Игровое имя:
Игон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон/Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Игон довольно высокий молодой человек, сухощавого телосложения. Если бы не помятый вид и россыпь шрамов, один из которых проходит вертикальной линией по правой щеке, то его можно было бы назвать привлекательным. Зеленые глаза и темно-коричневые волосы, выгоревшие на солнце довершают образ. Мужчина практически не расстается со своей трубкой и флягой, его часто можно заметить курящим в одиночестве.

Одевается Игон просто, но практично. Вид деятельности и старые привычки научили парня не сильно выделяться из толпы. Темная куртка из промасленной кожи с вшитыми в неё металлическими пластинами, темные штаны и видавшие лучшие деньки сапоги, которые выцвели и посерели от дорожной пыли, да темный плащ из плотной ткани, который защищает воина от непогоды. Из оружия носит с собой только меч-бастард с гравировкой на рукояти в виде герба Лордерона, да охотничий нож.

Особенности характера:

С виду Игон довольно хмур, молчалив и даже несколько стеснителен, но его друзья и товарищи знают его как довольно веселого и жизнерадостного парня, который кажется никогда не унывает и не теряет присутствие духа, а так же любителя поболтать и провести хороший вечер с трубкой и бутылкой, может даже не одной, алкоголя. У мужчины есть солдатская выправка, которая бросается в глаза, он обучен манерам и нормам поведения, хоть и несколько грубоват. Может найти общий язык как с аристократами, так и с чернью.

Потрясения, которые юноша пережил за свою жизнь наложили на него особый отпечаток. Хоть парень в глубине душе и добр к миру, но все таки предпочитает скрывать это под маской цинизма и привык относиться ко всему с иронией. Так же часто говорит о том, что следует своему особому кодексу чести, хотя знающие его люди считают, что его «кодекс», просто громкое слово, которое он использует для повышения доверия нанимателей.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Авантюрист/наемник
Способности:

Владение оружием — Игон являлся сыном мелкого дворянина, который служил Лордерону, его уже с детства учили обращению с мечом, щитом и копьем, а так же верховой езде. Так же после смерти отца, его наставником стал один из друзей и соратников отца — эльф Алавак, который обучал юношу эльфийской школе фехтования.

Военная подготовка — После бегства с Лордерона, Игон не долго думая вступил в ряды армии Штормграда, где служил пехотинцем. Там он преобрел необходимый опыт и знания, такие как тактика, стратегия, бой в строю, там же улучшили его навыки обращения с мечом, копьем и щитом.

Фехтовальщик — Игон неплохо владеет полуторным мечом и имеет необычный стиль фехтования, который перенял у своего наставника. В бою он больше полагается на ловкость и обманные приемы, чем на грубую силу.

Знание улиц — Молодой человек довольно долгое время работал наемником и отлично выучил нравы и повадки городского дна. В обществе головорезов, воров и бандитов он легко может сойти за своего.

Навыки и профессии:

Алхимия — Наряду с фехтованием, его наставник обучил его азам алхимии. Сварить настой для бодрости, эликсир который снимет боль или поможет залечить легкую рану ему по силам, но не более.

Охота и собирательство — Жизнь авантюриста и наемника, а так же солдатский быть научили Игона добывать себе пропитание самому. Он неплохо стреляет из лука, умеет делать простейшие капканы на мелких зверей и даже умеет читать некоторые следы.

Образование — Игон как сын любого дворянина, даже мелкого и небогатого, умеет писать и читать, а так же разбирается в этикете, владеет азами политики, геральдики и сносно говорит на талассийском.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Игон формально является последователем Святого Света. Но на деле привык полагаться только на свои силы и не является религиозным человеком.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийскому его обучил его наставник, который заменил ему отца после смерти последнего во время второй войны. Он плохо читает по талассийски, но неплохо говорит, хоть и с ужасным, противным эльфийскому слуху, акцентом.

Инвентарь:

Меч-бастард — Фамильный меч доставшийся сыну от отца. На рукоятке выгравирован герб Лордерона.


Рюкзак — Все необходимое в походе — Охотничий нож, моток веревки, теплый плащ, кремень и трут, а так же несколько стрел и простенький лук для охоты на мелкую дичь.


Подсумок с травами, склянками и маленькой горелкой для алхимических нужд.



Кисет с табаком и трубка, которые находятся в подсумке на поясе.



Старая помятая фляга с водой или если повезет — элем.



Охотничий нож, который Игон использует для разделки дичи. Так же отлично подходит для того, чтобы всадить его в горло невнимательному противнику.



Род занятий:
Авантюрист/Наемник
Хронология:

6-20 годы после открытия портала — Детство и юность в Лордероне, воспитание в усадьбе, обучения азам военного дела, алхимии и языкам.

20-21 годы после открытия портала — Бегство из Лордерона в Штормград во время которого погибают его брат, сестра и наставник Алавак. Это тяжело ударило по юноше и укрепило в нем желание вступить в солдаты и отомстить плети за то, что она сделала с его королевством.

22-28 годы после открытия портала — Игон вступил в военные силы Штормграда. Проходит службу на границах Королевства, проходит интенсивное обучение в Вестбрукском гарнизоне, участвует в сражениях за Красногорье, где получает первый реальный боевой опыт. Позже в составе одной из ударных бригад отправляется в Нордоскол, где служит в Борейской тундре. Войну заканчивает там же и отправляется обратно в Штормград.

28-32 годы после открытия портала — Теряет мать во время налета Смертокрыла на Штормград. Уходит со службы и начинает зарабатывать на жизнь охраной караванов и наемничеством. Много путешествует, бывая в Пиратской бухте и совершая переход через Перевал Мертвого ветра туда и обратно. После этого путешествия зарекается выходит за пределы королевства.

Фракции:

Персонаж довольно нейтрален к фракциям и расам, за исключением нежити, которую он ненавидит и орков, которым он крайне не доверяет ибо имел с ними дело во время службы в Красногорье.

Прозвища, звания, титулы:

Полуэльф — За необычную манеру фехтование и знание талассийского. Так его называют только бывшие сослуживцы и друзья.

Места пребывания:

Королевство Штормград, Пиратская бухта.

Отношение:

Не смотря на то, что Игон из-за особенностей профессии бывало нарушал закон, он довольно лоялен к Штормграду и не берется за заказы которые вредят непосредственно солдатам и простым подданым. Так же имеет связи в военных силах, оставшиеся со времен службы в армии и если придется, то постарается помочь простым солдатам.

К любым проявлением нежити, а так же некромантам Игон относится с ненавистью. Они уничтожили его дом, его семью и практически все, что он любил. «Мертвец должен лежать в земле, а не ходить по ней!» — любит повторять он.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все родственники мертвы.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Как уже высказывались ниже в комментариях, анкета и правда хорошая, но, тем не менее, заурядная. В ней есть перечень того, что необходимо для среднестатистического знакомства с персонажем, но не хватает деталей, подробностей, фишечек и юзюминок.

1) Внешность - порядок. Всегда считал, что в этой графе особо много расписывать и не особо нужно.
2) Характер. Вот тут уже можно было бы углубиться до подводных камней. Характер - то, что делает персонажа живым, и чем больше он раскрыт, тем лучше. Внутренние конфликты, переживания, какие-то особые заметки - все это можно было бы развить лучше.
3) Способности. Плюс-минус. Владение оружием и фехтование можно было бы совместить или же наоборот как-то отделить друг от друга, но пока выглядит не очень внятно.
4) Хронология - вроде понятно, а вроде и несколько скомкано, разбавить деталями и подробностями, напрямую влияющими на персонажа в той или иной мере - было бы круто.
5) Грамматика, пунктуация, орфография - это тоже стоило бы подтянуть. Где-то лишние запятые, где-то предложения построены не так складно, как хотелось бы, и все в таком духе.

Учитывая все вышеперечисленное, одобряю по высокой требовательности, но на +6 персонажу Игон.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
22:57
19:30
406
00:08
0
«он обучен манерам, хоть и несколько грубоват и нормам поведения...»

— Он обучен манерам и нормам поведения, хоть и несколько грубоват…
00:32
0
Спасибо, не заметил когда печатал.
01:38
0
Привет, довольно неплохо, что сказать, но свои ошибки есть.
> слаженный
Сложенный, а ещё правильнее «хорошо сложен», но в данном контексте не подходит.
Описание фехтования у вас появляется дважды, в разной манере подачи. Хотя, может, так и задумано.
> Вестбукском
Вестбрукском. А ещё лучше — Гарнизоне Западного Ручья.

В остальном же прекрасная анкета. Удачи в отыгрыше.
15:05
0
Спасибо. Исправил пункт про телосложение и ошибку в названии.