Ворон, попавший по неожиданному стечению обстоятельств на попечение старого библиотекаря… Старик дал ему имя Роршен, ибо оно казалось мудрому и начитанному человеку величественным, в полной мере описывающим его нового питомца. К сожалению, спустя без малого 2 года, библиотекарь скончался, а птица улетела на свободу..

Игровое имя:
Роршен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ворон
Пол:
Мужской
Возраст:
2 года
Особенности внешности:

Птица имеет черное оперение с пурпурным отливом. Глаза, словно две черные бусинки с серебристым поблескиванием. Размеры у ворона довольно крупные, для представителя своего вида, поэтому и размах его крыла довольно широкий. Цепкий, черный клюв, способный с легкостью достать что-то из кармана или же больно клюнуть обидчика. Лапы чуть светлее оперенья, с острыми коготками обеспечивают птице цепкость, благодаря им может усидеть даже на скользкой, пропитанной лесной влагой, трухлявой ветке.

Особенности характера:

На удивление умная птица, быстро адаптируется к новым условиям. Ворон падок до блестящих вещей и норовит утащить их к себе в гнездо. С людьми идет на контакт осторожно, но поскольку сам был выхожен человеком — врага в них не видит. Когда был жив его хозяин, ворон любил легкие почесывания по шейки и поглаживания по спине и крыльям. Способен обучаться простым командам и понимать некоторые вербальные и тактильные жесты. Гордая птица, требующая к себе достойного отношения.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Специализация:
Вольная птица, в прошлом спутник
Способности:

Зоркий глаз — Способен разглядеть блестяшки или врага даже во тьме ночи, а также может различать следы разных зверей и птиц.

Цепкий клюв и когти — способен вытащить интересную ему «штуку» из кармана, норки, щели, маленького дупла и т.д.

Быстрый полет — благодаря сильным крыльям может быстро менять траекторию полета, а также почти моментально взмыть в воздух с земли.

Звериное чутье — по звериному чувствует наступление той или иной погоды, отношение к нему того или иного существа (примерно, обмануть можно), может за счет инстинктов парировать неожиданное нападение, при определенных обстоятельствах.

Вера:
Нет
Инвентарь:

На ноге есть маленькая кожаная наклёпка, как мини-штанина с именем.

Хронология:

Первое, что почувствовал еще тогда вороненок, только вылупившийся из яйца — это свою мать, кормящую его питательной смесью из гусениц и жуков, уж поверьте для ворона это сущий деликатес… Первое время вороненок был слеп, как и его братья, поэтому увидеть всю красоту мира или хотя бы оглядеть гнездо, и пернатых родственников — у него возможности не было.

Спустя некоторое время, когда вороненок прозрел и начал покрываться мягким пухом и первыми перышками, все шло своим чередом, оба родителя кормили воронят и заботились о своих чадах… Но жизнь коварна — и как-то раз над лесом бушевал ураган, с севера задули пронизывающие ветра и ливень. Один из порывов опрокинул гнездо с птенцами в густую траву под деревом. Роршену повезло больше, он приземлился на мягкую кочку и лишь жалобно захрипел, а вот его брат угодил в глубокую лужу. Их несчастная мать не могла услышать их, её сносил ветер, а дождь заглушал пищание братьев-птенцов. В конце концов оба затихли, тогда птенец все… Утром, старый библиотекарь прогуливался по лесу и услышал тихое, жалобное пищание из травы под старым дубом. Там он и обнаружил птенца, забрав себе, выкормив и даже обучив понимать простые команды. Ворон мог приносить ему небольшие вещи и даже доносил письма в соседние дома.

К сожалению спустя полтора года, старика охватила лихорадка, то ли от старости, то ли подцепил иноземную заразу на рынке, было не ясно… Одним словом в одну из прохладных осенних ночей, тот скончался… Ворон долго не мог понять, что произошло, он беспомощно тыкал клювом ладошку столь важного для него существа, громко каркал, пытаясь разбудить своего единственного друга и попечителя. Но все бесполезно, человек был мертв, осознание пришло в маленькую, но отнюдь не глупую голову птицы спустя пол дня, когда человек полностью остыл… Тогда ворон вылетел в открытую форточку, на встречу столь огромному и манящему всеми цветами и оттенками миру.



Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма интересная идея для игровой вселенной. Конечно, подобные анкеты на различную природную живность имеют место быть, но каждый раз они вызывают некоторое удивление, в прочем - оставим это. В первую очередь хочется похвалить вас за проделанную работу, все же это ваше первое творчество на ролевом проекте и вам удалось сделать это достойно. Текст читается легко и непринужденно, хоть и не приходится говорить о каких-то литературных достоинствах, однако для первого раза - достойно. Мне удалось обнаружить всего лишь несколько ошибок, примеры которых, вы видите ниже:

1. или же больной клюнуть обидчика - больно* клюнуть

2. как и его браться - как и его братья*

3. Спустя некоторое время, когда вороненок прозрел и начал покрываться мягким пухом и первыми перышками... Но жизнь коварна - резкий перепад с разрывом смысловой составляющей. Необходимо изменить формулировку предложения или же добавить недостающий кусочек текста.

4. В конце концов оба затихли, тогда птенец все... - Аналогичная проблема, как и в предыдущем пункте.

Расписывать полноценно внешность и характер достаточно глупо, все же, это описание совершенно классического ворона. Конечно радует факт того, что вы имеете отчетливое и самое главное адекватное представление его " разумности ", наглядно продемонстрировав это не только в описании характера, но и в способностях с хронологией.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено ". Так же выношу одобрение на присвоение игровой модели с ID: 21042. Выдача уровней, к сожалению, не может быть произведена согласно пункту правил: 10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты. Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 110 уровня.
Ваш персонаж хоть и имеет " разум ", но он остается на уровне животных созданий. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
17:22
23:41
491
17:23
0
О… Слуга ведьмы, это хорошо… Ты послужишь мне, как предвестник хаоса.
17:57
+1
Мой птах, убрал ручки nutjustice