбирать барный табурет, и как хорошенько отполировать ботинок. Конечно, он не выкует меч, не соберет гномье радио и не вспомнит наизусть все свойства толченых лепестков магорозы, но пока что это от него и не особо требовалось.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Разумеется, как и большинство коренных жителей Кул-Тираса, Фокс верует в Матерь Волн. Хотя, «верует» было бы слишком сильным словом. Он скорее попросту признает ее влияние на культуру и быт своего народа, временами поминая ее в трудную минуту или иногда всуе, никогда особо не углубляясь в настоящие молитвы и религиозные ритуалы. К тому же, удобно иметь под боком божество, на вину которого в случае чего можно сбросить свои беды и неудачи.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Фокса редко можно увидеть во всеоружии и полном обмундировании. В основном он предпочитает прогуливаться налегке, чтобы не привлекать лишнее внимание. Однако, вот некоторые из вещей, которые он почти всегда носит с собой.

Прогулочная трость — С виду, обычная дубовая добротная трость, которую Фокс носит почти везде и всегда, чтобы выглядеть чуть более стильно. Однако, если резко надавить и повернуть рукоять против часовой стрелки, миру явится скрытое внутри лезвие остро заточенной шпаги. Идеальный сюрприз в неприятных ситуациях.

«Гром» и «Молния» — Несмотря на пафосные имена, выгравированные на их выцветшей поверхности, это не более чем обыкновенная пара латунных кастетов. Они с радостью используются, если Фокс хочет придать своим кулакам дополнительную убойную силу. К тому же, их очень просто спрятать в карманах.

Стеклянный порошок — Несколько маленьких тканевых мешочков, набитых тщательно толченным стеклом. Является внезапным, эффективным и очень жестоким оружием, при этом простым в изготовлении. Даже если противник отобьет бросок или защитится щитом или броней, блестящая пыль, разлетающаяся во все стороны, имеет гадкую тенденцию попадать в рот и глаза, безжалостно царапая мягкие ткани. Так человека можно навеки оставить слепым, поэтому Фокс использует их с огромной осторожностью.

Набор инструментов — Обыкновенный набор самых разных инструментов, распиханных по своим отделам на поясе. Никогда не знаешь, какую работу придется внезапно сделать, и когда они могут пригодиться. По не совсем прямому назначению тоже.

Игральные кости — Стандартный набор из двадцати деревянных игральных костей вместе с рюмкой для замешивания. Чтобы не пришлось скучать в барах и тавернах после трудного дня.

Документы — Утвержденные и заверенные печатью Адмиралтейства документы, подтверждающие личность носителя, как уроженца Кул-Тираса. Сами документы оформлены на имя некоего Максимиллиана Фокса.

Род занятий:
Мастер на все руки, преступник и борец за справедливость
Хронология:

3 год после о. т. п.

Фокс родился на островах Кул-Тираса, в Друстваре, в небольшом поселке неподалеку от Листопадной Бухты. Его отец был мясником, зарабатывающим себе на жизнь свежими поставками в столицу. Фокс был зачат по ошибке, и фактически стал единственной причиной сожительства своих родителей. Поскольку брак был не по любви, в доме часто слышались громкие ссоры и разбирательство. Попутно доставалось и самому Фоксу, на котором срывался озлобленный отец.

8 год после о. т. п.

Мать Фокса, видимо нахлебавшись невзгод такой жизни вдоволь, покидает семью, закрутив роман на стороне и сбежав со своим новым любовником к лучшей жизни. Мужа она оставила одного с сыном. Тот явно был этим недоволен, за что отдуваться пришлось опять же Фоксу, но на этот раз с удвоенной интенсивностью.

10 год после о. т. п.

Отец женится второй раз, на этот раз на куда более приятной женщине. Она явно положительно на него влияет, наконец дав мальчугану передышку от внимания отца. Вскоре у них рождается дочь по имени Сатель. При виде крохотной девочки, чуть ли не моментально Фокс решает беречь и защищать ее.

17 год после о. т. п.

Сатель падает с глубокой лихорадкой, а отец не был дома, чтобы обеспечить поддержку. Оставив Фокса одного приглядывать за больной сестрой, женщина рискует выйти в ближайший лес, чтобы самой собрать необходимые травы для изготовления целебного отвара. Она не вернулась. Спустя три дня ее тело наконец находят в чаще леса неподалеку, обглоданное дикими животными.

Отец Фокса, от невыносимого горя потери второй жены, ударяется в глубокий запой. Каждый день он возвращается домой все злее и угрюмее, пока однажды не набросывается на маленькую Сатель с диким ревом, обвиняя бедную девочку в смерти ее же матери. Зная, что самому остановить здорового мужчину ему сил не хватит, Фокс в панике хватает тесак своего отца и что есть силы рубит им тому спину. Последнее, что он помнит в тот момент, это как много вокруг было крови.

Фокс осознает, что это решение будет стоить ему всего. Его посадят за убийство, а Сатель заберут в детский приют, как сироту. Чтобы избежать сей участи, он хватает все, что сможет унести, забирает свою сестру и убегает из родного дома под покровом ночи.

Тут он натыкается на корабль, через который его отец отправляет поставки мяса в Боралус. Сначала он с сестрой пытались проникнуть на него зайцами, но позже они оба были обнаружены патрулирующим трюм моряком. Чтобы избежать тюрьмы второй раз, он отдает матросу все золотые монеты, что были у него с собой из заначки отца. Взамен, тот соглашается не сдавать их властям и даже помочь сойти в порт незаметно.

Не зная, куда им податься, они натыкаются на старую вредную женщину, которую позже они назовут просто «тетушка». Она соглашается их приютить взамен на гарантию, что они будут работать, отдавая половину всех заработанных монет ей. Таким образом, двое детей беспризорников начали свою новую жизнь в островной столице.

22 год после о. т. п.

Фокс долгие годы откладывал лишние монеты, подрабатывая почти что любой работой, за какую он мог взяться. Наконец накопив нужную сумму, он открывает свой собственный офис «Мастера на все руки», где его сестра помогает, как может. Позже, он осознает, что бизнес идет исключительно медленно, а денег так и не прибавилось. Решаясь пойти на отчаянные меры, он основывает маленькую, но весьма активную банду Сподручных. Оказавшись весьма прибыльным методом заработка, в ближайшие несколько лет эта организация будет лишь разрастаться, процветая.

30 год после о. т. п.

Дела пошли на спад. Отказ прогнуться под давлением поднимающейся к власти Компании Эшвейнов обернулся серьезными проблемами для Сподручных. Организацию медленно, но методично, начинают уничтожать. Происходит массовая облава. Ситуация становится критической, отчего Фоксу и Сатель приходится бежать с первым попавшимся торговым судном в сторону Восточных Королевств, оставив все позади, вновь без единого гроша в кармане.

33 год после о. т. п.

Фокс собирает ресурсы, силы и людей, чтобы организовать новых Сподручных с одной-единственной целью: вернуться и отомстить, любой ценой. И на этот раз он планирует не останавливаться ни перед чем, пока не заберет свое.

Фракции:

Сподручные — Фокс является их основателем и идейным лидером. Для него они как семья, и как глава этого семейства, он чувствует перед ними глубокую ответственность. Он сделает все, чтобы они процветали, даже если это пойдет в ущерб лично ему. В конце концов, пока Сподручные придерживаются тех идеалов, что он сам поставил много лет назад, их цели являются идентичными его собственным.

Прозвища, звания, титулы:

Фокс — Как не сложно догадаться, это определенно не его настоящее имя. Тем не менее, именно так он и предпочитает называться, скрывая или, может быть, попросту предпочитая не вспоминать свое прошлое.

Уличный Лис Боралуса — Этим титулом, данным ему воришками и разбойниками темных подворотен островной столицы, он обязан своей репутации, как хитрого и изворотливого лидера старой банды Сподручных.

Места пребывания:

Боралус — Тут Фокса можно встретить на данный момент, пока он занимается делами своей организации. Обычно его можно найти в Офисе Сподручных, но он также нередко прогуливается вдоль Рынка Семи Ветров, наслаждаясь видом на море.

Отношение:

Кул-Тирас — Родина Фокса, которой он предан. Однако верен он не ослепшему и ослабленному Дому Праудмуров, а бедному люду, положение которого его удручает. Да, Фокс признает, что среди них, как и везде, полно крайне неприятных личностей. Но в общих чертах култирасцы остаются славным народом, достойным лучшего.

Компания и Дом Эшвейнов — Для Фокса это не более, чем сборище подлецов, трусов и злодеев. Они существуют исключительно ради выгоды, уничтожая и оскверняя собственный народ коррупцией и произволом. В его глазах, компания должна быть стерта с лица Азерота, а сама Присцилла Эшвейн прирезана, как подобает откормленной свинье.

Альянс — Набор самых разношерстных и удивительных рас и народов, сплоченных вместе под одним знаменем. Одно лишь это вызывает у него уважение, однако за то время, пока он провел в Восточных Королевствах, Фокс не раз убедился в хрупкости такой дружбы, наблюдая за многочисленными внутренними спорами и распрями. Он признает Альянс, как одну из главных мировых сил этого мира, но не подает больших надежд на его будущее.

Орда — Фоксу почти не довелось когда-либо встречаться и хорошенько познакомиться с представителями этой фракции, но, честно говоря, он бы предпочел, чтобы это так и осталось. Наслушавшись в детстве историй об их жестокости и кровожадности, он относится к ним со значительной опаской и старается не иметь с ними никаких дел.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Сатель Грин — Любимая младшая сестра Фокса. Поскольку это единственный родственник, что у него есть на этом свете, он в ней души не чает. Что бы Фокс не делал, в какие передряги бы ни попадал, о безопасности своей сестры он думает в первую очередь. И хотя порой он любит играть роль вредного старшего братца, не дай Мать по вашей вине с ее головы упадет хотя бы один волос. В этом случае, ее обидчика ждут поистине страшные мучения.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:



Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ознакомившись с вашим творчеством, у меня не появилось каких-либо претензии. Исключением может стать лишь то, что ваш персонаж обучен боксу. Конечно, данный вид борьбы есть в Мире Военного Ремесла, однако он распространён лишь у некоторых тауренов Крутогорья и их соседей, дроггбаров, но не среди людей. В остальном же всё довольно неплохо. Внешность и характер расписаны на достойном уровне, однако первое можно было расписать более подробно. Хронология короткая, но понятная, большего и не нужно. Остальные пункты тоже заполнены весьма хорошо.

Одобрено по высокой требовательности на Фокс +9 уровней.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
04:21
15:33
739
20:35
0
о май гарабл, Данила(Фокс), ты что КРЕЙЗИ?