Игровое имя:
Волренчу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
54
Особенности внешности:

Если приглядется к троллю вблизи, можно заметить достаточно большой объём наростов на его теле. Цвет данного индивида тёмно-сероватого оттенка, по этой причине, его легко отличить от других троллей населявших Азерот.

На голове тролля аккуратно уложенные волосы в виде гривы… если он спрячется в зарослях, его можно спутать со львом, если не увидеть тёмный цвет волос. На лице имеется достаточно больше количество серьг, покрывающих половину лица.

Так же можно заметить, что у него имеется лишь один глаз, который может видеть. Второй, Волренчу потерял во время своей первой охоты, после того как тот попытался укротить одного из ящеров, населявших Зулдазар.

Он не имеет половину левого клыка, лишившись части в той же охоте.

Забыл отметить, что тролль стоит ровно, с выпрямленной спиной, которая придает ему рост выше чем у других.

Телосложение тролля слегка подкаченное, это связано с тем, что он полагается исключительно на свою скорость и ловкость, ведь без этих качеств, любой охотник может стать добычей для более сильного хищника населяющего Зандалар.

Улыбается он достаточно редко, потому что он всегда сосредоточен и думает о том, кто станет его следующей добычей. Лишь пара-тройка троллей видела его улыбающегося, после того, как он смог убить достаточно большого ящера.

Особенности характера:

Волренчу всегда ходит с каменным на вид лицом, он вспыльчив, слегка агрессивен по отношению к тем, кто пытается его как-то оскорбить чем-либо. В особенности кара настигает тех, кто оскорбил Гримата, с ними у тролля свой разговор. Улыбку оного почти невозможно как-то заполучить или же увидеть, ведь он достаточно строг и дисциплинирован на уровне бойца армии Зандалара.

Он чтит все традиции, так же он беспрекословно выполняет и подчиняется приказам Короля, для него нет никого выше него, ведь слово Короля — закон для всех, и они обязаны подчиняться даже если приказы являются не разумными и не целесообразными. Так же он имеет уважение к Жрецам Лоа и к Гвардии Растахана, ведь это те, кто его защищают от всех напастей которые встречаются на пути Короля.

Друзья… да, к друзьям у него отношение намного другое. Он любитель порассказывать им об своей удачной или неудачной охоте, ведь это те, кто его всегда поддержат не зависимо от чего либо. Он готов их защищать даже ценой своей жизни, как и Зандалар в общем. К остальным же, он относится с легким недоверием.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Повелитель Зверей
Способности:

— Дар Гримата. Этот дар подразумевает под собой способность укрощать диких зверей всех видов, будь это великий или же обычный дикий зверь. Этим он пользуется достаточно часто, пополняя свой зверинец новыми типами животных.


— Изготовление специальных кормов для усиления животных. Волренчу используя навыки кулинарии, научился изготавливать специальные усиленные корма для своего зверинца, кормя ими своих питомцев.


— Мастер ловушек. Тролль начинал свой путь охотника с обычных капканов из железа или же сплава прочнее, который он заказывал для них. Со временем, он научился использовать ловушки разного типа. Отравленные, капканы со взрывчаткой или же с хладогенным веществом.


— Сильный удар парными клинками. Тролль наносит серию ударов парными клинками разрезая на части своего противника.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Лоа Гримат — Укротитель. Будучи троллем, Гримат первым нашел способ призвать свою волю даже к самому великому из зверей и сломить их волю к рабству троллей.

Именно у него Вол'ренчу научился приручать и выслеживать животных или же врагов, которые терроризируют Зандалар. Тролль превосходный охотник и укротителей зверей. Хоть он и является всего-лишь последователем этого Лоа, но он уже сумел перенять множество техник в поимке дичи. Тролль не боиться ничего, он дисциплинирован, и имеет достаточно острый темперамент характера, от чего может показаться, что он ведет себя как животное

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

— Парные клинки. Тролль носит с собой одну пару своих клинков, разяших насмерть.

— Каждый день, он пополняет свои запасы яда для своих клинков, нанося его на острый конец. Каждый день, из дома тролля воняет чем-то несустветным… значит он варит яд.


— Комплект полноценной лёгкой брони охотника, использующуюся в охоте и для прогулок по окрестностям всего Зандалара.

Род занятий:
Охотник, последователь Гримата.
Хронология:

10 год после открытия Портала — Рождения Волренчу, от мужчины из Армии Растахана и женщины охотницы.

16 год после открытия Портала — Смерть отца тролля, Унсанди, в битве при Дазар'Алоре против кровавых троллей.

25 год после открытия Портала — Мать исчезает из Дазар'Алора в неизвестном направлении. Взросление Волренчу и становление последователем Гримата.

27 год после открытия Портала — Познав основы охоты и укращения зверей, тролль направляется на свою первую охоту.

27 год после открытия Портала — Спустя три месяца, Волренчу возвращается с успешной охоты. Тролль стал полноценно поклоняться Гримату.

32 год после открытия Портала — наши дни.


Фракции:

— Империя Зандалари — Подданый всей Империи, опора и щит для обычных жителей. Тролль готов пожертвовать всем, чтобы защитить свой родной дом.

— Орда и Альянс… тролль относится ко всем фракциям с презрением, ведь они из-за куска металла готовы порвать друг-другу глотки и погрузить весь мир в хаос, задев при этом Империю.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Унсанди — отец тролля, погиб во время бойни с кровавыми троллями при Дазар'Алоре. Статус — мертв.

Хурикву — мать тролля, исчезла в неизвестном направлении. Статус — мертва.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Попрошу выдать морф Зандалара(пока какой есть.) после — сменить на актуальный.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!


Персонаж, как и творчество, одобрен по высокой требовательности, +5 к уровню.


Мне хочется отметить в этой рецензии плюсы и минусы, выявленные при изучении этого творчества, а равно поделиться этим и рассказать, что можно предпринять для получения более высокой оценки за творчество.

Если будем говорить о плюсах, а именно с них мы и начнём, то мне хочется отметить литературность, при помощи которой описан персонаж. Текст не сухой, с использованием уютного слога, - пусть это и не выделяется при прочтении сразу же, тем не менее, благодаря этому, чтение становится лёгким и непринужденным. Это большущий плюс. Явным плюсом под номером два выступает оформление. Не совсем удачное, но приятное глазу. За это тоже большущий плюс.

Теперь о не самом приятном - минусах. Их не так много, но они значительные и серьёзно повлияли на вынесенное решение.

1. Содержательность главных блоков - внешности и характера. Пусть персонаж и описан приятным слогом, согласованно и логично, для одобрения по высокой требовательности по высокой оценке недостаточно. Отсутствует детализированное описание его внешности, характера. Автор может с легкостью, имея свои навыки, дописать особенности персонажа, приукрасив их литературностью. Персонаж раскрыт в достаточной мере для одобрения по высокой требовательности, но, опять же, как утверждалось ранее, недостаточно для того, чтобы получить высокую оценку. Пожалуйста, поработайте над этим!

2. Отсутствие некоторых блоков. Некоторые из важных для раскрытия персонажа блоков отсутствуют, что не позволяет составить полную картину о нём. Так, например, персонаж владеет силой по укрощению и приручению животных, а блок с питомцами не заполнен, что вызывает недопонимания; сюда же можно отнести блок с прозвищами, местами пребывания и прочим.

3. Хронология. Тут можно упомянуть лишь одно - следует сделать более литературным, детализированным этот блок, чтобы получить оценку выше.

Повторюсь, что, на основании вышеизложенного,

одобрено, +5 к уровню.

Если у Вас остались вопросы или Вы желаете обсудить данную рецензию, то можете смело обращаться ко мне в личные сообщения на сайте или напрямую в Discord (AnyTweetAny#9517).

С уважением и почитанием,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
22:11
16:52
767
02:30
+1
Как смог — так и написал >< СИЛЬНО НЕ БИТЬ!
22:12
+1
РжАчНыЙ ТрОлЛь ВыШоЛ!!! nice
22:12
0
22:12
0
Проверьте вы уже эту анкету, алло. 5 дней без проверки