Игровое имя:
Одкамуш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Маг'хар
Народность:
Клан Черной Горы
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

Одкамуш массивный Маг'хар.Обладает приличным ростом и довольно крепким телосложением, Волосы, необычного для Маг'Харов, белого цвета.Лицо покрыто множеством мелких шрамов, из-за чего даже по орочьим меркам Одкамуша нельзя назвать красивым, на лице видна грубая щетина.Еще что можно обратить в Одкамуше украшают голубые глаза, что является редкостью среди орков или даже Маг'Харов.Во время ходьбы орка, можно заметить, как тот немного хромает.Произошло это во время одной из битв. Острые клыки выпирают из его рта один из которых сломан. Голос достаточно мягкий в котором можно услышать самоуверенность и твердость.Облачения Маг'хара достаточно простое. Чаще всего шаман носит облачения из меха, поверх же часто носится латные наплечники. В доспехах Одкамуш выглядит внушительно и весьма массивно, однако вне боя, предпочитает не носить излишки.Рукавицы покрываю в основном пол кисти, давая свободу пальцам.Помимо сил стихий и собственного интеллекта, Маг'хар вооружён на обычным посохом, а можно сказать вооружён самой Черной горой!

Особенности характера:

Пытливый ум исследователя, наклонности философа и бытие шамана.Он дружелюбен, и готов прикрыть своих соратников всегда. Уважает честь и отвагу. Не переносит трусость и слабость духа. Одкамуша уже нельзя назвать таким уж кровожадным. Что касается его врагов, то он всегда относится к ним с осторожностью и уважением. Ведь недооценить врага, это весьма огромная ошибка для всех.Он поклялся, что когда-нибудь станет могучим шаманом, и будет повелевать самими стихиями.Шаман довольно общителен, любит иногда хорошо посмеяться над какой-то собственной шуткой, любит выпить в компании товарищей по оружию.Маг'хар всегда доводить начатое до конца, стараясь делать это болие мирным способом. Не признаёт руководства тех, кто, по его мнению, не умнее его, при этом с радостью готов выполнять приказы более мудрого и обучаться у него.По этой самой причине во время Катаклизма с уходом Тралла и становлением Гарроша вождем Орды предпочел остаться в тени стараясь не выполнять его приказы.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Способности:

Одкамуш использует как и все шаманы четыре элемента -Огонь, Землю, Воду и Воздух.

Стихия огня
Часто Маг'хар использует силу огня во время жарких боев.Пуская всю свою мощь на врагов.Иногда в пылу битвы Стихия огня может атаковать не только врагов, но и братьев по оружию.
Стихия Земли
Одкамуш использует Стихию Земли для своей защиты и для защиты друзей попавших в беду.
Стихия Воздуха
Маг'Хар использует порывы ветра для того чтобы призывать «Гром и Молнии» для убийства или же просто припугнуть врагов.
Стихия Воды
Шаман использует Стихию Воды для исцыление своих ранений.

Навыки и профессии:

Травничество

Одкамуш разбираеться во множествах травах.Знает и помнит где они растут.Знает их свойтва и конечно же знает как правильно их применить.

Кузнечное дело

Известно орки клана Черной Горы славились созданием оружия, это было заложено и в Одкамуше с самого рождения. Позже он раскрывает свой талант и кует все на свете.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Как любой уважающий себя орк, Одкамуш поклоняется духам предков.Он верит в духов. В их мудрость, в их помощь всем шаманам. Для любого орка была честь стать шаманом Одкамуш часто говорил «нету никого на Азероте такого, кто способен заставить меня отречься от предков!»

Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Калимаг(6/10)

Частичный Всеобщий(5/10)

Орочий(10/10)

Инвентарь:

Посох «Черная Гора»

Можно подумать это лишь обыкновенный посох.Но это далеко не так
Почти весь посох состоит из Металла добываемый в самых темных глубинах Черной Горы.Так же посох был обмотан кожай Гронна умершего на просторах Горгронда.Самое интересное находиться в нутри него навершия.Частица «Сердца Горы».По сей день Одкамуш постигает тайны этого посоха.А вот откуда он взялся? Никто не знает.Может это и останеться вековой тайной.
Поясная сумка
Обычная сумка сделанная из кожы Талбука.В ней же находяться разные отсеки под травы, склянки, еду и остальное
Броня отца «Перекованный»
В их роду был такой обычий Отец должен перед своей смертю отдать свои доспехи сыну дабы тот продолжил род семьи.
Одкамуш конечно не был исключением.Его отец Дрон'Шоног умер от Копытня.Только спусня несколько лет, Одкамуш смог перековать доспехи отца и с гордостью носить их.

Отношение:

Орда — После перенесение Клятвы Крови шаман стал полноправным членом Новой Орды Тралла.Готовый помочь Орде в трудную минуту и так же стоять стеной за свой народ до последнего.

Орки-Уважение
Таурены-Уважение
Отрекшиеся-Нейтрально
Эльфы Крови-Уважение
Гоблины-Нейтрально
Тролли-Уважение

Альянс-Маг'Хар никогда не питал добрых чусвт к альянсу и ко всем его народам.По правде

говоря Одкамуш нейтально
относиться почти ко всем его расам
Люди-Неприязнь
Гномы-Неприязнь
Дварфы-Нейтрально
Воргены-Неприязнь
Ночные Эльфы-Нейтрально
Дренеи-Нейтрально

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Одкамуш всегда хотел остепениться и завести семью и жить мирной жизнью.

Семья

Дрон'Шоног(Погиб)«Отец был один из тех кого и правдаможно назвать настоящим войном Клана Черной Горы которого я знал и видел»

Бишальга(Погибла)«Мать, которую я почти не видел.Отец часто водил меня стычки с дикими животными и даже иногда я принемал в этом участие.Но вот она мне можно и сказать покозала путь шаманизма по которому я иду по сей день»

Гранташ(Жив)«Мой брат который сейчас где-то прячиться как подлый трус который просто боиться принять свою смерть!»

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

>Еще что можно обратить в Одкамуше украшают голубые глаза,
Вот тут косяк.

>Голос достаточно мягкий в котором можно услышать самоуверенность и твердость.
Мягкий, но твёрдый?

>однако вне боя, предпочитает не носить излишки
Излишки чего? Брони? Это как?

>Помимо сил стихий и собственного интеллекта, Маг'хар вооружён на обычным посохом,а можно сказать вооружён самой Черной горой!
Тоже не очень складно.

>Калимаг(6/10)
Таки пояснение нужно. Во-первых, шаманам не обязательно им пользоваться, во-вторых, его изучить достаточно трудно.

>Орки-Уважение
Стоит избегать подобного описания отношений с фракцией, этот раздел нужен для указания подробностей, иначе никакого смысла нет.

В общем и целом, грамотность анкеты хромает на обе ноги, пробелы после точек потерялись, плавающие запятые, куча орфографических ошибок и так далее. Это нужно тщательно править.

По низкой требовательности одобряю на +2 уровня персонажу Одкамуш.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
19:44
19:38
348
22:06
0
Kaлимаг — неясный язык, на котором говорят только несколько ученых, поскольку носители языка (элементалы) редко встречаются в каком-либо дружественном качестве. Мне интересно, как шаман смог изучить, столь сложный язык, на котором говорят всего лишь пару учёных. Этот язык очень сложный, и чтобы проводить шаманские ритуалы, необязательно говорить на их языке. Все, что указано так это [6/10], нету не описание того, как шаман смог выучить такой сложный язык. Не все шаманы на нем говорят. Оставьте описание или опишите конкретный диалект, но Калимаг, который очень-очень сложный язык и вы указали [6/10], подумайте ещё раз и оставьте описание того, как вы выучили и как используете, так как он не обязателен для ритуалов.