Игровое имя:
Акихра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гарпия Крутогорья
Народность:
Стая Лазурного Крыла
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

Первое что бросается в глаза — это ярко-голубого оттенка перья, они буквально везде, окутывают руки птицедевушки, её ноги, а волосы на голове напрочь срослись вместе с перьями, образуя гладкие перьеволосы, кончики которых становятся жёлтыми.

Широкие бёдра и голени, что имеют человекобразный вид, ближе к ступням становятся птичьими ногами с четырьмя пальцами, что оканчиваются большими и острыми, словно бритва, когтями.

На ногах болтаются весьма красивые золотые браслеты разных размеров, их происхождение — неизвестно, хотя… Лишь дурак не поймёт откуда они у этой гарпии, они любят обвешивать себя разными украшениями, что достают из разграбленных караванов или сдирают с трупов.

Довольно сильные на вид руки покрытые небольшими наростами, что похожи на птичью кожу, ближе к концу становятся длинными крыльями, их размах настолько широк, что гарпия может спокойно провисеть в воздухе с полчаса, а то и больше, четырёхпалая кисть становится крылом у мизинца, что сам из себя и представляет крыло, на предплечье и плече сидят разные украшения, от серебряных до золотых с разными драгоценными камешками, ещё она любит цеплять разные кусочки красивой ткани как повязки.

Завидные груди, для привлечения сильных самцов, частично она прикрыта собственными перьями и туникой из ткани и старых пёрышек, сплетённых с драгоценными камнями, на шее она носит несколько разных ожерельев, но выделять любит один, с изумрудом, она пыжится им перед другими гарпиями и рьяно его защищает, когда особо «хитрые» хотят украсть его под покровом ночи.

А на поясе же есть довольно богатый ремень, явно принадлежавший какой-то даме из Луносвета, отчётливо ярко-зелёный камень, золото и фиолетовые ткани образуют весьма элегантный ремень, она часто полирует и моет его, дабы он не потерял того блеска.

К слову о мытье, Акихра поняла, что сильные самцы не особо захотят делать потомство с грязной гарпией в грязном гнезде, она стала часто мыться, окунаясь в воду, и пусть это опасно, ибо с мокрыми перьями она не взлетит, но она не любит пренебрегать шансом заделать потомство.

Волосы-перья, повторяющие цвет перьев на конечностях, собраны в один длинный хвост, что стекает по спине подобно реке, в причёску вставлены всяческие перья, черепки и трофеи, Акихра считает что это красиво, и наставляет делать так же других гарпий.

Уши гарпии похожи на эльфийские, но не такие длинные, они покрыты небольшими пёрышками, а конец ушей окрашены гарпией в красный, как и полосы на лице, на мочках гарпии находятся серёжки, левая серёжка, похоже, снята с трупа какой-то пандаренки, или просто украдена у неё, это завитушка с нефритом, а правая серёжка похожа на орочью, с разными костяшками и необработанными драгоценными камнями.



Особенности характера:

Ум Акихры ярко выделяется на фоне других гарпий, она властна и умна, она уверенным шагом идёт к мечте Матриарха Гарпий Крутогорья, из-за своего ума, она может создавать примитивные, но действенные тактики, она умеет подбадривать свой народ странными речами, она жестока и в меру эгоистична, но сама понимает, что одна ничего не сделает.

Она ценит ум а не силу, именно поэтому она забирала умных путников, а не отпускала, как другие гарпии, она многое от них подчерпнула, в том числе и язык, тем самым она стала способна на переговоры, а своим голосом она стала способна завлекать путников в ущелья.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ведьма
Специализация:
Проклинатель
Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Почти все гарпии верят в Авиану, мать гарпий, и Акихра не исключение, она приносит ей кровавые подношения, а зачатие детей происходит с её именем на устах.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Из речей умных путников гарпия подчерпнула знаний, в том числе и всеобщий язык, пусть она и не так хорошо им владеет, но на переговоры или простые диалоги она способна.

А родной её язык, язык гарпий, состоит из карканий и других звуков, что могут издавать эти птицеподобные существа, Акихра не исключение.



Род занятий:
Мародёрство
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Симпатичненько. Правда, у меня всегда случается удивление, как порой можно уместить характер в едва четверть от описания внешности по размеру. Казалось бы, приоритеты там, образ персонажа, ну да ладно.

Не хватает, конечно, некоторых деталей, например способностей и навыков, быть может, текущего места в мире, но в остальном вполне достаточно. Радует и то, что имеющаяся информация подана в читабельном виде по всем параметрам.

Одобряю по низкой требовательности на +4 персонажу Акихра.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
18:03
06:49
718
21:35
+2
Автор — банкир. Таких к клавиатуре подпускать нельзя.
19:38
0
Персонаж с именем «Акихра» не найден.
06:49
0
Выдано.