« Взять оружие Мастера Клинка — значит призвать свою смерть. »

Игровое имя:
Канзур
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Пылающего Клинка
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

« Мастер клинка без клинка не является мастером. »


На поле брани, орк был молниеносным, враги даже не успевали его замечать, как в их плоть уже был воткнут пылающий клинок Канзура. У орка зеленая кожа, из-за его «дара» скверны. Также за свою жизнь, Канзур отрастил бороду, которая свисает с его подбородка, на голове у него седые волосы, собранные в его большую косу. Также, у орка зеленые глаза, его глаза постоянно опущены и редко на его лице появляется хмурая гримаса. Канзур не любит тяжелый брони. поэтому он ее не носит, враги редко могут ранить мастера клинка, ведь он довольно быстр и проворен. За его спинной находится его пылающий клинок, созданный в дреноре. У Канзура есть мускулы, битвы его закаляли и обучали, также он довольны высок. Враги редко могли его атаковать, ведь обычно они умирают первыми, чем что-нибудь предпримут, но некоторым чудом удавалось выжить, поэтому на теле орка есть пару шрамов, на его спине. Хоть враги редко задевали мастера клинка, у Канзуро есть шрам на лице, который проходит через глаз. Это исход, его не удачный тренировки, но этот шрам придаёт всю серьезность и опасность мастера клинка. Орк не носит броню, но у него есть пояс, свисающий на его ноги, ноги у него одеты в его черные штаны. Также одна из его привычек, это горбится. Он, постоянно горбится, хотя иногда он и сам желает выпрямится, но ему это дается тяжело. Также на лице у орка его клыки, хоть они и не длинные, зато очень крепкие и широкие. Его шея довольно короткая, в основном это из-за того, что он горбится. Также можно заметить, что у орка широкие плечи, они держат его мощные и накаченные руки, из которых не много видны его вены.

Особенности характера:

«Настоящая смелость заключается в том, чтобы жить, когда нужно жить, и умереть, когда нужно умереть

Характер Мастера Клинка формировался во время его тренировок, а лучшая тренировка по мнению Канзура — это практика, ведь по-настоящему можно себя показать в бою, так и закалялся характер орка. В мирное время. Канзур спокоен, как и в битве, он не даёт гневу и кровожадности овладеть им. Орк сражающиеся с честью, честь для орка — превыше всего, и это он называет искусством войны. Как и другие орки из его клана, он почитает духов Огня, огонь — ассоциируется у многих с гневом, но орк постоянно медитирует, чтобы избавится от этого чувства. У Канзура есть задатки лидера, он способен направлять войска и командовать ими, хотя ему редко выпадала эта часть. Также Канзура довольно мудр, никто не знает где он набрался этой мудрости, но как говорит сам орк, в битвах. Канзур — хороший товарищ и друг, в битве он может прикрыть спину, или помочь раненым в бою, ведь орк, некогда не забывает о чести и другим говорит, чтобы и те не забывали о ней. По мнению самого орка, он вполне мог бы стать воеводой, хотя всё же это не главное в его жизни. Его сила воли и мудрость, не позволила демонам овладеть мастером клинка и сделать его своим рабом. Орк чтит кодекс мастеров клинка, он предан своему командиру, он некогда не предаст его и тем более не перейдет на сторону победителей, он ни за что не опозорит свою честь. Даже если врагов будет много, он сделает все, чтобы погибнуть с честью. Мастер Клинка не боится смерти, наоборот он рвется к ней, таков его долг, долг истинного мастера клинка.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Мастер Клинка
Специализация:
Мечник
Способности:

«В битве преданность мастера клинка выражается в том, чтобы без испуга идти на копья и стрелы врага, навстречу смерти, если таков зов долга.»


Отражение — Магия элементалей отделяла от орка два его зеркальных отражения, как две капли похожих на воина.

Шаг в незаметность — мастер клинка сливался с окружающим миром и наполнявшими его стихиями, эту способность мастер клинка использует для разведки или для отслеживания добычи.

Вихрь клинка — Мастер клинка несётся по полю брани неуловимым вихрем, противники могут даже не успеть заметить, как их плоть пронзил клинок Канзура

Сила клинка — направляя свои мощные силы в одном сфокусированном ударе, мастер клинка может нанести еще больший урон своим врагам.

Проекция — Мастер клинка способен мгновенно поменяться с его зеркальным отражением, что враг даже не сможет понять, что орк уже в другой стороне.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Мастер клинка знает толк в металле и как с ним обращаться, с помощью кузнечного дела, Канзура смог создать свой клинок.

Мастерство клинка — Способности орочьих Мастеров Клинка по сей день являются загадкой для многих. Благодаря тяжелым тренировкам, а также древним знаниям, они закаляют свое тело и дух.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Клан Пылающего Клинка — высоко ценит как честь, так и веру в элементалей огня. Их благословение как раз-таки и послужило созданию пылающего клинка для Канзура.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Всеобщий — во времена третьей войны, Канзур ходил по миру, он шел по пути воина, чтобы восстановить честь Клана Пылающего Клинка, в его жизни были и те, кто говорил на всеобщем. Так он начал понимать язык Альянса и это пригодилось в его жизни, он мог разведывать и понимать их речь.

Орочий — родной язык мастера клинка. Язык, который понимает вся Орда и в основном говорит на нём.

Зандали — язык троллей, мастер клинка чтил духов огня, как и шаманы из Племени Чёрного Копья, в этом племени, тролли обучили орка своему языку.

Таур-ахэ — мастер клинка интересовался мировозрением тауренов, их традиции и их духи, были интересны для орка, некоторые шаманы-таурены также как и тролли, обучили мастера клинка своему языку.

Инвентарь:

«Этот клинок легкий, словно перышко. К нему больно прикоснутся — он обжигает. Драгоценный камень на рукояти как будто смотрит на вас в упор, словно бросая вам вызов».

Канзур создал это удивительное оружие в кузнеце, это оружие было наделено силами элементалей огня, в бою оно искрилось каждый раз, когда мастер клинка атаковал врага, вскоре оно может вспыхнуть и пламя будет окутывать этот клинок. Обработка этого металла передалась Канзуру от его предков.

Род занятий:
Медитация, тренировка
Хронология:

«Путь воина.»

За 8 лет до открытия Тёмного Портала

Рождение нового воина Орды, в Клане Пылающего Клинка. Орк с самого детства был зеленым и в свои два года он уже бросал отцу вызов.

За год до открытия Тёмного Портала

Орк обучался у своего наставника, он был мастером своего дела. Его наставник обучил многому Канзура: он обучал его дни и ночи напролет. Не давая передышки, он всегда твердил, что юный мастер клинка должен быть готов ко всему и применять свои навыки на поле брани должен во всю силу. Он обучал Канзура медитации, фехтованию и прочему. В свои семь лет Канзур ходил на охоту вместе с другими орками. В это время он впервые увидел огромное существо с одним глазом и узнал, с кем воюют орки. Это был огр. Он был огромен, но мастер клинка не дал слабину, где другой бы убежал со всех ног, — он остался. У него был некий оберег. Мастера клинка высоко ценили честь и они явно бы не оставили раненого орка умирать и это была надежда, с помощью которой орк не умирал во время охоты. Он начал бросать вызов бывалым воякам. и они иногда побеждали, даже нет, он иногда побеждал. Орку тогда доставалось, но это его и закаляло. Канзуру было почти восемь, он посчитал, что он готов отправится в пещеру испытаний и доказать самому себе и своим предкам, что он достойный член Клана Пылающего Клинка. Он прошел ее, ссадинами, ранами, он был в шаге от провала, но его наставник закалял тело орка и его дух с самого детства, поэтому орк не сдался и доказал, как самому себе, так и другим членам Клана Пылающего Клинка, что он достойный воин.

Год открытия Тёмного Портала, начало Первой Войны.

Орку было уже девять лет, на его спине было знамя Клана Пылающего Клинка. Началась первая война орков и людей, Клан Пылающего Клинка был там и сопровождал воинов. К сожалению, Канзуре не удалось сразится с людьми, он лишь наблюдал за ходом сражения с какой-нибудь скалы. Также видя, как погибают раненые орки, честь не дала ему просто стоять и смотреть, поэтому он отводил раненных, но ему так и не довелось никого убить.

Двадцать лет после открытия Темного Портала

Вот и началась Третья война, а Канзур выжил в первых двух и обучился уже многому. Но, на его спине уже не было штандарта Клана Пылающего Клинка. Он отказался от него из-за чести. Им манипулировали во время начала Третьей войны. Он так и не мог смирится с тем, что демонопоклонники из его клана оставили плохие пятна. Орк решил восстановить былое величие Клана Пылающего Клинка и очистить его от позора, но им манипулировали другие орки, с помощью чести. Он убил одного из них, демонопоклонника из своего клана, в спину. Также он разгромил маленькое поселение, которое было под предводительством людей с помощью взрывчатки. С помощью лжи, ему сказали, что нужно захватить поселение, через него будут провозить рабов-мастеров клинка, которые сражались до конца, но предали кодекс Клана Пылающего Клинка. Орк сделал это, а после узнал, что им манипулировали и своей силой он убил людей без оружия, простых мирных жителей. Он не ожидал, что его предадут и эти грязные пятна, остались у мастера клинка. Это было бесчестно, он некогда не убивал безоружных, это было бесчестье и он ушел в поисках себя. В поисках мудрости.

Наши дни

Орк спустя долгих лет скитаний, все же обрел мудрость. Он хочет восстановить свою честь и честь своего Клана. Кровь и Гром — для Канзура, это не пустые слова. Он начал идти по пути воина, он собирается восстановить было величие своего Клана, Клана Пылающего Клинка.

Прозвища, звания, титулы:

Глас Вождя — В битвах, Канзура побуждал своим боевым криком орков, от чего они воодушевившись атаковали сильнее, но Канзура некогда не хотел, чтобы эта сила привела к их ярости.

Места пребывания:

Дуротар

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Высокая требовательность



<
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать, Focus!

Недочёты исправлены и замечания учтены, творчество одобрено, +6 к уровню.

С уважением и почитанием,
AnyTweetAny.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
14:44
14:07
1418
15:31
+1
Анкета готова. Надеюсь, что если вы найдете ошибки, то пишите исправлю.
1) Хаотично-нейтральное мировоззрение — сразу говорю, что это моё имхо, но мне сложно представить хаотика, который бы стал медитировать и пытался бы избавится от гневных мыслей. Это все же ближе к Истинно-Нейтральному мировоззрению или же к Законопослушно-Нейтральному.
2) Калимаг — вот вообще не верю, что ваш орк может говорить на столь сложном языке, который знают единицы. Не убедили вы меня. Советую проработать этот аспект получше или же вообще убрать
18:19
0
Мммм, если он почитает элементалей он не должен знать их язык? Ведь мастер клинка это что-то вроде шамана, без способностей но с верой и воина. Хаотично-нейтральное — по отношению к Альянсу, он будет готов их убить во имя Орды, как я понял тип. Лично я выбераю по такому принципу
18:28
0
Да, почти правы. Еще потому что на клинке руны на языке калимаг, ведь он был тип блогослвлен элементалями воды. если он способен от ударов по пративнику воспламенится.
Естественно он не должен знать их языка, потому что элементали со смертными говорят не на Калимаге, а на их родном языке. Повторюсь, этот язык настолько сложен, что его знают лишь пара учёных во всем Азероте. Если всё же есть желание изучить этот язык (хотя я без понятия как), то советую хотя бы написать не весь Калимаг, а только Игнан — диалект элементалей огня. Просто писать, что какой-то Мастер Клинка знает Калимаг, как по мне — кощунство по отношению к другим лорным персонажам.
19:20
+1
убрал.
15:57
+2
Я по тому же источнику свои анкету и квенту писал) Как говорят сомурае Йорошку Онэгай Шимасу.
16:03
+1
Norm
16:14
0
Кстати, если ищешь гильду, пошли к нам в Кровавый Клинок, у меня тож сюжетка есть кстати, авось переплетутся наши судьбы)
16:19
0
Не знаю, ещё думаю куда идти. Но, в моём выборе будет и кровавое лезвие.
20:35
+1
Хронология обязательная для заполнения
20:46
0
Разве? Есть куча анкет без хронологии, главные критерии это: характер и внешность.
19:36
0
Эти критерии для низкой требовательности, а для высокой нужно расписать хронологию хотя бы приличное количество слов.
19:46
+1
Есть анкеты с высокой требовательности без хронологии, опять же говорю — это доп. Уровень.
11:42
+1
Отредактировал, как по мне получилось норм. Конечно не хватает css… Если вы заметили ошибки, то пишите.
11:52
+2
Ух, аж захотелось в хотс зайти за Самуро…