Игровое имя:
Ильда
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Клан Громового Молота
Пол:
Женский
Возраст:
52
Особенности внешности:

На собеседника был направлен суровый, ничем не принужденный, расслабленный взгляд блекло-красных очей, что означала её явная заинтересованность беседующим. Сама же дворфийка имела светлые волосы, что было индивидуальностью для «вечно» рыжих дворфов. На небольших ушах девушки расположены золотые серьги, с изображениями дворфийских рун и иероглифов, так же, на одной из сережек заметен выточенный молот, что в свою очередь означает её принадлежность к Клану Громового Молота. У неё приближенные к мужским черты лица: широкий лоб, дерзкие большие скулы и мощная широкая челюсть. Внешность ей передалась от отца, оттого и неудивительно, что она выглядит столь сурово и мужественно, как бы странно это не звучало. Что же говоря о её фигуре, то Ильда тщательно следит за ней, оттого её можно назвать подтянутой, обращая внимания на её мускулы. В меру упитанная, достаточно высокая для дворфийки, может сравниться по росту с, вероятно, низким человеком или эльфом. Так же, Ильда имеет и женские отличительные черты своей фигуры, что видно по её, среднего размера, груди, выдающейся талией и в меру широкими бедрами. Не смотря на своё расположение в клане, характерных татуировок не имеет, но на том же левом бедре начерчена черная руна «Альгиз», что означает «защита».

Стоит так же обмолвиться об её обмундировании, ведь оно как и всегда является неотъемлемой частью в формировании той или иной личности. Ильду обычно можно увидеть в традиционных простых одеждах её клана, очевидно, когда она находится на родной земле — в Заоблачном Пике. Там же, в обиталищах шаманов и грифоньих гнёздах её можно увидеть в простом кожаном дублете, отчего её обычно называют «женщиной в бороде», ведь подобные одеяния обычно используют именно мужчины. Её классические облачения, в коих она пребывает везде, вдалеке от своего дома, так это металлическая бригантина, закрывающая её грудь, под которой так же имеется тканевая безрукавка, пластинчатые наручи и меховой пояс, больше напоминающий своеобразную юбчонку. По ней же виднеются обычные штаны, утепленные овечьим мехом изнутри, да кожаные сапоги с металлическими вставками на подошве. Часто за спиной её можно увидеть рюкзачок, да и металлический молот с синими рунами на том, что даёт понять каждому встречному, какое большое значение в её жизни имеют руны.





Что же касается её характера… Была она воспитана отцом, покуда мать её сильно болела, пока вскоре не покинула мир живых. Отец был расстроен таковым положением дел, потому временами спускал горе, а то и ярость, на подрастающей дочери. Ильда пусть и была немного молчалива, лишь моментами позволяя себе разговорчивость, всё же была строга к самой себе. Отец делали из неё воина, деву щита, при возможности даже наездницу на грифоне, пусть и знал, что с самого детства она питала особый интерес к природе, а особенно — к стихиям. Ильда в детском, а после и подростковом, возрасте была весьма эмоциональна, но взрослея становилась всё более сдержанной, что было необходимо шаману, но никак не простому вояке. Она изучала вместе с отцом книги о военных событиях минувших дней, тактике нескольких великих сражений времен Войны Трех Молотов. В тоже время Ильда существенно заинтересовалась всеобщей историей Азерота и начала часто отъезжать в Стальгорн, отчего начала понемногу отдаляться от отца, что позволило ей встать на полноценный путь шамана. Пусть она и вовсе не изменила собственный нрав, оставшись такой же сдержанной и строгой. И всё же, на лице девушки иногда удаётся увидеть миловидную улыбку после услышанной шутки или же льстивого комплимента, что редко доносятся именно в её сторону. Ильда вполне дружелюбна словами, пусть и своим видом показывает, будто и видеть не желает своего собеседника. Кем бы ни был её собеседник, как бы она к нему не относилась, она всегда сумеет его выслушать, да всегда поддержит советом. В пище она предпочитает минимализм, мало выпивает даже на праздниках, что порой вызывает сварливые взоры собратьев-бородачей. Стоит отметить то, что она весьма вежлива ко всякому, выругаться же может лишь в случай, когда её выведут из себя. Не повезёт же тому, кому это удастся. Ильда внимательна к мелочам, но порой не замечает слишком очевидных вещей, витая где-то в облаках собственных мыслей, при этом нахмурившись так, словно разгадала страшную тайну. Что же до её принципов? Ильда выступает за то, чтобы решить конфликт мирным путём. Даже если того не удаётся, нужно предпринять попытку разогнать стороны конфликта по углам. Если собеседник хочет самоутвердиться перед ней, как упертый локмоданский баран, то предстоит сразиться в дружеском поединке на кулаках или же просто показать свою силу иным способом, который никому не навредит. Ильда не делает поспешных решений, предпочитая тихонько раздумывать над ситуацией, а лишь после давать свой ответ. Иногда, для неё это приходится проблемой.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

Кузнечное дело. Будучи женщиной Ильда только начала познавать столь трудное искусство, но из-за своей близкой связи со стихиями, она быстрее познаёт это ремесло, используя помощь пламени самой кузни. ( 2/10 )



Охота. Обитая в весьма диких землях, именуемых Внутренними, да и возводя в абсолют свой Клан Громового Молота, Ильда в какой-то момент должна была научиться охотиться, дабы в экстремальных ситуациях, да и просто для собственного пропитания, найти добычу. Ильда умеет ставить капканы, различные ловушки, но из лука так и не научилась стрелять, как бы не старалась. ( 5/10 )


Горное дело. Каждый дворф любого из клана чувствует своё родство с горами, камнем сего мира, ведь прародители тех были выточены из камня и металла Творцами. Так и здесь, Ильда чувствует неизмеримое влияние земли и камня, оттого способна аккуратно вытачивать пласты окрестных гор, да так, чтобы им не навредить в большей мере. По этой же причине вполне хороша она в построении скульптур. Словно глину, шаманка видоизменяет кусок камня, превращая его в прекрасный монумент. ( 8/10 )


Рунная магия. Является подразделом привычной всем Арканной Магии, которой Ильда не обладает, но в свою очередь использует дворфийские руны в шаманских заклинаниях и ритуалах. Одна из рун расположена на её бедре, явно служащая какой-то определенной цели. ( 3/10 )




Навыки и профессии:


Ильда способна обращаться ко всем стихиям сразу, как и остальные шаманы, но предпочитает она стихию ветра, повелителем которого является Громораан. По этой же причине она отдаёт свои предпочтения молниям — грозовой магии. Точно такая же, как и пламя, хаотическая стихия, которую можно направить в правильное русло при правильном подходе. Ильда чаще обращается именно к стихиям ветра и грозы, медитируя где-то вдали от цивилизации, оттого та дарует ей больше сил. Впрочем, она не выпускает из внимания и остальных аспектов, так же стараясь обращаться к ним в удобные случаи.


Пантеон Творцов наиболее популярен у дворфов и гномов всех мастей, тем самым обгоняя даже Церковь Святого Света. Ильда не поклоняется им, ведь понимает, что вряд-ли что-то получит взамен от них, но глубоко почитает, храня сложившиеся традиции. Бывает и такое, что Ильда взывает к Творцам, дабы те помогли ей, но обычно её возгласами в небо это только и заканчивается.

Вера:
Шаманизм
Хронология:

Легенды повествуют о неком Уствульде Гласе Бури, что лишь своим голосом был способен вызывать грозу, а криком разносить смертоносную бурю по всей планете. Считается, что еще с детства он имел способности к обращению со стихиями, ведь те только и тянулись к нему. Так же, по рассказам некоторых, говорится о том, что он в одиночку с помощью собственных сил выстроил одну из дворфийских крепостей, выточим туннели в глубине горы и начав придавать этим же туннелям форму подгорной крепости. Был ли Уствульд Глас Бури правдой или мифом? Многие дворфы Громового Молота отдавались к тому, что это лишь герой, затерянный в песках времени, забытый и брошенный. О свершениях его забыли, ведь были они не так важны спустя многие тысячелетия.

В ночь, во время бушующей бури, в одной из хижин Заоблачного Пика разразился женский крик дворфийки Гейлы. То была её беременность, что подходила к логическому концу — рождению малыша. Местный шаман и будущий отец ребенка ожидали завершения процесса, между тем помогая и поддерживая Гейлу в родах. Те оказались весьма тяжелыми и растянулись на четверть суток, пока на свет не вышла новорожденная девочка, имя которой было дано Ильда. В тот день за окном громыхали молнии, отчего вскоре дитя получало приписку к имени — Бурерождённая. Для подобных новорождённых всегда рассказывали о грандиозных судьбах и величайших шаманах, которыми они могли стать в будущем. Рождение в день сильной бури — было неким пророчеством для ребенка. Впрочем, новая фамилия девочки сразу же начала оправдывать себя, когда та научилась ходить на своих двоих. Огромный интерес её всегда был прикован к порождениям стихии вокруг. Костры и кузницы, как источники огня, водоёмы и пруды, как места расположения воды. Воздух и земля же были повсюду, оттого Ильда их чувствовала более всего. Тогда же, среди местных и пошли слухи о том, что подрастающая девочка является потомком некогда известного дворфийского героя Уствульда. Неизвестно, так ли это на самом деле, но схожесть их первоначальных сил всё же есть.

Не успела подрастающая девочка начать обучение, как её мать покинула мир живых, отправившись к предкам. Ильда очень любила её и по наставлениям матери с осторожностью, но с той же должной любознательностью, относилась к стихиям, что так и тянулись к ней. Отец, не сумев сдержать горя, принялся часто срываться на Ильду, отчего та начала понемногу замыкаться в себе. Гьялунд, неизвестно почему, понял, что во всём виноваты треклятые стихии, резко ограничил свою дочь в изучении шаманизма. Вместо этого, он принялся учить её держать осанку, носить доспехи и дробить молотом. Видимо, её отец резко забыл о том, что у него всё же дочь, а не сын. Несколько лет проведя в тренировках и изучении военной тактики, Ильде представился шанс ненадолго уехать в Стальгорн, дабы продолжить своё обучение, но вскоре она предпочла остаться там, продолжив обучение шаманизму. В какой-то момент Гьялунд всё же нашел её и сразу же предпочёл выдать ту замуж за одного из танов некоего рода, но понимая, что вряд-ли сможет продолжать приключения будучи женой высокопоставленного тана, двинулась в неизвестном направлении. Ильда ненадолго остановилась в предгорьях Заоблачного Пика.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

(Высокая требовательность)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Ознакомившись с вашим творчеством, я остался с очень приятным послевкусием. :)

Во время прочтения у меня вызвал восторг образ и подача этого самого образа. Текст лаконичен и даёт полное представление о том, каков ваш персонаж и что он вообще за раба такая. Ничего лишнего, никаких противоречий или сомнений. Умения, верование и биография тоже расписаны достойно. Заслуженное одобрение по высокой требовательности, Ильда на 10 уровней.

С уважением, Далыч ;)

Проверил(а):
Далыч
Выдача (Опыт):
Да
16:33
00:12
812
23:59
+2
а
Увидел первый арт
@
Поставил лайк
@
Испытываю странное чувство стыда
@
Мне нравится
00:38
+1
Хороша…
00:57
+1
наконец-то дворфийка
05:31
+1
ну тут как бы лайк
07:41
+1
Все отлично, очень понравилось. Только Ал'акир немного мертв. Его ещё в Катаклизме убили. А сейчас главный у духов воздуха Громораан Искатель Ветра, которого возвели на трон шаманы в Легионе.
08:22
0
Спасибо, учту и исправлю.
10:26
0
Ижевск сила.