Игровое имя:
Сивар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

Паренек с ростом чуть выше среднего, мускулистым телом, что натренировано разной тяжелой работой, да и активностью на своём участке земли. Длинные, неряшливо растущие русые волосы, что на ярком свету отливали в золотисто-рыжеватый. Они опускались до самых плеч, небрежно топорщась на них, а челка скрывала его лоб. Что волосы, что шляпа — все укрывало его бледную кожу и от части таило его лицо от мира. Курносый кончик носа, губы, слегка выпирающие и часто улыбающиеся. Порой, казалось, что он выглядит моложе чем есть, ведь верхняя губа была тонкой, наивно и по-детски нависая над нижней, создавая образ надувшегося подростка. Его уши, что часто были скрыты, так же как и лицо, то шляпой, то волосами, были острыми и немного интересно сужались к верху. Они, будто эльфийские, но не длинные… Но, кто знает, некоторые могут подумать о том, что Сивар полукровка с такими ушами...

Когда парень улыбается из-за его губ видна его светящаяся улыбка, что может затмить любого, но обычно он делает такую мордашку, что хочется посмеяться над ним, в хорошем смысле.
Он предпочитает не выделяться. Чем неприметнее, тем лучше — считает он, поэтому одевается по-простому: обычная рубашка серого цвета, надетая под старый нагрудник, состоящий из металлических вставок в некоторых местах, некогда новая и по-деревенски стильная шляпа, сейчас же представляется уже не в лучшем виде. Облезшая на солнце кожа, говорит о долгой её службе, а расклеенные края о том, что владелец отнюдь не раз попадал под дождь, а сбоку виднеется неаккуратный шов, пронизывающий стык полей и тулья.
Старые грязные сапоги, что прослужили уже пару лет, покрывались заплатками и обвязывались разными тряпками, не давая развалиться тем при малейшей нагрузке. Перчатки, что уже порвались в местах кончиков пальцев, но всё ещё продолжают служить своему носителю.



Особенности характера:

Парень ведёт больше аскетичный образ жизни. Он не требует от жизни многого, его устраивают простые вещи, простая еда и естественные развлечения. Он не гонится за славой, ему безразличны деньги, только лишь были бы на еду, да на жильё.
Парень немного замкнут в себе, поэтому завести новые знакомства ему, тяжелее чем остальным, хотя он и не старается это делать, но если он подружился с кем-то, то будет ему доверять до самого конца.
Он не раскрывает другим людям, что он маг, некогда учившийся в академии Даларана, из которой он сбежал. Поэтому, многие по его виду, определяют его в обычных работяг.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

<<Защита>>


ОтречениеЯвлялось основным предметом, Сивара, во время обучения в Даларане. Поэтому теорию по применению барьеров как локальных, так и массовых он знал, как надо, но на практике его щиты оставляли желать лучшего, зато он умел поддержать барьер, того или иного мага.


<<Атака>>


В атакующей магии, Сивар умел применять только чародейские стрелы, больше ничего ему не давалось, да и эти стрелы, сложно назвать полноценными, ибо были они маленькими и летели, буквально, метра три.


<<Чаротворство>>


Усиление — Хоть Сивар, и не мог соперничать в практическом познании магии с другими чародеями. Но он мог превосходно усилить заклинания других, в этом у него не было равных.



Навыки и профессии:

<<Шахтёр>>Мастерски научился владеть киркой, пока зарабатывал себе на жизнь, а также пока был шахтёром в Концерне «Белая Роза»


<<Лесоруб>>
Мастерски научился владеть топором, пока зарабатывал себе на жизнь, а также пока был лесорубом в Концерне «Белая Роза»

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский языкВо время обучения в Даларане, Сивар был больше теоретиком, чем практиком, поэтому стал полиглотом. Так как в Даларане можно было обучится другим языкам, Сивар воспользовался этим шансом и за два года обучения, он выучил этот язык.

Род занятий:
Необычный-рабочий
Хронология:

10 лет после открытия тёмного портала

Рождение Сивара
Сивар родился здоровым и крепким младенцем в семье обычных людей
Жили они все в Западном Крае, возле фермы Сальдена, в своём маленьком домике. В промежутке этого времени, Сивар рос как остальные, обычные мальчуганы, но был немного замкнут в себе и не знакомился с множеством других детей.

27 лет после открытия тёмного портала

Семнадцатилетие Сивара

Когда Сивару было 17 лет, он встречает мужчину лет 47, который уже долгое время не спал, не ел и не пил. Сивар был искренне-добрым человеком и не мог пройти мимо нуждающегося
, который оказался в затруднительном положении.
Он привёл его в дом своей семьи, где предложил еды, воды и кров на одну ночь.

На следующий день
Человек поблагодарил Сивара, и сказал, что не забудет его помощи.
Парень не придал этому значения, но тот кого он спас, оказался отнюдь не обычным человеком, об этом он узнает уже в свои 18 лет...

28 лет после открытия тёмного портала

Восемнадцатилетие Сивара, пробуждение мага

Сивар, как обычно занимался хозяйственными делами, как увидел, что к его дому подошёл сидя на коне, некий человек и сказал — Ну здравствуй, молодой человек.
Парень немного растерялся, но вскоре узнал в лице мужчину, что когда-то приютил. Он оказался магом из ордена Кирин-Тор. В тот раз он путешествовал по Восточным королевствам в поисках юных дарований в виде волшебников. Одним из них оказался, Сивар...
В тот день волшебник почувствовал исходящую от Сивара ману, а в этот раз приехал пригласить его лично, на обучение в саму, академию магов Даларана!
Так-как Сивар уже несколько лет жил один, ведь родители его погибли от лап диких зверей, при поездке в Штормград. Сивар был сильным парнем, он пережил эту утрату, сразу двоих своих близких, но после этого Сивар стал ещё сильней замкнут в себе...

Сивар, был обескуражен предложением чародея, никто бы не подумал, что Сивар, станет магом и что в нём есть силы. Возможно кто-то из его родни был магом, но родители ему не рассказали? Уже к сожалению, этого у них не узнать..
Сивар, не долго грея голову, согласился с магом, бросил всё, что было у него в Западном крае. Так вместе они отправились в летающий город Даларан.

30 лет после открытия тёмного портала

Обучение и изгнание Сивара

Прошло два года с начала обучения в академии Даларана. Сивару не удавалось большинство атакующий заклинаний, он был самым отстающим по этому факультету. Сивар выбрал себе основой школу Отречения, что делают множество учеников. Сивар был полиглотом и зубрил буквально каждую книгу, по применению того или иного барьера, он знал многое, что не знали другие ученики, но к сожалению когда дело подходило к практике, его успехи оставляли желать лучшего… Он мог создать вокруг себя хилый барьер, который может отразить разве, что маленький камешек. Но была у него отличительная способность, Сивар очень хорошо мог поддержать барьер другого мага, это получалось у него отлично! Однажды он усилил барьер ученика так, что тот потерял над ним контроль, и не смог его развеять, пришлось звать мастера из школы чаротворства, дабы он убрал барьер. Позже так и обстояло с другими видами магии, Сивар мог усилить любую атакующую магию, но конечно не так сильно, как защитную.

Так шло время, другие высокомерные ученики иногда издевались над парнем, мол ничего ты не можешь сам, бездарь. Сивар, старался не пересекаться с такими личностями, дабы не нажить себе неприятностей, ведь правда, он не мог ничего сам… к счастью, а может к сожалению, Сивар нарвался на большие проблемы...

Как в любом обществе есть сливки общества, так и в Академии Даларана, есть свои индивиды…
Когда Сивар спешил на свой очередной урок на факультет «отречения», в коридоре он столкнулся с представителем расы Кель'дорай.
— Этот тип был самым высокомерным учеником в академии, его недолюбливали все, не считая учителей, ибо в присутствии их он вёл себя, как надо, и не показывал свою гнилую сторону, также имел у себя в «подчинении» двух эльфов, которые слушались его, как его рабы, хоть считали его своим другом -
Он часто называл Сивара бездарным и никчёмным магом, один разе он получил от него удар по затылку, но Сивар не стал развивать ситуацию дальше и просто стерпев боль ушёл.
Сейчас же… После столкновения Сивара с эльфом вогнало его в ярость, его глаза загорелись и он сказал, что он больше не жилец, если ещё раз попадётся ему на глаза… Повезло, что они находились в академии и он не мог ничего ему сделать. Но Сивар, находился в академии не всегда, к сожалению....
После учёбы, Сивар решил пройтись до своего любимого места в Даларане, маленькое местечко с одним деревцем и столиком, на краю города.
Пока парень сидел и пил свой любимый сок из луноягоды, эльф со своими друзьями, подошли сзади, схатили Сивара и утащили за угол здания, около этого же места. Там Эльф приказал держать Сивара покрепче, пока выбивает из него дурь и учит его манерам. Так побои продолжались минут 10, пока эльф не стал упоминать родителей Сивара и называть их отбросами, что взрастили столь никчёмную особу. Эльф решил, что обычных побоев мало, в дело пошла магия… это была его ошибка...
Сивара охватила ярость, его глаза охватила синяя дымка и уже теряя сознание он услышал некий голос, что взывал к нему… и слова — Отомсти...
В парня был направлен слабый чародейский выстрей со стороны эльфа, Сивар уже не контролировал себя, его захватила ярость и злоба. Он усилил и перенаправил магию, что была отправлена в него, этот выстрел отбросил эльфа к другому зданию, припечатав его к стене, Сивар воспользовался паникой среди его друзей и возвёл вокруг себя хилый щит, товарищи эльфа знали, что его щит не выстоит, ведь он бездарность. Но Сивар разорвал щит и произвёл чародейский взрыв! Волной от этого взрыва, других эльфов отбросило на метра три… Сивар подошёл к Кель'дорай, что всё это начал и использовал на него чародейский выстрел в упор, что чуть не оторвал ему руку… Сивар свалился без сил и остался лежать там, пока на грохот не сбежались жители даларана...


Через некоторое время

Сивар, очнувшись в лазарете академии, увидел лежащего рядом с собой обидчика и его друзей… У нескольких были сломаны конечности, но вот у зачинщика было перебинтовано абсолютно всё… Сивар, предполагал, что должно было произойти, как только он очнётся… И это не заставило себя ждать, через некоторое время произошёл суд, на котором был вынесен вердикт выгнать Сивара из академии без возможности прощения...


Фракции:

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Анкета получилась в целом более-менее сносно, без нареканий, как таковых. Конечно, можно было бы немного расширить, хотя бы потому, что характер вышел очень скудный и по факту слабо раскрывает персонажа. Однако, для начала подойдет.

По низкой требовательности одобряю на +4 персонажу Сивар.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
11:24
16:14
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!