Игровое имя:
Ааловад
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Озаренный дреней
Пол:
Мужской
Возраст:
7635
Особенности внешности:

Один из самых больших дренеев, которых вам доведётся встретить.

Отличается не только ростом, но и развитой мускулатурой. Причина — постоянные тренировки на пределе возможностей. Ааловад всеми силами старается восстановить прежнюю форму, поэтому не останавливается ни перед чем. Его руки крепки как сталь, а глядя на ноги, завершающиеся массивными копытами, можно потерять сознание.

Тело покрыто рунами Зе'ры, а также вкованными в него после испытания Светом золотистые узоры, придающие сил и веры. На груди дренея ещё можно заметить блеклые шрамы, не полностью излеченные пребыванием в крио-сне, а на остальных частях туловища Ааловада виднеются свежие шрамы, полученные при битве за Аргус. Лоб венчает руна Света, основной источник, из которого черпает силы каждый озарённый дреней.

Хотя вам вряд ли удастся увидеть его тело — он почти никогда не снимает броню Армии Света, так как она не доставляет неудобств и смысла не носить её Ааловад не находит.

Обладает внушительными рогами, длинными отростками, выходящими из шеи, а также длинными волосами, сплетёнными в хвост, и бородой. И то, и то белого цвета, как и кожа, ставшая значительно светлее после прохождения испытания Света.

Лицо Ааловада, умудрённое опытом, явно показывает солидный возраст дренея. Несколько шрамов, часть из которых — весьма недавние, покрывают область щеки, обычно закрытую бронёй.

Особенности характера:

Задумчивый и молчаливый воин Света. Впрочем, если понадобится, он всегда может выразить своё мнение, полновесное и объективное. И эту точку зрения вы вряд ли сможете изменить, только если будет приведён фундаментальный аргумент, которому нет ответа. Молчаливость и некая рассеянность — это временные побочные эффекты после пробуждения, которые всё никак не покидают Ааловада. После прохождения Испытания Света и до самого погружения в крио-сон, был дренеем с явно выраженными лидерскими качествами, всегда умел найти общий язык с соратниками. Благодаря этому, он до сих пор остаётся коммуникативным и дружелюбным паладином по отношению как к сослуживцам в Армии, так и к смертным.

Однако во время выполнения боевых заданий Ааловад превращается в холодную машину, не обладающую лишними эмоциями. Он не испытывает никакого сожаления к врагам. Хотя ими всегда являлись приспешники Пылающего Легиона, дреней готов забыть о своём интересе и к смертным, если того потребует командование. Такая выдержка проявляется благодаря большому боевому опыту — ему удалось понять, что если Армия Света вступает в бой с кем-либо, то у противника уже всё потеряно. И это выжгло все эмоции, что могли оставаться по отношению к врагам.

И хотя в бою он беспощаден и яростен, по натуре Ааловад — пацифист. Он бы предпочёл не допускать конфликта в любой ситуации. Конечно, если речь не идёт о Пылающем Легионе. Само существование этих демонов дреней считает ошибкой, и мечтает о том, чтобы все приверженцы Падшего Титана были уничтожены навсегда, и уверенно следует своей мечте.

Ааловад провёл период своего взросления в постоянных перелётах и опасениях за жизнь. Занятость родителей не давала им возможности уделять сыну много времени. Это повлияло на отношение дренея к детям, которых бросили родители — таких удалось увидеть при первом посещении Штормграда. К таким он испытывает безмерную жалость, и их судьба печалит его. Хотя Испытание Света и поменяло характер дренея, он всё ещё помнит о своих родителях, уважает их, пусть и не пытается узнать о том, что с ними стало.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Воздаяние
Способности:

Паладин.

Владеет способностями паладина-воздаятеля на очень высоком уровне, благодаря опыту и приближённости к Свету, однако не может использовать их в полную силу из-за физического состояния.

Такого уровня ему удалось достичь благодаря многочисленным сражениям с демонами. Победы лишь укрепляли его веру в Свет, а следовательно, усиливали способности. На пике своих способностей Ааловаду удалось, будучи смертельно раненым, продлить жизнь на достаточный, чтобы погрузиться в крио-сон, срок. Вероятно, вернуться на тот же уровень дренею удастся лишь через несколько десятков лет, а пока он крайне ослаблен. Но, однако, Ааловад даже сейчас способен воспользоваться большинством заклинаний воздаятелей.

Мастер-воин.
Ааловад провёл сотни лет, сражаясь с Пылающим Легионом в Круговерти Пустоты, прежде чем погрузиться в крио-сон. Он орудовал двуручным молотом, буквально уничтожая тела своих противников. Решив не изменять традициям, после пробуждения он приступил к тренировкам с тем же оружием. Это дало ему большое преимущество, пусть большинство навыков и были забыты.

Навыки и профессии:

Инженерное дело.

Как ребёнок дренеев, работавших в качестве инженеров Генедара, Ааловад часто слышал их разговоры о различных механизмах. Ему даже несколько раз довелось самостоятельно увидеть детали корабля-ковчега, и у него до сих пор сохранились кое-какие воспоминания об этом. Пусть Виндикар — более совершенный механизм, чем Генедар, базовые работы по ремонту Ааловад способен выполнить.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Является ярым приверженцем религии Святого Света. Ааловад считает, что именно он, с помощью технологий дренеев, позволил ему пережить крио-сон и частично восстановиться. Ничто не может всколебать веру воина Армии Света, даже самые стрессовые ситуации.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
Пояснение к языкам:

Как и любой дреней, Ааловад знает свой родной язык.

Всеобщий он начал изучать почти сразу после пробуждения, и на данный момент уже достиг больших успехов в этом. Пусть дреней и предпочитает использовать свой родной язык, в ситуациях, в которых это невозможно, Ааловад способен вполне свободно изъясняться.

Инвентарь:

Владеет доспехом Армии Света, скованном из эмпиреита, а также оборудованном всеми доступными технологиями озарённых дренеев, вроде коммуникативного компьютера в наручах. Наличие этой брони позволяет Ааловаду не беспокоиться за сохранность своего тела в битве, ведь она инкрустирована вставками из аргунита — это значит, что использование Света будет значительно эффективнее и защита паладина, если прибавить свойства самих доспехов, получит статус «Почти непробиваемо».

Ценнейшая вещь, которая есть у Ааловада — его молот, названный им самим Сокрушителем Легиона. Он был получен дренеем в начале службы в Армии Света, и прошёл вместе с владельцем через все годы сражений, вплоть до погружения того в крио-сон.

После пробуждения Ааловад с большим удовольствием взялся за знакомую рукоять. С помощью крепкого молота дреней способен и обороняться от ударов, и наносить их. Это оружие также может быть усилено Светом, и от этого стать ещё смертоноснее.

Род занятий:
Воин Армии Света
Хронология:

7603 год до ОТП: рождение на Генедаре.

Ааловад родился на Генедаре, в семье последователей Велена, которые вместе с ним покинули Аргус. Родители занимались обустройством поселений дренеев в мирах, в которых останавливался корабль-ковчег, а также поддержкой его работоспособности.

~7000 лет до ОТП: становление воина.

Дреней, став взрослым, избрал путь воина. Защищая Генедар от возможных угроз во время остановок, он накапливал опыт, участвуя в сражениях с Пылающим Легионом. Он никогда не попадал в ситуацию, при которой вынужден был бы прикрывать отход корабля. Однако...

После того, как на корабль-ковчег была совершена очередная засада в одном из миров, Ааловад остался, собрав вокруг себя несколько храбрецов. Им удалось задержать демонов, чтобы дать Генедару возможность покинуть мир, а после этого, когда они уже почти попрощались с жизнью, чудесным образом Зе'ра спасла их из безвыходной ситуации и, поместив на Ксенодаре, дала шанс стать воинами Армии Света, озарёнными дренеями. Для опытного воина, который истинно верил в Свет, испытание не стало проблемой, и он его успешно прошёл, начав сражаться с демонами в Круговерти Пустоты, уничтожая их без всякой жалости.

~3000 лет до ОТП: погружение в крио-сон.

Ааловад провёл тысячи лет, сражаясь с Пылающим Легионом в рядах Армии Света. Он был достаточно опытен, чтобы предотвратить смерть в бою, однако его враги однажды оказались хитрее. Дреней, учитывая определённые обстоятельства, был вынужден сражаться с несколькими крайне опасными противниками одновременно. Ему удалось свести битву в ничью и покинуть поле боя, однако полученные ранения едва ли были совместимы с жизнью. Воин Света погрузился в крио-сон — это единственная возможность выжить при подобных повреждениях.

32 год после ОТП: пробуждение.

Дреней, получивший столь страшные раны, даже спустя три тысячи лет ещё не полностью излечился, однако Армия Света отчаянно нуждалась в пополнении. Будучи пробуждённым из крио-сна, Ааловад узнал о вторжении Пылающего Легиона в Азерот, и немедленно приступил к тренировкам. Немного восстановившись к моменту высадки на Аргус, он принял в ней участие. Это было опрометчивым решением. Дреней чудом выжил и получил несколько ранений, из-за которых процесс восстановления навыков значительно замедлился. Однако Ааловад об этом нисколько не жалел, ибо ценой небольшой задержки в восстановлении ему удалось помочь в уничтожении Пылающего Легиона.

Наши дни: восстановление.

После окончания войны с Пылающим Легионом и победы над Саргерасом, Ааловад был вновь принят в Армию Света в качестве новобранца и вернулся к тренировкам на борту корабля «Виндикар», стремясь вернуть прежнюю силу, а затем передать накопленный опыт будущим поколениям.

Фракции:

Армия Света — преданность. Почти всю свою долгую жизнь провёл в рядах Армии, и не планирует покидать её никогда. Всецело разделяет все решения командования и не оспаривает их даже в мыслях.

Места пребывания:

На данный момент почти всегда пребывает на корабле «Виндикар», занимаясь тренировками.

Отношение:

Пылающий Легион — ненависть.

Злейшие враги Ааловада. Они чуть не забрали его жизнь, и именно противостоянию им дреней посвятил своё существование.

Альянс и Орда — интерес.

Дреней испытывает любопытство по отношению к новым для него фракциям смертных. Его печалит то, что в их рядах множество отвернувшихся от Света, но это пока не сбавляет интереса.

О прочих фракциях, городах и живых существах дреней пока не успел узнать достаточно, чтобы сформировать какое-то отношение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители: Келдаас и Танеу с Генедара. Верные последователи пророка Велена, занимались обеспечением нормального функционирования корабля-ковчега. Они всецело одобряли стремление сына к становлению паладином, будучи дренеями, имевшими очень крепкую веру в Святой Свет. Их судьба неизвестна Ааловаду, но на тот момент, когда он покинул родной корабль, родители были живы и здоровы.

Братья/сестры: неизвестно. У Ааловада нет никакой информации, появились ли у него братья и сёстры.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Принимаю критику.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок.

Ознакомившись с вашей анкетой я остался с приятными впечатлениями насчёт вашего творчества и задумки вашего персонажа, которая раскрыта весьма хорошо. Внешность, характер и иные пункты расписаны более чем достойно. Конечно, есть, что добавить, но это мелочи. Оформление не режет, а радует глаз, что является несомненным плюсом.

За сим, ваша анкета одобрена по высокой требовательности на Ааловад + 8.5 уровней.

С уважением, Т`ПААААРТОС Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
21:57
16:19
394
Нет комментариев. Ваш будет первым!