Игровое имя:
Инавин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Темные Берега
Пол:
Мужской
Возраст:
Около одиннадцати тысяч лет
Особенности внешности:

До обучения и безграничных страданий:

Инавин был высоким, а также довольно среднего телосложения. Сине-фиолетовые волосы, которые развивались на ветру. Всегда он был одет в тунику. Она была обделана серебряным материалом и различными узорами. Со временем туника стала его любимой и самой удобной одеждой. На его поясе был прикреплен тканевый подсумок, где были пергаменты, сделанные из природных ресурсов, которые были далеки от совершенства, а также перья перья редкой птицы. Походка его в тот момент была веселой. Приятно каждый день любоваться своим домом и трудиться на славу. Со временем ему, в качестве подарка сделали более дорогую тунику. Хотя, это мелочи. Со временем к его образу прибавилась и бородка, которая стала его фирменной «фишкой»

После:

Малахитовое Дерево, после обучения и выцарапывания своих глаз, наконец надел свою броню. Точнее, сделал ее сам, как и клинки. Инавин пропитался Скверной, стал ее воином. Точнее стал-бы, если не Иллидари. Первое, что у него проявилась — кожа. Кожа, которая стала похожей на чешую. Однако, более «невидимой». Второе — призрачное зрение. Через несколько дней у него сформировалось то зрение, которое помогает ему видеть по новому. Истинно видеть. Третье — когти. Острые когти, которые способны разорвать кого угодно на куски. Он даже ранил того, кто сражался в качестве спаринга с ним. Четвертое — крылья, которые позволяют ему парить в воздухе, и налетать на демонов, убивая и поглощая их. И наконец, последнее. Рога. За то время, которое он провел в битвах они стали воистину огромными.

Инавин носит темно-зеленую одежду, однако в отличии от остальных Иллидари, эльфы которые гордятся своими силами, не хотят носить на торсе броню, наоборот надел на торс нечто похожее на жилет. Хоть как-то защищает. Но, все-же, у него множество слабых мест, которые вовремя битвы уязвимы. Те-же самые локти. На наплечниках присутствуют гербы его рода, но крайне измененные. В дереве, вместо плодов, расцветает «цветок» Скверны, а вместо двух глаз, символизирующих наблюдение за всей природой, повязка, сквозь которую струиться Скверна. А вот сам Инавин не носил повязки. Зачем скрывать то, что всем известно? Да и у самого Малахитового осталась его любимая борода, которая так и осталась «фишкой».

Особенности характера:

До Древней Войны:


Инавин был веселым, жизнерадостным и любящим все на свете эльфом. Практически весь день он проводил в разговорах о теориях, которые иногда всплывали в эльфийских кругах, а после записывал это все на пергамент, и ставил на свою книжную полку. Это одна из привычек, записывать все и вся. Малахитовое Древо был любознательным, и при любых, даже самых неблагоприятных условиях, выяснял что происходит, где. Но, такое рвение продлилось не совсем долго. А точнее до того, как началась Древняя Война...

После:

Веселое, жизнерадостное настроение сменилось гневом, яростью и болью в душе. Сам Инавин ушел в глубины Калимдора, не желая более находится в знакомых местах, где ранее была его семья. Единственное, что у него осталось от прежнего — привычка писать. Со временем он построил дом в глубине Ясеневого Леса, и надолго осел там, наблюдая за всем со стороны, и разрываясь от ярости к демонам. А через еще несколько лет, он стал хладнокровным. От прежнего характера ничего не осталось… Инавин изменился кардинально, и за это в будущем он заплатит высокую цену.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на Демонов
Специализация:
Месть
Способности:

Метаморфоза — с помощью своих демонических сил и сосредоточения на гневе, на некоторое время он становится демоном, разрывая все своими когтями и впадая в ярость.

Раскалывание душ — При помощи своих клинков и своих сил, он втягивает частицу души в себя, исцеляясь и улучшая свои способности.



Демонические Шипы — Тело охотника обрастает шипами, которые при прикосновении другого живого существа, с помощью яда, его обжигает острая боль, а затем конечность, которая коснулась его тела, онемела бы. Таким образом, эта способность может обезоружить, а сам Охотник добить.


Призрачное зрение — эти «глаза» образовались после того, как он выцарапал себе их при ритуале, чтобы не видеть бесконечные страдания и вселенные, где Легион всегда побеждал. Зрение позволяет смотреть сквозь стены, одежду и броню, дабы искать слабые места.

Бросок Боевого Клинка — С помощью своего клинка, созданного Инавином, он может кидать его, словно бумеранг, и убивать врага на расстоянии. Это отличная способность для спарринга.


Поглощение магии — С помощью Скверны и практики, Инавин поглощает магию из живого существа вместе с частицей души, затем убивая демона или мага, который попробывал перейти ему дорогу.


Кольцо Хаоса — С помощью магии Скверны, Малахитовое Древо создает возле себя кольцо Скверны, которое обжигает любое живое существо, в том числе и демонов. После этого захватить в плен, или душу противника.

Навыки и профессии:

Писательство — То, чем он увлекался до Древней Войны, и то, чем он досих-пор увлекается. Из-за этого он и получит кличку «Хранитель Истории», даже в Иллидари у него остаются обязанности постоянно писать рапорты в письменном виде, и записывать его историю.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Инавин ранее верил в Элуну, поклоняясь ей, ровно как и все. Но после Древней Войны он отрекся от своей Веры, и больше никогда не обращался к ней за помощью, так как она не поможет…

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий [5/10] — Эльф учился многим языкам в своем изгнании, в том числе и всеобщий, дабы в будущем контактировать с расами Альянса, чтобы писать всю их историю.

Орочий [5/10] — Собственно, как и с Всеобщим, Орочий нужен был ему для контакта с народами Орды, дабы убеждать их в том, что он не несет угрозу и записывать всю их историю.


Дарнасский [10/10] — Исконный язык Ночных Эльфов, который знали все Дети Звезд в совершенстве.

Эредан [10/10] — Язык врага, который нужно знать всегда. А научился он демоническому языку при обучении после ритуала. С помощью его он не раз узнавал планы противника, и предотвращал эти планы.

Инвентарь:

Всегда. Всегда Инавин носит с собой сумку с перьями и пергаментами, дабы все записывать. И вдобавок, был еще один подсумок, где были свертки с докладами и записями. Разумеется, у Охотника на Демонов есть «флаконы» с душами демонов, чтобы в экстренный момент исцелиться ими.

Род занятий:
Охотник на Демонов
Хронология:

Инавин родился в одной из деревень Темных Берегов, и даже в юном возрате помогал своим родителям, и начинал увлекаться грамотностью и своей историей… После своего взросления он как и все, начал служить Королеве Азшаре, докладывая ей о событиях, которые происходили на их части Калимдора, тогда еще сверхматерика. Так и продолжалась его размеренная жизнь… До войны. Он был совсем молодым по эльфийским меркам, и его мать, Часовая и храбрая девушка, одна из первых пала от демонов, скрывая свою семью. Вовремя этой битвы, Отец и его сын спрятались, но когда он увидел смерть своей жены… Муж повел себя недостойно, и ринулся в бой, убив трех демонов, а затем умер смертью храбрых. Оставшись совсем одним, Инавин стал мрачным и полным болью эльфом, а когда он узнал то, что его родителей фактически убила сама Королева, Последний из Малахитового Древа впал в отчаяние, и пропитался высочайшей яростью к его Королеве, которая умерла из-за Великого Раскола… Это было хоть каким-то облегчением, но все-равно на душе Инавина осталась огромная рана, которую так и не удалось залечить…

В такой ярости и боли он прожил десять тысяч лет, не переставая без устали трудиться, пытаясь забыть… Забыть ужасные времена, но не смог. Даже спустя десять тысяч лет… Вовремя Третьей Войны, он узнал, что Иллидан освободился и начал крошить демонов. Ему хотелось присоединиться к нему, но он не успел… Иллидан поглотил силы Черепа Гул'дана, и ушел в изгнание. Но через некоторое время, Инавин присоединился к нему, когда тот шел по Азерот, а затем и помогал Иллидану вместе с Нагами, Сломленными и Эльфами Крови захватить Черный Храм, и начал там свой мрачный путь. За то время, пока его «обучали», Малахитовое Древо испытало столько боли и страданий, что не перечислить… Первым испытанием Инавина было уничтожение библиотеки знаний Пылающего Легиона на Натрезу, чтобы захватить какие-то знания. Что они там будут делать — ему было неважно. Главное покрошить демонов. Вторым его настоящим испытанием был захват Мардума и Саргеритового Ключа, позволяющего открывать порталы в другие миры. И, когда они создали портал обратно, а также прошли через него увидели… Увидели как Иллидана заточили. Иллидари бросились в бой, а Инавин практически ранил саму Майев, правда, его заточили сразу после остальных Иллидари.

После десяти лет заточения, и пропуска многих событий, их вновь освободили. Инавина освободили одним из последних, и, все-же, он успел насладиться душами демонов, и зачистить свою тюрьму от них. Далее идет множество компаний, в которых он был вторичным звеном. Походы на другие планеты, войны с демонами на Азсуне, Расколотых Островах, Аргусе… Но после того, как Легион потерпел поражение, Малахитовое Древо уходит в своеобразное «изгнание», записывая истории культуры, и уча языки Альянса, а также Орды.

Далее идет уже игра..

Фракции:

Иллидари — Общее название войск, подвластных Иллидану Ярости Бури. Большинство Охотников в этой организации мстят остаткам Легиона, разумеется как и Инавин, семью которого жестоко убили при Древней Войне. В Малахитовом Древе всегда бурлит ярость и гнев, которые стали его союзниками в битвах. Он имеет не самое большое звание, однако, и этого ему достаточно.

Прозвища, звания, титулы:

Хранитель Истории — Прозвище, которое он получил десять тысяч лет назад, сделая своим увлечением письмо, что довольно редкое занятие для Ночного Эльфа;

Места пребывания:

Чаще всего, как и многие нынешние Иллидари, Инавин путешествует по миру, но он преследует свои цели, узнавая что и где происходит. После некоторых событий, ему придется подсоединиться к одному из отрядов, которые еще остались в Азероте, а не ушли на Вечную Охоту.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Илранрес Малахитовое Древо — Отец, и по совместительству наставник в грамотности, который всегда ее поощрял. Долгое время он был для него примером, воплощением храбрости и силы. Чаще всего отец направлял его на путь бесконечных знаний и храбрости. Илранрес храбро сражался против сил Легиона, но пал вместе с другими воинами. Именно его смерть стала той причиной, по которой он в будущем покинет земли эльфов и станет Охотником на Демонов.





Делиас Малахитовое Древо — Мать, портниха и Часовая. Та, которая учила его портняжному делу, которое, однако, совсем не интересовало Инавина. Именно она обеспечивала семью, когда Илранрес постигал основы друидизма. И впоследствии сама взялась за глефу, когда у Илрансеса ничего не получилось. И обучила ее владению Илранреса, но не рассказывая об этом никому. Тоже умерла при Древней Войне, но раньше, чем отец Инавина, задерживая Легион, когда он подступал к их деревне.



Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено по высокой требовательности на Инавин + 6.5 уровней.

По вопросам в пишите мне в discord - Далыч#9743

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
20:36
18:33
430
21:24
0
Тест
22:42
+1
Ну, я не читал, но как игрок Иллидари считаю, что это одобрят. Не вижу смысла делать ДХ в БФА, но, как знаешь.
15:35
0
11к лет, он не мог родиться на тёмных берегах, просто потому что их не было 11к лет назад…
А многие руины говорят об обратном surebuddy
16:48
0
Вообще, Темные Берега были всегда. И были на гигантском материке Калимдор.
18:03
0
а ептить мою налево… лоровых дел мастер блин… звините, я забыл с какой стороны калимдора тёмные берега…
19:02
0
Не в этом проблема. Раньше Сверхматерик назывался именно Калимдором.