Игровое имя:
Шертар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саблерон
Народность:
Племя Парящего Утёса
Пол:
Мужской
Возраст:
23 года
Особенности внешности:

Шертар худой и яростный хищник из племени Парящего Утёса. Ростом в три метра, он выше некоторых орков, но ниже всех своих соплеменников. Всё его тело покрыто ярко-золотистой шерстью, сверкающей на солнце. Саблероны Горгронда всегда рождаются с тёмной шерстью, но Шертар исключение. Хищник очень худой, настолько что его рёбра торчат наружу через кожу, а руки похожи на две палки. Пальцы с длинными и острыми когтями, которые чаще всего Шертар использует как оружие. Ноги что странно достаточно сильные, саблерон может пробежать на них ни один километр. Позади длинный и тонкий золотистый хвост. По всему телу шрамы от когтей и клыков. Обычно такие как он умирают если не при рождении, то в раннем детстве, но каким-то образом Шертар смог выжить.

Голова у Шертара достаточно маленькая, на ней два заострённых уха, способных услышать любой шорох жертвы. Небольшие ярко-золотые, сияющие в темноте глаза с узкими кошачьими зрачками. Достаточно большой розовый влажный нос, может учуять запах дичи за километр. Изо рта торчат два больших жёлтых клыка. За головой большая и пышная золотистая грива. На левом глазу большой шрам от когтей, который Шертар получил от своего брата.

У Шертара на шее небольшое ожерелье из косточек и черепов, которые он крал у объедков, что оставались после ужина племени. У лап обмотана кожа, так же стащенная с остатков. На левой руке небольшой браслет из маленьких птичьих костей и черепков. На правой же руке, кожей привязаны две кости вепря, больших и острых, они часто помогают в бою. На голове кожаный капюшон, закрывающий почти всю морду и спускающийся на левое плечо. На поясе так же обмотки кожи и череп. Этот череп не орочий, не животный, это череп брата Шертара.

Особенности характера:

Шертар родился слабым и маленьким, с отличающимся от других цветом кожи. Такие дети обычно умирают, но этот сумел выжить. Из-за своих дефектов, Шертар стал посмешищим, его соплеменники издевались над ним и кидались камнями, зная, что саблерон не даст сдачи. А если он пытался на кого-то хотя бы замахнуться, тут же получал сильный удар лапой, который оставлял шрамы. Шертара не подпускали к еде вместе с другими саблеронами, он либо обгладывал кости, либо голодал.

Из-за постоянных насмешек Шертар сошёл с ума. Он начал разговаривать сам с собой, ругаться с собой, драться с собой. Теперь о себе он говорил в третьем лице. Почти всё своё время он сидел в сухом углу пещеры и перебирал костяшки что-то бормоча себе под нос. Он озлобился на весь мир и теперь если хоть кто-то намеревался к нему подойти, то Шертар рычал. Он всё время вынашивал планы мести и тренировался, но из-за недостатка пищи у него ничего не выходило.

У Шертара врождённая жажда крови. Если хоть одна капля красной жидкости попадёт ему в рот, то он звереет и не может себя контролировать. Слетая с катушек, он бросается на всё что движется. Во время жажды крови он может убить кого угодно, от крысы или кабана, до гронна или даже своего соплеменника.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Способности:

Острые Когти

У Шертара очень острые когти и клыки, они способны разорвать любую шкуру, любого животного или гуманоида. Затачивая их об деревья, саблерон делает их ещё смертоносней.

Питание

Шертар не брезгует есть сырое мясо, а иногда даже занимается каннибализмом. Часто, когда он очень хочет есть, саблерон убивает и на месте съедает какое-нибудь существо, не оставляя ни следа.

Скрытность

От природы саблероны очень скрытны. Шертар запросто может спрятаться в кустах и выжидать жертву по несколько часов. Чаще всего хищник охотится днём, так как из-за меха ночью его очень хорошо видно.

Костяшки и Черепки

Шертар обожает всякие кости и черепа. Он может проводить часы играя с костями только что убитого животного как ребёнок. Иногда он надевает черепа на руку и разговаривает с ними, а бывает такое, что Шертар видит в костях какие-то предсказания и очень суеверно к ним относится.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Шертар не верит ни в кого кроме себя. Он не хочет верить и не верит. Разве что костяшки иногда показывают странные и страшные вещи. Шертар боится костей и их предсказаний, веря в них слишком сильно.

Знание языков:
  • Орочий
Инвентарь:

Шертару не нужно ничего кроме его когтей, никакое оружие не сравнится с его собственной силой, как считает он сам. Шертар носит с собой только кости, потому что кости знают всё и всегда говорят правду.

Род занятий:
Скиталец
Хронология:

Шертар родился на рассвете одного знойного дня. Когда он появился на свет, всё племя пришло на него посмотреть и практически сразу, его клеймили уродцем. Первые два года его жизни были более-менее нормальными, по крайней мере это можно было терпеть, но потом начался настоящий ад. Когда Шертар встал на ноги, а сделал он это позже всех, его начали унижать. Следующие десять лет, он всё время выслушивал гонения в свою сторону, все называли его уродцем, даже его родня. Его родители перестали воспитывать и хоть как-то ухаживать за своим сыном, уделяя всё своё время его брату, который родился крепким и сильным.

Уже тогда Шертар начал сходить с ума. Всё своё время он ловил крыс по углам и старался не попадаться старшим, есть ходил он только под покровом ночи и то, всё что ему оставалось это обглоданные дочиста кости. Его ровесники не подпускали его к себе и не разрешали играть и обучаться с ними. Всё время Шертара избивали, пока он не понял, что лучше не высовываться. Он нашёл себе укромный уголочек на самом верху пещеры, куда относил кости и черепа убитых птичек. В свободное время, он делал ожерелья и уже начал разговаривать сам с собой.

Когда Шертар был на этом свете уже пятнадцать лет, он начал видеть в косточках предсказания. Чаще всего они сбывались, но никто не слушал его. Пытаясь объяснить какие-то вещи соплеменникам, он получал по морде. Один раз, просто ради веселья, его брат чуть не лишил Шертара глаза, оставив ему большой шрам на левой части лица. В это время, Шертар много тренировался, он старался увеличить свою силу, затачивал когти, но никак не мог найти этому применение.

И вот, когда кости предсказали приход орков, Шертар был готов. Укрывшись в кустах, он начал ждать. Он ждал, ждал и наконец, вот они, орки. Они ворвались в деревню и начали вырезать всех до единого, конечно, саблероны давали отпор и уже было начали побеждать. Но брат Шертара, совершил большую ошибку. Пойдя в одиночку на двух орков в отдалённой части деревни, он чуть не умер, но появившийся вовремя Шертар спас ситуацию… Как думал его брат. Напрыгнув на орков со спины, он выколол им глаза и перерезал горло и начав медленно подходить к брату, слизывая сладкую кровь с кинжала что взял с собой. Брат саблерона начал подниматься, но Шертар быстро наступил ему на хвост, заставив ощутить немыслимую боль и снова упасть. Наступив второй ногой своему брату на грудь, саблерон пододвинулся к его лицу и произнёс шёпотом на ухо. «Узри, мою, месть.» После перерезав горло быстрым ударом кинжала. Оторвав голову и стоя полностью в крови, держа брата мордой к деревне, он заметил подходящих к нему соплеменников. «Вы все увидите месть Шертара! Все!!! Вас всех ждёт та же участь!!!» Прокричав им это, Шертар с головой брата на поясе, он удалился в джунгли Горгронда где его никогда больше не найдут.

Места пребывания:

Горгронд, дикое место, где изначальные стихии сражаются друг с другом со времён сотворения всего сущего. В этих джунглях водятся странные живые растения, а по пустошам гуляют каменные гиганты. Южную и центральную часть населяют саблероны, а на севере и западе живут орки. И где-то в этом аду выживает Шертар.

Отношение:

Все, кого знает Шертар, ненавидят его. Все, кого он встречал, нападали и били его. Шертар перестал относится хотя бы нейтрально к кому-либо. Всё время он старается избегать встреч с существами, если он не сможет из победить.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Хартад — Брат Шертара, убитый им же самим. Шертар носит на поясе его череп, что бы можно было с кем-нибудь поговорить и кого-нибудь оскорбить. Часто Шертар насмехается над черепом и плюёт в него, бывает, что кидает его об землю и камни, но череп не разбивается и продолжает висеть у Шертара на поясе.

Шертар не помнит имена своих родителей, они давно от него отказались и выбросили его в вольную жизнь, но он так же сильно ненавидит их, как и остальных членов племени.

Питомцы:

Шертару не нужна помощь, Шертару не нужен питомец, он силён и справится со всем сам!

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Моделька — ru.wowhead.com/npc=82938/охотник-кровавой-гривы#modelviewer:22+0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Кот понравился. Больной на голову кот - это прикольно. В общем и целом нареканий-то и нет, за исключением грамматики и орфографии, пунктуация хромает на одну ногу, плавающие запятые там и все дела.

> И вот, когда кости предсказали приход орков, Шертар был готов.

Вопросы у меня возникают разве что по предсказанию на костях. Как это работает, как кости говорят саблерону о том, что произойдет? Ладно бы какие-то личные заскоки в кач-ве видений в его голове, которые он может интерпретировать по-своему и накладывать на окружение, но тут речь идет о предсказании вполне себе свершившегося события. Это нужно дополнить. Указать, что за трюки такие, если предсказания имеют место быть, либо поправить.

А так, одобряю по высокой требовательности на +7 персонажу Шертар. Отыгрыш нестандартной расы, соответственно, тоже одобрен.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
17:16
19:36
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!