«Если у тебя есть цель, которая вдохновляет тебя, то мысли твои разбивают кандалы привычных представлений, сознание освобождается, и ты попадаешь в неведомый мир, полный великих чудес. Силы, дремавшие в тебе, пробуждаются, и некогда желанная цель становится лишь вехой на пути к совершенству».

Игровое имя:
Кайм
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
200
Особенности внешности:

Светло-синий отеннок волос, с острыми симметричными чертами, скрывает под маской шрамы, царапины и порезы на лице. Сбитые кулаки, затертые пальцы и кожаные доспехи, дабы не утеснять движение, подчеркивает атлетичный стан монаха. Выглядит и самоуверенно. Благодаря тренировкам с энергией Ци, от него излучались частички энергии. Шрамы от нефритовой молнии, в виде синих молний на теле и руках. За спиной две маленьких сумки для трав, пару склянок с отварами и большой свиток техниками боя, историями мира.

Особенности характера:

Воспитан в эльфийских кругах, Кайм знает манеры и почитает остальных, не высокомерен. Нейтрально относится ко всем. Ему неважно откуда ты и какой ты на вид. Романтик и мечтатель. Готов помочь друзьям в трудную минуту, даже ценой собственной жизни, обожает поединки чести, а также проводить время за медитациями. Сконцентрирован и уравновешен даже в самых сложных ситуациях и совсем не терпит вранья и предательства. Верен и готов браться за дело если ситуация заведомо плохая. Путешествует по миру в поисках знаний, ароматного чая и умиротворения.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Монах
Специализация:
Представитель четвертой школы - пути Журавля, путь Чи-Цзи.
Способности:

Боевые искусства красного журавля — За свое долгое паломничество в монастыре, овладел навыками боя и благодаря энергии Ци может с легкостью найти болевые точки и уязвимости в бою.

Руны и концентрация Ци — С помощью рун, нанесенных монахами, а также концентрированием энергии, может наносить усиленные удары и делать выбросы энергии для защиты. Меньше подвержен различным воздействиям и имеет повышеную регенерацию. Может избавляться от негативных воздействий с помощью энергии Ци.

Вспышки адреналина — Имеет способность направлять Ци пути для поддержании жизни. Монах находясь на грани жизни и смерти получает контролированый скачек адреналина, с помощью энергии Ци, и может продолжать бой, но получая еще больше разрушительной силы на свой организм.


Навыки и профессии:

Травничество — За долгое пребывание в землях Пандарии, изучал травы и книги о них. Благодаря повышеному обонянию может на вкус и запахи определять травы и постоянно развивает это умение для сотворения отваров, что помогут в дальнейшем

Хранитель мудрости — Монахи журавля это историки, ученые и начертатели, хранители древней мудрости, «мирная» ветвь монахов. Проводит много времени за самообучением и изучением истории времен.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

После того, как миру открылась полная тайн и загадок Пандария, Кайм отправился на исследование нового материка, а также в поиске душевного умиротворения и познания мудрости. В конечном итоге, пребывая в монастыре и открыв для себя древние учения монахов, он обрел просветление.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий (10/10)

Дарнасский (2/10)

Наречие троллей (2/10)

Орочий (5/10)

Талассийский (10/10)

Пандаренский (3/10)

Инвентарь:

Пару склянок с отварами, немного редких трав, клинок Ким-мер мэй, выкованный и покрыт рунами монахов в Пандарии.

Род занятий:
Искатель мудрости
Хронология:

Родился как и все эльфы в Кель'Таласе. Детство проходило мирно за рисованием картин, чтеньем книг, а также полетами в мечтах о странствиях по Азероту. Но однажды пришла беда, силы Плети прокатились ураганом по землям эльфов разоряя и убивая все живое на своём пути. Кайм чудом спасся вместе с выжившими эльфами, однако стал свидетелем страшной картины, где нежить убивала его семью. Затаив кровную обиду и движимый жаждой мести, юный эльф проводил много времени за тренировкой фехтования, а также изучением книг, карт и трав.

Когда открылся новый материк, таинственная Пандария, окутанная туманом. Кайм с его романтической натурой путешественника, а также в поисках мудрости и силы, отправился на неизвестный ему материк. Прибыв эльф, ведущий собственной судьбой, стал паломником в храме монахов школы Журавля. Где проводил время в постоянных тренировках, как физических так и духовных. За долгое время пребывания на материке освоил техники боя монахов, а также искусство делать отвары и разбираться в травах.

Постоянные медитации позволили монаху овладеть не только атакующими техниками, а и защитными. Спустя много времени, Кайм получил весть от своих старых друзей, о том что жив его брат и он был причастен к убийству семьи. Собрав вещи и поблагодарив монахов, Эльф скоропостижно покинул Пандарию и направился на земли Калимдора в поисках своего брата.

Неудачные поиски и попусту потраченые силы сильно ударили по духу монаха, однако тот не унывал и нашёл себе друзей в лице отряда «Феникс». Теперь его странствия в поисках силы и мудрости, избавлены от одиночества.

Фракции:

Монах журавля это историки, ученые и начертатели, хранители древней мудрости, мирная ветвь монахов.

Кель'Талас: отряд «Феникс» — военное формирование эльфов крови, к которому примкнул Кайм во время своих странствий.

Прозвища, звания, титулы:

Феникс — рядовое лицо в рядах одноименного отряда

Монах школы журавля

Места пребывания:

Кель'Талас

Отношение:

Нейтрально относится ко всем, в попытках поддерживать гармонию мира.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Ринессариан (Рин) Тельваан — Старший брат Кайма, бесследно исчезнувший во времена нашествия плети. Также является монахом, однако он представитель школы Тигра. Высокий, высокомерный и эгоистичный эльф. Тот, кого Кайм до сих пор хочет найти и покарать за содеянное.

Питомцы:
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Эдельвейс!

Приступим к рассмотрению Вашей анкеты низкой требовательности.

Итак, описание внешности и характера очень поверхностное, представить цельный образ героя практически не представляется возможным. В описании первого раздела присутствует крайне резкий переход, который, как я полагаю, описывает лицо героя, однако понять это сложно, ибо уточнения, к сожалению, нет. При прочтении раздела способностей меня смутило то, что эльф обладает "повышенной регенерацией". Почему? Какие-либо пояснения также отсутствуют, поэтому похвастаться этим в рп персонаж на данный момент не может. Также абсолютно непонятно, как Вашему монаху удалось изучить такое немалое количество достаточно непростых языков? Никаких объяснений я также не вижу, посему пока что можно счесть это недействительным. Раздел хронология содержит в себе немного информации, часть которой описана хорошо, но вновь присутствуют те самые "пробелы". Как он стал паломником? Какие эмоции испытывал? В конце концов, как пандарены так быстро смогли принять чужака в "свои ряды", да еще и впустить в святыню? Хотелось бы увидеть больше информации в подобных вещах, если уж Вы все же решили о них написать.

Ознакомившись с Вашей анкетой, выношу вердикт - отказано до момента исправления ошибок. Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся вынесенного мною вердикта, отпишитесь мне в Discord - Cookie#6325.

Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Не положено
02:46
16:42
474
«Монах, представитель четвертой школы — пути Журавля»
@
Не описана ни одна способность школы журавля, но есть сборная солянка из других школ, а ещё псевдо-шаманский щит… Что простите?

Хотя ладно, это мелочи, больше интересует как этот эльф попал в Пандарию в такой период времени. Ибо если исходить из этой хронологии, он родился в -86 году до «Открытия Тёмного Портала», а паломничество начал в -26 (персонажу 118 лет).

«Родился как и все эльфы в Кель: Таласе, однако покинул его в раннем возрасте, по поручению родителей. Где вовремя бури его корабль разбился о скалы и его приютили монахи и приняли на обучение. » — Что за поручение? Куда? Зачем? Почему именно в Пандарию? Учитывая положение Кель'Таласа на карте это вообще невозможно… Как по мне, так на лицо попытка протолкнуть легальным путём монаха в отряд Феникс, а не попытка написать анкету.
18:09
0
Это вообще первое что я когда-то писал и несешь бред про псевдо-шаманский щит. А поручение может быть просто способом сохранить жизнь гг, подумай на досуге. И к слову почитай хоть что то про школу журавля и уже потом говори о них.
«И к слову почитай хоть что то про школу журавля и уже потом говори о них.»

Эхм, любезный, но при всём уважении, мне читать про Журавлей ничего не надо — я действующий Жрец Красного Журавля и отлично знаю, что они из себя представляют. А вот что до вас, к сожалению не могу этого сказать… Всё что могу посоветовать — ознакомьтесь с анкетами других игроков, которые написали анкеты на журавлей до вас
18:18
0
Рукалицо. Зачем тогда это писать, я не указал что я прям мастер всех школ, мой персонаж лишь паломник и ученик, а не мудрец всех путей которые есть
Потому что у вас проблема с хронологией, вот почему. И про способности школы Журавля у вас ничего не написано, кроме того, что они есть. Вы тут не видите не состыковок?
18:25
0
Все что есть у моего персонажа с этой школы, это свитки с письменами и пара защитных движений, просто сам по себе персонаж проживал на территории данной школы. Все вопрос закрыт.
Может вы и закрыли вопрос, но это не отменяет того, что вам не хватает знаний, чтобы отыгрывать эту роль. Хотя бы потому что вы написали, что ваш Эльф — Син'дорай, которым по хронологии он быть не может, т.к. если исходить из неё, ваш Эльф был в Пандарии, когда Артас разорял его родные земли, а значит и к Кель'Тасу не примкнул. Неловко, правда?
04:43
+1
Ну мб не надо?..
19:06
+2
Самый простой способ — не писать анкеты на монаха, а в РП стать им, приплыв к нам, монахам Пика Безмятежности. И под руководством великих мастеров изучать школы и многое другое.
19:39
+1
Добрый день. Я прочитал Вашу анкету и меня смутило увиденное в анкете.

Школа Журавля не связана с защитой вообще. С защитой связана школа Быка.
На территории школы Ваш персонаж никак не мог проживать, потому что этой территории нет. Школы весьма условны и, например, в монастыре Тянь (Нефритовый лес. Казалось, территория храма Змеи) вполне могут быть и монахи Журавля, и Тигра, а монаху Журавля ничто не мешает прийти в храм Сюэня в Кунь-Лай.

И да, все ветви монашеского искусства — мирные. Возможно, Вы имели ввиду «Школа, имеющая менее всего атакующих приемов», но, если посмотреть на НПС (ибо другой информации о школе Журавля практически нет), видим, что они вполне используют техники «Неистовые кулаки», «Удар восходящего солнца», «Лапа тигра» и другие приемы, являющиеся чертой школы Тигра.
Школа Журавля — вполне боевая школа, слегка уклоняющаяся в веру Свет (у пандаренов это Надежда), что дает возможность для лечения.
Также по Вашей анкете может сложиться впечатление, что Ваш персонаж — мастер, хотя в комментариях Вы говорите о другом.

Боевые искусства — За свое долгое паломничество в монастырях различных школ, он в совершенстве овладел навыками боя и благодаря энергии Ци может с легкостью найти болевые точки и уязвимости в бою.


Советую найти круг для отыгрыша, где помогут не только Вашему персонажу, но и Вам. Всего доброго.
Добрый день. Я прочитал Вашу анкету и меня смутило увиденное в анкете.
Она дерьмовая.
21:00
0
И у меня вопрос… как Ваш Эльф познал все школы Небожителей? Подробное описание в Хронологию добавить нужно… и достаточно огромную хронологию, чтобы можно было понять, как Ваш персонаж развивался.