Игровое имя:
Рассинара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
196
Особенности внешности:


Рассинара… Дитя звезд. Которая была любима не только своими родителями, но и миром. У нее высокий рост, немного тощее телосложение, отчего она выглядит легкой и слабой с виду, но это обманчиво, калдорай довольно гибкая и сильная, чтобы выполнять порой немыслимые кульбиты. А крепкий дух не даст ей упасть перед опасностью. Серебристые глаза, сияют как ночные звезды, в них видна доброта, иногда надменность, любопытство и какое-то понимание, не свойственное простому человеку или даже эльфу. Лицо приятно взору, но проскальзывают нечто хищное в ее чертах, заостренный подбородок, чуть худые скулы, аккуратный нос. На самих губах порою мелькает полуулыбка, в остальное же время просто сомкнуты в линию. Волосы, цвета светлого изумруда, в которых видны пряди-перья, они выделяются довольно сильно, так как имеют более темный окрас, но постепенно это становится неотличимо. Поэтому ее образ выглядит странным и загадочным. Обычно она любит собирать волосы в два хвоста, так они не сильно путаются. На ее плечах, кстати, тоже можно заметить появляющиеся перья, которые еще малы, как у птенца, что стал оперяться, но они спускаются от лопаток до предплечья. Это не заметно, но все же, украдкой заметить, как Рас аккуратно оглаживает руки, будто успокаивая некий зуд. В одежде друида можно увидеть различные камушки, листья, птичьи перья, кости. Каждая вещь в одеянии несла какую-то частичку природы, давай самой калдорай сил и уверенности. Это ее талисманы и обереги, хотя сама одежда ее просто и практична.


Особенности характера:


Что же движет этим еще относительно молодым друидом? Стремление знать этот мир таким, какой он есть. Каждому из живых существ свойственна любознательность, которую он жаждет уталить. Это толкает многих на исследования, наблюдения за миром и изучения его тайн… Ей нравился окружающий ее мир, Рас всегда бережно относилась к природе, не осознанно, но добро, всегда возвращается добром. Поход за травами мог стать для нее чуть более удачливым например. Рас уважала все что с ней связано. Это почтение к окружающему миру и желание сохранить столь хрупкий баланс, однажды натолкнуло ее на выбор своего пути. Но не только это завораживало калдорай. Порою она смотрела в небеса… лишь для того, что бы увидеть парящих там птиц. Казалось бы, просто полет, но в душе она мечтала так же расправить крылья и взлететь. Почувствовать эту свободу, ветер, найти свою душу, что кажется, затерялась среди облаков. Может это была и глупая мечта, но им же свойственно сбываться. Увидев однажды друидов и поняв, даже просто осознав их сущность. Рассинара, без колебаний покинула свой дом, чтобы стать тем, кем она является сейчас. Калдорай поняла, что желает стать хранителем этого хрупкого баланса. Когда же она пришла туда, то посмотрела на свое прошлое. Обиды, горечь потерь, радость, ненависть и все что там было. Это сделало ее такой, какая она есть. Она никогда не жалеет ни о чем. Все это уроки такой длинной и не предсказуемой жизни. Рас изменилась, но при этом ей ни что не мешает быть такой, какой она хочет. Она будто вольный дух, для которого нет преград, частичка этого необъятного мира, который друид будет защитит. Рассинара ценит и любит свой второй дом, Святилище Авианы, куда он некогда пришла. За защиту этого… она не пожалеет своей жизни.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Друид-ворон
Способности:


Дар Авианы – ступив на путь друидизма и став изучать его тайны, Рас под присмотром более старших, мудрых последователей, погрузилась в Изумрудный сон, где и начала свой путь странствий. Начала изучать более глубокие тайны мира и понимать весь груз ответственности, что возложен на них. Но когда на Святилище Авинаы напали… Она даровала своим юным последователя свой дар, чтобы те смогла проснуться и дать отпор врагам и помочь восстановить баланс в этом мире. Обличие Рассинары это простой ворон.


Воля Авианы — что дорого для того, кто живет в небесах? Авиана, как божество, сама умеет повелевать ветрами и небесами, поэтому с этой силой и этим знанием она делится со своими последователями. Друиды-вороны получили эти крупицы умений и благословение Авианы. Теперь, в обличие птицы, любой из ставших на этот путь, пользуется уникальной для себя возможностью. Повелевать ветром и штормом, закручивать небольшие торнадо и призывать грозу.


Единение с природой – порой Рас задается простым опросом. Кто она? Ей казалось что ответ где то рядом и так оно и было… Начав свое обучение она поняла, что каждый из них это лишь часть столь большого мира, что их окружает. Каждый несет ответственность, которую не всякий поймет. Из этого и выходит ее умение общения с природой и ее столь не значительное влияние, чтобы не нарушить баланс. Она ценит это и мир отвечает ей тем же. Такое общение с самой природой, которую она так ценит, позволяет ей быть ближе к той. Слышать, как листва на ветру разносит вести леса. Звери уважают и благоволят ей так же как и сама калдорай. И изредка… это дает шанс поговорить и самими лесными духами, что так важны для этого мира и их ответственность тоже велика. Опираясь на это, то использование всяческих трав, грибов и листьев она может и своими силами лечить живых существ, наполняя их жизненной силой, ускоряя их регенерацию. Или же порой просто помогать.


Благословение Малорна – один из Древних… во время того, как Рагнарос вновь пробудился, Рассианара исполняя волю Авианы, помогала какое-то время защищать его святилище. Ее помощь была искренне, а дух своевольным. Поэтому он отметил ее своим благословением, даровав способность принимать форму оленя. Хотя Авиане это не понравилось, но Рассинара благодарна ему, за то, что он тоже посчитал достойным тот путь, который она избрала.


Навыки и профессии:


Ремесленник – долго время Рас помогала своим родителям в их лавке. Ее мать занималась портняжным делом, делая все возможные тканые одежды, сумки и что только можно, а отец был кожевником, что так же делал доспехи и иные вещи, нужные для быта и путешествий. Рассинара уважала их труд, но сердце ее лежала к другому. Родители видели и отчасти не понимали этого. Но их долг, был в том, чтобы обучить ее всему, что знали они. Ведь не знаешь, как повернуться жизнь… Они хотели быть уверенными, что она сможет и сама себя обеспечить.


Травничество – с постижением пути друидизма, Рассинара приобретала более глубокие познания в травах. Если ранее, это было увлечением, когда украдкой она сбегала из дома родителей в алхимическую лавку, чтобы узнать все о травах, об их сборе, заготовках, свойствах. Родители смотрела на это как на баловство… Но время идет и минется жизнь. Что было увлечением, стало чем-то более серьезным. Теперь она понимает намного больше, и знает что даже в сборе трав, надо соблюдать тонкую грань дозволенного.


Алхимия – Рассинара всегда завороженно наблюдала за тем, как алхимик работает за алхимическим столом, смешивая разные составы, варя различные мази и зелья. Это очень заинтересовала юную калдорай и поэтому она также стала учиться этим премудростям. начале тайком от родителей, а после, когда они поняли увлечение дочери, те стали изредка ее пускать, но чаще будущий друид тайком сбегала туда. Прошло уже много времени и теперь же она варит свои зелья, делает мази, присыпки. Рас вкладывает в них нечто большее, чем простой обыватель, поэтому ее снадобья более сильные и действенные.


Владение посохом – никогда ранее, Рас не увлекалась какими либо искусствами ближнего боя, но идет время, которое проносит в жизни изменения. Своим оружием она избрала посох. Столь нужный проводник и атрибут для многих друидов, а в ее руках может обернуться опасным оружием, которое будет наравне с мечом. И пусть с виду он не таков, но природа бывает обманчива, так и друиды скрывают некоторые секреты.


Кулинария – каждый из нас любит вкусно поесть, и… Рас тоже. Поэтому в любых ситуациях она с лёгкостью сможет найти, из чего приготовить себе или случайным спутникам еду. Пусть это будет просто, но зато питательно и вкусно.


Выживание – необходимый навык для каждого. Кто хоть когда-нибудь, путешествовал в мире. Рассинара знает основы выживания в открытом мире, может организовать небольшой лагерь, скрыться на местности, не только в обличии, но и в двуногом.


Первая помощь – порой, когда мало времени, а живому существу нужна помощь, Рассинара с помощью подручных средств, старается помочь, чтобы после помочь добраться до целителей. Хоть и сама друид сведуще в целицельства, но самые простые основы она знает, как и многие.



Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:


Древние – Рассинара верит в Древних, в могучих обитателей Азерота, тех кого кого называют полубогами. Их сила тесно связана с окружающим миром. После Третьей воны, она увидела насколько могучи и прекрасны друиды. Ни что не могло удержать калдорай дома и она отправилась в Хиджал. Там она набрела на святилище Авианы и… осталась, поняв что нашла свой второй дом и свою судьбу. Но и о стальных знает Рассинара. К каждому из них, она относится с уважением, но почитает лишь одного...


Пояснение к языкам:


Дарнаский – родной язык ночных эльфов, что в свое время потерпел изменения от более старого и древнего языка. Расссинара знает и ладеет им, как и любой калдорай.

Всеобщий – друид знает его и владеет им, тоже так как для многих это является универсальным языком. И таким образом можно вести переговоры со многими расами.


Инвентарь:


Посох — простой посох-копье из ветви дерева, что росло на Хиджале и было расколото молнией в грозовую погоду. Рассинара делала это оружие сама в течении всего своего пути друидизма, она с гордостью смотрит на свое творение, в которое она вложила силы и свою душу.


Котомка-рюкзак – небольшая сумка, в которой друид носит при себе всегда и везде. В ней она постоянно держит небольшой набор для починки одежды, походной алхимческий набор, чистые бинты, ткани на случай перевязок, нож для срезания трав, различную мелочёвку, которая ей может пригодиться ей, лежак и все необходимое для путешествий. Да ноша большая, но кто знает, что может произойти в пути.


Хронология:


Прибл. — 170 лет до О.Т.П.

Под кронами Ясеневого леса, некогда стоял небольшой дом, в котором жила пара калдорай. Они вели свое хозяйство и занимались любимой работой. Синара Черный Ворон занималась портняжным делом, а ее муж Раскиар Черный Ворон кожевничеством, он знал не только как шить, но и как правильно освежевать и подготовить шкуру. Но счастье семьи было не полным. Эльфы мечтали о маленьком чуде, которое бы любили и берегли. В один из дней Синара рассказала своем мужу Раскиару, о их будущей судьбе, о ребёнке, которого они так ждали. Счастье пары было непередаваемо, а ожидание нетерпеливым. Спустя год, на свет появилась Рассинара. Долгожданная и не знающая печали дитя, что принесла в их жизнь полноценность.


Прибл. — 45 лет до О.Т.П

Прошло уже много времени с тех пор, как Рассинара появилась на свет. Она росла любопытным ребенком, который изучала все, что ее окружает. Подрастая, родители постепенно обучали ее своему ремеслу, каждый занимался с ней по-своему. Мать учила портняжному делу, а отец показывал, как работать с кожей, как правильно подготавливать шкуры и как… добывать. Но, калдорай интересовала совсем не это. Много времени она проводила в лавке алхимики, внимательно наблюдая за ним, запоминая не только различные рецепты зелий, мазей, эликсиров но и пробовала их готовить. Так же она как правильно собирать травы и правильно заготавливать. Когда же родители узнали об этом, их охватила легкая грусть, что дитя заинтересована иными знания, но они не стали ей мешать. Строго следя за тем, чтобы она также запоминала и секреты их мастерства. Они были уверены, что в жизни, Расси все может пригодиться. Калдорай конечно училась, но порой ей все это было в тягость. Казалось, что не это было ее путем. Эльфу манила природа, и небо… Она могла долгое время наблюдать за полетом птиц. Но жизнь такова, что… это оставалась только мечтой.

20 год после О.Т.П

Что может напугать сильнее всего, любое существо в этом мире? Страх войны и потеря дома и родных. Когда поступили вести о том, что в Ясеневом лесу появились чужаки, все были взбудоражены. Это были орки с демонической кровью, вторжение этих существ было откинуто, но случилась другая напасть, более страшная. Легион вторгся в леса ночных эльфов, оставляя после себя лишь разрушения. Склоны Хиджала были отравлены скверной, извращена суть самой жизни. При этих обстоятельствах погибли ее родители… Друиды и Стражи пришли слишком поздно, когда от ее дома мало что осталось. Это боль потери, придало ей сил. Увидев силу друидов, Рассинара поняла, какой путь ее ожидает. Оказавшись в безопасном месте, будущая друид стала помогать остальным пострадавшим, и в то время Рас твердо решила, что вопреки всему, она пойдет по стопам друидизма. Но пока, это оставалось лишь будущим планом. После произошедшего, все кто мог драться, взяли оружие, они встали на защиту Мирового Древа. Тогда многие сложили свои жизни. Рассинара выжила чудом и видела, как друиды завершили свой ритуал. Они направили в Мировое Древо, и в Архимонда свою энергию, которую последний так хотел овладеть. Всей этой силы для даже для такого демона было много и поэтому тот взорвался, а само дерево подожглось… Но не умерло, корни уходили слишком глубоко в сердце мира. В тот день народ калдорая потерял многое, но Древо и то, что оно скрывало все еще осталось. Зыбкое, эфемерное желание Рассинары окрепло, когда все успокоилось, она собрала последние свои пожитки и отправилась в путь. Спустя долгое время, она нашла святилище Повелительницы Неба Авианы. Те, кто шел по ее учениям, приняли будующего друида и стали обучать своим премудростям. Когда же пришло время, в убежище друидов-воронов, она погрузилась в Изумрудный Сон, чтобы стать той, кем она грезила. Друидом, что будет рассекать небеса и защищать мир.

28-29 год после О.Т.П

Все это время Рассинара была в Изумрудном Сне, постигая новое, неизведанное и понимая, как важно хранить баланс этого мира. Но что-то потревожило покой спящих в убежищ. Их сон был прерван, но когда они узнали почему, каждый поспешил в Святилище Авианы, чтобы отстоять его. Друиды-вороны понесли потери в те дни, но Рас выжила. Когда их «дом» был отбит и защищен, Авиана распорядилась, чтобы несколько ее последователь отправились к ближайшим святилищам иных Древних, что находились в Хиджале. Рассинару направили в святилище Малорна, и та подоспела вовремя, чтобы помочь и принять в участие в защите от культистов. Тогда она ощутила, как Малорн дал ей свое благословение, в знак благодарности. После этого юный ворон стала помогать восстанавливать леса, спасать животных. Когда же был, повергнут Рагнарос… Рассинала вернулась со своими братьям и сестрам по крылу, в святилище Авины. Там она стала уже спокойно посвящать себя дальнейшему обучению. Когда мир почувствовал, что угроза миновала, Ра снова спустилась в убежище и погрузилась в Сон..

33 год после О.Т.П

Снова… снова Легион напал на Азерот, но в этот раз все его защитники стали у него на пути. Мир сплотился перед ним… И дремлющие в Изумрудном Сне друиды пробудились из-за вязкого и разрушающего сон Кошмара. Рассианара еле вырвалась из лап порчи, а после этого стала одной из защитниц Святилища, в это не спокойное время. До них доходили все деяния героев. Как был повержен Ксавий, Гулдан, Аватар Саргеерса и сам Килджеден… Это вселяла надежду в сердца, но вновь каждый из низ застыл, когда Ксенодар, корабль дренеев вместе с героями, отправился на Аргус, через разлом что открыл Иллидан. То были тяжкие минуты, часы и дни ожидания. Весть о том, что Легион повержен, заставило ликовать ее и всех братьев, сестер по крылу. Поняв, что мир за все это время изменился… Друид покинула святилище и гору Хиджал, чтобы отправиться в свое путешествие и понять, что теперь произойдет с миром?


Фракции:


Круг Кенария — Рассианара относится с уважением к это старой и крупнейшей организации друидов, но сама она не состоит в ней, так как только не давно покинула Святилище Авианы. Кто знает, может и она станет друидом Круга Кенария?

Альянс- Рассинара относится нейтрально к представителям Альянса.

Орда — Рассинара относится почти нейтрально к представителям Орды,


Прозвища, звания, титулы:



Синара Черный Ворон и Раскиар Черный Ворон родители Рассинары Черный Ворон, погибли в Третьей Войне.






Отношение:

Сейчас… и друида нету знакомых, но решив пойти путешествовать… Она надеется, что повстречает старых… либо новых знакомых, кем бы они не были.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:



Низкая требовательность.

Ворон

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Приступим к рассмотрению Вашей анкеты низкой требовательности.

Описание внешности меня крайне порадовало, заметно, что ему Вы уделили внимание, а вот в характере, к сожалению, наблюдается множество воды. Текст в этом разделе напоминает будто бы краткую хронологию, а саму суть характера уловить мне не удалось, поэтому образ для рисуется лишь по внешнему виду. В целом, замечаний у меня более не имеется, посему выношу вердикт - одобрено. Выдать персонажу с игровым именем "Рассинара" +4 уровня.

Приятной игры!


UPD: Одобрено использование шкурки нпц как репрезентации облика ворона.

- Doomerant

Проверил(а):
Cookie
Выдача (Опыт):
Да
13:23
23:32
728
16:37
+2
Первый комментарий…