Игровое имя:
Алесия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Точно неизвестна
Пол:
Женский
Возраст:
27 с момента нахождения.
Особенности внешности:


Женщина человеческой расы, средних лет, очень высокая, около 1.8 метра. Волосы рыжего цвета небрежно распущены до плеч, не ухожены, пряди местами спутаны, встречается мусор в виде листвы и обломков веточек. Торс подтянут, особой рельефностью мышц не выделяется, грудь небольшая, второго размера. Руки натренированы благодаря многолетней практике стрельбы из лука. Кожа на пальцах все время стерта, в некоторых местах видны шрамы от ожогов. Выделяется стройными ногами, натренированными благодаря кочевническому образу жизни.Кожа на ногах покрыта небольшим пушком и старыми шрамами от порезов и ссадин. В скитаниях по миру вдалеке от населенных пунктов, бывали случаи порчи обуви, из-за чего девушка ходила босиком. В следствии такой практики у нее огрубела кожа на стопах.

Лицо имеет достаточно грубые черты. Нос был сломан, за что говорит горбинка в районе переносицы. Губы девушки постоянно обветрившиеся с отстающей кожей. Глаза темно-зеленого цвета, выделяются на фоне остального.

Из одежды предпочитает свободные, не сковывающие варианты. Короткая рубашка перевязанная под грудью или кожаный плотный жилет. Стеганые, укрепленные кожей штаны, либо шорты с железными набедрниками прикрывающие приоткрытые бедра и кожаными чулками, на которых множество удобных карманов и ремней. Обувь носит с деревянной подошвой, для более долгого срока службы. С далека может напоминать матроса пиратского корабля. Чтобы придать незаметности, накидывает пыльник полностью закрывая все обмундирование. На голове носит шляпу с большими полями, в случае дождя либо сильного ветра, меняет на капюшон пыльника.

Особенности характера:

Склонна к иронии, не глупа, хороший рассказчик и собеседник, но проявляет это редко, из-за недоверия. Может в лоб высказать все, что думает о собеседнике, включая самые неприятные вещи. Вряд ли кто-то в мире слышал, как Алесия в ярости орала на кого-то, другое дело загнуть что-то подзаковырестое, тем самым задеть. Обычно девушка спокойна, Спору предпочитает действовать как считает нужным, что часто помогало ей в жизни. Ситуации, когда что либо выводило девушку из равновесия, настолько редкие, как присутствие кентавра в Штормграде. Но даже в тех редких случаях она не теряла над собой контроль и решала все трезво.
По виду потрепанной девушки, слегка замкнутой сложно определить, что в внутри она романтик. Эта авантюристка способный ввязаться даже в заведомо провальное дело исключительно ради сопутствующих ему приключений. Все же все это не мешает Алесии смотреть на многие вещи прагматично, с жестким цинизмом. Если нужно будет, девушка может умело соврать, но старается лишний раз не делать этого. Аскетична в быту. Ее настоящую сможет увидеть лишь тот, кому она полностью довериться, что практически невозможно.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Путешественник
Специализация:
Следопыт
Способности:

ЧТЕНИЕ СЛЕДОВ — Применяет свои знания дикого мира. Определяет кому принадлежат следы, и как давно были оставлены.

МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ — Умение стрелять из лука позволяет Алесии выполнить точный выстрел со 45% вероятностью ошеломить противника.

РЫВОК - Девушка собирает все свои силы и совершает быстрый рывок в указанном направлении.

НА РОВНЕ С ПРИРОДОЙ — Алесии множество раз приходилось прятаться от не приятелей. Она может умело использовать маскировку, спрятавшись на фоне травы, либо другой растительности.

Навыки и профессии:

Навыки:

Стрельба из лука — Алесия отлично стреляет из луков, благодаря длительному обучению.

Первая помощь — Девушке приходилось неоднократно залечивать раны в своих странствиях. Часто приходилось помогать путникам, что встречались ей. Хоть и мастерство это освоено не полностью, но перевязать некоторые ранение или применить целебное снадобье она сможет.


Профессии:

Травничество — В путешествиях важно знать какое растение спасет тебе жизнь. Алесия потратила немало времени на изучение этого ремесла, освоив его на среднем уровне.

Рыбалка — Алесия хоть и выбрала иной путь, но детство проведенное с отцом рыболовом все же отразилось на ее умениях. Она не мастер этого дела, но при нужде сможет поймать пару небольших рыбин.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Не причисляет себя ни к каким вероисповеданиям.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий выучила во время проживания на родине.

Пандаренский освоила во время путешествия по землям Пандарии.

Инвентарь:

Ее верный лук, исполняющий свои обязанности уже много лет. Еще в подростковом возрасте она сделала его при покровительстве одного из охотников.

Танто неизвестного происхождения. В полной темноте излучает небольшой свет благодаря зачарованию. Обнаружен этот клинок был в чаще, недалеко от пандаренской деревни. Попытки найти хозяина оружие, или хотя-бы узнать его историю, не увенчались успехом.

Одежда часто меняется из-за непригодности к использованию.

Припасы зависят от длительности похода.

Род занятий:
Путешествия. Открытие чего-то неизведанного. Поиск своего прошлого.
Хронология:

Когда и где родилась девушка никому неизвестно. Отсчет ее жизни начался в тот момент, когда капитан рыболовного судна Мэтвин нашел ее в лодке у берега. На тот момент ей было года три, точнее определить не получилось.

Росла в крупной портовой деревни на севере Восточного королевства. Часто отправлялась с отцом в рыболовные плаванья. Став подростком, начала помогать на корабле. Но жизнь на море ее не манила. Секрет ее происхождения изо дня в день не давал молодой девушке покоя. Желание все разузнать перебивало любые планы на жизнь. Вскоре, не выдержав этого, она твердо решила отправиться странствовать по миру в надежде отыскать хоть частичку своего прошлого.

Обошла почти все Восточное королевство, кроме Чумных земель с их руинами. Потратила на это уйму времени, но теперь более уверенно передвигается по местности. Пару раз попадала в передряги с агрессивными криминальными элементами. В дальнейшем предпочла передвигаться более скрытно, прокладывая свои тропы.

Однажды познакомилась с пандареном Веарно. Веселая панда быстро нашла общий язык с Алесией. Вскоре девушка согласилась отправиться на родину Веарно — Пандарию. Несколько лет провела скитаясь по Нефритовому лесу и Тунлунских степях. Часто останавливалась в селениях. Попутно занималась изучением пандаренского языка для удобного общения с жителями. Так как в Пандарии, а особенно в ее глубинках, не все говорили на всеобщем.

Ее впечатляла флора и фауна здешних земель. Такой красоты она на видела на родном востоке. Завораживающая культура пандаренов, тянула Алесию оставить свои странствия позади, но жажда познания нового все же побеждала.

После путешествия вернулась обратно на восток. Ненадолго приостановила свои похождения из-за нехватки средств. Планирует следующий поход в Нордскол.

Фракции:

Соблюдает полный нейтралитет ко всем. Неважно, мертвые либо живые. Будет сражаться только в случае прямой угрозы ей, либо кому нибудь из ее соратников. Хоть и бытует стереотипное мнение о вражде людей и орков, девушка себя к таковому не относит. Она считает, что политика не должна ее касаться.

Прозвища, звания, титулы:

Таковы не имеются. Даже если ей давали прозвище, то девушка их не принимала. У нее есть имя.

Места пребывания:

Точное место жительство отсутствует. Путешествует по землям Восточного королевства. Часто можно встретить остановившуюся в тавернах крупных поселений. Может задерживаться на длительное время в крупных городах, если на то есть весомые причины.

Отношение:

Является полным нейтралом ко всем. Старается держаться от различных сражений подальше. Хоть и редко бывает среди цивилизации, все ровно старается не нарушать местные законы. Всегда чтит своих новых знакомых, но никогда не станет доверять полностью.

Обожает земли Пандарии. Если и решит завершить когда-то свои странствия, то обязательно осядет там.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

О настоящих родителях и вообще семье, девушке ничего не известно.

Считаем своим отцом капитана Мэтвина. Носит его фамилию.

Питомцы:

ТОРОВ

Огромный лесной волк, любимец Алесии. Девушка нашла его раненым во время охоты в лесах Златоземьяю. Пару дней выхаживала его. Вскоре после выздоровления, оставила его, но волк не захотел покидать свою спасительницу. С тех пор они вместе.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Без вступления, сразу приступим к разбору Вашей анкеты. Вы отметили, что это - проба пера, и, видно, старались над выбранным образом, но всё же вышло не без огрехов. Насколько они серьёзны - рассмотрим далее.

Начнём с особенностей внешности. Вы говорите, что она "вполне высокая" и указываете рост в метр восемьдесят. Для женщины это не "вполне высокая", а намного выше среднего показателя, даже, можно сказать, для обычной представительницы людской расы это очень высокий рост. Далее - глаза. Фиалковый, он же фиолетовый, встречается для людской расы крайне нечасто, так же как клишированные красные и золотые глаза. Это не придирка, но скорее добрый совет - пересмотреть данный пункт.

Двигаясь далее, мы можем наткнуться на странную формулировку "...или подобие кожаной куртки без рукавов." - когда для данного изобретения люди давным-давно придумали название. Жилет.

"Короткие штаны, либо шорты с кожаными чулками, на которых множество удобных карманов и ремней." - но ведь если она - кочевник, то практичности в такой одежде мало. Продираясь через заросли и проходя не первую милю по тракту, можно встретить такие препятствия как насекомых, траву, колючки, мелкое и не очень зверьё, в конце-концов, и шортики с чулочками, и особенно просто шортики (которые, полагаю, Вы описывали, опираясь на арт) станут для настоящей путешественницы не лучшим выбором, когда ноги будут искусаны, изранены, исцарапаны и не защищены, в случае, если придётся сражаться.

Что касается особенностей характера, меня смутило указание на "хорошего собеседника и рассказчика", которое в дальнейшем вступает в небольшой диссонанс с её "замкнутостью".

В способностях моё смятение вызвала последняя, "ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ". Дикого зверя успокоить не так просто, особенно зверя голодного, даже если ты прожил всю жизнь в лесу и странствиях. Советую пересмотреть этот пункт.

Приступая к языкам, я хочу подвергнуть сомнениям знания пандаренского. Каков уровень её владения этим языком? Почему пандарены согласились её обучать?

Не меньше вопросов вызывает и пункт из инвентаря "танто". Почему он излучает свет? Особенности металла, или, быть может, он зачарован? Откуда он появился у персонажа? Почему значится "неизвестного происхождения"?

В хронологии меня смущает только тот факт, что во-первых она никоим образом не привязана к значимым для мира военного ремесла датам, и что персонажу, де-факто, тридцать (если нашли её +- в три года, а после нахождения прошло 27 лет), и родилась она во 2 году от ОТП, но последствий войн в хронологии попросту нет. Неужели и вторая и третья война попросту прошли мимо неё?

Также хотелось бы услышать мотивацию к её "нейтралитету". Если она жила с капитаном, представителем человеческой расы, то её должны были воспитывать в каких-никаких, но идеалах Альянса. Так почему же, например, к оркам, которые разрушали людские дома и кроваво вырезали её соотечественников, она относится без неприязни?

Кроме ошибок логических. в тексте также присутствуют ошибки и грамматические, особенно часты пропущенные запятые. Советую перечитать текст ещё раз и воспользоваться Word, для их устранения.

В целом, данная анкета низкой требовательности одобрена на +2 к уровню для персонажа Алесия.

По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
02:10
16:11
718
07:13
0
Этим можно брать и обмазываться.
Танто неизвестного происхождения. В полной темноте излучает небольшой свет.

Джедайский меч.Прикольно.
18:52
0
Да. Прикольно.