«Я многое потерял, но жалеть уже поздно. Можно считать, что я уже другой, пусть это и не совсем так.»

Игровое имя:
Марденхольд
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Джереми - коренной Лордеронец. Родился там, и умер тоже там.
Пол:
Мужской
Возраст:
44 года на момент смерти, сейчас же 57 лет.
Особенности внешности:

Особо от другого немёртвого Джереми никак не отличается — гниль на теле, видные кости, жуки ползают где хотят. Его лицо, благодаря морщинам сороколетнего тела, его безбровию, его натуре, благодаря которой он вечно ходит с хмурым взглядом, всегда выражало серьёзность, что ли, угрюмость но… до того момента, пока он не ухмылялся, что уже начинает вызывать слабый смешок. Лицо его было как у обычного человека, пусть и щетины, как в прошлом, не было, ибо челюсть сбили. Под глазами были вечные мешки, на которых сказалась служба, ибо вечно просыпаться в четыре часа утра не особо хотелось, но приходилось. Также его лик преображает сломанный нос, который был поломан явно не один раз, что, опять же, происходило на службе во время спарринга для тренировки рукопашного боя, из-за чего у него появилась эдакая горбинка выше носовых проходов.

Особенности характера:

Джереми — серьёзный вояка. Нет, у него нет серьёзной мины на лице. Он серьёзен только во время сражения, а в компании любит поухмыляться и пошутить, пусть и неудачно. Но так его видит его окружение, с которым он каждый день служит Тёмной Госпоже, внутри же это он чувствует боль, горе, вечную ненависть и ярость. На всё это повлияла смерть его семьи. Дорогая ему жена Мередит и дочь Нина погибли во время нашествия Плети на Андалор. После того, как Джереми узнал об этом, он заперся в себе, он стал очень чёрствым и с каждым знакомым он разговаривал мало, но если дело доходило до диалога, капрал каждый раз заканчивал его словами «мне пора; отвали; отстань; не мешай».
Даже после смерти эта боль не утихает. Да, при своих товарищах он весь из себя «оловянный солдатик» с ухмылкой, серьёзностью в голосе… однако в одиночестве, когда никого нет рядом, часто задумываться о том, что… может лучше ему умереть… окончательно?

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

«Я учился драться на многом оружии, знал, что понадобится» — Сержант Марденхольд в прошлом учился сражаться на не малом количестве оружия: от небольшого кинжала до полэксов и алебард, однако выделил он для себя лишь некоторое оружие, в котором и стал тренироваться.

Рейтинг умения:
Щит — 8/10

Мечи (любые) — 8/10
Дробящее (любое) — 8/10
Копья — 9/10 (а что там уметь? Тыкаешь себе и всё, а когда не подходит — переходишь на меч)
Алебарды — 6/10
Полэксы — 6/10

============================================================================
«Бастион!» — Джереми выставляет щит перед собой и продвигается вперёд, несясь через летящие в щит снаряды.

============================================================================

«Te affligam!» — (здесь небольшая отсылочка к игре For Honor, да и я не мог придумать названия способности, она переводится как «я тебя просто раздавлю!», тем более способность такая же, как и приём персонажа, что произносит эту фразу, оттуда) боец делает рывок в сторону противника с выставленным щитом и сбивает его с ног этим самым щитом.


===========================================================================

«За Тёмную Госпожу!» — эффект ярости, когда Джереми получает какой-то урон. Он становится менее контролируемым, а также бьёт с большей свирепостью и возможно вселяет страх в противника.

Навыки и профессии:

В какой-то степени, Джереми умеет ковать. Не сказать, что очень хорошо… и вообще не сказать, что хорошо. Он просто умеет чинить своё вооружение. Знание кузнечного дела — 4/10.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

В этом мире нужно верить во что-то, что тебе помогает. Раньше это был Святой Свет… сейчас же это Забытая Тень, что оберегает во время боёв.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Кроме всеобщего он никакой не знает. Ну а зачем учить другой, когда все зачастую болтают на всеобщем?

Орочий ему пришлось изучать из-за принадлежности к Орде, где многие его знают и общаются на нём.

Инвентарь:

Ничего. Оружие он меняет постоянно, чтобы выбрать себе самое подходящее, по его мнению. Доспехи он также меняет часто.

Род занятий:
Воин при Тёмной Госпоже.
Хронология:

Рождение.

5 лет — переезд с родителями в Андорал.

9 лет — начало тренировок по бою на мечах с отцом.

18 лет — вступил в армию Лордерона. Особо ничем не выделялся, обычный юноша с щетиной и желанием служить стране.

25 лет — Первая Война. Джереми получил сильное ранение в грудь и руку, но через неделю реабилитировался и выступил обратно в бой.

28 лет — вынужденное отступление с командованием в Лордерон.

29 лет — свадьба с двадцатипятилетней Мередит Анхельсон.

30 лет — Вторая Война. Джереми чуть не отрубило ноги и вторую руку, но он реабилитировался так же быстро и продолжил сражаться. Боец дослужился до капрала.

31 год — конец Второй Войны. Мередит родила дочь.

34 года — смерть родителей Джереми от болезни. Оба похоронены в Андорале.

44 года — Третья Война. Смерть Мередит и Нины Марденхольд руками Плети. Джереми, с позволения командира, похоронил их недалеко от столицы Лордерона. Атака обезумевшего Артаса на Стратхольм. Потеря челюсти в бою и смерть Джереми во время атаки на Стратхольм. Похоронен рядом со своей семьёй. Посмертно повышен до сержанта.

57 лет — воскрешение Джереми. Вступление в армию Подгорода. Участие в защите Сильваны во время мирных переговором со Стромгардом. Вступление в 252-ой батальон. После обнаружения пустых могил своих жены и дочери, Джереми ощутил внутреннюю надежду на то, что их воскресили, и горит желанием найти их.

Фракции:

Королевство Лордерон — абсолютно положительно. Коренной житель и бывший солдат.

Альянс Лордерона — не сказать, что настолько положительно, зато познакомился с неизвестными ему, до этого, расами вроде дворфов, гномов и эльфов.

Подгород — нейтрально-положительное. Примкнул к армии Подгорода и познакомился с довольно неплохими людьми. Ну, как людьми… ну вы поняли, короче.

Орда — нейтральное. «С одной стороны, непривычно, с другой стороны — хорошо, что на моей стороне союзники сильнее, чем рядовой солдат», как сказал сержант. Вроде и рад, а вроде и нет.

Прозвища, звания, титулы:

Звания до смерти:

Рядовой — получил во время службы.
Капрал — получил в середине Второй Войны.
Солдатик — получил от своей жены. Ей считалось это забавным.
Папа — логично, что его так называла дочка.

Звания после смерти:
Сержант — получил посмертно после похорон.
Оловянный солдатик — получил от кого-то после мирных переговоров Сильваны и Андуина, когда вся группа возвращалась в Брилл.

Места пребывания:

Крепость Фенриса и Брилл — те места, где он чаще всего бывает. Где служит и исполняет обязанности пехотинца.

Подгород, а точнее тронный зал столицы Лордерона. Как бы не хотел он выкинуть из головы воспоминания о прошлом, смерть Теренаса отпечаталась в его голове* и он часто приходит туда и устраивает минуту молчания**.

*Нет, Джереми просто знает о смерти Теренаса от рук собственного сына.
**Он предан Тёмной Госпоже, не предатель, отстаньте. >.<

Отношение:

Далее будет от лица персонажа, будто бы это какое-то интервью, ей богу… Мне так просто легче.

Персонажи:

Ридли — «Он мне напоминает моего капитана — такой же холодный, такой же рассудительный, такой же разговорчивый. Да и просто хороший солдат, что уж молчать-то?»
Зитени — «Хех. Если говорить честно, мне она показалась ребёнком в теле взрослого. Ведёт себя не совсем так, как подобает солдату, но не сказать, что она плохой человек, нет. Человек она хороший, задорный, даже в какой-то мере забавный, в хорошем смысле. Да и дерётся хорошо, что уж. Опять же, мне так кажется.»
Пайпер — «Кличка Зануда — ей подходит. Человек, как и боец, она тоже хороший, однако любит иногда построить из себя важную и сказать „где табард; мы армия“ и всё в таком духе. Однако, стоит заметить, мне она кажется всё же довольно дисциплинированной, пусть ей всего-то пятнадцать лет.»
Ана — «Хладнокровная и жестокая убийца, у которой нет преград перед выполнением задания. Она очень предана Госпоже, что вызывает уважение. Большего, что я в ней вижу, рассказать не могу, видел-то всего несколько раз.»
Альби — «Эх… как бы её описать. Госпожа Неудача, можно сказать так, хе-хе. На самом деле, довольно занятная девушка. Со своим понятием справедливости, можно сказать бесстрашная. Но если её паук подойдёт ко мне ближе, чем на пять метров, я не посмотрю на то, что она его хозяйка, и забью чем-нибудь, что под руку попадётся.»

Тёмная Госпожа Леди Сильвана Ветрокрылая — «Леди Сильвана? Я ей служу. Для меня главное — просто молча выполнять приказы, без пререканий, и не говорить ничего плохого про неё, иначе моя вторая жизнь продлится очень быстро.»

Места:

Андорал — «Это место вызывает у меня столько воспоминаний… слишком много хороших и слишком мало плохих».
Стратхольм — «Я не хочу туда возвращаться… если придётся, то я пойду, но это слишком ужасное место для меня».

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Мередит Анхельсон — первая и единственная возлюбленная Джереми, что родила ему дочь.
Нина Марденхольд — дочь Джереми.

К сожалению, обе погибли во время нападения на Андорал. После их смерти Джереми не сдержался и взревел, заперся в себе, стал более чёрствым и грубым, но всё же похоронил их недалеко от столицы Лордерона, в Брилле. Эти смерти заставили его сражаться с Плетью с большей яростью, чем обычно.

Питомцы:

Питомцев нет. Ни одного. Ни единого. Даже кошки не было.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество проверено, как творчество низкой требовательности, и по нему вынесено решение одобрено.

Прежде, чем я опубликую оценку самого творчества, мне следует в обязательном порядке указать несколько вещей, на которые стоило бы обратить внимание автору этого листика персонажа:

1. Внешность и характер персонажа. Передать полностью персонажа, по праву, не удалось ввиду нескольких недочётов.

Первый недочёт - это малая значимость описанных черт как во внешности, так и в характере персонажа. Вы прекрасно уловили основную идею этих блоков (граф, если угодно): персонаж, описанный Вами, получился необычный, с изюминкой. Но детализированных мелочей, которые, на самом-то деле, являются далеко не мелочью, а существенными критериям, крайне скудно Так, например, стоило бы уделить внешности персонажа описание лица и особенностей этого лица; характер наполнить переживанием и отношением к жизни, общим психическим (ментальным) состоянием, следованию собственному пути или кредо. Конечно нельзя забывать о литературном слоге, который обязан присутствовать в каждой хорошей анкете.
Второй недочёт - несогласованность предложений и низкий литературный слог в ряде мест, вызывающих особенный интерес. Объяснюсь, что читать анкету было интересно (чего стоят только умилительные отсылки автора и его собственное вклинивание мнения), но порой тяжело ввиду ошибочности слога.

2. Некоторые недочёты, связанные с историей игровой вселенной и мира. В большей степени хочу уделить внимание описанным рангам. В мире Военного ремесла напрочь отсутствует понятие "рядовой первого класса", как я могу судить и, если исходить из трактата о военных рангах Великого Альянса и Новой Орды (https://ru.wowhead.com/item=18664), то звания строятся иным образом. Остальные "ляпы" не столь бросаются в глаза.

Итог. Творчество получилось достойным к одобрению по низкой требовательности, так как основные моменты учтены и особых нареканий на этот счёт нет. Хочу от себя похвалить с, довольно удачным, начинанием. Персонаж мне понравился, как и его описание, пусть и с некоторыми недочётами, исправить которые рекомендуется. Благодарю автора за потраченное время на столь уютного отрекшегося, верно и неустанно служащего своей Тёмной госпоже.

Одобрено, Марденхольд +4 к уровню.

P.S. Оценку, выставленную за творчество, можно поднять при условии, если автор исправит недочёты и дополнит деталями как характер, так и внешность персонажа.

Если у автора будет желание поговорить со мной лично о вынесенной рецензии или будет желание обсудить иные вопросы, то можно обратиться ко мне в личные сообщения на сайте или в Discord (AnyTweetAny#9517).

С уважением и почитанием,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
17:11
16:17
613
17:15
+1
В первый раз написал анкету, не бейте, позязя. pepesad
Проба пера, так сказать.
19:18
0
В игровое имя вписывается механическое имя.
19:21
0
В плане, которое в таблице ТРП?
19:48
0
Которое ты давал при создании персонажа.
12:05
0
Да, понял, уже исправил. pepewink
Комментарий удален
21:23
+1
Внешность вообще не описана по сути, у многих Отрекшихся куча шрамов. Связанно это с тем, что они не могут заживлять свои даже самые небольшие порезы, что логично. Поэтому часто им просто пришивают части тел других людей. Редко можно встретить Отрекшегося, который не сменил за свою нежизнь хоть одной части тела. В большинстве случаев у Отрекшихся остаются узнаваемые черты лица. Примеры: Алонсий Фаол, братья Фелстоун и Парквел. (Советую почитать их описания внешности и дополнить анкету)
На самом деле персонаж мог бы получиться более интересным, если дописать характер. Не описано например как повлияла смерть его семьи на персонажа. Серьёзно, его семью убили. Раскрой это, пропиши как он относится к Тёмной Госпоже, хочет ли Последней Смерти? Надежды, мечты встретить семью. (Кстати говоря, Отрекшихся по лору не так много, поэтому Сильвана так оберегает свой народ. Особенно после войны с Легионом. Поэтому он мог спокойно найти свою семью или не найти, что тоже сказалось бы на его характере)
Знания языков: Всеобщий — это понятно. Однако существует ещё наречие нежити. А так же служа Тёмной Госпоже и в связи с тем, что Отрекшиеся являются частью Орды, а сама Сильвана является вождём, то думаю в армии ему бы пришлось выучить хотя бы Орочий для коммуникации на поле брани.
21:48
0
Понял, исправлюсь завтра. Спасибо за указание ошибок.
Комментарий удален
05:02
0
Рицарь, поднимайтесь. Вы упали.
11:20
+1
Снимаю шляпу, мсье, благодарю за то, что разбудили меня. yvojenie