Игровое имя:
Торрурк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Нестандартная раса:
Маг'хар
Народность:
Черная Гора
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Тор, как бы он не пытался скрыть свое тело под металлической защитой, что изготовлена из черного железа, остается орком. Черного цвета кожа за десятки лет жизни серьезно износилась. Она покрылась ожогами, что расположились на всем гигантском теле орка, не оставив и живого места. Но эти ожоги появились на нем не спроста и в замен на уродливость, дают железную кожу и защитну от огня. Все это следствие работы близ Горнила и в тигеле, кузни Вождя. Шрамы от порезов и открытых переломов также имеют место на его теле. Все они появляются вследствие несчастных случаев в литейных, или в результате боя, когда какую-то часть латного доспеха смогли разрушить. Тор обладает телом, что по размерам превосходит большую часть орков. Огромные размеры орка сложно заметить. Гигантский рост, очень широкие плечи. Тор не всегда может втиснуться в дверь, так что приходится заползать. Левая рука орка изуродована парой пластин металла черного железа, что стали частью Тора. Пластины прикреплены к кисти и локтю, что позволяет блокировать удары не только щитом или доспехом, но и самой рукой. Также у него имеются наросты черной руды, что в хаотичном порядке вылезали на теле орка во время взросления. Сейчас его плечи и спина полностью покрыты черным железом, благодаря связи с Горнилом. Орк является физически развитым, и очень даже хорошо. Не все орки смогут тягаться с физической мощью Тора, что может ударами кулаков сломать камни, перебороть огромного горена и стоять до того момента, пока не умрет. Волосы на орке растут край неохотно, ведь изувеченная ожогами кожа не оставила в себе луковиц волос. Голова гладко выбрита. Орк не носит бороды и прически, чтобы шлем Черной Горы без проблем держался на нем и не создавал никаких проблем во время работы или боя. Глаза орка едва отличимые от доведенного до жидкого состояния черного железа. Взгляд орка сложно отследить и не всегда понятно, на что он смотрит.

Особенности характера:

Торрурк, выделяющийся стойкостью и выдержкой. Воля его несгибаема, а рука не дрогнет перед какими-либо врагами. Орк умеет сосредотачиваться на одном деле, логически рассуждать и думать, командовать и главенствовать над воинами. Отличается осторожным, но недоверием к другим. Умеет планировать будущее, но не делает на это упор. Он выделяет тех, кто делает что-то неправильно, нарушает правила, порядок и ставит их на место, либо же речью, либо же жестоким боем.

Стремление орка направлено на созидание, через работу за наковальней, с кузнечным молотом в руках, сотворение героической истории, через жестокие бои с боевым молотом и самопожертвование с боевым кличем на устах.

Он — орк, уважающий справедливость и правду, всегда выделяющий справедливость, как высшее право из даров чести, которые доступны неоскверненному орку. Он устремлен в исполнении своих целей, которыми является воля клана Черной Горы, заключаемая в вечном совершенствовании и борьбе с врагами, которые всегда ошиваются близ орков.

Чаще остальных, описывая его словами, выделяется: гневливость, вспыльчивость, неуемная энергия, безжалостность. Это те качества, которые выделяют его в бою, как неумолимую боевую мощь, способную справиться с любой угрозой, несмотря на собственное состояние, лишь бы одержать победу и спасти своих бойцов.

Больше всего, Торрурк любит наставлять других, воодушевлять на подвиги и быстрый ответ на агрессию со стороны, зная и уча, что лучше начинать действовать до того, как противник успеет придумать тактику.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Гром'кар
Специализация:
Ярость Огня
Способности:

Абсолютная защита Тор'рурк закован в полный комплект черногорских доспехов, что могут выдержать невероятное. Выстрел из пушки, удар мастера клинка или удар огронна. Тор потратил годы обучений, чтобы научиться стоять в таких ситуациях, когда другой любой упадет замертво. Работы в литейных закалили его, даруя силу физическую и умственную. Взяв в свои руки щит, он способен выстоять против многих сильных врагов.

Истинный воин — Тор'рурк прошел не одно сражение. Ещё в детстве он увидел, что значит идти против кланов маг'хар, и тогда же он увидел всю мощь клана Черной Горы. В детстве он видел великого вождя Чернорука, что отличался умом и яростью. Тор хотел быть похожим на него, но величия Разрушителя ему никогда не достичь. Тор умеет использовать в сражениях множество видов оружия. Молоты, топоры, мечи и огнестрел. При помощи черногорского вооружения, он может убивать взводы врагов, но при этом орк рискует впасть в жажду крови, что поставит под угрозу не только врагов, но и союзников.

Шаманизм — По праву рождения он был связан со стихией огня, которая пропитывала его дом. Тор'рурк прошел жесточайшие испытания стихий земли и огня, чтобы получить их благословения. На данный момент он способен управлять этими двумя стихиями и использовать всю ярость земли и огня, чтобы уничтожать врагов, которые заслуживают смерти. Но также стихии помогают в ковке, так что при использовании стихий можно создавать воистину мастерское оружие.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Тор'рурк обладает навыками первоклассного кузнеца, что способен воспроизвести на свет мощный доспех, что будет не только защищать носителя, но и убивать его врагов при помощи пил и струй огня. Тор специализируется не только на защите, но и на вооружении. В литейных Черной Горы он способен создать оружие, что будет тягаться с оружием пожилых кузнецов.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Тор — орк, который всем своим пылающим сердцем верен стихиям и уважает предков. Этому орку удалось заполучить благословение стихий огня и земли и теперь он не просто верит и надеется на них, а является оружием ярости стихий.

Пояснение к языкам:

Орочий — родной язык орка. Его он легко освоил и сейчас умеет говорить и писать на орочем.


Дренейский — достаточно сложный язык для орка, что никогда ранее не занимался изучением язык. К большому счастью, дренеи не против того, чтобы их язык был изучен орками. Тор обучен этому чудному языку, чтобы понимать чужеродных существ в своем родном мире. Это может спасти не только его, но и тех, кого он ценит.


Инвентарь:

Хронология:

0 лет с момента рождения — Орк появляется на свет в то время, когда не происходит каких-либо глобальных событий. Каждый клан занимается своими делами, выбирая себе новых лидеров, открывая для себя новые земли и воюя с ограми. Жизнь новорожденного орка, которого прозвали в честь деда — Тор'рурк проходит абсолютно обычно. Он ещё не познал этот мир, а его семья находится в полном составе рядом с ним.

1 год с момента рождения — Жизнь орка все ещё не изменилась. Он быстро научился стоять на ногах, приобрел довольно большие размеры для годовалого ребенка. Не происходит каких-либо значительных событий в его жизни.

2 года с момента рождения — Чернокожий орк уже обзавелся яркими, лавовыми глазами, научился ходить, вырос ещё больше и полюбил игры с дедом. В этом возрасте он впервые взял тяжелый кузнечный молот в крохотные руки и обронил его себе на ногу. После этого, он потерял желание вставать с лежанки, что сделало его жизнь однообразной. Лежание, наблюдение за взрослыми и приемы пищи. И все до того момента, пока кости не срослись.

3 года с момента рождения — Тор научился говорить. Он мог выговорить множество слов и даже составлять предложения из трех-четырех слов. В этом возрасте он особенно полюбил играть в борьбу с дедом. Хоть последний ему поддавался, Тор получал необходимый в тяжелой жизни — опыт.

4 года с момента рождения — Черногорец начал понимать множество вещей, довольно хорошо говорить и запоминать все, что ему говорят. В этом возрасте он полюбил играть на барабанах и разрисовывать их углем. Он рисовал огромных чудовищ Дренора, которых смог увидеть.

5 лет с момента рождения — Тот самый год, когда кланы маг'хар покажут свою истинную мощь под одним стягом. Чистая, могущественная и яростная армия Железной Орды появилась на Дреноре. Появление Гарроша в Дреноре многое перевернула. Явившийся с Азерота орк поведал Громмашу, что орки не должны принять скверну. Поведал ему о том, что случилось с орками, когда они испили крови демона. О том, что Азерот является тем миром, который должен быть завоеван маг'харами. Великие вожди собрались, создавая железную Орду. Черная Гора получила помощь гоблинов Черноплавса и Пылающего Клинка, что сделала Черную Гору кланом, что снабжал всю Железную Орду. Вместе с отцом, Тор стал работать в литейной Черной Горы. Он был не особо опытен, но все, же в подмастерье он годился. Со своей большой силой, размерами и умом, он мог ускорить процесс производства и воспитается, как великий кузнец.

6 лет с момента рождения — Война унесла жизни многих великих воинов. Часть вождей была убита героями с Азерота. В этих сражения пал и сам Чернорук, что сильно скажется на клане Черной Горы. Чернорук был яростным, но очень умным лидером, ценящим традиции и свой народ. Во время штурма литейной Черной Горы, Тор был отправлен из мест сражение на спокойные земли, где угроза не так велика, чтобы беспокоится о жизни молодого орка. Тор грустил по смерти своего вождя. Он слишком быстро вырос. В этот год силы Железной Орды, дренеев и Азерота объединились, чтобы победить пришедший на Дренор Легион в лице Архимонда и Гул'Дана.
Когда война окончилась, Тор'рурк вместе с дедом и матерью вернулся в свой родной дом, а отец Тора отправился на Азерот, как и многие другие орки, чтобы отловить жалкого чернокнижника Гул'Дана.

7 лет с момента рождения — Кланы приходят в себя после войны, а уже достаточно взрослый Тор находится на обучении своего деда, который учит молодого орка держать оружие и кузнечный молот в руках, чтобы сделать из внука настоящего воина и выдающегося кузнеца.

8 лет с момента рождения — Тор уже сходил пару раз на охоту, используя ружья своего клана. Дед обучил его стрелять, ведь настоящий Черногорец должен быть выдающимся во всем. Принося в хижину простенькие механизмы, он разбирался в них, а вместе с ним это делал Тор. Он продолжил обучение.

9 лет с момента рождения — Жизнь проходит без каких-либо изменения. Тор получает все что нужно. Обучение, пищу и силу.

10 лет с момента рождения — Тор смог самостоятельно создать маленький меч из обычной истинной стали. С этого момента он практикуется в ковке оружия.

12 лет с момента рождения — В этом возрасте он прошел обряд взросления, представ перед старейшиной клана, обритый налысо. Ему было суждено стать кузнецом, но и от воинских навыков он далеко не ушел, обучаясь на равне с другими воинами клана. Он стал полноправным членом Клана Черной Горы и отправился в литейную клана, чтобы улучшить свои навыки.

16 лет с момента рождения — Обучаясь воинскому и кузнечному мастерству, он получил за это время множество травм. Переломы, ожоги, порезы, болезни и психические удары. Он справлялся с ними, но они никогда не оставят Тора. Что-то будет помогать ему, а что-то вредить. Ещё в этом возрасте его лицо стало крайне уродливым из-за сильного ожога, который он получил во время тренировочного боя, упав в котел с углями. В этом году он прошел обряд взросления, обретая полированную лысину. Он стал настоящим воином и вернулся домой.

20 лет с момента рождения — Отправляется на полигон орков Черной Горы, что зовется гаванью Железного Кулака, где он прибывает в качестве воина, что в свободное время занимается ковкой.

25 лет с момента рождения — После несчастного случае на производстве, Тор получает серьезные ожоги на все тело от пролившегося на него жидкого металла. В тяжелом состоянии он попадает в руки шаманов, которые облегчают его состояние. Не в состоянии продолжать работу в гавани, он возвращается домой, где занимается инженерией, создавая различные ружья. Дед был не особо доволен этим, но Тор действительно не мог продолжать сражаться, пока не восстановится полностью. В этом же году он отправляется работать в Черную Гору, где является частью профсоюза ремесленников.

29 лет с момента рождения — Кланы объединились в одном поселении, что находится в Горгронде. Клан Черной Горы занимается строительством железной дороги. Тор вступает в ватагу Гром'Гронда, чтобы начать прославлять себя и свой клан. В этот год случилось многое. Он прошел много боев, обрел ещё больше опыта и зарекомендовал себя как великий кузнец и хороший воин. В ватаге он встретил одного шамана, которого стал сильно уважать. Становится членом банды «Ребрышки», что отличилось во время показов традиций Черной Горы. Тор перестает искать славу, становясь серьезным мужчиной. С этого момента он заботится благополучием ватаги.

30 лет с момента рождения — Все ещё продолжает служить в Гром'Гронде. Он разочаровывается в паре личностях, устраивает драку с черепушкой из ватаги — Натрой, начинает ненавидеть клан Смеющегося Черепа, во время боя впадает в ярость, нападает на мага ватаги — Ширату, чуть ли не убивает его. Мужики ватаги жестоко избивают Тора, выбивают ему пару клыков. С этого момента он теряет доверие ко всем, кроме мудрого шамана Крогула. Он возвращает себе уважения из-за своих навыков кузнеца и воина. Выковывает эпическое оружие, что становится его гордостью, снаряжает ватагу всем необходимым, проходит Круг Крови, получает титул Кровавый Завоеватель.

30 лет с момента рождения — Продолжает служить Кланам Маг'хар.

31 год с момента рождения — Продолжает служить Кланам Маг'хар.

32 лет с момента рождения — Начинает командовать силами Черной Горы в войне против Армии Света, а также производить мощнейшее боевое оружие.

37 лет с момента рождения — Попадает на Азерот и берет на себя командование Кланами Маг'хар, став владыкой войны, после исчезновения Дракхи.

Прозвища, звания, титулы:

Чемпион Крови — Одержав победу в Круге Крови, Торрурк завоевал этот титул.

Герой Черной Горы — Многочисленные подвиге, сделанные во имя вождя Чернорука и клана Черной Горы, позволили стать героем своего клана.

Воевода — Военачальник Армии Гром'Гронда.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Большое спасибо Ceres за создание CSS для анкеты.


Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!

Анкета одобрена по высокой требовательности на + 6.5 уровней.

Увы, однако характер и внешность расписаны хоть и на достойном уровне, однако есть некая недосказанность. Видно, что вы могли расписать побольше, но, увы, имеем, что имеем. Мы имеем довольно стандартный образ воина Чёрной Горы у которого даже есть своя небольшая изюминка, но всё же...

Конечно, хотелось бы увидеть заполнение других пунктов, но это уже ваш выбор.

Однако хронология расписана весьма достойно и хорошо раскрывает персонажа в совокупности с характером и внешностью.

Удачной игры.С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
08:23
16:59
476
10:11
+2
Дело сделано
У лохов лайк не ставится… кхм
07:00
+1
Не выражайся!