Анилей Мерерси



Игровое имя:
Мерерси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон.
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешность

Молодой человек, что стоит перед вами, имеет высокий рост, что особенно заметен, когда парень стоит рядом. Когда осматриваешь его сверху донизу, первым делом на глаза попадаются короткие русые волосы. Спустившись ниже, мы видим аккуратный лоб, который прерывают выразительные голубые глаза. Короткий нос, от центра которого и до левой щеки располагается ровный, точно лезвие клинка шрам. Ниже носа находятся тонкие губы, и все это заканчивает выразительный подбородок.

Что же сказать о его теле? Парень крепко сложен и имеет натренированно тело. Чаще всего Анилея можно встретить в латных доспехах, что украшены золотистыми узорами. На нагруднике, ближе к плечу, расположилась эмблема Альянса. Спину же покрывает ярко-синий плащ бывалого вида, что местами был небрежно сшит от потертостей да порезов. Если же вам представиться возможность увидеть его обнаженный торс, то в глаза сразу же бросается длинный шрам, что берет свое начало от левого плеча и простилается по горизонтали через всю грудь.



Особенности характера:


Характер

Анилей — ярый фанат Святого Света. Почему? Это легко объяснить. Покойная матушка Арнелия, была жрицей Света и она с малых лет прививала парню любовь к нему. Сам же Анилей никогда этому не сопротивлялся, а лишь с радостью изучал все, что давала ему мать. Довольно в раннем возрасте парень впервые смог воспользоваться силой Света, исцелив раны отца, что вернулся домой, когда матушки не было дома

.Анилей вырос добрым и терпеливым юношей, что и является основной его характера и по сей день. Друзей парня не удивит тот факт, что он будет молчать и игнорировать грубое и оскорбительное поведение в его сторону. Однако, если подобное произойдет с его товарищем, он не станет сидеть сложа руки, а тут же вмешается, только завидев подобную ситуацию. Как можно понять, товарищество для Анилея не пустой звук, он готов рисковать своей жизнью, несмотря на все, ради друзей и товарищей. Коих он ценит с самого детства, а в военные годы, эта черта закрепилась еще глубже.

В двадцать седьмом году с открытия темного портала, Анилей наблюдает гибель товарищей, которых, будучи жрецом, он не может спасти. Еще будучи на фронте, парень начинает изучать то, как обращаются к Свету паладины., благодаря своему товарищу, что являлся паладином, и потому уже там встает в ряды авангарда. После военной компании в Нордсколе, парень направляется в Часовню Последней Надежды, дабы стать паладином и продолжить нести Свет в этот мир.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Свет
Способности:

Способности

Вспышка Света — базовое летание любого целителя-паладина. Простая, но очень эффективная молитва, доведённая до совершенства у юного паладина. Каждый поток Света заживляет лёгкие и средние повреждения.


Освящение — парень взывает к правосудию Света, напитывая орудие благочестивой энергией. Паладин врезает клинок землю, освящая ее в месте, где стоит. Нежить и Демоны получают постепенный урон от Сил Света, покуда паладин освящает ее.


Молот гнева: — создает эманацию молота в своей длани. Лицо паладина заливается праведностью, а зрачки наполняются обжигающим свечением. Полное сосредоточение пробирает все тело, внушая страх в своих врагов. Бросая эманацию, она выжигает внешнюю и внутреннюю оболочку противника. Поражая тело и душу.


Удар Воина Света — усилием и верой озаряет свой клинок праведным сиянием Святого Света. Оружие в руках паладина источает обжигающую энергию многократно увеличивая атаки в ближнем бою. Очень эффективен против нежити, демонов, порождений тьмы и похожих противников.



Навыки и профессии:

Навыки

Навыки владения одноручным оружием — парня еще с детства учили держать клинок в руках. Отец обучал своего маленького сына обращению с колющим и режущим оружием, воспитывая в нем достойного рыцаря. Даже сейчас, паладин не утратил навыки владения полуторными клинками, палашами и другими видами одноручных мечей.


Ношение тяжелой латной брони — Анилей способен таскать на себе очень тяжелые комплекты стальных доспехов. Паладин устраивает утренние пробежки по нескольку часов в тяжелой экипировке, закаляя свое тело для ношения столь тяжелых доспехов.


Готовка — за свою жизнь парень научился готовить и может накормить теперь не только себя, но и удивить готовкой друзей.




Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Будучи жрецом, быстро осваивает базу в Ордене Серебряного Авангарда, и за быстрое время становится паладином.


Языки

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — владение на идеальном уровне, это его родной язык, которому он обучался с момента рождения.


Талассийский. За время обучения в Ордене Серебряного Авангарда, Анилей познакомился с некой эльфийкой Литесэль, что так же ступила на эту тропу. Анилей и Литесэль были учениками одного паладина, потому и проводили большое количество времени вместе. Заметив, что иногда девушка выражается на непонятном языке, парень решил узнать, что значат эти слова и на каком языке они звучат. Так он узнал о талассийском и в тот же день, попросил его обучить ему. К этому моменту, два ученика уже сблизились и между ними зародилась крепкая дружба, потому она и не отказала Анилею и они стали заниматься изучением эльфийского языка. За пять лет Анилей все же научился говорить. Но как? Если оценивать по десятибалльной шкале, то можно сказать, что он владеет им на пять с половиной. В его речи основную часть ошибок составляет неправильное произношение, проглатывание последних звуков и тому подобные мелочи.



Инвентарь:

Инвентарь

Одноручный меч, что достался Анилею от покойного отца, рыцаря Лордерона. Меч находится в кожаных ножнах, что украшены приятной глазу вырезкой. Будучи паладином на клинке выгравировали Печать праведника.




Фолиант, что выдали Анилею при вступлении в Орден Серебряного Авангарда. Находится на поясе по правую сторону.




Небольшая кожаная сумка для крайне необходимых предметов, такие как набор для чистки доспехов, карты и мешочек с деньгами.




Хронология:

Хронология жизни

0-5


Анилей рождается в самодостаточной семье рыцаря Лордерона Джона и жрицы Света Арнелии. Растет в любви и ласке, семья себе почти не в чем не отказывает, учиться ходить и говорить. Именно в этот период закладывается любовь мальчика к Свету.


5-10


С пятилетнего возраста отец начинает обучение Анилея ратному делу, учит его фехтовать. Но самое главное тренирует свое тело, что дает ему большие силы по сравнению со своими ровесниками. На кануне десятого дня рождения раскрывает свой талант к Свету, исцеляя раненого отца, что вернулся домой.


10-13


Начинает свой путь становления жрецом, мать обучает его всему, что знает сама. В чем он не плохо продвигается. В двадцатом году с открытия темного портала, отец Анилея погибает от армии Плети, а он с матерью бежит на юга в мирные земли Штормграда, однако мать гибнет при случайных обстоятельствах так и не добравшись до города. Чудом Анилей добирается до города Штормград, где становится учеником собора.


13-18


Продолжает путь становления жрецом, помогает всем нуждающимся, чем только может.


18-20


Вступает добровольцев в ряды армии Альянса, где за два года получает чин Капрала. После участвует в компании на Нордсколе. На фронте учится у паладина как они обращаются со Светом и встает в ряды авангарда.


20-25


По возвращению с компании на Нордсколе уходит в отставку и направляется в Часовню Последней Надежды, дабы вступить на путь паладина. В войне с Легионом принимает малое участвие, а по ее окончанию посвящается в паладины…



Прозвища, звания, титулы:

Прозвище

Светлый — он получил его будучи солдатом Альянса, из-за того, что когда он взывает к Свету, его волосы преображаются в белый цвет( по крайне мере так всем кажется )


Звание

Капрал — воинское звание, которое Анилей получил будучи солдатом Альянса за достижения и подвиги в Нордсколе.



Семейное положение:
Нет
Родственники:

Семья

Джон Мерерси (Мертв) — отец Анилея и его первый наставник в ратном деле. Именно он научил парня обращаться с мечом. Джон был рыцарем Лордерона, погиб во время войны с Плетью.






Арнелия Мерерси ( Мертва ) — мать Анилея, жрица Света, именно она прививала любовь к Свету у парня, а после и стала его наставником на пути жреца, когда тот проявил свой талант.






Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

НРП:

Высокая требовательность.

Со временем будет дополняться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, DLev!

Для творчества высокой требовательности необходимо наличие не менее пяти тегов в поле "Теги". Пожалуйста, исправьте это и обратитесь ко мне в ЛС форума или в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Несомненно, хочу для начала похвалить Вас, и отметить удачность выбранного Вами образа. Видно, что Вы постарались его раскрыть и прекрасно осознаёте, что из себя должен представлять персонаж. Конечно, ещё есть над чем работать, и есть немало ошибок, которые стоит исправить.

По порядку, начнём с особенностей внешности. Анкета встречает нас предложением "Молодой человек, что стоит перед вами имеет высокий рост по людским меркам, особенно заметен, когда парень стоит рядом.". Во-первых, хочу посоветовать отойти от клише "по людским/дворфийским/эльфийским меркам", это крайне заезженный и набивший всем оскомину приём, который можно заменить на чуть более интересный оборот. Во-вторых, лучше сказать "что особенно заметно, когда парень стоит рядом".

"первым на глаза попадаются короткие русые волосы, что при обилии дневного света кажутся исконно белыми." - "Первым" стоит заменить на "первыми", или же на "в первую очередь/любой синоним.". "Обилие дневного света" тоже звучит достаточно странно, я бы посоветовала перефразировать, также, как и конец предложения. Во-первых русые волосы белыми казаться не могут, и во-вторых использование слова "исконный" здесь стилистически неверно (слов. ИСКОННЫЙ - Существующий с давних, незапамятных времен, коренной.).

"Спустившись ниже, мы видим: аккуратный лоб, выразительные голубые глаза, что так и веют добротой." - Я посоветовала бы избавиться от двоеточия, и перефразировать "глаза веют добротой". Быть может, его взгляд исполнен добротой?

"Парень крепко сложен и является обладателем широких плеч, а так же натренированным телом." - Согласование пострадало. Если он "является обладателем широких плеч", то "также натренированного тела".

"игнорироватьгрубое" - пропущен пробел.

"товарищество — для Анилея не пустой звук" - лишний дефис.

"не смотря на все" - несмотря.

Характер раскрыт довольно скудно, хотелось бы увидеть намного больше. Нам представляется добрый и отзывчивый юноша, верный догматам Святого Света и готовым защитить тех, кто ему дорог, но... Ни мотивации, ни страхов, ни его отрицательных черт мы не наблюдаем.

Также хотелось бы чуть больше узнать о владении талассийским языком. Каков уровень его владения? Какова была мотивация эльфийки учить его родному языку?

Подводя итоги, хочу сказать, что в тексте присутствуют тавтологии, странно построенные предложения и куча пропущенных запятых, некоторые моменты не раскрыты, или раскрыты слабо и требуют дополнительного внимания, но на данном этапе я выношу вердикт анкете высокой требовательности одобрено на +5 для персонажа с механическим именем Мерерси, за старания.

По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
12:46
20:11
505
11:16
0
Видел данного человека в игре, сидит в Арати и в нос не дует, уже ищет ошибки в других.
Пацанчик за 25 лет неплохо так уложился, выучил Талассийский, стал сержантом, побывал в НОРДСКОЛЕ, при этом он еще и ПАЛАДИН, 25 ЛЕТ, обучился магичке, ближнему бою, а ещё он повар 5 с плюсом.
https://i.ytimg.com/vi/Sg14jNbBb-8/maxresdefault.jpg

СИЛА!!!!

Я понимаю что он и в ряд не становиться с теми же эльфами которые и дудец и на пианино игрец, но а че, за человека играешь, ветеран, сержант, знаешь язык эльфов, изволь, 35-45 лет, можно и больше для красоты
11:39
0
Во первых, почитайте хронологию его жизни, прежде чем судить.
Второе. С Сержантом, не спорю, погорячился, что и было исправлено.
Капрал — воинское звание, которое Анилей получил будучи солдатом Альянса за достижения и подвиги в Нордсколе.

За талассийский, не сказано, что он говорит на нем идеально.
Талассийский — за свою жизнь познакомился с интересной эльфийкой, с которой он провел не один год, от нее и научился говорить на талассийском. ( грамматикой не владеет )

Третье. Под компанией Нордскола имеется ввиду аддон Wrath of the Lich King. В которой он принимал участие, будучи 20-ти летним парнем, что вступил в армию два года назад.
18-20 Вступает добровольцев в ряды армии Альянса, где за два года получает чин Капрала. После участвует в компании на Нордсколе. На фронте учится у паладина как они обращаются со Светом и встает в ряды авангарда.

Повар на 5 с плюсом? Где это сказано, сударь? Написано лишь то, что он умеет готовить, и может этим удивить друзей. Там не слова о том, что он идеально готовит.
Готовка — за свою жизнь парень научился готовить и может накормить теперь не только себя, но и удивить готовкой друзей.


Вернусь опять же к эльфийке. Где я ее нашел? Да элементрано, в Серебряном Авангарде были, и за 5 лет, с 20 по 25 вполне можно научиться говорить на талассийском, хоть и не идеально.