Ага, новый эльф заскочил ко мне в берлогу! Здравствуй, я Жабля, местный работяга и медвежий симпотяга. Что скажешь про то, как я здесь устроился? Неплохо? Да, я тоже счастлив, что осел здесь после Третьей Войны. Однажды пришлось даже научиться кое-чему злому, чтобы убить одного рогатого демона. Поделом Легиону! Сдохла копытная стерва! Теперь я вновь свободен и могу заняться чем-то более приземлённым.

Игровое имя:
Жабля
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Грелль
Народность:
Духи Леса
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Сущность

Попив чаю из сквернопли с этим чудовищем, вы замечаете, что несмотря на своё дружелюбие и маленький рост, внутри этого создания является ничто иное, как плутовая лесная сущность. Заострённые уши с пробитыми кольцами, ядрёно-коричневая шкура рядом с руками, на которых в свою очередь растут длинные когти, которыми можно неплохо так напакостить животному миру.

Исследовав комок его шерсти, вы наблюдаете, как он медленно у вас на глазах иссушается, превращаясь в простой прах. Шерсть груба, волосы словно из гривы какого-нибудь горного вороного тяглого коня. Сравнив же кожу друг друга в игре «Угадайка», вы делаете вывод, что она крепка, и, вероятно, вполне прочная. Зарисовав его и показав греллю, вам была оказана большая честь в создании тотемного идола в форме какого-то зверя с рогами козлиными и крыльями нетопыря. Лицо его было страшнее маленького коротыша в синей жилетке, однако вы по прежнему помогаете ему возводить возле старого пня тотем. Изредка навещая своих родителей, которые наконец вздохнули с облегчением после недавней войны, вам, как молодому эльфу/эльфийке приходится наблюдать за учениями отца, что утверждал, что этот с виду безобидный коротышка, с лицом отдалённо напоминающем гоблинское или того хуже, бесье., никто иной, как потомок тех самых вредных существ леса, что любят воровать и заниматься разного рода разбоями. Вспомнив про идол, начинает вырисовываться полная картина рaзочарования. То самое бревно с лицом неизвестного существа оказалось ничем иным, как образом более могущественного чернокнижника. Грелль налаживал связь с одним из освободившихся сатиров после Погибели Легиона и попытался использовать его силу вдали от его сущности. Понятно почему он дал дёру при подходе отряда ополчения, что хоть и не видело в лицо это существо, но явно понимало, что ждёт этого вредителя, если тот продолжит пакостить и изредка хоть и помогать эльфам, но извлекать из этого пользу.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология
Способности:

«Тотемизм» — Способность грелла налаживать связь с любым ему знакомым демоном Ашенваля, путём создание тотема схожего на него и принесения в жертву любую из доступной жизни, да бы душа настроила канал связи. Если демон заинтересуется неотёсанным чернокровкой, то он может дать ему часть своих сил, да бы тот навёл шороху. (Чернокнижие)

«Связь с природой» — Попытки грелла ужиться с новой землёй увенчались успехом. Он легко узнаёт следы существ Ашенваля и может обмануть их старыми охотничьими методами. Помимо этого, лесной бес может подчинить под контроль зверьков небольшого размера и использовать как своих защитников. (Чернокнижие)

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Из рассказов коротышки вы вырисовываете картину понимания его мира. Всё достаточно просто. Миром правит День и Ночь, а когда одно божество побеждает второго, оно на какое-то время удерживает власть, давая своим детям тёмным или светлым могущество, защищая их от хищников. Под пониманием божества Ночь вы узнаёте давно побеждённую армию демонов во главе с Архимондом, что вёл полулегендарный Легион к древу Нордрассилу, порождению божества День.

Слыша про других божеств, он лишь ухмыляется и отождествляет их с детьми тех самых «День и ночь», которые, естественно, называет их на демоническом языке.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Эредан
Род занятий:
Вредитель
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Пересмотрено.

Одобрено, +5.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
23:01
19:07
584
А разве гремлины считаются демонами? Мне казалось, я где-то читал, что они как-то связаны с Эссиной, как светлячки и магические дракончики, но не уверен на все сто…
20:51
+1
Начальная ветка квестов ночных эльфов упоминает их, как тех, кто имеет в своём арсенале «Мох Скверны», а также тех, кто осел на когда-то покорённых землях ночных эльфов. Затем они, как и сатиры и прочие твари, расселились в лесу.
12:24
+1
Класс чувак создал персонажа чтобы оскорбить вашу мать
12:38
0
Здорова, Ринн
13:05
0
ты кто? привет
13:10
0
Бывший Nore, может вспомнишь…
13:38
0
Nore nore nore это кто? мы в братстве играли или где
13:42
0
Дай дискорд
11:30
0