Во Имя Клана Черного Молота И Черного Железа!

Игровое имя:
Наггрунд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Черное Железо
Пол:
Мужской
Возраст:
167
Особенности внешности:


Увидев Наггрунда впервые, можно принять его за широкого человека, но огромная черная борода выдаёт его дворфийское происхождение. Это огромный дворф, закованный в латы, за спиной которого не менее огромная секира. Его тело увенчивают шрамы и ожоги, на своём веку он только и делал что воевал, и ковал. От него почти всегда несёт запахом крови и пепла. Черты лица довольно грубы. Волосатый — сродни медведю. Однако, даже в постоянных битвах дворф не забывает о бороде, та выглядит довольно опрятно, хоть и вся покрыта пеплом.

Особенности характера:


В отличие от многих сородичей, дворф честен и справедлив. Даже когда все были против него, он отстаивал свои взгляды силой. Расист по отношению к оркам и эльфам. Жесток, но не вспыльчив. Следует старым обрядам Горных Королей, предпочитает традиции новшествам. Злопамятный и мстительный, может преступить черту закона, если на то будут веские причины. Не боится смерти и всяких тварей, любитель выпить старого-доброго эля и пива.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Король Гор
Способности:

За более чем сотню лет, навык владения двуручной секирой стал сродни вдыханию и выдыханию воздуха. Также дворф прекрасный кузнец, и все что он носит на себе сейчас — его рук дело. Ну и помимо этих способностей дворф прекрасно варит пиво.

Навыки и профессии:

Охота, снятие шкур, шахтерское ремесло, кузнечное дело, военное дело, лидерство, атлетика, пивоварение, и даже немного инженерии — вот список навыков которыми владеет дворф в рассвете сил, каждый из этих навыков у него на приличном уровне.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Как и многие дворфы верует в Пантеон творцов, ибо как и весь его род, не ставший слугой Рагнароса, являлся изгоем, но после свержения твари, вернулся на родину.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Родившись в стане дворфов, первый язык которым овладел будущий Король гор, был дворфийский. Позже — гномский и всеобщий. А во время Первой и Второй войны дворф выучил ещё и орочий.

Инвентарь:

Будем честны, Наггрунд не любит таскать с собой огромные мешки наполненные едой и зельями. Этот воин практически всегда ходит в одних лишь латах и с секирой, лишь на его поясе находятся подсумки с парой лечебных эликсиров, гранат и бутылкой пива.

Род занятий:
Защитник Империи Черного Железа
Хронология:

Родился дворф в необычном клане Черного Молота. Необычен он был тем, что являлся отшельником, жившим отдельно от порабощенной Рагнаросом Империи Черного Железа. Его преследовали и искали, но он скрывался от взора слуг элементалей и Темных Богов. Во времена Первой и Второй войны, клан занимался партизанством и всячески мешал Орде. Во времена когда Рагнарос был свергнут, клан вернулся в Тенегорн, и начал завоевывать доверие сената тем, что очищал земли от остатков орков. В одной из таких очисток умер отец Наггрунда, Вораг. В другой — брат, Жардур. С тех пор орков дворф ненавидел больше всего на свете. Что сказать об эльфах в его истории? Ну они ему просто не нравились и он считал их мерзкими за внешний вид. Что делает дворф сейчас? Вырезает в окрестностях Черной Горы вонючих орков.

Фракции:

Империя Черного Железа — уважение. Ну, моя родина как никак, пусть и являлась рабами всяких злобных тварей.
Черный Молот — уважение. Теперь я защитник чести своего рода.
Альянс — нейтрально. Наши Стальгорнские братья, гномы, ну и эльфы...
Орда — враждебно. Союз вонючих уродов. Да.
Любые эльфы — агрессивно. Вычурные, все из себя, куртизаны и феечки. А еще уроды.

Прозвища, звания, титулы:

Черная Секира — это прозвище получил за свою огромную секиру и неистовый нрав.
Король Гор — титул перешел от отца, важно понимать что он король гор Империи Черного Железа.
Щитолом — получил прозвище после того как завалил огромного капитана Легиона «Изрубленного Щита».
Бич Орков — убивает орков более двадцати лет, после второй сотни перестал их считать.

Места пребывания:

Каз Модан, территории Альянса.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Погибли почти все, окромя сына Жуфбара.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Низкая требовательность


@import url(https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu+Condensed|Spectral+SC=latin,cyrillic); @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu+Condensed:300'); #char .info, #char .char-nation, #char .char-sett, #char h1.char-name, #char .char-table, #char .char-table .line-title, #char .char-table .line-title, #char h3.label, #char .char-roleplay div.label, #char h4.label, #char .longtext h3, #char .t-title, #char .char-events .line-date, #char .char-roleplay { font-weight:400 !important; font-family: "Ubuntu Condensed" !important; } body { background: url("https://i.imgur.com/wXrnwTR.jpg") no-repeat fixed; background-size: cover; } #page { background: rgba(0, 0, 0, 0); } #char { background: rgba(0, 0, 0, 0.4); background-color:rgba(0,0,0, 0.4) top center; border:none; font-family: "Ubuntu Condensed"; } #char, #char .longtext, #char a, #char .info, #char .char-events .arrow { color:#FFFFFF; font:18px/16px Ubuntu Condensed; } #char h3.label, #char .longtext h3, #char h1.char-name { color:#d24726; font:24px/24px Ubuntu Condensed; } #char .char-roleplay .label, #char .char-roleplay .char-area .char-url, #char .t-title, #char .char-events .line-date, #char .char-url a, #char .char-table .line-title, #char .char-sett a, #char .info a { font:18px/18px Ubuntu Condensed; color:#d24726; } #char .longtext, #char .char-table, #char .char-events, #char .char-roleplay { background-color:rgba(0,0,0,0.3); padding:5px; } a, a:link, a:visited, li a.active, #block-block-7 a, #block-block-6 a, #footer { color: white; }
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Персонаж неплохой, анкета, в принципе тоже, для начала. Единственное, что хочется отметить, так это скудность описаний. На низкую требовательность подойдет, но это ведь далеко не предел и можно выжать из персонажа гораздо больше.

Одобряю по низкой требовательности на +3 персонажу Наггрунд.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
20:20
19:42
516
23:34
+1
Анкета слабенькая, но со временем буду дорабатывать характер и внешность.
ЧЖШник (не) натуралов!)
19:31
0
Ещё одни Король Гор?)
Мне интересно как Бич Орков подружится с Насбьерном, который любит общение с орками и дозволяет им быть на территории Каз Модана во время того как туда прибывала Мойра со своим сыном.
Удачных вам политических отношений <3 (А если серьёзно, то я бы взглянул на это)